2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックシェイク不味過ぎワロタwwwwwwwww

1 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/03(土) 22:21:23
なにあの甘さwwwwwwwww

クソ甘くてむせたwwwwwwwwwwww

2 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/03(土) 23:07:46
何味?

3 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/04(日) 10:29:17
バニラ

買って後悔した

4 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/10(土) 01:04:34
マックシェイクはパイン味を出せば絶対に大ヒットだろ

5 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/10(土) 01:34:14
何年か前にアメリカから小学生たちが招かれて日本の生活を体験したようで
後で感想を訊かれてたんだが、いかにも超デブ予備軍の女子ガキが
「日本のマックシェイクはどうしてあんなに小さい(少ない)の?」
などと言ってた。

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:13:02
参考までにマックシェイクに含まれる砂糖の量
ただし写真のものはアメリカのマクドナルドのもので
日本のマクドナルドのマックシェイクだとこれの半分の量だそうだ
それでもすごく多い

ttp://labaq.com/archives/51197015.html

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:28:05
佐藤を摂るとなんか悪いことあるの?

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:16:11
悪くは無い
とりすぎるアホが悪い
おかげで減塩、人工甘味料が幅を利かせて
味が著しく落ちてるものが結構ある

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:52:09
上原さくらは、ヨーグルト味、絶賛してたよ。

10 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/11(日) 23:34:45
>>7
デブになる、若しくはデブになる嗜好を作り上げる
糖尿になる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)