2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マークスマン達の日記帳

1 :名無し迷彩:2009/06/01(月) 19:03:19 ID:RTwTak5P0
射距離と精度と銃の長さに拘り、でかいスコープを載せて悦に浸る。
歩兵でもない、狙撃手でもない。
孤立を避け、味方に随伴し、オートマチックライフルで遠距離射撃を敢行。
「1しょっと1きる?何それ?」なお兄さんお姉さんの日記帳。
基本的にボルトアクション禁止ですw

自己紹介はこんな感じで
【メインアーム】A&K SR-25
【サイドアーム】無し
【主要使用弾】エクセル0.25g黒バイオ
【最長命中距離(状況)】目測50m(膝射、指切りバースト)

スナイパースレはボルト人の溜まり場なのでKY言われる前に
無かったのでマークスマンスレ立てました。

2 :名無し迷彩:2009/06/01(月) 22:13:57 ID:po4c8T/fO
マスター!
取り敢えず2で

3 :名無し迷彩:2009/06/01(月) 22:21:08 ID:kkZDl+c30
スナイパーじゃないんだからね!
前線(スレ一覧の上の方)にだって出るんだからねっ

4 :名無し迷彩:2009/06/01(月) 22:41:22 ID:w36d6AGJ0
マークスマンガバメントってあったな

5 :名無し迷彩:2009/06/01(月) 22:51:32 ID:AqZCO4TbO
>>4
先に書かれてしまった・・・。スライドを引いて押し込むという非常に面倒くさいコッキングなんだよね。ターミネーターはスコープ型マガジンの自然落下式給弾なんだがこれはスプリング式の強制給弾だったなあ。

6 :名無し迷彩:2009/06/02(火) 07:45:11 ID:16i4LYQIO
海兵は黙ってDMR

7 :名無し迷彩:2009/06/02(火) 17:47:22 ID:nd+Me7uB0
>>1
スレ違い&重複

http://www.workman.co.jp/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1222607396/


8 :名無し迷彩:2009/06/03(水) 01:09:54 ID:Z1yj/jKa0
マーク、すまん><

9 :名無し迷彩:2009/06/03(水) 19:36:02 ID:yeK1AnqO0
マークスマンチェックシート!

・何は無くともスコープを載せる。
・カービン以上の銃じゃないとなんか嫌だ。
・無意味とは知りつつ、どちらかというと7.62mmの方がいい。
・モデルとなった銃が精度に折り紙付だとちょっと幸せ。
・とりあえずBB弾の精度が気になる。
・そして可能なら0.25g以上を使う。
・もちろんBB弾には素手では触れないようにしている。
・とりあえず撃ち始めは単発か(指切り)バースト
・気が付くと必要以上にシューティングレンジに入り浸ってたり。
・むしろ銃の調子を見るためにゲームに参加してるんじゃないかと…

0:あなたはエリートアタッカーです。実り多きサバゲライフをお楽しみください。
1〜2:ちょっとこだわりを持ってみるのも、いいスパイスなりますよねー。
3〜7:自身だけでなくチームにも目配りできる、きっとあなたはマークスマンです。
8〜10:ゴーイング゙マイウェイな貴方は、ある日突然ボルトやシャガンに目覚めるかも!!


10 :名無し迷彩:2009/06/03(水) 22:24:46 ID:c1JsMF8e0
シャープシューターたちの日記帳はないのか?

11 :名無し迷彩:2009/06/07(日) 12:40:50 ID:f0s743Xa0
4点だった。マークスマン

12 :名無し迷彩:2009/06/13(土) 21:31:28 ID:fI+ptWpQ0
ふぉ、あと二週間はマークスマンできない。
少なくとも明日は家で工事あるので待機だ。
来週一人でどっかの定例会逝くかなorz

13 :名無し迷彩:2009/10/13(火) 00:09:02 ID:9ncoNsBu0
0.28gのゼロイン用の距離で、0.25g弾のゼロインしようとしてた!
どうりでいつものように行かないわけだww

まぁどっちにしろスコープの調整範囲超えてたんで、
載せなおして再挑戦だけど。

つーか、レギュの関係で仕方ないとは言え、最近0.28gで撃ってないぜorz

14 : ◆DaUG6Fo/Lc :2009/10/15(木) 06:23:21 ID:3lJQx8sEO


15 :名無し迷彩:2009/10/20(火) 00:14:07 ID:83i9GAPY0
短い銃を作ろうと思ってもいつの間にか16インチバレル

16 :名無し迷彩:2009/12/05(土) 08:53:50 ID:PjeQcmlR0
ステンバーイ

17 :名無し迷彩:2009/12/18(金) 00:22:38 ID:h/0HIxwU0
通販で0.3gバイオ弾来たけど、次のサバゲは0.25g制限だ。
つか寒いから試射しに行くのも面ドクセw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)