2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixi?ミリブロ? 間とって ミリシー!! part1

1 :ミリシーオーナー:2009/04/21(火) 22:41:04 ID:7Xm8frqD0
簡単に言うとmixiとミリタリーブログを混ぜたようなSNSサイトです。
ttp://military.so-netsns.jp/

mixiではサバゲ関連の日記を書くことや、コミュニティ参加を抑えている人は少なからずいると思います。
一番多いサバゲコミュで5000名弱です。そこで新たにサバゲが趣味である人のみを対象としたミリシーを作りました!!

所属チームや有料フィールド、好きな銃などmixi同様コミュ二ティは自由に作っておk。

紹介制ではないのでどんどん参加してください。(登録無料 迷惑メールなどはないと思います)

同じ趣味の仲間同士仲良くしましょう〜

2 :名無し迷彩:2009/04/21(火) 23:08:05 ID:MUTHE0CrO
サザエボンみたいだな

3 :名無し迷彩:2009/04/22(水) 02:00:35 ID:EzMaYlaFO
需要が無かったみたい…(/ー\*)

4 :名無し迷彩:2009/04/22(水) 02:14:17 ID:r83tv00Z0
ここまで追ってくる必要無いんだよ、あんたはね

5 :名無し迷彩:2009/04/22(水) 02:54:20 ID:ZQ+N04of0
広告宣伝スレ>>1

通報済み

6 :名無し迷彩:2009/04/22(水) 08:40:20 ID:vIxuTO2iO
なに、ミリシーって?
名前から察するに、そうとうきもい悪寒…
作ったやつアホか??

7 :名無し迷彩:2009/04/22(水) 13:18:59 ID:UjlH+TXcO
今更そんな中途半端がどこに需要あるんだ。
つーかあちこちマルチしてんじゃねーよ糞餓鬼。

8 :名無し迷彩:2009/04/22(水) 13:38:38 ID:dtxXYiFd0
ユリシー大勝利

9 :名無し迷彩:2009/04/22(水) 23:18:45 ID:CkLcUxZ40
ここは名前を合体させるスレに変わりました。




10 :名無し迷彩:2009/04/22(水) 23:33:12 ID:rbU6TsfRO
東京マルイ+WAで東京ワルイw
こんな感じでok?

11 :名無し迷彩:2009/04/23(木) 12:22:27 ID:6Kp6g3UzO
東京アームズ

12 :名無し迷彩:2009/04/23(木) 12:35:54 ID:GDRjLP7w0
KSゼン

13 :名無し迷彩:2009/04/23(木) 17:35:20 ID:wLNkd4CM0
>>1
「こちらのSNSは存在しないか、既に閉鎖された可能性があります。
お手数ですが、URLをもう一度お確かめの上アクセスしてください。」
だってさ・・・


終了〜

14 :名無し迷彩:2009/06/11(木) 20:03:09 ID:UPYWvM/oO
くそスレあげ

15 :名無し迷彩:2009/09/09(水) 05:34:09 ID:fg93I62d0
糞すれ浮上

16 :名無し迷彩:2010/01/31(日) 00:54:19 ID:8f60T8Ts0
雷閃うぜぇ

17 :名無し迷彩:2010/01/31(日) 04:55:01 ID:1uGXb7Ko0
きも


18 :名無し迷彩:2010/03/10(水) 11:31:26 ID:8ORZuFMR0
http://svgr.jp/
これはどうよ?

19 :名無し迷彩:2010/06/26(土) 19:25:49 ID:X3/coeE70
フィールドで人糞地雷がカンボジア並みに埋もれてた
やめた理由とかそういうたいそうなお題ではなく

土砂崩れでも起きない限りもうやらない


20 :名無し迷彩:2010/06/29(火) 16:40:28 ID:hdYMq5MB0
ミサイルγこと稲森先生はさくらタクシーにお勤めだそうです。
今度MBSかYTVか府警前からタクに乗るときはさくらにしようwwwww

もし本人さんに当たったらどうしようwwwwwうぇうぇww


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)