2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美味しんぼに植えつけられたダメ知識41

1 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/31(土) 16:13:29
前スレ
美味しんぼに植えつけられたダメ知識40
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/food/1277271121/


料理の地域比較ならともかく、お国自慢を引き起こすような叩き合いレスは自重
課長談義はほどほどに。

長引くようなら、↓でドゾー
化学調味料(アミノ酸等)はいらない
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/salt/1181469984/
 味の素 12ふり目【化学調味料】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/salt/1269396915/

2 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/31(土) 22:33:00
ポテトボンボンとローピンはだまされた!!!

3 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/31(土) 22:34:25
以下水餃子禁止

4 :もぐもぐ名無しさん:2010/08/01(日) 00:36:31
スープ餃子について語ろうぜ。

5 :もぐもぐ名無しさん:2010/08/01(日) 01:11:12
湯豆腐餃子はうまかったよ
水餃子+湯豆腐だけどさ
今の時期、ハフハフやりながら冷たいビールを飲めば暑さなど吹き飛ぶ

6 :もぐもぐ名無しさん:2010/08/01(日) 01:39:59
初めて聞いたけど旨そうだな

7 :もぐもぐ名無しさん:2010/08/01(日) 01:44:23
>>5
スープ餃子+湯豆腐じゃね?

8 :もぐもぐ名無しさん:2010/08/01(日) 01:48:39
コロッケそばはうまかったニダw
生ぬるい真っ黒そば+冷凍コロッケだけどさ
今の時期、でろでろやりながら冷たいトンスルを飲めば暑さなど吹き飛ぶニダw

9 :もぐもぐ名無しさん:2010/08/01(日) 01:50:50
初めて聞いたけど不味そうだな

10 :もぐもぐ名無しさん:2010/08/01(日) 10:01:19
イカソーメン水餃子

11 :もぐもぐ名無しさん:2010/08/01(日) 10:42:44
くそスレ

12 :もぐもぐ名無しさん:2010/08/01(日) 11:01:40
野蛮な食べ物だ!

13 :もぐもぐ名無しさん:2010/08/01(日) 11:03:04
沖縄が長寿の地と一般的に言われているけど怪しいよな。記録が。自称が多そう。

14 :もぐもぐ名無しさん:2010/08/01(日) 11:10:53
スーパードライは美味いよ

15 :もぐもぐ名無しさん:2010/08/01(日) 11:48:48
初めて聞いたけど美味そうだな

16 :もぐもぐ名無しさん:2010/08/01(日) 18:35:48
湯豆腐に他の具を入れたら豆腐さんの面子が丸つぶれじゃねーか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)