2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ■ お前らが駆除した最大の害獣は? ■ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 21:35:11 ID:QjYaiAxz
俺が駆除した最大は雄のイタチ
厚さ10mmのコンパネを張り合わせて12p角で長さ60pくらいの
筒状のトラップをハンドメイドし家の敷地内に仕掛けて捕獲した
そのまま半日放置しておいたらトラップ内でガリガリと暴れて衰弱死
トラップごと焼却炉に放りこんだ
イタチのオスはメスに比べてかなり大きいこのトラップなら
いっぱいいっぱいの大きさだ
自分の家は山や田畑からもかなり遠い街中だが
ごく最近もイタチの顔をみた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 23:54:03 ID:???
仕事上ではアライグマ
プライベートでならカラス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 01:22:57 ID:???
イノシシって害獣?
車ではねたんだが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 08:24:45 ID:???
イノシシかわいそうw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 01:34:53 ID:???
駆除する対象の害獣に憎しみを覚えて
このやろうと駆除するのは人間の原始性に近いものがあるな

6 :あほ:2009/07/05(日) 05:41:10 ID:iabUOyP5
この糞ナカゾノメス豚女が睨んでんじゃねーよ!このブスが!wwwww

また睨まれたらかなわんけえ今日中に死ねっ!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 09:07:31 ID:???
インドネシアのホテルで天井から降って来た5cmのゴキ
死闘と呼べる戦争だった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 02:59:14 ID:???
>>3
それ駆除か?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)