2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちきしょお!脱走兵ハムスタ★ー23匹が・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 00:16:57 ID:/9+Ql5MT
タイトルどおりだ。。。。ハムが23匹脱走して彼女!と探し回ってる・・・どおすればいいのかなぁ・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 00:22:45 ID:/9+Ql5MT
ちきそ〜〜〜(∋_∈)ハムめぇ・・・俺のカノゾの手にかんだ!!!!ひょこひょこでてきたのをカノゾが捕まえようとしたら・・・がぶりと・・・ハムめ!!!!彼女の手はおいしかったか
ぁあ
???1匹捕まえた!!!至急応援をたもむ(∋_∈)
のこり22匹・・・・
現状は家にかえっったら・・・ハムハウスのドアがしょぼ〜んとあいていたんだ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 00:29:49 ID:/9+Ql5MT
手が危ないので軍手買ってきます(。、ヾノシ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 12:55:42 ID:bL+ToKsn
脱走兵かわゆす


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 13:58:52 ID:VcB85sn6
つ バルサン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 14:39:10 ID:Wqr7qlLV
ハム太郎より先にガンバを思い出したのはオッサン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 15:57:33 ID:???
>>1ひまタネ撒いて静かに待ち伏せるんだ!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)