2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ち悪い地鶏(涙)

1 :地鶏ラバー:2010/06/21(月) 18:03:10
聞いてください!
今、本当にイラつきと悔しさでいっぱいです!!!
ビールのおいしい時期になりました☆
そこで、周りにもおススメしていた地鶏でおいしく飲んでいたわけです^^
半分食べたところで・・・下から炭火なのでこげ!?って思われるものが・・・
香ばしいし食べようって思ったら・・・きゃああああああああああああ
ハエ(涙)
しかもおっきいの!!!
それで、問い合わせたら1つ返品でいいですか?って・・・
電話代もこちらで、内容が良く分からないし、商品名は?って・・・
謝ってはいたけど、それでいいですか?って・・・
ワタセ食鶏業者並かそれ以上に購入していただけに、今後はおさらばです
どう思います???皆さん!!!


2 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/22(火) 00:01:23
金が取れなくて残念でしたね

3 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/22(火) 06:48:09
>>1が気持ち悪いですぅ

4 :地鶏ラバー:2010/06/22(火) 10:16:05
>>2さん、お金の問題じゃないですよ!
贈り物とかであげてて今まで入ってなかったかどうか心配になったし、
もし入っててももらった側は言わないじゃないですか!!!
そこが心配なんですよ・・・


5 :地鶏ラバー:2010/06/22(火) 10:17:27
>>3さん、気持ち悪いですよね!?
すみませんでした・・・でいいですか?ってとこもむかつきましたし・・・

6 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/22(火) 13:27:05
2ちゃんは私怨でスレを立てるとこではなかとよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)