2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【店員】ECIGOYA総合【クサイ】

1 :名無し迷彩:2009/05/09(土) 01:01:10 ID:a56RO/gwO
どうぞ

2 :名無し迷彩:2009/05/09(土) 02:07:47 ID:pCHi7Ru3O
エシゴヤwwwwwwwww

3 :名無し迷彩:2009/05/09(土) 02:15:49 ID:NjLOHRtyO
底脳丸出し・・・と釣られてみる。

4 :名無し迷彩:2009/05/09(土) 03:30:20 ID:kN0tsTm+0
さすが携帯厨p

5 :名無し迷彩:2009/05/09(土) 03:31:51 ID:JocGmsTy0
自分で削除依頼出せよ

6 :名無し迷彩:2009/05/09(土) 13:41:37 ID:4uebR5NxO
店員クサイwwww

7 :名無し迷彩:2009/05/10(日) 00:31:50 ID:zpsQet7i0
エシゴヤって何処にあるの?(笑)

8 :名無し迷彩:2009/05/10(日) 00:33:23 ID:9lpnT4d+O
396899311964618299964218911895189919681961295100000000587200301999820390917471946219699898218121825173819651958291610000000822200301999820

9 :名無し迷彩:2009/05/10(日) 01:26:39 ID:75ORC+/K0
イアタリ語ならciをチと発音するからいいじゃんかw

10 :名無し迷彩:2009/05/10(日) 01:35:21 ID:GLOKEg6D0
クサイ店員さんの情報はコチラへどうぞ^^
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1239321283/l50



11 :名無し迷彩:2009/05/12(火) 03:47:06 ID:u+ekThDCO
スレ主はきっとイアタリ人なんだよ

12 :名無し迷彩:2009/05/12(火) 10:25:21 ID:sfJKm/GI0
スイペン人かもだ

13 :名無し迷彩:2009/05/12(火) 17:52:47 ID:f5Hd3/vZ0
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |      ECIGOYA総合  どうぞ
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


14 :名無し迷彩:2009/05/12(火) 22:35:40 ID:SotQYUGNO
>>13
へたくそな上につまらんAA貼るな

15 :名無し迷彩:2009/05/13(水) 00:27:07 ID:p7GEPAYE0
晒しあげ

16 :名無し迷彩:2009/05/13(水) 02:27:47 ID:T6H8nRPFO
>13
へたくそな上につまらんAA貼るな

17 :名無し迷彩:2009/05/13(水) 06:36:21 ID:RHteMFxlO
>>13
へたくそな上につまらんAA貼るな

18 :名無し迷彩:2009/05/13(水) 15:37:43 ID:zWCellp90
>>13
へたくそな上につまらんAA貼るな


19 :名無し迷彩:2009/05/17(日) 01:27:26 ID:7ULJLl0GO
へたくそな上につまらんAA貼るな

20 :名無し迷彩:2009/05/17(日) 16:38:13 ID:O2Xwj+4Z0
>>18へたくそな上につまらんAA貼るな

21 :名無し迷彩:2009/05/21(木) 00:10:11 ID:et3TOzwyO
>>18へたくそな上につまらんAA貼るな

22 :名無し迷彩:2009/05/24(日) 20:49:57 ID:3ud6zdWjO
新宿は、関東近辺のエアガン屋としてはカナリまともな店だと思うんだか。

23 :名無し迷彩:2009/05/26(火) 16:35:33 ID:20gMSCPO0
新宿は店内も明るく商品陳列もキレイで好感が持てる。
銃に興味のない彼女を連れて行ったけど楽しそうだった。

24 :名無し迷彩:2009/05/26(火) 22:04:09 ID:eYHxa3X5O
>>23
確かに清潔感あるよね。ドロドロしたヲタ臭さがないというか。

嫁は連れては行けないがw

25 :名無し迷彩:2009/05/26(火) 22:36:50 ID:XsA85KA10
>>24
嫁と一緒に行って、シュマグを買ってやったら喜んでた。
2回目に嫁と行ったときには、ブーツを買わされた。


一度チャレンジしてみたら?

26 :名無し迷彩:2009/05/27(水) 00:26:04 ID:5u52S11cO
>>25
そうだな…チャレンジしてみるか。しかし、第一の障害が、オレが半島人はダメ民族だって嫁に刷り込んだんだよ。新宿店はまさにウトロの中にある感じだし、第二に銃が嫌いなんだよね。人殺しのドーグってよくあるパターン。

まあ頑張ってみるよ。理解があれば予算の出方も変わってくるしね。

27 :名無し迷彩:2009/06/10(水) 03:40:10 ID:qFWPDPqF0
新宿店にはピースボートのポスター貼ってる?

28 :名無し迷彩:2009/06/10(水) 09:04:36 ID:obqG0Qx90
武器屋にピースボートとかどんだけw

29 :名無し迷彩:2009/06/10(水) 10:19:28 ID:qFWPDPqF0
なぜか福岡のECIGOYAには貼ってんだよ

30 :名無し迷彩:2009/06/10(水) 12:22:20 ID:rkgSeRPwO
福岡のechigoyaはいい店だが接客があと一歩だよな。愛想笑いでもしながら「いらっしゃいませ」くらい言えればいいんだが。


31 :名無し迷彩:2009/06/11(木) 02:49:48 ID:nNO67+x8O
粕屋のechigoyaの店員が気持ち悪かった…
ヒゲぐらい剃れっての

32 :名無し迷彩:2009/06/12(金) 22:21:28 ID:Kr1X8W4N0
面と向かって言えば?

33 :名無し迷彩:2009/06/13(土) 09:11:49 ID:MD/Fs9gEO
>>32
ヒゲくらい剃れ

34 :名無し迷彩:2009/06/13(土) 14:01:13 ID:DiFTxaddi
>>26
自業自得だろナチ公?

35 :名無し迷彩:2009/06/13(土) 17:51:15 ID:fuUlnVkN0
>>33
面と向かってないじゃんw

36 :名無し迷彩:2009/06/14(日) 11:34:57 ID:a47ZaSc0O
福岡南店は新人が入ってるね。メガネ君は辞めたのかな?

37 :名無し迷彩:2009/06/21(日) 23:37:30 ID:5qNPpU7/O
>>36
今日行ったらメガネくんは普通に働いてたが。

38 :名無し迷彩:2009/06/22(月) 00:12:29 ID:162RTL950
>>22
系列で中古専門のリサイクルショップでもあればさらに良いが。
引退するゲーマーから安く譲ってもらえるシステムとかつくれんものか?

不景気のはずが秋葉原の店内にはサラリーマンやらOLが大勢いて驚いた記憶がある。



Fみたいなツッコミどころがあるオリジナルパーツを造ったりしないと面白みがない。
少数でもカメ●オンみたいに広告で笑わせたりとか店員に看板娘か変……いや、愉快なのがいないと。

悪い意味で堅実。

39 :名無し迷彩:2009/06/24(水) 06:43:11 ID:te3nZVcFP
秋葉の店員の質が落ちたね。
久しぶりに行ってビックリした。


40 ::2009/06/24(水) 08:52:35 ID:D3nZZg3VO
店員の質なんてバイトレベルの労働者に問うものじゃない。

41 :名無し迷彩:2009/06/24(水) 12:39:26 ID:93aHTwRNO
はぁ?寝言は働いてから言えよ

42 :名無し迷彩:2009/06/24(水) 20:33:06 ID:NBEfc7+kO
空港店は接客○、品揃え×
南福岡店は接客×、品揃え△
どっかに理想的なガンショップないかなぁ。もうネット通販しようかな・・・

43 ::2009/06/25(木) 08:14:32 ID:3D2mUj/6O
>>41
バイト労働者乙

44 :名無し迷彩:2009/06/26(金) 15:55:46 ID:E2r1r+zr0
岡山のサバゲ版が最高

45 :名無し迷彩:2009/06/26(金) 23:17:47 ID:AuxNxR5KO
南福岡店は客をなめてるよな
自分たちの給料がどこから出てるか考えろや

46 :名無し迷彩:2009/06/27(土) 13:21:16 ID:83QBkRL7O
>>45
接客業のくせに口が臭いのは勘弁してほしい

47 :名無し迷彩:2009/06/27(土) 13:32:52 ID:xEdXBeHbO
関東進出前は、品揃えこそ悪かったけど活気づいてたよな、空港店
オーダーカスタム銃がびっしりと壁一面占領しててさ
接客対応は今も相変わらず良いけど

48 :名無し迷彩:2009/06/28(日) 12:10:44 ID:mFCaK1v4O
>>40
考え改めた方が身の為だよ。業績が悪化して真っ先に斬られるのは誰だと思う? 

>>46
東京の2店舗は口臭いのはいない。でも一部接客最悪なのがいるよ。



49 :名無し迷彩:2009/07/01(水) 23:54:31 ID:w3TnO4i1O
南福岡店に心地よい接客を期待しても無駄

50 ::2009/07/02(木) 00:12:28 ID:rGyW7IGuO
店員側から見ればお前らも十分臭いし、痛い存在だと思う。
同じ穴のムジナがお互いを寄せ付けようとしないんだから
サービスなんて向上するはずもない。

51 :名無し迷彩:2009/07/02(木) 07:03:28 ID:h+t4BWGcO
>>50
店員乙

52 :名無し迷彩:2009/07/21(火) 00:37:29 ID:NU4RzmiAO
新宿店長乙ですた
あなたの事は忘れません。あなたのおかげでこの趣味楽しくなりました。

して、新天地はどこ?

53 :名無し迷彩:2009/11/07(土) 22:01:15 ID:v3sJ93VO0
どっかでトライポッド売って無い?

54 :名無し迷彩:2009/11/17(火) 23:21:49 ID:uhd4tx/H0
時々平日でも迷彩の大きなリュックを抱えた客(東北出身?)がいるけど彼は何者?


55 :名無し迷彩:2009/11/18(水) 01:50:01 ID:TNRuDf/D0
田舎者

56 :名無し迷彩:2009/11/19(木) 13:45:18 ID:FsVJ2XSUO
田舎のプレスリー

57 :名無し迷彩:2009/11/20(金) 23:34:24 ID:Sfli/qKNO
一茂みたいな奴?
あいつ毎日いるよな

58 :名無し迷彩:2009/11/21(土) 10:31:54 ID:uPpDmQGJ0
毎日居る事がわかってる奴も毎日居るのではないかという疑問が・・・

59 :名無し迷彩:2009/11/21(土) 20:51:25 ID:AZ7SFL7sO
57は店員でぉk

60 :名無し迷彩:2009/11/23(月) 08:56:18 ID:RJ+z3UyLO
店員きもし

61 :名無し迷彩:2009/11/23(月) 21:41:15 ID:cxtNw4EZO
奴のリュックの中は家財道具が詰まってるのさ。駅前あたりでアウトドアを満喫してるのさ。

62 :名無し迷彩:2009/11/24(火) 00:36:51 ID:uLzQivDy0
福岡空港店にいる店員に目を合わせられないよぉ

63 :名無し迷彩:2009/11/25(水) 07:23:28 ID:tvLh9mmJO
新宿は雰囲気いいよな。
秋葉原は接客クソ。

64 :名無し迷彩:2009/11/25(水) 12:39:30 ID:/opwu1uFO
エチゴヤの店内の写真だ http://imepita.jp/20091123/808150

65 :名無し迷彩:2009/11/25(水) 15:25:04 ID:a2GP1vg+0
うんこかよ

66 :名無し迷彩:2009/12/02(水) 08:17:40 ID:1t7AUqP2O
今日、秋葉うんこ店に行ってくるわ〜

67 :名無し迷彩:2009/12/02(水) 15:22:44 ID:LxBHQ3M8O
アキバでプロゴーグルのメーカーロゴ削って売ってたけどあれなに?

68 :名無し迷彩:2009/12/03(木) 03:29:22 ID:tpheo9aJO
昨日秋葉店行ったら客が誰もいなかったw
ウィリーも俺1人だったがw
スーラジが微妙に移転してたお

69 :名無し迷彩:2009/12/12(土) 08:09:58 ID:YrMCjYwVO
昨日は雨だったからポイント2倍付いた↑↑

70 :名無し迷彩:2009/12/14(月) 04:27:12 ID:9IMbVUIGO
変なマスク被った店員が浮かれてるお…

71 :名無し迷彩:2009/12/24(木) 19:31:17 ID:2b51ceaNO
(^-^)新宿は落ち着いてていいのぉ

72 :名無し迷彩:2009/12/28(月) 21:23:58 ID:gdukIPcJ0
新宿かわゆすなスタッフはいったね。

73 :名無し迷彩:2009/12/30(水) 13:17:17 ID:xcmVf3JH0
新宿の店長ってだれ?

74 :名無し迷彩:2010/01/02(土) 17:25:51 ID:rNoM/qLG0
越後屋のポイント貯めるとナニがもらえるの?

75 :名無し迷彩:2010/01/02(土) 17:29:21 ID:8tOmuwy40


76 :名無し迷彩:2010/01/04(月) 02:52:58 ID:nhOa0hBaO
人の夢=儚

77 :名無し迷彩:2010/01/07(木) 18:39:49 ID:0EDwtfbZ0
捕手

78 :名無し迷彩:2010/01/31(日) 18:00:41 ID:BNsj4x3w0
>>67中国で作ってる並行輸入品
最近のマルイはそれにロゴ付けて自社製品として販売

79 :名無し迷彩:2010/02/01(月) 18:26:03 ID:0wEBWU+E0
南福岡の店長ってカスタムの腕はいいのか?
こんどWAM4のカスタムたのもうと思うが。

80 :名無し迷彩:2010/02/01(月) 20:58:00 ID:7zxj1cgz0
中国の取引サイト見るとパチモンだらけだね。

81 :名無し迷彩:2010/03/17(水) 05:41:13 ID:vWTfhzgy0
最近サバゲーデビューしたのですが
新宿店の店員さんには色々相談に乗ってもらって非常に助かりました
本当に有難うございました

82 :名無し迷彩:2010/05/21(金) 12:56:55 ID:REAZuDtw0
エスゴヤ

83 :名無し迷彩:2010/05/21(金) 20:41:38 ID:lZmWzEIj0
新宿店は商品手にしながら店内見てると「カゴどうぞ」って持ってきてくれるのが好印象(万引き対策かもしれんが)
大学がお茶の水だからアキバ店にも歩いて行けるけど
あっちの雰囲気があまり好きになれなくていつも新宿店でお金使ってる

84 :名無し迷彩:2010/05/23(日) 19:19:17 ID:+6ir3kki0
次世代M16A4が気になる。
価格が高いけど、誰か買った人いる?



85 :名無し迷彩:2010/05/25(火) 22:56:57 ID:QIv1/egb0
>>84
次世代自体がよくあたるからなんだろうけど、
実射性能はかなりいい、と思う。
すごくよく当たる。
あと、とても重く感じた。6kgだっけ?
買ったわけじゃなくて、新宿3Fのレンタルで撃っただけだけどね。
東京行けるなら行ってみたら?

スレではよく外装が取り沙汰されるけど、
それが気にならなければいいんじゃないのかな。

86 :名無し迷彩:2010/05/26(水) 08:58:40 ID:i9y5GEkO0
6kgって内部空間に鉛でも詰まってるのかw

87 :名無し迷彩:2010/05/26(水) 11:08:46 ID:drUySN5y0
6kgはないだろJK


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)