2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷彩な陰毛

1 :名無し迷彩:2009/04/22(水) 15:56:35 ID:A+SuU7x20
タイトルに意味はない。

友達の髪の毛が陰毛みたいで、そいつがよく着てる服が迷彩柄だからという
だけで作った。

2 :名無し迷彩:2009/04/22(水) 17:39:22 ID:bci359bjO
=========== 劇 終 ===========

3 :名無し迷彩:2009/04/22(水) 18:55:17 ID:dtxXYiFd0
よくわからんが、1の彼女の陰毛が友達の迷彩服についてからスレ立てたのか?

4 :名無し迷彩:2009/04/23(木) 00:37:44 ID:ozEAXeNzO
静江の陰毛を懐に
我、敵艦に向かう
靖国神社で会おう

5 :名無し迷彩:2009/04/23(木) 03:34:12 ID:ISmz7xkjO
ちょっと違わないか?
陰毛じゃなくて、胸毛ジャマイカ?

6 :名無し迷彩:2009/04/23(木) 06:37:12 ID:hqYM6496O
ここで友人の秘密を暴露!
俺の友人に、毛深過ぎる奴がいる。
そいつ、亀頭からもティン毛はえてるんだ。
昔は無かったらしい、しかし二十歳を過ぎた辺りから生えてきたらしい。
スゴ過ぎんだろ!

7 :名無し迷彩:2009/04/23(木) 06:42:54 ID:hqYM6496O
もう一人、スゴ過ぎな野郎がいる。
そいつは尻の肉が極端に無い奴なんだ。
つまり、尻の二つの山の標高が低すぎんの
今日もデニムの下は肛門全開の奴が埼京線に乗っている。
特技は歩きながらのスカシ屁とのこと
歩く産業廃棄物のような奴さ

8 :名無し迷彩:2009/04/23(木) 07:25:30 ID:xfyktbvAO
亀頭から発毛?
口の中に毛が生えたって言ってるみたいなもんだな
('A`)

でもおもしろいからゆるす

9 :1だけど:2009/04/24(金) 10:44:33 ID:3/AF7BmH0
こんなスレすぐ消されて終わりかな?
とか思ってたらレスあってびっくりしたww

>3
いや、それはない。
でも友人の家に行くとよく陰毛がカーペットに
絡みついてるw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)