2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪(韓)国人の食文化1

1 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/09(水) 23:21:08
語れ

2 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/09(水) 23:32:30
◆梅原猛(愛知県育ち・京都の哲学者)

『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◆中上健次(和歌山県出身・作家)

『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(以上、君は弥生人か縄文人か − 梅原 猛×中上 健次 対談)

◆番外編

『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』 by 橋下

3 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/10(木) 00:01:45
東京も西〜南は関西系が多く、北〜東はアイヌ系が多い。

4 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/10(木) 23:38:18
埴原和郎先生は福岡県出身

5 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/12(土) 04:43:44
1 名前: ◆PENGUINqqM @お元気で!φ ★[] 投稿日:2010/06/12(土) 01:51:31.20 ID:???0

 阪神甲子園球場で野球観戦中、興奮した男性にメガホンで頭を強打されて後遺症が出たとして、
女性が約1850万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が11日、大阪地裁であった。窪田俊秀裁判官は
「メガホンの硬い部分で頭部を強打する行為は到底容認されない」として男性に約24万円の支払い
を命じた。

 判決によると、女性は平成16年4月、職場の同僚と取引先の従業員ら計7〜8人で野球観戦。
被告の男性は取引先の従業員で、女性の一段上に席を取っていた。

 男性側は強打したことを否定した上で「誰彼なくメガホンでたたき合うことはこの種の応援の熱狂の
中では通常起こりうるもので、女性も認容していた」と主張。窪田裁判官はこの主張を退ける一方、
「受傷後1カ月で治癒すると推認される」として、女性が主張しためまいやしびれなどの後遺症との
関係は認めなかった。

▽産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/100611/trl1006112002006-n1.htm

6 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/12(土) 04:45:10
1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:2010/06/11(金) 18:09:52.23 ID:???0
★殺人容疑の男を鑑定留置「人生狂わせたパチンコに復讐したかった」

・大阪市旭区のパチンコ店で5月、客の男性が刺殺された事件で、殺人容疑などで
 送検された無職小西英雄容疑者(35)が「自分の人生を狂わせたパチンコに
 復讐したかった。目立つようなことをしたかった」と供述していることが11日、
 旭署への取材で分かった。

 旭署によると、小西容疑者は「生きていくのが嫌になり、死刑になりたかった」とも
 供述している。

 供述の内容に不可解な点があり、本人が「精神疾患がある」と話していることから、
 大阪地検は同日、責任能力の有無を調べるため鑑定留置を大阪地裁に請求し、
 認められた。期間は9月13日までの約3カ月間。

 小西容疑者は5月25日、旭区千林2丁目のパチンコ店「パーラー千林」で、
 入り口近くに座っていた近所の会社員津田智久さん(43)の首を折り畳みナイフで
 刺して殺害したとして、殺人容疑で現行犯逮捕された。

 旭署によると、小西容疑者は事件前、別のパチンコ店で負けて所持金が数百円に
 なっていた。津田さんを刺した理由は「店に入りすぐ目に入ったから」と説明しており、
 凶器のナイフは3月ごろ大阪市北区の専門店で購入していた。
 http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20100611084.html

7 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/12(土) 11:07:01
暴力と狂気が支配する街

それが大阪・・・

8 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/12(土) 18:26:46
ハングルだらけの村、豚を路上で殺すチョン坂w最高やんw

9 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/12(土) 18:39:49
大阪の、あいりん地区化が加速してるらしいぞww

10 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/12(土) 21:16:23
1 名前:かしわ餅ρ ★[] 投稿日:2010/06/12(土) 12:59:04.39 ID:???0
12日朝早く、大阪市西成区のスーパーで客同士が口論となり、男性が刃物のようなもので
刺されケガをしました。犯人は現在も逃走中です。

午前5時20分ごろ、西成区花園北で「男性が刺された」とスーパーの店員から通報があり、
警察が駆けつけると男性が路上で血を流して倒れていました。

倒れていたのは、近くに住む62歳の男性とみられていて、背中や胸など3、4ヵ所を刃物の
ようなもので刺され重傷です。警察の調べによりますと、この男性は、通報の直前に近くの
スーパーで50歳くらいの男と口論になり、その後、店の外でもみあっていた際に男に
刺されたということです。

男は身長約175センチ、赤っぽい上下の服を着ていて、自転車で北の方向に逃走したと
いうことです。警察は防犯カメラを調べるなどして、男の行方を追っています。

|| KTV || 関西テレビ放送株式会社 [ 関西のニュース ]
http://www.ktv.co.jp/news/date/main.html#0344064
http://www.ktv.co.jp/news/date/20100612/20100612b.jpg

11 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/19(土) 00:46:52



∫   ∫    ∫    ∫    ∫    ∫    

  ∫    ∫    ∫    ∫    ∫    

     ∫    ∫    ∫    ∫    


              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ̄ ̄ ̄ ̄\      | やっぱりトンスルで煮込む犬鍋が一番うまいニダ!
   ∫ /     ●  ●、   ∫ \
   ∫ |Y  Y        \ ∫    ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _ | |   |        ▼ |  _  ∧_∧ 
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  <`∀´ > 
     \_________/   ⊃y⊂ ヽ
     从从从从从从从从从从从  <__<_)、ノ


12 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/19(土) 11:22:41
1 名前:少佐ρ ★[sage] 投稿日:2010/06/19(土) 10:56:35 ID:???0
 18日午後9時35分ごろ、大阪府泉佐野市りんくう往来北の南海・JRりんくうタウン駅前で、
阪南市内のアルバイト店員の女性(21)が喫煙中、近づいてきた若い男に突然、
指を口に押し込まれた。男は現金約2万3000円入りのバッグを奪って逃走。
女性にけがはなかった。

 泉佐野署が強盗容疑で男を追っている。男は身長約175センチで赤っぽい服を着用。
女性の口にじゃんけんのチョキの形で指を押し込み、抵抗する女性に指をかまれたが、
終始無言で犯行に及んだという。

msn産経
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100619/crm1006191051010-n1.htm

13 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/19(土) 18:58:47
またも負けたか8連隊(大阪)

それでは勲章9連隊(京都)(九州弁で「くれんタイ」。勲章がもらえないの意味)

それでは陣屋も10連隊(姫路)(九州弁で「とれんタイ」。陣屋もとれないという意味)

大阪鎮台ヘボ鎮台、それでは戦は8連隊(九州弁で「やれんタイ」。戦はできないの意味)

14 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/22(火) 23:20:35
元都民=在日w

15 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/02(金) 15:03:35
◆梅原猛(愛知県育ち・京都の哲学者)

『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◆中上健次(和歌山県出身・作家)

『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(以上、君は弥生人か縄文人か − 梅原 猛×中上 健次 対談)

◆番外編

『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』 by 橋下



16 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/03(土) 15:04:08
阪韓一体になれば友情パワーでトンキンジャップなど一ひねりや!
ウェーハッハッハッ!

17 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/04(日) 13:10:01
■在日韓国・朝鮮人 人口 割合% 人口何人に1人
*1 大阪府 136,310 *8,828,402 1.54 **65

*2 京都府 *33,834 *2,638,510 1.28 **78
*3 兵庫県 *55,915 *5,594,249 1.00 *100
*4 東京都 112,310 12,790,202 0.88 *114
*5 愛知県 *42,252 *7,351,713 0.57 *174
*6 山口県 **8,395 *1,473,994 0.57 *176
*7 福井県 **3,667 **,816,198 0.45 *223
*8 滋賀県 **6,242 *1,394,809 0.45 *223
*9 広島県 *11,330 *2,873,737 0.39 *254
10 神奈川 *34,552 *8,899,545 0.39 *258


18 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/15(木) 22:18:02
阪(韓)国サイコーやねん。

19 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/24(土) 19:44:30
埴原って、
日本人のことを「近畿型」と「アイヌ型」って言ってたぞ。

関東の諸君は、自ら「アイヌ型」と思ってるの??

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)