2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしゴキブリが人間並のサイズだったら…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 22:00:25 ID:jFqZOj6e
どぅ立ち向かうよ…??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 00:36:24 ID:L/6z/rfz
とりあえず、華麗に2ゲットよね。
立ち向かわず、従いもせずに共存、繁栄するよね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 02:11:44 ID:???
G「グガーッ!」
隊員A「うわぁーっ!」
軍曹「隊員Aがやられた!連れて行ってくれ!ここは俺が引き受ける!」
G「ガーッ!!」
軍曹「ぐわーっ!」
軍曹「もう…ダメだな…みんな…Gに勝てよ…」

ピンッ(手榴弾のピンを外す)

G「グガ…」

ドーン!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 09:52:12 ID:???
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1178968557/
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1178615151/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 14:12:52 ID:pFsgq11A
人間がゴキブリにどのように食われるか見てみたいなww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 14:25:59 ID:nbWpWg8m
http://i.pic.to/hbkem

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 16:50:34 ID:In1R4jrO
僕だったら恥穴をさがしてやるんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 16:47:06 ID:2fdvTmhe
おまえらドロヘドロって漫画読んでみろ
人間並みどころか2mのゴキブリが出てくる
その名もジョンソン。泣き声は「ショッキング!」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 00:47:17 ID:/1HFcEvf
ゴキ「ふっ、人間なんてイチコロだぜw」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 21:43:37 ID:37CLwPUs
アルフでダメージ与えるほどでかくなるゴキブリの話思い出した

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 07:11:01 ID:6xkNM1Xn
この世で最強いのは昆虫だな
人間には持ち得ない特殊能力を豊富に兼ね揃えてるんだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:54:27 ID:5ezQxLqA
>>5
漂流教室の怪虫思い出した。人を食う時の音は「バリ!バリ!」だったかな。恐ろしい…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 08:33:13 ID:???
ゴキが人の大きさなら、時速200メートルで走る。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 02:25:13 ID:qA3oZdiK
時速200m遅くね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 02:28:58 ID:???
赤ちゃんのよちよち歩きより遅ぇな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 23:02:16 ID:Sy69uqfl
人間がなぜゴキブリを嫌うか知ってるか?
こういう説がある・・・大昔はゴキブリが人間かそれ以上にでかくて祖先(猿系の霊長類)
を食ってたらしい、でその記憶が奥深くにに眠っていて潜在的にゴキを今嫌ってるらしい・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 21:39:59 ID:er8hRlfb
ゴキブリは普通にキモいから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 23:16:29 ID:???
>>16
いや、みんな物心つくまではゴキブリなんか平気だろ??先天的なものではなく、成長過程でゴキブリの不衛生さや、それによる疫病の蔓延の怖さなどを教えられるからダメになるんじゃないか??
>>17のように外見がダメって人もかなりいるとは思うが、やはり>>16の言っている内容を裏付けるものにはなり得ないしな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 23:46:09 ID:???
乗り物にする。エコだね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 17:31:00 ID:JX+dY0Ot
>>1
捕食者であるアシダカ軍曹はトラック並の大きさ…涙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 19:05:30 ID:???
部屋が一杯になるがな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 23:00:17 ID:???
一緒に食卓を囲むことになるな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 07:24:19 ID:???
大人しくしてくれないと隣室から苦情が来る

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 10:04:52 ID:p4RSu7cD
>>16 室内に出る虫であんなでかいのはやつしかいないから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 13:46:42 ID:gofVucnU
小学生のトキ、夏休みの宿題に野鳥の巣を採取をするコトにしました。
まぁ、毎日アミ持って野山を駆け回って遊んでただけなんだけど、ある日すごいのを捕まえました。

全長3.5mの青大将の抜け殻

まぁ、もちろん標本にして学校に提出したんだけど、次の日には学校中の噂が広がって展示場の理科室は昼休みなんかメチャ混みになっちゃったんだよね。
でも、2日ほどで撤去されちゃった上、学校が全校生徒にこんな内容のプリントを配った。

理科室にあった標本の蛙は、青大将ではなく、外国の青大将である事がわかりました。
日本の生物では無いので、気にしないように。

その後、両親と共に校長室に呼ばれ、先生ではない数人の大人と話をし、両親はハンコを押したり、生活指導方針がどーとか難しいコトを言われてました。
子供心に「怒られてるんだ」ってのはわかりました。

それから十数年が経ち、なにげなく当時の事を思い出して両親に尋ねると・・・

  名前     大きさ     つかまえた場所
青大将の抜け殻   3.5m  ○浜原子力発電所緑地公園
                  ↑ そこの現況
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1175430045/


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 20:35:46 ID:???
そのリンクの上をマウスオーバーすると、
「また騙されて文具板」とかいうのが見えますね
ご苦労様です

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 18:58:43 ID:HfoFsLO0
うちの家ってムカデ、ゲジゲジは出るけどゴキは出ないなぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 18:00:20 ID:toJdkKT9
……。
考えたくもない…っ…
想像したら吐き気してきた…オェ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 00:12:35 ID:???
自分の重さに耐え切れないんじゃないか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 04:22:49 ID:0ahqVwyV
体の強度そのままで大きくなったら、重力でバリバリ潰れていくと思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 05:22:19 ID:x8f217Cg
マイカーにする

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 11:22:26 ID:???
デカかったらそれほど不気味ではないかもしれんw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 18:16:33 ID:7QYboK1Y
そもそも昆虫の足で巨大だと自重に負けて立てない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 19:00:56 ID:r5vNAgIf
中身スカスカにすりゃおk

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 12:20:24 ID:???
骨がないから自重で潰れるってことらしいが
自重の話がでたらマジレスするなってとある板でスレが荒れてワロタw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 18:37:35 ID:???
ちょっと通りますよをゴキ相手にしなければならなくなるね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 23:42:31 ID:???
目とかあっちゃうんだろうな・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 02:26:42 ID:???
そこは譲り合いの精神で

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 20:13:46 ID:???

 ∧_∧
 (; ・Д・)=つ≡つ 人間サイズのゴキブリ?
 (っ ≡つ=つ ボコボコにしてやんよ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 00:17:39 ID:???
普通サイズでも目はあうぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 04:19:51 ID:6jKo2CQh
人間サイズのゴキブリはまず家には入れない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 21:17:17 ID:ZsvQewSd
人間サイズのゴキブリ=朝鮮人

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 04:29:47 ID:qm/+iG8l
>42

うまいWW

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 10:21:05 ID:YVOhls7l
誰かの家をゴキブリホイホイにしなければ!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 04:02:56 ID:Au8xZmma
気管から拡散によって酸素を全身に巡らせるには
人間サイズはでかすぎる。せいぜい50cmぐらいが
限度じゃないか?それでもやだけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 23:01:57 ID:1zd225f8
勝てないな、、、

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 23:11:30 ID:hhdVA5gy
エクスカリバー位あれば勝てるかもしれん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 02:28:34 ID:ww3BUPvV
やっぱりゴキには熱湯だよな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 13:28:38 ID:???
>>47
飲み込んで、僕のエクスk

こうですか わかりません><

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 14:40:57 ID:NRcR0Trj
スターシップトルーパーズの世界

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 16:55:43 ID:CFYm8vwX
手のひらサイズでも嫌だ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 22:30:20 ID:gl/a1f+h
人並みの大きさのゴキブリを倒したら経験値が入ります。
稀にゴキブリA、ゴキブリB、ゴキブリC
といったふうにグループで出現する場合もあるので気を付けましょう。


53 :ゴキブリ渡邉:2007/07/24(火) 15:22:41 ID:???
警察に何度か捕まった事があるゴキブリ渡邉は警察が苦手だ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 22:28:00 ID:hgbiaOnB
とりあえず叫ぶ

ウルトラマーン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 06:59:27 ID:SeyTqHDC
車の中にいやがった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 13:56:15 ID:SeyTqHDC
怖くて車に乗れない、、、車内バルサン大丈夫かな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 04:11:17 ID:owiu5122
とりあえず、シャイニングウィザード→体固め

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 08:07:10 ID:7iy6ERIM
http://c-docomo5.2ch.net/test/-/goki/1171030489/39

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 12:40:36 ID:???
頭かじられるぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 17:57:18 ID:???
火をつける

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 11:54:19 ID:???
冷凍庫に入れる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 21:37:30 ID:DC06wO/c
銃の携帯が合法になるでしょう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:13:25 ID:4XfFfMJo
この世はバイオの世界と化すであろう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 08:48:49 ID:Yo7N/W6R
バルサンでは勝てない・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 01:03:52 ID:???
脚のトゲとかあるから普通にカサカサされるだけで人間はナマス斬りだろうな・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 20:22:48 ID:???
ゴキがでかくなったらバルサンもでかくなる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 02:55:06 ID:???
えっ、人間並の大きさのゴキブリ?
今、俺の部屋にいるよ。
さっき枝豆喰いながら、ビール呑んで野球中継観てやがった…。orz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 11:38:47 ID:???
父親にそういう言い方をしてはいかんよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:36:04 ID:???
母親かもしれんぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:48:33 ID:???
きっとGと人間の純愛ストーリーが大ヒットだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 02:26:22 ID:???
油とかとれそうだよね

72 : [―{}@{}@{}-] p1203-ipbf214fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:2007/08/28(火) 21:59:22 ID:???
バイ菌やウイルスや動物性の油が
うじょうじょとwww

鳥肌がたった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 01:10:17 ID:???
それを次世代の燃料とする

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 01:27:25 ID:???
昔世界まる見えでそんなのがあったけど人間サイズだと新幹線より速いらしいよ…

あと人間サイズのノミは東京タワーを余裕で飛び越すらしい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 15:00:02 ID:ZC2LeDXG
麻原みたいなもんだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:26:57 ID:???
解った!Gがでかいってことは人間もでかい
当然地球もでかくてというか宇宙全体がでかい
つまり何も変わらんと

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 02:44:39 ID:???
>>74
それならゴジラサイズのノミなら月まで連れて行ってくれるね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:18:22 ID:oRTuo7C9
>>62
想像してみて 外骨格に開いた穴から体液が流れ出てくる
想像してみて その体液の臭いを
想像してみて 片付けに手間取って時間が経ってしまい、腐り始めた時の臭いを

さあ、今から夜食にしようか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 02:26:08 ID:hqFuoGL3
アメリカ映画にあったよ。
舞台は、NYグランドセントラル駅の地下。
この地下深くに、人間サイズの奴が棲息している。
C級映画。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 03:28:20 ID:v/ZfOVeu
まぁ人間並のアシタカさん呼ぶしかないな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 19:04:11 ID:???
ゴキはなんでも食べるとよく聞く。
人間なんてゴキの餌になるだろう。
陸にあるものなら机、空にあるものなら飛行機以外なんでも食材にするという中国人になんとかしてもらうしかないなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 03:34:00 ID:???
虫が人間のサイズになったら絶対勝てないぞ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:10:44 ID:???
スリッパを持ったウルトラマンがG相手にあたふた
見かねたバルタンがバr・・・いや、なんでもない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 08:36:16 ID:???
あげ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 16:22:43 ID:???
こえー

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 17:18:29 ID:5ziFgmwz
ゴキブリが人間並みに大きくなったら?ふはははは、天敵のムカデを同じ縮尺で
大きくすれば良いのだよ。ほれ。え?あ、ちょ、ちょっと待て!俺は餌じゃない!
うぎゃー!!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 16:19:02 ID:???
そのまま永田だお。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 00:32:48 ID:???
パッパラ隊にあったな…ゴキブリ巨大化の話しが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 21:20:00 ID:???
永田以外の何者でもないお

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:43:50 ID:???
そんなのいたら、まりもちゃんが頭を食われるじゃないか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:08:27 ID:ByYjHp6W
一匹ならまだしも繁殖能力考えたら…

地球は青い惑星から黒い惑星に変わるだろうな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:07:54 ID:???
出た!糞豚ゴキブリ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:33:57 ID:KufsQl2N
だから、サイズが小さいから外骨格と気門呼吸でやっていけてるんだよ。
昆虫をそのままデカくしても、自分の体重を支えきれないし
気門呼吸じゃ全身に酸素を行き渡らせることができねーんだよ。
貴様等の理科知識は小学生以下か。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:35:25 ID:???
史上最大の昆虫メガネウラも翼開長60cm位だったらしいから
これ位が限界なんじゃないの?
まあこんなのが飛んでたらしいから向かって来たら俺は気絶するよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:25:54 ID:S9aho6Sw
ジュラ紀には体長70センチの誤記がいたって?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:57:20 ID:???
>>94
小学生そんなことしらねーよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:11:32 ID:BvB6RJr7
メンインブラックで出てきたね、でっかいゴキブリ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:48:16 ID:???
いや、人間サイズだったら排水溝とかから入って来れないだろ…
いや、窓を割って入ってくるかもひぃいいいいぃいいぃ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:36:19 ID:BI1ONb3m
ゴキブリ「ヒャッハー!
ここから逃がさないぜ」

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:16:10 ID:???
交接して孕ませたい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:35:08 ID:3W0pURHa
レイプされたら虫と人間のハーフ登場

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:46:08 ID:bv6I6YjV
スズメバチの人間サイズも強そうだ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:50:47 ID:???
そんなんいたら自殺する…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:20:25 ID:L/+200Ah
おまいら!
ゴキブリが人間と同じサイズだったら、、、新幹線と同じぐらい時速がでるらしいぞ・・

しかも飛行機能つきだ。  

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:50:26 ID:???
間違いなく永田だ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 10:07:20 ID:???
ゴキブリタクシー・・・
抱えてもらって空飛ry

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 18:51:06 ID:buuquLp+
>>105テラカッケェwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 22:21:32 ID:hv506TT1
とりあえず、、、



土下座してみる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 06:41:14 ID:???
通勤に使えるな!
問題は、どう手なづけるかだ…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 15:54:47 ID:cPGuJTN3
マジレスすると
ゴキブリが人間サイズになると体重を支えきれずに身動き一つ取れなくなるから
気持ち悪いってだけで殺すのは簡単だと思う
俺からすればでかくなるよりも小さいまま部屋をうろつかれる方が怖いわ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 00:14:00 ID:a39A1hW3
佐藤祐輔、通称ゴキブリは、2ちゃんねるから派生した害虫である。
もともとは単なる殺人予告犯であったが、
奇怪な厨房風味の書き込みが、注目を浴び、
常に世界に意識されている。

または彼は必ず叩かなければならないという暗黙の了解があり、
彼の好きだった物は大抵叩かれる。
汚されたとまで表現される事もあり、
本人が趣味を広げようと前向きに行動すればするほど、
周りに迷惑が掛かるという困った奴である。
去年から今年にかけて、メロスピ→メロデス→アニソンと音楽の趣味が移ったが、
作品のファンはかなり迷惑していたようである。
今頃、アニソンのファンは泣いているだろう。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/29(月) 16:47:21 ID:???
市販タバコは違法毒物です。
喫煙者は、歩きタバコとタバコのポイ捨てしか出来ない毒ゴキブリです。
喫煙者は、本物の毒ゴキブリです。
日本中がタバコ臭い毒ゴキブリだらけで汚いです。
日本の喫煙者は、猛毒です。
駆除して下さい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 17:55:07 ID:???
喫煙者は、臭くて汚い毒ゴキブリです。
ゴキブリよりも邪魔だ。
喫煙者が居ると、みんながストレス溜まるし病気の元だ。
躾の悪い毒煙ゴキブリが多過ぎます。
臭いし汚いからやめろと叱って下さい。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/03(金) 13:06:19 ID:???
歩きタバコと吸殻捨てをしてるのは、本物の犯罪者です。
喫煙者は、ウンコより臭い毒黒ゴキブリです。
害虫・害獣・珍獣・珍煙・猛毒・毒煙の分類です。
特に渋谷は、お洒落な町ではなくタバコ臭い黒ゴキブリムシが多いので、清潔にして下さい。
掃除して下さい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 18:03:46 ID:K6Je3XSK
、            /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


117 : [―{}@{}@{}-] eris.ns4u.jp:2009/05/26(火) 00:00:39 ID:I6gAU6Xe
http://www5a.biglobe.ne.jp/~t-koma/web/dorama/sazae.html
ウェブドラマサザエさん

118 :だめだめ:2009/06/14(日) 11:27:13 ID:???
これやば
http://www.youtube.com/watch?v=1KMJBOJaHeE

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 18:06:43 ID:ZPJ74ruo
マジレスすると自殺する

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 01:21:15 ID:J60L/Y37
人間並だったら簡単に隠れられないだろうし、武器さえしっかりしていれば撃退は容易と見るので逆に怖くない。ほとんどモンスターだし自衛隊も動くだろw
むしろ自警団を結成し、追い込みかけてやる。

だが猫サイズで高速走行するゴキはリアルで恐すぎる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 13:06:24 ID:???
でも人サイズで群れで襲ってきたら……羽ばたいてきて突撃されただけで致命傷なんじゃね?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 13:44:56 ID:J60L/Y37
そのレベルならほとんど地球侵略に来た宇宙生物じゃんw
戦車の出番だ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 00:52:36 ID:hS5HWi+L
蟲笛

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 12:38:21 ID:grR6U6ow
最強は人間サイズのスズメバチじゃない?

飛ばない虫なら人間サイズのムカデとか。

RPGなら普通に敵として出てくるけど、リアルに人間サイズのこれらが出てきたら人間死亡だね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 17:31:40 ID:PjXVKQKp
だんご虫がデカくなったら王蟲

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 18:31:10 ID:b510O7J0
>>1
それ品川庄司の品川のことだろw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 19:00:22 ID:???
核戦争の1000年後の地球は腐海に覆われゴキに限らず全ての虫が巨大化してるよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 23:22:02 ID:???
巨大ゴキに頭噛まれ頭蓋骨粉砕されて即死


正にスターシップトゥルーパーズ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 20:11:12 ID:???
人間サイズどころかスニーカーサイズでもかなり手強いのでは?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 20:44:10 ID:???
EDFの出番だな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 15:18:17 ID:9hf7c4F9
ゴキブーリ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 17:35:17 ID:cHkIagrv
あの機敏さにはハンター等は心動かされるに違いない!!モテモテだろな


標的としては手応え最高!!! しかし昆虫独特のトドメが効かない恐怖が襲います

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 10:43:29 ID:BYwS0lsl
ここはピンクのペンキでイメージアップを・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 00:37:11 ID:z3sdRHty
ゴキブリを今さっき撲殺したんだが
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/21(金) 00:05:05.89 ID:n83ZwM7c0
後ろにカプセルみたいな黒い物体があったんだが何あれ?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/21(金) 00:12:27.57 ID:8Er2gYIfO
それ本当にゴキブリだった?
「美しい人生」とか「限りない喜び」みたいなこと言ってなかった?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/21(金) 00:14:45.28 ID:amltWlRh0
>>26
闘ってるときは、「胸のときめき」を感じたな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/21(金) 00:16:45.88 ID:8Er2gYIfO
>>1
通報した


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 17:50:13 ID:???
夜中に冷蔵庫開けて食ってたり、突然横からくわえてた煙草をかっさらって、くわえて逃げてったりしたら嫌だな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 12:00:04 ID:???
ごきって頭落としても死なないんだよね
だいぶたってから口がないから飢死にらしいよね!
人体サイズの頭のないごきが体液飛び散らせて飛んでる所想像したら
死にたくなったよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 20:14:53 ID:2c7oTJAd
    \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)
    。      ・


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 16:09:58 ID:yVedj4Yy
>>120
もし銃火器を使ったとすればヤツを撃った直後に大量の体液が・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 19:52:57 ID:8rsTR3ax
今日のアンカー
http://www.youtube.com/watch?v=tRIcUeh67vM

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 02:34:52 ID:???
人類崩壊確定!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 03:24:21 ID:gbZvg/3o
ゴキブリと人間の全面戦争が始まるね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 03:51:57 ID:???
多分女性陣は拒否するだろうな
吐くヤツも絶対いる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 20:07:27 ID:b3eo02Bb
\      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)
    。      ・


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 01:49:28 ID:???
ちっこいゴキ(普通サイズ)と連携をとって、凄い事になる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 21:28:56 ID:???
ちっこいのが偵察・撹乱で、でかいのが強襲とかだとたまらんな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 20:48:11 ID:pz1Nlxbj
銀魂ってアニメでそういうネタあったなw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 00:42:20 ID:???
このレスを見たあなたは確実に交通事故に遭います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1221507541/

このスレには・・・
  ヽ ‐┼‐  ‐‐\‐‐     __/  、ヽヽ ┌─┐   l   l   _/            | ̄| | ̄|. | ̄|
  '''7 lココ      〉    ̄ /``ヽ\  └┬┘   レ  l   / ̄ \  l    l   | |  | |  | |
   ) /|\   、       /    |    ./├       l     __l.     l    l   |__|  |__|  |__|
  ∠-‐‐‐‐--   ゙''‐--   /   、/    /''‐┴‐--    /     し'ヽ     レ    l  □  □  □

                                       ,.-‐''"`''‐-'゙!
                  /゙、     _  ‐-.、..,,___      r'゙......:.:.:.:.:.:.:.:.ミ.
               __   /!::::',   (ミヘ   ``''‐-、゙`'''ァ--、.,,ノ_::::::::::::::::::::::::ミ.
            _,ノ゙ _>-!j、:::::l   ___i_!,,..、-‐‐''''"7'"´,.、----、``ヽ;::::::::::::ミ、  ド
          ,.:r''" _.l´r'゙ l,``''゙,r''"/      __/! /゙´:::::::::::::::::`゙`ヾヽ::::::ノ、
         /,.-'‐''"//。_,/´ ̄! (-‐‐''''""´ ̄ \゙、'、三三三三三三三三三≡=   ガ
       r'm'" ,.-=''゙-''"     ヽ、`''-,r''''''''‐‐‐‐--ヽヽ、`''‐-、.,_,. -‐''゙/三三三≡≡=
       ,.`´,r'"/゙l   ,,.、-‐'''" ̄´ ̄       r'゙  ``'''‐‐-----‐‐'''"三三三三三≡≡=  ン
   , '"゙( ' l//´/、  ´\  三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三≡≡≡= !!
  ,'゙  ,. '゙' .l/  /  ヽ,!  `l'、           l-‐'"/             /三三三三≡≡≡==
  ', ,. '(,,.. '゙´ `ヽ /    ゙,  l ヽ.          `'''"''‐‐7`''‐┐ >>172   / /
''"``'"´   )" ∠...,,,_  l  ゙l ,〉            /   ヽ、     /'''"
,'"(´  (  r、.__,,,....、ニ<,ヽ! l´             /´ ̄`''‐-、 `ヽ、._/
、 ヽ、  ` ノ‐< __,,,.、--‐‐--<;='゙             /   ..:::::::::゙Y‐‐'"

をコピペして書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故に遭いますよ♪

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 20:16:26 ID:???
俺も人妻不倫でイチロー強制フェラを予想してたが、
イチローの性格考えると、金払ってでも口止めしそうだな。
とにかく俺はイチローに落胆しました。
まさに日本の恥だと思いました。

イチロー、結婚直前まで人妻と不倫!「性欲に勝てない」と口での処理を要求、慰謝料1250万円払う
http://ime.nu/web.archive.org/web/20010124075100/http://www.zakzak.co.jp/top/2t2000122701.html

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)