2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリに侵入された

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 14:15:34 ID:kfecHC4B
ゴキが耳の中に入った・・。
中でガサゴソいってて禿げしく発狂しそうです。

誰か奴を引きずり出すイイ方法教えて下さい・・・!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 15:05:33 ID:9be8R1OI
マジレスすれば煙草の煙を吹き込むといいらしい
一人じゃむりぽ
でないようなら耳鼻科へGO

3 :1:2007/07/12(木) 15:30:57 ID:kfecHC4B
>>2
タバコか。。。
thanx。やってみます。

4 :1:2007/07/12(木) 16:19:09 ID:kfecHC4B
やってみた。
ヤバイ、暴れて奥入って耳に激痛が。

耳鼻科へ走るべきか・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 19:10:09 ID:jlCZ/PLj
明日のおもいっきりテレビ

6 :2:2007/07/12(木) 19:53:32 ID:GPJ3s3LH
>>4
うわああだめかああ・・・・
耳鼻科いくか、コンバット耳に当ててみるか・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 20:16:07 ID:???
釣りか、マジかわからんが…
耳の穴にゴキブリ入れんの?随分小さいゴキもしくは大きい耳の穴じゃねw
マジレスすると奴らは多分後進は出来ないから、耳鼻科に行けw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 20:25:27 ID:rE4qULRn
このサイトの質問広場にいるやつらかなり痛いんだが…… http://mbga.jp/AFmbb.I1aw1e895f/

9 :2:2007/07/12(木) 20:29:12 ID:GPJ3s3LH
俺の姉ちゃんの友達が耳の中がコロコロ言ってて、耳鼻科いったらゲジがバラバラになって入ってた、
というのは聞いたことあるんだ。大昔に。ゲジは細いが足が長いからな・・・
Gは隙間に入り込んだりするし、ちっこい子供ゴキなら余裕ではいるかも

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 21:29:22 ID:???
ガクブルダナ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 09:37:06 ID:+VjMEHRJ
MIBみたいになる悪寒

12 :1:2007/07/13(金) 14:50:11 ID:SFirhZkX
報告です。
昨日の夜中に何とか奴を引きずり出しました。
耳にゴキジェットと除光液とシャンプーの混合液を流し込んで動かなくなったとこを麺棒で掻き出しました。

バラバラ死体状態で禿げしくグロかった・・。
麺棒についたゴキの頭を見た瞬間は思わず悲鳴をあげましたw
ちなみに大きさは1cm弱、チャバネの小さいやつみたいです。

ただ今度は液の効果で耳内部が爛れた模様。痛い。

皆さんレスthanxです。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 17:41:01 ID:???
ところどころ飛ばして読んだから
耳に直接ゴキジェット吹き込んだのかと思った

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 20:32:18 ID:uS2lbsiH
>>12
うわあ・・・
取れてよかったけどそれだけ入れたら一応耳鼻科には行ったほうがいいよ・・・
ゴキゼットは特に・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 21:50:56 ID:eX7KtQJM
ムカデが耳に入る話は良く聞くがゴキはあんまり聞かないね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 21:56:15 ID:???
脳内の卵が孵化

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 21:59:00 ID:el81QUlZ
>>15
ムカデなら経験あるな
すげー痛かったな
病院で取り出してもらった時は既に死んでた



18 :1:2007/07/15(日) 02:12:06 ID:0aDHiq0t
今日耳鼻科に行って軟膏(?)みたいなのもらってきますた。
医者に事の成り行きを話したら何ですぐに来なかったのかと怒られた(´・ω・`)


>>15,17
ムカデって耳に入るものなのか・・・?!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 03:22:57 ID:qxviPBw3
寝てるときに枕元に来られたら十分あり得ますね。
ムカデは後ろ向きに歩けないから細いところに
入っちゃうと出られなくなるそうです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 03:42:27 ID:???
> 何ですぐに来なかったのかと怒られた
当たり前だ。
素人が下手に弄って面倒な事になったら治療にも時間がかかる。
Gが暴れてる所にゴキジェットやら除光液やら突っこめば、そりゃ炎症も起こすわな。
外耳炎は治療に時間かかる事もあるから、面倒でもちゃんと医者に通えよ。

21 :1:2007/07/16(月) 01:10:41 ID:9yofOnGi
>>19
mjd?
大きい分ムカデのが痛そうだな・・・。
奴らは何故後退という技術が使えないのか・・・

>>20
おk、正直何とかなるだろうと思ってたがちゃんと通うことにする。
やっぱ継続が大切か。

自分2ch初カキコだったが何気皆優しいので感動した。
マジでthanx。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 22:28:05 ID:u4GPxUUA
侵入はエロい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 01:38:03 ID:iA/3ReXG
ってか、何で耳に入ったのがゴキってわかったの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 06:49:06 ID:ZPQpxh89
耳にゴキブリとか…怪談話より全然怖いよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 07:11:00 ID:JPO0jMuG
俺も一回寝てる時入った事あるわ
奥に入り込んでて暴れてたから、かなりの激痛だったな…
耳にサラダ油かけて殺してからピンセットで引きずり出したんだけど、それからしばらくは耳栓して寝てた


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 20:25:05 ID:hTuSBfKF
もう安心して寝られない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 01:54:45 ID:/XOn7fOG
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/goki/1182931539/558
58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 17:24:12 ID:SUVPg4qC
夜中、息苦しいと思ったら
両方の鼻に一匹ずつ入っていて驚いた。


28 :ゴキブリ:2007/08/31(金) 22:46:24 ID:oa8g0Jbd
今年は暑すぎたせいか、ゴキの出没がなかったです。

ゴキブリには外から家に侵入するものと、
家の中に巣を作るものとがあると知ってましたか?

黒っぽいデカイヤツは外から進入するので、
進入ルートになりそうなところにワナを仕掛けるように
すると効率的です。

ゴキブリを駆除する
http://goki.ashigaru.jp/

29 :必殺仕事人:2007/09/07(金) 00:09:16 ID:???
 新築2X4の家2年目で、横浜市在住です。
 我が家ではゴキブリほいほいで2匹捕獲、風呂場の窓から進入しようと
したゴキブリを熱湯で撃退。残りは捕獲失敗。ゴキブリほいほいは理解し
ているかもしれません。捕獲場所は食器洗濯機の下、オイルパンで各1。
冷蔵庫は空振りでした。
 今年は隣家からゴキブリが風呂場の窓から(2Fだよ!)のそのそ来た
のは正直びっくりです。生きるためなら何でもやるんですね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:15:00 ID:FYWxgasK
安心して寝れないよorz

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 15:10:02 ID:fEHkYbuq
でた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 17:23:40 ID:???
お茶飲んだら口に違和感があったので吐き出したら死んだゴキブリがでてきた。夜中だったけど大声で叫んでしまった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 19:21:12 ID:Lsmosd1x
うわあああああああああ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 07:44:31 ID:I3TN/rUh
tst

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:39:18 ID:ZMPAuXiG
チンコ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 23:27:48 ID:dzYQQ4p7
メキシコ人の漁師が小さな網に魚をとってきた。その魚はなんとも生きがいい。

それを見たアメリカ人旅行者は、「すばらしい魚だね。どれくらいの時間、漁をしていたの」 と尋ねた。

すると漁師は 「そんなに長い時間じゃないよ」 と答えた。 旅行者が 「もっと漁をしていたら、もっと魚が獲れたんだろうね。おしいなあ」
と言うと、漁師は、自分と自分の家族が食べるにはこれで十分だと言った。

「それじゃあ、あまった時間でいったい何をするの」 と旅行者が聞くと、漁師は、
「日が高くなるまでゆっくり寝て、それから漁に出る。戻ってきたら子どもと遊んで、
女房とシエスタして。夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって…
ああ、これでもう一日終わりだね」

すると旅行者はまじめな顔で漁師に向かってこう言った。
「ハーバード・ビジネス・スクールでMBAを取得した人間として、きみにアドバイスしよう。
いいかい、きみは毎日、もっと長い時間、漁をするべきだ。それであまった魚は売る。
お金が貯まったら大きな漁船を買う。そうすると漁獲高は上がり、儲けも増える。
その儲けで漁船を2隻、3隻と増やしていくんだ。やがて大漁船団ができるまでね。
そうしたら仲介人に魚を売るのはやめだ。自前の水産品加工工場を建てて、そこに魚を入れる。
その頃にはきみはこのちっぽけな村を出てメキシコシティに引っ越し、
ロサンゼルス、ニューヨークへと進出していくだろう。
きみはマンハッタンのオフィスビルから企業の指揮をとるんだ」

漁師は尋ねた。 「そうなるまでにどれくらいかかるのかね」
「20年、いやおそらく25年でそこまでいくね」 「それからどうなるの」

「それから? そのときは本当にすごいことになるよ」 と旅行者はにんまりと笑い、
「今度は株を売却して、きみは億万長者になるのさ」

「それで?」

「そうしたら引退して、海岸近くの小さな村に住んで、日が高くなるまでゆっくり寝て日中は釣りをしたり、子どもと遊んだり、
奥さんとシエスタして過ごして、夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって過ごすんだ。どうだい。すばらしいだろう」


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 08:39:25 ID:MnmB8pY+
ししゃ、ふ西等ヘラヘラがやたらいる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 04:26:34 ID:PwrCqDiJ
なんかちっちゃい虫を三匹殺したんだか、よく見たらGっぽいんだよね。最悪。完全に赤ちゃんGです、助けてください。これから夏がくるのに、でかいのは勘弁願います。どっから入ってきたんだろう?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 08:07:19 ID:???
みんな永田に侵入されて大変だな。

40 :┏(┏`・ω・)┓ゴキゴキ:2008/05/08(木) 12:34:29 ID:???
┏(┏`・ω・)┓カサカサ┏(┏`・ω・)┓カサカサ┏(┏`・ω・)┓カサカサ┏(┏`・ω・)┓カサカサ┏(┏`・ω・)┓カサカサ┏(┏`・ω・)┓カサカサ┏(┏`・ω・)┓カサカサ┏(┏`・ω・)┓カサカサ┏(┏`・ω・)┓カサカサ┏(┏`・ω・)┓カサカサ┏(┏`・ω・)┓カサカサ┏(┏`・ω・)┓カサカサ┏(┏`・ω・)┓カサカサ┏(┏`・ω・)┓カサカサ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 13:23:22 ID:6TZnV8xq
>38
勘弁しません!許しません!!!
俺の家は大型ゴキブリの魔窟となっているが、ひるまず悠然としている。
これが最も苦痛を少なくする心がまえだ
嫌がることが苦痛を増しゴキブリを呼ぶ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 09:02:09 ID:???
出た!糞豚ゴキブリ永田!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/29(月) 16:51:01 ID:???
市販タバコは違法毒物です。
喫煙者は、歩きタバコとタバコのポイ捨てしか出来ない毒ゴキブリです。
喫煙者は、本物の毒ゴキブリです。
日本中がタバコ臭い毒ゴキブリだらけで汚いです。
日本の喫煙者は、猛毒です。
駆除して下さい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 09:36:14 ID:??? ?PLT(12121)
なんか臭い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 18:43:01 ID:XzdV6h99
どうしてこのスレだけ、Gに侵略されていないの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:20:08 ID:???
tes

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)