2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駆除されるネズミ側の立場になってレスするスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 00:32:53 ID:???
お前らネズミとしてレスしろや。


関連スレッド
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/goki/1233581687/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 00:36:01 ID:???
うわ!やっべ!
なんだよこれ!!
ベタベタじゃん!!!
ちょw動けねぇしww
おまいらなんとか汁!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 01:41:42 ID:???
待ってろ!今様子見に行く!!
うわwなんだこれ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 15:56:49 ID:???
おいおいテメーら、帰りがおせぇと思って見にきたら
こんなトコで何やってんだ?あ?

バ、バカ!!こっち来んな!!

え?

ああああああああああああああ!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 21:42:15 ID:???
この紫のうまそうじゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 03:04:31 ID:???
おっ!ほんとだ!美味そうじゃん! おまえらだけで独占しようとしやがってwww 焦って固まってんじゃねぇよwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 21:34:14 ID:yru1+45e
僕たちをなんでいじめるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 19:03:23 ID:Npf2XCZd
来んなよぉ…コッチ来んなってぇ…。
なんだよぉ…。
ちょっと食べもの探してるだけじゃんかぁ…

なんだよそれぇ…。
周りに変なの敷くなよぉ…。
恐いじゃんかぁ…。
もぉ…なんだよぉ…。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 21:02:45 ID:???
孫や曾孫あたりになるともう誰が誰やら把握しきれんのよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 22:26:48 ID:bT0qK3mf
今日こそあの猫やっつけてやる!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 08:17:19 ID:xYuXXOju
べたべた…もう動けねぇ……ん?

Σえ!ちょ、何コレ?折り畳み式!?
閉じ…待てぇえぇぇぇwwwここに俺がいるぅぇあぁぁぁぁwwwwww

ぷちゅん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 19:44:10 ID:ekVbGlwH
ん?このトンネルの中に飯がありそうだな!よし、行ってみるお。飯発見だおー(^Ш^) ガシャン。ん?あれー出れないおー(泣)助けておー(汗)ガシャンガシャン。 人間にバレたおー(泣)
何故か水が(゚Д゚;)アセアセ
ゴボゴボ息出来ないおー ご臨終

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 19:23:01 ID:???
ネコが来たぞぉぉぉぉおおおおお!!!!!!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 22:47:24 ID:???
うっほほほーい
今日も腹いっぱい食ったどー
さぁて寝床に行くお・・・うわ足がくっついたお
取れない、身動き取れないおー

うわ誰か来たー
ベトベトしたもの被せてきた
ぐぇー死ねる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 00:23:37 ID:???
おまいらいままでありがとう・・・
もう俺はだめだ・・・
ぐぐぐるぢぃいいいいってれぽ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 20:16:39 ID:2c7oTJAd
    \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)
    。      ・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 07:05:48 ID:DlV2tsGs


「俺はミッ○ーになりたかったんだよ・・・」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 20:53:30 ID:NIBTbIbD
子が死んだらまた生めばええ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 02:09:22 ID:???
コードうめぇw
石綿の断熱材あったけえw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 13:52:51 ID:???
ピンクマウス
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pet/1272304893/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:22:35 ID:???
おい!おまいらこっち来い!何かウマそうなモンあるぞ!

うおおおおおおおおおおお!!マジかよオイ!!

待て兄弟!それは罠だ!

何ィ? おめぇもしかして、独り占めする気か?あああん?

そうはいかねぇ!

バカ!よく考えろ!なんでこんなトコにウマそうなもんがあるんだYO!

知るかよ!グズグズしてるなら俺が頂くぞ。テメーは一生迷ってろ!



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)