2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人が質問します。

1 :名無し迷彩:2009/05/03(日) 19:08:12 ID:nWPMM7Ip0
すみません。
日本ではM1や九九式小銃とかww2のmodel gunを手に入る事が易いですか?
本人が住んでいる国では中国製のkar98ほどは時々見られるけどM1や日本の小銃は珍しいから大河ドラマや映画で見られます。
もちろん、上の中国製のkar98もちょっと高い価格ですけど、M1や九九式は注文制作だからもっと高いです。
現用小銃のAKやM16はちょっと易い価格です。
いつか日本の“ヶ号”を見ましたけど色々な武器があって質問します。
ぜひ、答えてくれたら感謝します。

<出来れば日本の一般の家庭で青少年が負担なく、買いにも易いですか?>

2 :名無し迷彩:2009/05/03(日) 19:16:59 ID:8fW4ljWM0
どんな下らない質問にもマジレスするスレしょの42
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1240982352/

3 :名無し迷彩:2009/05/03(日) 19:31:43 ID:2hWl7bNx0
日本でも珍しくて高価です

4 :名無し迷彩:2009/05/04(月) 07:31:41 ID:WmHKQl2/P
質問は質問スレへどうぞ

5 :名無し迷彩:2009/05/06(水) 10:49:54 ID:rggrYWMG0
スレ立てたほうが人目につきやすく私あての返事がしやすいでしょう
わかる人でないなら書き込みをしないで欲しい。

6 :名無し迷彩:2009/05/06(水) 12:27:12 ID:rjSuBKtwP
バカじゃねーの?死ねよ

7 :名無し迷彩:2009/05/07(木) 00:36:34 ID:IbCFdVet0
九九式は日本でも高いですが外国よりかは手に入りやすいです
M1についてはどのM1なのか書かれていないので回答不能です

マジレス

8 :名無し迷彩:2009/05/08(金) 11:56:45 ID:/0GdSY6S0
無可動実銃の話がしたいのなら、スレタイを工夫したほうが良いと思うが
結局は偽外国人が荒らし目的で立てたスレなんだろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)