2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■シロアリ兵蟻VS黒い働きアリ■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/01(土) 00:41:37 ID:zwXfUFJT

シロアリの兵蟻と、黒い働きアリってどっちが強いの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/06(木) 06:32:24 ID:snYQowXg
誰も知らないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/18(火) 08:53:13 ID:SwByU+/3
シロアリって未知が多いよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/19(水) 09:01:58 ID:???
未知やすえ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/24(月) 23:46:33 ID:GtUA79Sg
烏●豊司 ウノ●ヨジ  年収約800万

徳島●役所 裏口入社 トク●シヤク●

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 22:42:15 ID:FccmTnOI
黒アリはシロアリを食う。
サニックスの人が歌っていた
♪シロアリさんからお手紙着いた
黒アリさんたらシロアリ食べた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/11(木) 23:08:16 ID:???
以前、シロアリ駆除の会社に勤めてたけど、黒アリとシロアリでは圧倒的
に黒アリが強い。

シロアリの巣を黒アリが乗っ取るとか日常茶飯事。
駆除してる最中に乗っ取りの現場を見たことがある。

逃げ惑うシロアリ。必死で食い止めようとする兵蟻。
その兵蟻をシロアリより一回り小さい黒アリがひょいひょい持ち上げてどっかに
連れ去っていく。

駆除してて言うのもなんだけど、あの時はなんかシロアリがかわいそうになった。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 22:10:06 ID:???
シロアリはゴキブリの一種だからねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)