2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    脱脂粉乳ってどうよ?    

1 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/06(日) 18:44:33
脱脂粉乳=スキムミルク(溶けやすく加工)=低脂肪乳(1g牛乳パック)
試してみた感想は?
スキムミルクと低脂肪乳は何時でも買えるが、脱脂粉乳の入手はどうした?
ここを読んで、みんなもお試しあれ!

2 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/06(日) 19:21:48
値段  スキムミルク>脱脂粉乳>低脂肪乳
スキムミルクと低脂肪乳はメーカーによっては全く同一の物も有りそう。
少量包装・大量包装で値段差が出るのだろうね。
250g前後でペットボトル一本分。(200ccに25gとのこと)
2gで330円前後・・・・・・低脂肪乳は1g牛乳パックで130円前後・・・・・
1Kg包装でどうにか同等値段。
これでは売れないよな。
価格設定を230g包装で低脂肪乳と同等で、1Kg包装なら責めて1g牛乳パック相当100以下にして欲しいね。
ムリかな?・・・・・・・
粉末化のコストが掛かってるから・・・・

3 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/08(火) 21:20:03
25Kg袋で買っている人達が居るそうだが、
200ccに25g
25Kg÷25g=1000
1000×200cc=200000
200000÷1000=200g
200g×約130円=26000円
25Kg詰め脱脂粉乳¥25000前後
たいしたメリット無いな・・・・・
低脂肪乳1g牛乳パックが一番お買い得。

4 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/12(土) 23:30:14
umai

5 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/25(金) 11:47:26
昨日、小出ししていたスプーンの臭いを嗅いでしまった!!!・・・・・・・・・即倒。
そう言えば最近、臭いが変わってきた。少々だけど。
急いで飲んでしまわないと・・・・・・
25Kg脱脂粉乳をまとめ買いしてる方達は大丈夫かな?
1Kgでこの有様。
素直に、低脂肪乳にするにもスパーが遠いし・・・・・困ったな〜〜〜ぁ。
あの香りは凄い!かわばった精液より臭い。オエッ!

6 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/01(木) 09:58:18
みんな、こんなモノ興味無いんだな・・・・・・
   さようなら。終了。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)