2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人上手?】家は戦場【妄想上等!】Part9

23 :ロイド ◇bknIp0a9D. :2008/11/08(土) 06:02:39
やがてアジトに辿り着く。いくつかあったアジトの一つだ。
一年前のあの事件の中、警察に発見されなかった数少ないアジト
人気の無い暗闇の中、ミルズの影に怯えながら急いで中に駆け込んだ。

アジトの中は暗く、部屋にはボロい机や椅子が乱雑に置かれていた。
何もあの頃と変わっていない
すべて昔のままで、最後に訪れたのが昨日のようにも思う。
ただ、昔の活気は無かった。仲間はほとんど捕まったか遠くに逃げちまったからな・・・
寂しいものだ。

部屋にいるメンバーはボスを筆頭してダン兄貴とスプーキー含む昔の仲間達、それとコン。
ワイズマン関係でコヨーテにも来てもらっている
椅子を並べ、酒を机に置き、質素ながらボスの釈放祝いを始めた。

が、釈放祝いの詳細は省こう。ここに集まったのは祝う為だけではない

続く



・・・・も・・・もうだめぽ・・・・寝るぽ(⊃ω⊂) zzzZZZ

(イナーク脚注:まとめサイト第11話へ追加更新しました)

502 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)