2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉がゴキブリ退治を押し付けてきます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:59:32 ID:zvzhzYL/
自分の部屋に出たゴキは自分で駆除せんか!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:03:23 ID:???
>>2
しゃぶれよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:44:10 ID:???
戦いは男の仕事!

4 : [―{}@{}@{}-] pD9EB30E8.dip0.t-ipconnect.de:2007/03/20(火) 13:35:28 ID:HJIaAo0t
ageage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:41:10 ID:mrOBqEZs
うちの姉(二十歳・加藤ローサ似・巨乳)もしょっちゅう押し付けてきます。
「ね〜お願い倒してよ〜チューしたげるから」って・・・。
困っています。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:57:05 ID:st8KUl8E
バカどもが!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:25:16 ID:+5iTWXxs
へ⊆へ⊇ゞ

>>1の姉は

敢闘精神が足りない

まずはゴキホイ辺りから試し闘争心を研く

絶好の機会を待つべきである

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:34:51 ID:89AJEr2d
うちの姉は私立の女子校に通う高校二年生だ。
姉は強気で少しわがままな性格。僕とはしょっちゅう喧嘩をする。
口が達者な姉に、僕はいつも負かされてしまうのだけど・・・。
でもこの前、姉の意外な弱点を、僕は見つけてしまった。
その日の夜、家族での夕食を終え、僕は自分の部屋で寝転がり漫画を読んでいた。
するとノックもしないで、姉が血相を変えて転がり込んできた。
「ちょっと、で・・・出たのよ!」
「へ?何が?」
「ゴキブリよ!私の部屋に。あんた、ついてきて、やっつけてよ」
「何で俺が!姉ちゃんが部屋散らかしてるから悪いんだろ」
「うるさい!いいから来てってば、私ゴキブリだけはダメなのよ・・・」
「そんな態度じゃ、嫌だな。それに前喧嘩した時も言いたい放題言ってくれて」
「・・・ごめん、謝るから、ね、お願い。私、このままじゃ部屋入れないよ・・・」
泣きそうな顔で懇願してくる姉。僕はその時は素直についていったが、内心
これは使えるな・・・と思ったのだった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 05:53:06 ID:FCiumj09
∈∋<

我等とて争いを求めて来たわけではない

ただ一晩の暖とささやかな食事を求めに来ただけである

その節には客人として遇して貰いたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:50:23 ID:ClF2ex+C
うちはダンナです。今朝も私に押し付けさっさと会社へ…
夫婦揃ってダメなんです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 13:45:38 ID:???
母親に押し付けて逃げる俺は漢だな。恐すぎて涙が出るぜ




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 15:28:40 ID:???
http://www5a.biglobe.ne.jp/~t-koma/web/dorama/sazae.html
http://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~t-koma/cgi/web_dorama/sazaesan.cgi
↑webドラマサザエさん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:57:25 ID:47bz1VaM
姉ですがさっきわたしが退治しました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 05:51:04 ID:LjG8M/Aj
あう使い思い出した

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 12:31:42 ID:???
我が家は兄が家族に押しつけるが、母は面倒臭がりでやらない。
結局退治するのは私。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 11:03:13 ID:???
家族で一番虫嫌いな俺参上。全部母親に任せる。
ゴキブリなんて、壱万円貰っても俺は退治出来ないね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 00:28:46 ID:???
又々ゴキが風呂場に現れ,母を呼んで連れて来る間に隙間に逃げられた 自分で退治すりゃ良かったと後悔・・・

18 :えろのひと:2007/06/10(日) 11:59:53 ID:???
姉ほしい…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 05:02:14 ID:hWBybPG7
これからは、女が退治する時代ですね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 13:11:54 ID:???
うちの姉はGは怖くないらしいのだが運動音痴な為、
Gを発見して追跡劇を繰り広げては、いつも結局逃げられている。
俺は運動神経は悪くないと思うが、Gが怖い。
上手く行かない物だ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 23:26:07 ID:iEOlVGg4
何で男のくせにゴキちゃんに立ち向かわないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 00:02:09 ID:???
男女平等論者だからさ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 09:44:35 ID:a+w7nPKs
>>21
害虫退治は女の役目

24 :犬好き:2007/07/07(土) 23:09:03 ID:75brT2+n
ゴキブリ駆除は
http://goki.ashigaru.jp/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 03:10:16 ID:???
深夜3時くらいに妹にGが出たって叩き起こされたことならあったよ
妹の部屋行ってもGが見つからないんでとりあえずバルサン使ったよ
その後部屋じゃ寝れないから俺の部屋のソファで寝かせろとか迷惑だった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 03:34:48 ID:CS1U5+JB
いかにもなレスだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 12:24:44 ID:jahDRGuJ
>>25
だから何?オチが全然見当らないし、つまらない
せめて「妹が俺のベットにもぐりこんできた」とかだったら笑えるけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 14:26:48 ID:???
姉に釣られてスレ開いたけど
そういうスレだったのか!?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 15:23:47 ID:???
ここからはG退治を利用して姉にエロい事を出来るか考えるスレになります

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 01:03:34 ID:???
姉「中に入っちゃったね…そのままぎゅってして」

弟「うん…小さくて、華奢で、柔らかくて…
普段俺の部屋にも我が物顔で入ってくるのに、
こうして見ると結構可愛いね」

姉「バ、バカ!変な事言わないでよ!」

弟「ちょっと虐めてやれ」

姉「イヤ…壊れちゃう…!」

弟「あ、汁が出てきた…ダメだもういきそう」

姉「うん…いっちゃう…
お願い、最後までそのまま、もっとしっかりぎゅっとして!」

弟「うっ…!!!」

姉「あ、あ、あぁぁぁ………いっちゃった……」







こうして無事ゴキブリは、弟の手の中の紙の中で逝きました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 07:07:37 ID:ey1qFtEs
昨日の夜、部屋で漫画を見てると姉の悲鳴。
数秒後、スッポンポンの姉が「お風呂にゴキブリがいる。」といって俺の部屋に
飛び込んできた。
飛びついてきたわけじゃあるまいし、タオル位巻いて出てこいよ。
廊下も俺の部屋も濡れちゃったじゃないか。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 14:15:46 ID:BDLANibZ
そんな姉の豊満なボディは、
どうみても高見盛です本当にありがとうございました。

まあでも飛び出してくる気持ちは分からんでもない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 01:50:53 ID:???
vip427077

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 23:56:37 ID:???
http://www7.axfc.net/uploader/93/so/File_3325.jpg.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 11:48:09 ID:???
筑豊ピアノ調律センター
徳永啓(23)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 11:51:24 ID:???
>>35
http://www2.ocn.ne.jp/~stimmer

37 :桜子:2008/01/28(月) 12:38:39 ID:???
姉スレ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:15:59 ID:u74P1vcK
バカ女高andししゃ→私は負けないorヘラ

39 : ◆3ZOROj.pd2 :2008/04/14(月) 15:30:42 ID:???
http://sentaku.org/m/music/1000001316/qall
タランティーノに投票してください
お願いします

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 18:32:13 ID:???
このスレなかなか落ちないなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:36:39 ID:njBEb1Gy
ボンバ家

42 :マムータス ◆D.NIKqrbDM :2008/06/13(金) 12:55:26 ID:UyPDwkgq
そんなに嫌なら燃やしてしまえー!!!

43 :えろのひと:2008/06/23(月) 17:32:32 ID:/f3bPXxK ?2BP(1111)
姉がいるとかどんだけ上流階級だよ

44 :マムータス ◆D.NIKqrbDM :2008/06/26(木) 12:47:39 ID:p3j5WCA5
燃やしてしまえー!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:58:45 ID:???



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/26(金) 11:17:59 ID:???
私の弟が立てたスレかと思った

47 ::2009/01/04(日) 16:28:59 ID:???
昔を思い出した。
押し付けてきた姉はゴキブリよか憎しっっっ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 07:50:13 ID:???
百と分は本当に酷い。

49 :ZT042151.ppp.dion.ne.jp:2010/03/04(木) 04:05:20 ID:???
てs

50 :春風▲/nB06gEMoAcS:2010/05/15(土) 08:51:26 ID:sRIMRSQn
保守

51 :hage:2010/07/09(金) 05:38:31 ID:dTJwjwgo
うんうん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)