2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】大人数でサバゲしてみたい【初心者】

1 :名無し迷彩:2009/05/03(日) 01:35:42 ID:9MoFjv6Y0
たまには千葉のいいところをwww
ちなみに八千代市在住 
近所の森でやってますw
かなりの初心者だ、何が悪いw

2 :名無し迷彩:2009/05/03(日) 01:56:27 ID:8RrSwkig0
その前にお勉強しようね、厨房くん

3 :名無し迷彩:2009/05/03(日) 11:25:31 ID:8fW4ljWM0
◎総合
千葉県サバゲスレッド
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1232929503/

【独占】千葉最強伝説【乱立】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1234004974/

○各フィールド個別
千葉☆UNIONどうよ・・・part2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1221109617/

【また来週】千葉:No.9 名物G【来てよー】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1236946224/

【新規】千葉県のSEALs【参入】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1188583297/

●アンチ
最悪な千葉のサバゲ事情
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1232895185/

千葉は流血覚悟で
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1234606980/

低レベルな千葉のゲーマー
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1233970601/


なんぼなんでも千葉スレ立ちすぎ

4 :名無し迷彩:2009/05/03(日) 11:38:40 ID:tkbNlr130
千葉ってサバゲ禁止だと聞いたんだが。

5 :名無し迷彩:2009/05/03(日) 13:39:25 ID:Bb4CWSHw0
CO2使った、おもちゃの鉄砲は条例で禁止してたよな

6 :名無し迷彩:2009/05/04(月) 01:01:38 ID:TAIqUnBb0
ばれなきゃOKさ☆

7 :名無し迷彩:2009/05/04(月) 01:05:00 ID:TAIqUnBb0
と言いつつもなんか合法てきにやんないとめんどくさい気がするわ
あと千葉のサバゲ場はやだいろいろ見てきたけどひどすぎる
せめてもうちょっとましなところが・・・・・・・
って考えるとやっぱ近所の森になってしまうwwww

8 :名無し迷彩:2009/05/04(月) 01:15:30 ID:TAIqUnBb0
つか中学生で遊べる場所ないしwwww
厨房で悪かったなwwww

9 :名無し迷彩:2009/05/04(月) 18:47:09 ID:IA18JpWN0
>>8
いいたい事だけを
箇条書きするぞ
厨房


1)そのまま、
 近所の森で修練して
 18歳になるまで待ちな

2)別の趣味を見つける
  新川で釣りでもしてろ

3)千葉に住んでいるだけで
  貴様は幸運

  10箇所以上もある県は
  千葉だけ

○王子の腐れ○ン○フェ○婆の影響力が届かないのも
千葉だけ

  マ○ゴミの影響で営業中止になるどころが
  周辺県警の大きな協力・理解や、広大な土地を提供できる
  懐が大きい県民性は千葉だけ

  どんだけすばらしいか、
  貴様が知らんだけ


10 :名無し迷彩:2009/05/07(木) 00:39:03 ID:aUWGv/7Q0
俺の住んでる県なんか一つもねぇんだぞ。

まぁ、山川は豊富なんだがな。

11 :名無し迷彩:2009/05/09(土) 22:56:26 ID:/7+rkrhi0
age

12 :名無し迷彩:2009/05/20(水) 11:08:25 ID:idlvFTB60
そーなのかー・・・としかいいようがない・・・・

13 :名無し迷彩:2009/05/23(土) 00:42:26 ID:UiAQ/omF0
>>12
この先
千葉に面白いフィールドは
どんどん出来てくるだろう。
色々回ってみると良いよ。

14 :高坂:2009/07/17(金) 20:28:55 ID:ev+LvdPw0
OK回ってみるよ
ところで、vsrのプロスナにはサイレンサーつけたほうがいいか?
ちなみに来週めうが届く予定



15 :名無し迷彩:2009/07/17(金) 22:23:59 ID:X1DTr57+0
VSRはそのままで十分遊べる。
飛距離とか、消音性を重視するなら
Vスペのほうが逝ける。

メウもよいが、
ファイブセブソも撃った感がよかったぞ

16 :名無し迷彩:2009/07/17(金) 22:55:00 ID:ev+LvdPw0
57は個人的に見た目が好きじゃなくてねぇ・・・・・
まぁとりあえず最初に買うんだし・・・と思い、
めうを購入、また金がたまったらいろいろと買いたいねぇ・・・・

17 :名無し迷彩:2009/07/18(土) 00:40:16 ID:rYPc8Y/H0
>>16
ガンガレ

18 :名無し迷彩:2009/07/18(土) 01:07:09 ID:3hBX3B/W0
ガンガッテミル
ちなみにめうと57以外でお勧めのものってある?
めうの次はm1911買おうと思ってんだけど・・・

19 :名無し迷彩:2009/07/18(土) 07:49:21 ID:UEAKGZ2RO
>>18
ガチでメウだと思ってるわけぢゃないよな

20 :名無し迷彩:2009/07/18(土) 08:25:43 ID:pXHa75lj0
それより、>>15がナチュラルに「Vスペ」とか書いてる方が気になる
話題の流れからして「Gスペ」と書きたかったんじゃないかと思うんだが誰一人突っ込んでないし

21 :名無し迷彩:2009/07/18(土) 11:32:17 ID:oZb63vDLO
>20
スマンコ
間違ヰ
指摘乙

22 :名無し迷彩:2009/07/18(土) 12:56:02 ID:FfEuwUNBO
安価ミスも指摘していいのか?ww

23 :名無し迷彩:2009/07/18(土) 13:09:58 ID:mKL2/2D00
つか、中学生がサバゲするなボケ


24 :名無し迷彩:2009/07/18(土) 16:15:46 ID:3hBX3B/W0

>>19

む?どいうことだ?

25 :名無し迷彩:2009/07/18(土) 17:02:36 ID:TykT47j2O
おそらく>>19はガチで「エムイーユー」だと思ってる
正確には「メウ」や「ミュウ」が正しい

26 :名無し迷彩:2009/07/18(土) 19:15:42 ID:rYPc8Y/H0
東京ミュウミュウ

27 :名無し迷彩:2009/07/18(土) 19:17:37 ID:pXHa75lj0
なんで「安価ミス安価ミス」繰り返してるのかと思ったら
「>」が一つなのを安価ミスって思ってるのね

専ブラ使えよ迷惑なヤツだな

28 :名無し迷彩:2009/07/18(土) 22:44:25 ID:3hBX3B/W0
>>25
そいうことかw

29 :名無し迷彩:2009/08/15(土) 19:14:09 ID:3lV7y6yG0
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |民主党の正体             .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄


30 :名無し迷彩:2009/08/29(土) 12:56:20 ID:7oHJjhMo0
ところでだれか、関東圏内でサバゲしないか?
できればやってみたいんだけど・・・・・場所とかはオススメがあればそこでいいんだけど・・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)