2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマヒル撃退、噛まれない。

1 :これは凄い:2008/07/07(月) 12:17:12 ID:7Rm90F/k
凄いだろう、知りたいだろう。絶対噛まれないし、撃滅できる、無料だ。
どんな方法だろうか。

2 :本当か:2008/07/07(月) 12:20:55 ID:7Rm90F/k
さ早く教えろ、教えてくれ、ヒルに噛まれると酷い時は痣になって消えなくなると言う、
女の場合は、人権を侵される位のことだ、
ヤマヒルは、じめじめした時に現れる自分の体重の何倍もの血をすすり異常に膨れる。

3 :本当か:2008/07/07(月) 19:09:53 ID:7Rm90F/k
反応がないな、詰まらん、普段は土の中に隠れてる。そして土が湿った時這い出してくる、ヒャクトリムシのようにユックリ地をビローンと歩く
細く黒い虫だから見えない、こいつの感覚器は非常に敏感だ、人間の気配と炭酸ガス、汗の匂い、それで靴が近くに来ると素早く
乗り移る、それから足に食らい付くが先ず感覚麻痺のために、だから山を歩く時は、靴下とズボンを履きなさい。
其れを靴下の中に入れなさい。そうすればマムシが飛びつくのを防止できる、彼らはピット器官で
赤外線放射に反応して突然襲う、噛まれると3ヶ月は入院だ、しかもケロイドまで出来る、山奥なら、危険だ、
何故なら血清注射しなければ、死亡する。


4 :どうする:2008/07/08(火) 06:33:42 ID:C8ZSZxRp
しかしヒルの歩く速度は遅いけど、人間の身長位上るのは10分もあれば充分だ。
だから靴下を履いて、ズボンを入れても上着の隙間から入り込む、若し上着の隙間ないものでも
首には入れる、首も布で覆えども、頭にたかる。
頭も覆っても顔は覆えない、詰まり、ヒルだらけになるんだ、いいか、前、十枚山という
山に登ったとき霧雨が降ってその時なんと上る時29匹下りで40匹のヒルが
上ってきたのだ、防げるわけがない。
こんなものに噛まれた日には生きた心地さえしないだろう。

5 :どうする:2008/07/08(火) 07:48:53 ID:C8ZSZxRp
20匹くらいたかられてもキズカナイ場合もあるという。色の白い女ならこれに噛まれた傷口は黒く色変わりして傷口は
何十年も残るのだぞ、しかもこの気持ち悪さは半端じゃない。
塩を靴に塗りたくる方法もある。そうだな、うどん粉だの片栗粉或いはコメ粉などで
糊を作り靴に塗りつけ乾く前に塩を盛り上げる。しかしこれも雨が降る中では流れさる。
次じゃ他の方法、流れない石灰、を同じように撒く、しかし雨では土台の糊が溶けるんだな、
ねずみ返しと言うものがある、それを靴の上のほうに付けたら、駄目だね、吸盤の強さは半端じゃない。
どんどん上ってしまう、他にあるだろうか。

6 :どうする:2008/07/08(火) 07:54:12 ID:C8ZSZxRp
長靴を履くそしてクリブシからうえ20センチ以上にワタリ油を塗る、どうだろうか
まず山の土或いは草などで油を擦り取られたら利かないのだ。
つまり、どうだろうか、うまくいかない可能性が高い、
忌避剤この種は余り利いた話がない。そんなに甘くないのだ。殺虫剤、虫が殺せるわけでもない。


7 :誰も来ない:2008/07/08(火) 08:02:01 ID:C8ZSZxRp
俺が人々の不快を無くすために教えようとしてるが、誰もコンタクトがないんだから困ったものだ。
物凄く簡単でしかも効果絶大、しかも、丹沢或いはアルプスなど非常に多く居るこのグロテクス
軟体動物を絶滅させたいのだけど、ま長い目で見るか、20人くらいコンタクト来たら教えるぞ、


8 :誰も来ない:2008/07/10(木) 15:15:14 ID:LRbtJ7WI
困った。反応がない、面白くないなー、山に登るものは少ないだろうな、しかも、ヒルがいる山は
とんでもないほど、山奥だ、しかし、神奈川の丹沢なんぞは都会人が一杯入るだろうに。食われると又卵を産むドンドン増える、
食われる日本中ヤマヒルだらけだ。

9 :悪魔の祟りだろうか:2008/07/11(金) 22:19:13 ID:C/m2SdWf
軟体で環形動物、その異常さ、ヒル、何でこの様な生物がいるのだ。

10 :げげげ:2008/07/18(金) 12:22:51 ID:zWqx7fgn
沸いて来るんだな、蚊のように、或いは、ミミズ、或いは、ナメクジのように
ドンドン増える。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:55:03 ID:0pTYzaqt
本当にそんな方法があるんだったら教えてください。

山奥どころか、子供が行くようなハイキングでも
出るらしくて正直ビビってます。
今年は滋賀県の河内風穴行きたかったのに。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:58:47 ID:0pTYzaqt
ググって辿り着いたんだけど、
ここって、飛ばされて来たことがあるだけだよ。

登山とかの板に立てたらよかったのでは?

13 :げげげ:2008/08/06(水) 07:24:30 ID:NDte+4CG
おおおやっと知りたい人が現れた、嬉しい、すぐ教えましょう、しかも簡単
実際に、(忘れたから調べる)に登りで27匹下りで47匹張り付いたけど、一匹も噛まれませんでした。
お その前に登山の板があるのかそっちにしよう、そっちに移動します。

14 :げげげ:2008/08/06(水) 12:38:09 ID:NDte+4CG
引越し終了回答も載せました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 12:07:52 ID:???
喫煙者は、臭くて汚い毒ゴキブリです。
ゴキブリよりも邪魔だ。
喫煙者が居ると、みんながストレス溜まるし病気の元だ。
喫煙者は毒だから廃棄処分でいい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 19:00:18 ID:4St0XdmB
その毒汁を撒くと良いとどこかできいた
タバコを吸わなくても持ち歩いてるとかだ
バケツで作って撒くらしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 18:14:55 ID:???
今朝のテレビでやってたのできたけど
どこか他所が本スレなのね

18 :cwa030237.bai.ne.jp:2009/08/26(水) 22:17:55 ID:Hvdtys5z
÷÷÷

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 22:18:47 ID:???
ss

20 :教えます:2009/11/28(土) 02:12:15 ID:Ccmcq9gU
未だ残ってるのでホームページの切れ端があるので、もったいないので回答を
載せておきましたヤマヒルに悩んでる方はどうぞ無料ですから訪れて見てください。
http://book.geocities.jp/ferumateiri/yamahiru.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:32:32 ID:BjZ/ZDyt

今朝のスパモニ情報局みておもった

チンポの裏筋にヤマヒル噛ませて
ちんぽ麻酔かけてちんぽシゴクと気持ちいいかも

チンポ専用にヤマヒル養殖してぇ〜

http://ameblo.jp/karikita/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)