2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクの】(・∀・)8【コレクション】

1 :名無し迷彩:2009/07/20(月) 19:04:56 ID:LrnDJbkk0
伝統の過去スレ

【(・∀・)】キチガイ隔離スレ7【ハウス】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1222016089/

ウィポポ(´・ω・`)ポポポ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1186105122/

【ボクの】(・∀・)マリタソー【まりたん】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1146440517/

【ボクの】(・∀・)マリタソー2【まりたん】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1157559686/

【ボクの】(・∀・)マリタソー3【まりたん】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1170853721/

【ボクの】(・∀・)マリタソー4【まりたん】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1180322155/

【ボクの】(・∀・)マリタソー5【まりたん】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1190049529/


2 :名無し迷彩:2009/07/20(月) 19:08:25 ID:LrnDJbkk0
ウィポポ(´・ω・`)ポポポ

隔離スレ

3 :セレブ:2009/07/20(月) 20:25:35 ID:1SGCsHrMO
(*・∀・*)>>1オツカレサマー

やっと、ボク専用のスレッドがたったみたいでつね!
これからも、ボクとユキポタソをよろしくお願いしまつ。

(*・∀・*)ヤヨイタソー

4 :セレブ:2009/07/20(月) 20:48:56 ID:1SGCsHrMO
(*・∀・*)ドアホゥ

>>(・∀・)エース
おや?エースは梓タソのこともあきらめたみたいでつね。
みんな、セレブハウスに集まってまつからねー!

(*・∀・*)シャナタソ-

5 :セレブ:2009/07/21(火) 08:44:44 ID:U/wH/v3DO
(*・∀・*)ココデツヨー

新しい、ボク専用のスレでつから、あずにゃんタソも記念にセレブ専用になりまつた!
おバカさんな、>>(・∀・)エースは、よそでお散歩してるみたいでつね。
>>487シャナタソと>>481ヤヨイタソはボク専用でつからねー

(*・∀・*)ヨロシクー

6 :セレブ:2009/07/21(火) 17:57:43 ID:U/wH/v3DO
(*・∀・*)ドアホゥ

このスレは、sage推奨でつからねー!
目立たないように、静かに沈降していきまつ。
上げたらダメでつからねー!

(*・∀・*)ヤヨイタソ-

7 :名無し迷彩:2009/07/21(火) 20:55:01 ID:Bj54UKRS0
<0゜`∀´>キタニダー

8 :名無し迷彩:2009/07/22(水) 08:38:52 ID:TmbZ0by6O
(・∀・)ドアホー

>>セレブ(*・∀・*)
ここはボクのために立ててもらったスレでつから
ボクがお散歩している間にすき放題してちゃだめじゃないでつかー!
今日はあずにゃんとユキポと日食を見る予定だったでつのに
雨が降っちゃってるじゃないでつかー!
可愛いあずにゃんがガカーリなんでつ

(・∀・)アズサー

9 :セレブ:2009/07/22(水) 09:13:32 ID:dAOJQ5cxO
(*・∀・*)ドアホー

>>(・∀・)エース
ここはボクのために立ててもらったスレでつから
ボクが寝てるまにageちゃダメじゃないでつかー!
今日は、ゆきぽタソと日本茶を飲む予定なんでつ。
ゆきぽタソが入れる、お茶の評判を聞きつけて、けいおん部の皆さんがケーキを持ってセレブハウスに集合するみたいでつ。
さわこ先生タソも、来るから緊張しまつ。

(*・∀・*)ユキポ-

10 :名無し迷彩:2009/07/22(水) 12:20:54 ID:TmbZ0by6O
(・∀・)ドアホゥ

どうやらセレブ(*・∀・*)はサザエでは満足できないみたいでつね
まるこをあげまつからボクのけいおん部とユキポをいやらしい目で見ちゃだめじゃないでつかー!
>>30ミオタソはボク専用なんでつ

(・∀・)ノブエー

11 :セレブ:2009/07/22(水) 20:18:21 ID:dAOJQ5cxO
(*・∀・*)ファイトイッパツ!

どうやらキング(・∀・)エースは水曜夜7時の、まいにちかあさん!に、夢中なご様子でつね。
かあちゃんと、仲良くおねむみたいでつ。
いつも最新のタソをチェックしてるボクでつからこれからプラグタソとファイトイッパツなんでつ!
プラグタソをいやらしい目でみたらダメでつからねー!

(*・∀・*)プラグタソー

12 :キング(・∀・)エリート:2009/07/23(木) 08:18:09 ID:/zDg29MRO
(・∀・)アホー

>>セレブ(*・∀・*)
ボクの専用スレッドでつのに
相変わらずいやらしいでつね
(・∀・)ハウスでは最新の高級クーラーで涼しい状態でつし
つめた〜いアイスクリームもありまつから
あずにゃんも大喜びなんでつ
快適なハウスにタソ達は大満足なんでつ

(・∀・)フェイトタソー

13 :セレブ:2009/07/23(木) 10:03:31 ID:Xrr/E9RMO
(*・∀・*)ハコネタソー

>>キング(・∀・)ニート
相変わらず、クーラーの利いた部屋でアイスクリームを食べてばかりでデブデブになってるみたいでつね。
あずにゃんタソが、キング(・∀・)ニートを見てキモピザぁ…
と、言って怖がってるんでつ!
ボクとプラグタソは熱い中、ファイト一発がんばって充電のお仕事してるんでつ!
プラグタソを、いやらしい目でみたらダメでつからねー!

(*・∀・*)アレスタソー

14 :キング(・∀・)エレガンス:2009/07/23(木) 13:07:47 ID:/zDg29MRO
(・∀・)ドアホゥ

>>セレブ(*・∀・*)
ボクはコレクションのユキポタソのCDを聞いているんでつ
ボクはタソのためでつたらいくらかかっても平気でつから
すべてグッズをコレクションしているんでつ
ボクと違いセレブは何ひとつ持っていないんでつから
咲!などのタソは(・∀・)ハウスに逃げてきたとこなんでつ

コスモス(・∀・)コスモス

15 :キング(・∀・)セレブ:2009/07/23(木) 14:09:36 ID:/zDg29MRO
(・∀・)

初音ミクタソのゲームが出ているんでつ
ボクほどのハイスペックなら簡単にクリアしちゃいまつし
最新のゲームマシンも沢山持っているんでち
セレブはオセロしか持っていないんでつ

(・∀・)

16 :名無し迷彩:2009/07/23(木) 17:12:04 ID:/zDg29MRO
(・∀・)ココデツヨー

ボクとあずにゃんタソの専用スレはここでつよー
ボクのタソエピソードをゆっくり聞きやがれなんでつ
ボクの最高スペックに羨ましがっててもいいでつよー

(・∀・)ミクー

17 :名無し迷彩:2009/07/25(土) 20:11:17 ID:APTtDF+2O
(・∀・)ドアホー

>>セレブ(*・∀・*)
ハルヒタソの超能力で夏休みを何万回も繰り返しちゃってたんでつ
ボクのお休みはずっと続いちゃっていまつ

(・∀・)ナガトー

18 :キング(・∀・)エリート:2009/07/27(月) 15:59:32 ID:gYv0JtSIO
(・∀・)アホー

>>セレブ(*・∀・*)

(・∀・)

19 :キング(・∀・)エース:2009/07/27(月) 19:08:48 ID:gYv0JtSIO
(・∀・)ドアホー

やっぱりなんでつ
やっぱりセレブ(*・∀・*)は
日曜日の18時〜19時の間はボクのスレッドにいやらしい書き込みをしないんでつ
理由はまることサザエに夢中だからなんでつ
その点、ボクはインターネットの無料ので
ハイスペックなタソを沢山見られるんでつ
今日もけいおん!のあずにゃんタソの可愛さを再認識していたとこでつ
セレブ(*・∀・*)はみぎわと花沢でハァハァしていやがれでつからねー

(・∀・)ヤッパリナンデツ

20 :名無し迷彩:2009/07/28(火) 15:00:40 ID:FrTgaokoO
(・∀・)ココデツヨー

今は古くなったタソのセール中なんでつ
古くなってタソ度が低くなりまつたから(・∀・)ハウスから放出しまつよー
早い者勝ちでつからねー
放出タソ
苺ましまろ、マオタソ

(・∀・)

21 :名無し迷彩:2009/07/28(火) 17:08:05 ID:FrTgaokoO
(・∀・)

>>30ミオタソはボク専用になってまつ
横取りは禁止になっていまつからねー
>>ア23タソもボクがゲットすることにしまつ

(・∀・)

22 :名無し迷彩:2009/07/29(水) 13:30:42 ID:SfgyOqWXO
(・∀・)

久しぶりにらき☆すたを見ているんでつ
かがみタソとゆたかタソはボクのでつからねー

(・∀・)

23 :名無し迷彩:2009/07/29(水) 14:43:44 ID:oJQstC/k0
アニメヲタってマジで無理・・・orz

気持ち悪い(・∀・)

24 :名無し迷彩:2009/07/30(木) 10:17:50 ID:cJlCGrfrO
(・∀・)アホー

どうやらセレブ(*・∀・*)はサザエと遠いところへ行ったようでつね
これでボクは安心して高タソをお外へ連れ出したり
海水浴したりできるんでつ
あずにゃんタソもでつよー

(・∀・)

25 :名無し迷彩:2009/07/31(金) 10:38:22 ID:la9k51NuO
(・∀・)ココデツヨー



26 :名無し迷彩:2009/07/31(金) 18:57:50 ID:la9k51NuO
(・∀・)

ToHeart2の全タソはボクのになっているんでつ
シルファタソとミルファタソがカレーを作ってくれたりたま姉タソに叱られたり…
これからはこのみタソと花火しまつからねー

(・∀・)ルー

27 :名無し迷彩:2009/07/31(金) 23:59:35 ID:U76TNUSk0
>>26

やらないか?

28 :セレブ:2009/08/01(土) 07:36:05 ID:tzCXiBqsO
(*・∀・*)オハヨー

29 :名無し迷彩:2009/08/01(土) 08:20:34 ID:uGBcpi4W0
男ドアホー甲子園

30 :セレブ:2009/08/01(土) 08:20:38 ID:tzCXiBqsO
(*・∀・*)>>30ミオタソー

31 :セレブ:2009/08/01(土) 08:45:40 ID:tzCXiBqsO
(*・∀・*)ドアホゥ

>>24(・∀・)エース

ボクは公園で、休んでいたのでつが迷子のマイマイタソに出会ってしまったんでつ。
迷子でつから、ボクが道案内するコトにしたのでつがたどり着けないじゃないでつかー!
それで、帰りが遅くなっただけなんでつ!
化物語のタソは、セレブ専用になりまつた!
横取りしたらダメでつからねー!

(*・∀・*)ハチクジタソー

32 :名無し迷彩:2009/08/01(土) 10:05:37 ID:oNXKc3X/O
(・∀・)ドアホー

相変わらずいやらしいでつね
ボクの>>30ミオタソを横取りしちゃだめじゃないでつかー!
セレブ(*・∀・*)はサザエなどの化け物でハァハァしやがれでつからねー!

(・∀・)オカエリー

33 :名無し迷彩:2009/08/01(土) 13:20:38 ID:oNXKc3X/O
(・∀・)ドアホー

シルファタソがいじけてダンボールに入っちゃったじゃないでつかー!

(・∀・)イルファタソー

34 :セレブ:2009/08/01(土) 18:59:43 ID:tzCXiBqsO
(*・∀・*)オヤ…

>>21(・∀・)エースも、>>23もそんなに、>>アッー23アッー兄さんが好きなんでつか!
そんなに、ガチホモだなんて男の人がにがてなゆきぽタソが怖がってるじゃないでつかー!
そんなに、アッー兄さんが好きなら新発売の阿部さんの抱き枕を買うとよいんでつ。

ボクは、ゆきぽタソと麦茶を飲んで暑さをしのぎまつ。
じゃましちゃ、ダメでつからねー
(*・∀・*)ユキポタソー

35 :セレブ:2009/08/02(日) 06:45:14 ID:51mK7PM5O
(*・∀・*)オハヨー

今日は夜おそくに咲-saki-タソの放送があるんでつ。
だから、もう寝るんでつ。
ボクが、ゆきぽタソとおやすみの間に(・∀・)エースはサザエ&まる子に笑点をあわせるみたいでつね。

(*・∀・*)オヤスミー

36 :セレブ:2009/08/02(日) 07:42:44 ID:51mK7PM5O
(*・∀・*)リカタソー

久しぶりに、りかタソが来てくれたんでつ。
りかタソとゆきぽタソとで、梅干し紅茶を飲んでまつ。
りかタソも、ちょっと見ない間に大きくなりまつた!

(*・∀・*)ベルンカステルタソー

37 :名無し迷彩:2009/08/02(日) 07:48:40 ID:/ePtIEbzO
(・∀・)ドアホー

>>セレブ(*・∀・*)
ボクはToHeart2の全タソから引っ張り凧なんでつ
特にこのみタソが意識しだしてきてまつから
ボクが他タソと遊んでいまつとヤキモチを妬かれちゃうんでつ

(・∀・)ルー

38 :名無し迷彩:2009/08/02(日) 07:50:40 ID:LPJBOOXF0
>>32
サザエさっーんは、ゆっかいだなー♪


39 :セレブ:2009/08/02(日) 07:52:36 ID:51mK7PM5O
(*・∀・*)ミクタソー

40 :名無し迷彩:2009/08/04(火) 13:27:09 ID:78feRtSXO
(・∀・)ヤッパリダ-

やはりセレブ(*・∀・*)は日曜日の午後6時〜7時の間に書き込みしないでつね
ヤパーリサザエを見ていて夢中だからでつ
ボクはシルファタソに夢中なんでつ
シルファタソは人見知りでつのに
ボクだけにはツンツンでつからイルファタソに怒られちゃうんでつ

(・∀・)ルー

41 :名無し迷彩:2009/08/04(火) 15:54:10 ID:78feRtSXO
(・∀・)

ボク専用のアルアジフタソと海水浴に行く予定なんでつ
花火大会もありまつし、ボクの夏休みは充実したものになってるんでつ
イルファタソのコミックを探してきまつねー

(・∀・)

42 :名無し迷彩:2009/08/04(火) 16:34:44 ID:hTHafWFzO
>>40
お前もしてねーだろうが池沼

本当さっさと死んでくれねーかな

43 :名無し迷彩:2009/08/04(火) 17:30:15 ID:onpW7UBe0
    @ヽ、  
     \ \ ,. - 、
      \彡゚ω゚ミ    プレデタンク
     _(/~'ー,~~7_(≦)
     (88),叉「」〉(88)_,)ノ
      /三/,o/~/三/0 \
     (三(ー―(三(0⊆0)

44 :名無し迷彩:2009/08/05(水) 18:46:17 ID:7YnTztisO
(・∀・)ドアホー

ボクのToHeart2は全タソがボクの専用なんでつけども
意外かもしれないでつけどユマタソが気になるんでつ
シルファタソもでつけどツンツンタソがいいんでつ

(・∀・)ルー

45 :セレブ:2009/08/05(水) 22:31:40 ID:WxvpPUkjO
(*・∀・*)タダイマー

いま、仕事から帰って来たんでつ。
せつちゃんタソが、ピュアなボクのためにトントントンとお料理して待っててくれてたんでつ。
せつちゃんタソは子供じゃ、ないでつからねー!

(*・∀・*)セッチャンタソー

46 :名無し迷彩:2009/08/06(木) 17:17:25 ID:YMv+k+TKO
(・∀・)アホー

>>セレブ(*・∀・*)
ボクがまーりゃん先輩とさーりゃんタソと大騒ぎしている間に
また無名な低スペックなタソを叫んでいまつね
さーりゃんタソはおしとやかながらも
時には積極的にボクに大接近なんでつ
ボクの学園ライフはドタバタなんでつ

(・∀・)ルー

47 :名無し迷彩:2009/08/06(木) 19:37:33 ID:YMv+k+TKO
(・∀・)

ボクとさーりゃんタソは似た者同士なんでつ
奥手でつけど時には積極的でつし
ピュアで一途で優等生なとことかでつ
さーりゃんタソは完全にボクのでつからねー

(・∀・)アズサタソ-

48 :名無し迷彩:2009/08/07(金) 08:49:32 ID:NYLbjUgiO
(・∀・)

今日はユマタソとサイクリングなんでつ
ユマタソはなかなかのマシンでつけど
ボクの高性能マシンよりは下なんでつ

(・∀・)ココデツヨー

49 :名無し迷彩:2009/08/07(金) 21:36:04 ID:aiBe8llE0
(*・∀・*)ノリピー

50 :セレブ:2009/08/07(金) 21:49:59 ID:CynOQptLO
(*・∀・*)ココデツヨー

>>39初音ミクタソもゲットしたものでつからセレブ専用にしまつ!
横取りしたらダメでつからねー!

(*・∀・*)ルカタソー

51 :名無し迷彩:2009/08/08(土) 11:01:07 ID:xu8reqyxO
(・∀・)アホゥ

>>セレブ(*・∀・*)
勝手にボクのミクタソーを横取りしやがるなでつからねー!

(・∀・)ドコデツカー

52 :名無し迷彩:2009/08/09(日) 04:45:02 ID:u2ilHK4G0
どっちがどっちだかわかんなくなってたw

53 :名無し迷彩:2009/08/09(日) 07:40:58 ID:vBWSRod1O
(・∀・)

今日はシルファタソとお買い物に行く予定なんでつ
ToHeart2の全タソがボクのなんでつ

(・∀・)

54 :名無し迷彩:2009/08/09(日) 13:54:02 ID:u2ilHK4G0
        人
       (__)    ウンコー
      (__)     (´⌒(´⌒
      (・∀・ )    (´⌒(´≡
       O┬O ノ`  ≡≡≡(´⌒;;;
      ◎┴し-◎ (´⌒(´⌒;;


55 :セレブ:2009/08/09(日) 22:14:27 ID:IZRyLalTO
(*・∀・*)ヤッパリダー

やはりキング(・∀・)エースは日曜日の午後6時〜7時の間に書き込みしないでつね。
ヤパーリサザエを見ていて夢中だからでつ。
ボクは、みあんタソに夢中なんでつ!
みあんタソは人見知りでつのにボクだけにはツンツンでつからせっちゃんタソに怒られちゃうんでつ!

(*・∀・*)アマネタソー

56 :名無し迷彩:2009/08/10(月) 09:08:54 ID:SH3sZMhwO
(・∀・)アホゥ

サザエタイムはセレブ(*・∀・*)じゃないでつかー!その点ボクはインターネットの無料ので見ているんでつ
最高スペックのボクだからこそでつからねー
ToHeart2の全タソにボク引っ張り凧な理由なんでつ

(・∀・)マリタソー

57 :名無し迷彩:2009/08/10(月) 15:49:48 ID:SH3sZMhwO
(・∀・)ココデツヨー

58 :名無し迷彩:2009/08/10(月) 18:48:42 ID:SH3sZMhwO
(・∀・)

今日はけいおん!のムックを探しにブックオフに行きまつたのに
まだ売っていなかったんでつ
早く発売しないでつとToHeart2の方にしちゃいまつからねー!
かんぺんケースや各種ステッカーやマグカップなどが欲しいんでつ

(・∀・)

59 :名無し迷彩:2009/08/10(月) 20:02:09 ID:SH3sZMhwO
(・∀・)

どうやらセレブ(*・∀・*)はタソグッズを
ひとつもコレクションしていないでつのに
様々なタソを叫んでいるみたいでつね
そんな低スペックじゃボクみたいなハイスペックにはなれないでつからねー!

(・∀・)

60 :名無し迷彩:2009/08/11(火) 21:25:47 ID:DSN7MBKF0
(・∀・)らりピー

61 :名無し迷彩:2009/08/13(木) 11:05:35 ID:UPMagVpLO
(・∀・)アホー

ボクのタマ姉タソに乱暴されて記憶喪失になっちゃったんでつ…
でつから全タソがボクを自分のものにしようと大変なんでつ

(・∀・)タマキタソー

62 :名無し迷彩:2009/08/13(木) 22:50:27 ID:KHRTF9YeO
(・∀・)8←これはウソコーでつか?

63 :セレブ:2009/08/14(金) 09:45:00 ID:JKCG8SspO
(*・∀・*)オヤ?

>>56キング(・∀・)エース
わざわざ、インターネットの無料の奴でサザエタイムを過ごすなんて、どんだけサザエが好きなんでつかー?

(*・∀・*)ヤホー

64 :インテリ(・∀・)ジェンス:2009/08/15(土) 11:09:44 ID:vQMt0WjXO
(・∀・)アホゥ

セレブ(*・∀・*)は今から明日のサザエの放送が待ちきれないみたいでつね
ボクとセレブ(*・∀・*)のタソ比較はこうなっちゃっているんでつ↓


(・∀・)タマ姉タソ

セレブ(*・∀・*)サザエ


(・∀・)このみタソ

セレブ(*・∀・*)ワカメ


(・∀・)いいんちょ

セレブ(*・∀・*)花沢


(・∀・)珊瑚タソ

セレブ(*・∀・*)中島


(・∀・)ドアホー

65 :インテリ(・∀・)ジェンス:2009/08/15(土) 14:18:06 ID:vQMt0WjXO
(・∀・)

暑いんでつ…
ちょっと高性能マシンで本屋さんへ行っただけでつのに
暑くてフラフラしちゃうんでつ…
今はクーラーで涼し〜い(・∀・)ハウスで
冷た〜いアイスクリームを食べているんでつ
あずにゃんタソと食べているんでつよー

(・∀・)

66 :名無し迷彩:2009/08/17(月) 09:54:33 ID:oyxsKU3B0
    @ヽ、  
     \ \
      \(・∀・)    
     _(/~'ー,~~7_(≦)
     (88),叉「」〉(88)_,)ノ
      /三/,o/~/三/0 \
     (三(ー―(三(0⊆0)

67 :インテリ(・∀・)ジェンス:2009/08/17(月) 19:32:30 ID:4ZaNdSHIO
(・∀・)ヤッパリダ-

またサザエタイムにセレブ(*・∀・*)の書き込みがなかったでつね
初音ミクタソは最初からボクのになっていまつけど
セレブ(*・∀・*)はフグタワカメなんでつ

(・∀・)

68 :セレブ:2009/08/17(月) 19:39:52 ID:XygSHpvVO
(*・∀・*)ヤッパリダー

またサザエタイムに(・∀・)エースのかきこみがなかったでつね。
ボクは、運命的に>>39初音ミクタソをゲットしたものでつからPSPのミクタソのゲームもゲットできたんでつ!
インポ(・∀・)テンツは、まる子なんでつ。

(*・∀・*)

69 :名無し迷彩:2009/08/18(火) 11:25:31 ID:fBRY3sZOO
(・∀・)ドアホゥ

>>セレブ(*・∀・*)
栄光の>>841ヤヨイタンの称号はボクがゲットしちゃっているんでつ
でつから初音ミクタソもボクのになっていまつ
ボクはお昼の高級お刺身を楽しみにしているんでつ
タマ姉タソが作ってくれているんでつ
このみタソとシルファタソと四人で食べるんでつよー

(・∀・)

70 :セレブ:2009/08/18(火) 20:45:59 ID:7tX8fi7VO
(*・∀・*)ドアホー

>>(・∀・)エース
栄光の>>487シャナタンの称号はボクがゲットしちゃっているんでつ。
そのうえ、>>39初音ミクタソも>>30澪タソもボクのになっていまつ。
ボクは、お夕食の冷しゃぶを楽しみにしているんでつ。
雪ちゃんタソが、とんとんとんて作ってくれているんでつ。
理保タソとるいタソ4人で一緒に食べるんでつよー!

(*・∀・*)

71 :鼻(・ω・)セレブ:2009/08/18(火) 23:42:00 ID:+MT3I+dKO
赤風呂ぽにょタソ-!

72 :名無し迷彩:2009/08/20(木) 16:27:50 ID:3jamHSGPO
(・∀・)

>>セレブ(*・∀・*)-鼻(・ω・)セレブ
相変わらずいやらしくて図々しい人達でつね
シルファタソがボクがメロメロになっちゃうカレーを作ろうとしていまつたら
ミルファタソも一緒になって大騒ぎなんでつ
またイルファタソに怒られちゃいまつからねー
今度はまーりゃん先輩タソとさーりゃんタソで大騒ぎになっちゃう予感でつから
ピュアなボクも困り果てているとこなんでつ

(・∀・)ルー

73 :名無し迷彩:2009/08/21(金) 00:04:20 ID:oaCW/p9B0
        人
       (__)    ウンコー
      (__)     (´⌒(´⌒
      (・∀・ )    (´⌒(´≡
       O┬O ノ`  ≡≡≡(´⌒;;;
      ◎┴し-◎ (´⌒(´⌒;;


74 :名無し迷彩:2009/08/21(金) 15:47:00 ID:nVzeJcb5O
(・∀・)アホー

セレブ(*・∀・*)
けいおん部のライブで曲が終わりまつたのに
ムギタソが間違えてまた弾いちゃったものでつから…
あずにゃんが困っちゃってるじゃないでつかー!

(・∀・)モ-

75 :名無し迷彩:2009/08/22(土) 10:12:25 ID:AiPeLync0
        人
       (__)    ウンコー
      (__)     (´⌒(´⌒
      (・∀・ )    (´⌒(´≡
       O┬O ノ`  ≡≡≡(´⌒;;;
      ◎┴し-◎ (´⌒(´⌒;;



76 :トッ(・∀・)プッ!:2009/08/24(月) 05:38:24 ID:oymMGV+7O
76ゲットでございます〜!


(・∀・)ナムー! オブツダン ノ ハセガワー!

77 :名無し迷彩:2009/08/24(月) 14:30:11 ID:NVbNuDElO
(・∀・)ドアホー

>>トッ(・∀・)プッ!
最近見掛けないと思ってまつたのに
また来ちゃったみたいでつね
ボクのタン達は最新にレベルアップしちゃっているんでつ
当時の古いタソの話題はないんでつからねー!

(・∀・)トップッ

78 :名無し迷彩:2009/08/24(月) 14:33:42 ID:9ywlbpU8O
クソだな!!

79 :トッ彡⌒ プッ!:2009/08/25(火) 00:34:35 ID:+UdNcQ3yO
禿げシク!同意です!


まったく!

80 :名無し迷彩:2009/08/25(火) 19:17:24 ID:UYw4GmXLO
(・∀・)ドアホー

今夜のディナーは美味しいラーメン(最高級)だったんでつ
お野菜やハムもタプーリ入っていまつし
ゆでたまごやメンマも入ってまつよー
やよいタンとあずにゃんタソがが慌てて食べようとしていまつたから
ちゃんとフーフーしないと駄目でつからねーと叱ったんでつ
罰としてハムはボクが貰っちゃいまつからねー

(・∀・)オイシカッター

81 :セレブ:2009/08/26(水) 04:29:47 ID:UIT5D9INO
(*・∀・*)オヤオヤ

>>(・∀・)エース
やよいタソは、おうちが貧乏でつからだませても、セレブは騙されませんのでつ!
最高級のおいしいラーメンには、最高級のチャーシューが入ってるはずなんでつ!
ハムが入ってるラーメンなんて、どんだけ貧乏なんでつかー!
ほんとうは、カップ麺をどんぶりに移してハムと野菜を入れただけなんでつね。
あずにゃんタソは泣いてまつた…

(*・∀・*)……………

82 :名無し迷彩:2009/08/27(木) 19:45:47 ID:GL1QXhY5O
(・∀・)アホー

セレブ(*・∀・*)
ハムは最高級のやつでつ
(・∀・)ハウスのディナーは値段に糸目はつけないんでつ
今日もゴージャスなお肉料理(イルファタソ手作り) でつし
やよいタンも全タソが喜んでいたとこなんでつ
セレブ(*・∀・*)はカップ麺でつから可哀相そうなものでつ
でつけど(・∀・)ハウスのゴージャスな食生活には
指一本触れさせないでつからねー!
サザエかフネに作ってもらいやがれなんづつ

(・∀・)オイシカッター

83 :鼻(・ω・)セレブ:2009/08/27(木) 20:30:23 ID:FFciLlrCO
(・ω・)最高級の素材?

ラーメンに合うのは金華ハム!

岩海苔もイケますよ!

イタリアンなら、チンタセネーゼのプロシュートが最高じゃないですか!



(・ω・)アッラーアクバル!

84 :セレブ:2009/08/28(金) 08:48:44 ID:9ZIvcgmiO
(*・∀・*)オカエリー

>>鼻(・ω・)セレブ
ボクのために、立てられた新しいスレッドにようこそー!
ちゃんと、このスレのルール!セレブ憲法を守ってsageてくれてまつね。
ところで、最近ボクの週末はドリームクラブが気になってるんでつ。
ボクのようなピュアな心の持ち主しか会員になれないものでつから、(・∀・)エースには無料なんでつ。
せっちゃんタソと、高級生ハムメロンを食べられるのはボクだけなんでつからねー

(*・∀・*)セッチャンタソー

85 :名無し迷彩:2009/08/28(金) 14:53:54 ID:lpTqJSd/O
お前…馬鹿だな…逝ってよしw。

86 :名無し迷彩:2009/08/28(金) 15:37:48 ID:8fvASVGyO
(・∀・)ドアホゥ

>>セレブ(*・∀・*)ー鼻(・ω・)セレブ
またいやらしい人達がボクの専用スレに集まってきちゃってまつね
あずにゃんタソが怖がっちゃったじゃないでつかー!
あずにゃんタソやけいおん部のタソ達と海水浴に行きまつたら
あずにゃんタソが日焼けしちゃったんでつ

(・∀・)

87 :名無し迷彩:2009/08/28(金) 17:15:07 ID:lpTqJSd/O
貧乏人の妄想乙!!。

88 :名無し迷彩:2009/08/29(土) 04:45:31 ID:72F1AtPo0
>>841は、おれの…

89 :セレブ:2009/08/29(土) 04:45:35 ID:3GhHOxngO
(*・∀・*)マヨイタソー

90 :名無し迷彩:2009/08/29(土) 05:10:59 ID:MnrzxWktO
(・∀・)ドアホー

>>セレブ(*・∀・*)
やよいタンとサイクリングの予定でつたのに
お天気が悪いじゃないでつかー!
これからやよいタンとおはよう!朝ごはんしまつからねー

(・∀・)

91 :名無し迷彩:2009/08/29(土) 06:21:29 ID:MnrzxWktO
(・∀・)ドアホゥ

>>セレブ(*・∀・*)
晴れてきたんでつ
ボクのおかげでつからねー!
感謝しやがれなんでつ

(・∀・)イルファタソー

92 :名無し迷彩:2009/08/29(土) 15:13:03 ID:J9p5Lwx9O


93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:51:46 ID:4Ar3fyMGO
(・∀・)ドアホー

>>セレブ(*・∀・*)
ボクの最大の専用はあずにゃんタソとフェイトタソ。
インターネットの無料ので見るでつけど
セレブ(*・∀・*)はもうすぐここにレスしなくなるんでつ
まることサザエに釘付けだからでつよー
下品にも程があるんづつ

(・∀・)

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:47:53 ID:AVjkI4E6O
じゃあさっさと消えな!!。くだらね〜から板ごときえろ!!。

95 :名無し迷彩:2009/08/31(月) 10:21:53 ID:qqYFAyzLO
(・∀・)

台風でつからお外に出られないんでつし
風邪もひいちゃいまつてお熱がありまつから
タマ姉タソに看病してもらっているんでつ
あったかいシチョーもフーフーして食べさせてもらうんでつ
しばらく安静にして、のんびり療養しまつねー

(・∀・)

96 :名無し迷彩:2009/08/31(月) 12:19:56 ID:LH92b1MOO
引きこもりで外なんか出たことないだろ!!w


97 :名無し迷彩:2009/08/31(月) 17:11:25 ID:qqYFAyzLO
(・∀・)アホー

タマ姉タソの温かいシチューでお熱は少し下がりまつたけど、
お腹がちょっと緩くなっているんでつ
さーりゃんタソにはヨーグルトを買ってきてもらうんでつ
イルファタソもいまつからねー

(・∀・)

98 :名無し迷彩:2009/09/01(火) 08:37:56 ID:bTgSrt2AO
(・∀・)

タマ姉タソがおでこでお熱を計ってくれたんでつ
ある程度はお熱が下がりまつたけれど
大事をとって今日も安静ににしているんでつ
イルファタソとシルファタソでらき☆すたとけいおん!を無料ので見るんでつ

(・∀・)

99 :名無し迷彩:2009/09/02(水) 08:49:11 ID:m2e7Mhk1O
(・∀・)

今日はお熱もだいぶ下がっていまつので
ブックオフまでタマ姉タソとイルファタソのコミックを買いに行ってきまつ
あとは(・∀・)ハウスで安静にしていまつ

(・∀・)ココデツヨー

100 :名無し迷彩:2009/09/02(水) 12:25:31 ID:/21HTaFxO
基地が井乙w~~~~ー(・∀・)ー ブーン

101 :名無し迷彩:2009/09/02(水) 17:35:41 ID:m2e7Mhk1O
(・∀・)バカタレー

>>(^p^)
あずにゃんタソの可愛さはもはやシリーズ最高タソ度なんでつ
でつのにけいおん!のガイドブックがまだ発売されていないんでつ
早く販売しやがれでつからねー!
明日ボクがブックオフに行くまでに売りやがれなんでつ

(・∀・)

102 :名無し迷彩:2009/09/02(水) 19:25:45 ID:m2e7Mhk1O
(・∀・)

>>(^p^)
今ならクルムタソを無料放出中でつよー
でもモカタソはだめでつからねー

(・∀・)

103 :名無し迷彩:2009/09/03(木) 22:33:57 ID:syW0wbdC0
(・∀・)マンモスラリぴー

104 :名無し迷彩:2009/09/04(金) 08:56:59 ID:rVbob122O
(・∀・)

たまにはましまろなお友達とも遊んであげている
心優しいボクなんでつ

(・∀・)チイタソー

105 :名無し迷彩:2009/09/04(金) 14:59:14 ID:rVbob122O
(・∀・)

あずにゃんとお昼寝してまつた
3時のおやつは最高級の美味しいケーキを食べるんでつ
あずにゃんにはちょっと安い方になっちゃうんでつ

(・∀・)マーリャンタソー

106 :名無し迷彩:2009/09/04(金) 16:30:32 ID:rVbob122O
(・∀・)

3時のおやつの最高級ケーキが
あまりにも美味しかったでつから
またお眠になっちゃいまつて寝ていまつた
無料のでけいおん!を見る時間が全然ないじゃないでつかー!

(・∀・)タマキー

107 :ケソ里予シ尺:2009/09/04(金) 18:46:51 ID:ka9XSApMO
(・∀・)んむぅはぁっ



(;´д`)うっ!

108 :名無し迷彩:2009/09/04(金) 20:56:38 ID:HYB8PnscO










あずにゃん?何だソレ?、あんたバカァ?

109 :名無し迷彩:2009/09/05(土) 11:10:24 ID:JlAbl9i1O
(・∀・)ドアホー

今日のお昼ご飯は美味しいおうどんなんでつ
おうどん食べまつたらブックオフに行ってきまつからねー

(・∀・)タソー

110 :名無し迷彩:2009/09/05(土) 11:28:57 ID:sg2poFqw0
(・∀・)マンモスラリぴー

111 :名無し迷彩:2009/09/05(土) 21:09:43 ID:QbeQzEtLO
(・∀・)アニメデシコッテンジャネーヨ バーカ

112 :名無し迷彩:2009/09/07(月) 14:17:56 ID:4LMHaiXjO
(・∀・)ココデツヨー

113 :名無し迷彩:2009/09/07(月) 17:08:28 ID:iJJDS9KqO
~~~~ー(・∀・)ー ブーン
クソスレ!!w

114 :名無し迷彩:2009/09/07(月) 21:39:49 ID:ewRcsWeXO
>>113 まさかの悠仁様降臨!皇室御用達スレ。

115 :名無し迷彩:2009/09/08(火) 17:08:23 ID:wN6L1i60O
~~~~ー(・∀・)ー ブーンクソスレ!!w

116 :(・∀・):2009/09/08(火) 19:12:40 ID:8U+kzOlbO
(・∀・)ドアホー

美味しかったんでつ…
今日の(・∀・)ハウスのディナーは最高級のメニューだったんでつ…
少食のあずにゃんも沢山食べちゃいまつたし
やよいタンは生まれて何回目かのメニューだったでつから
感激してうっうー!ばっかりでつたよー!
最高級のでつからお行儀よくしなきゃだめじゃないでつかー!

(・∀・)音夢タソー

117 :名無し迷彩:2009/09/08(火) 19:30:11 ID:wN6L1i60O
~~~~ー(・∀・)ー ブーンクソスレ!!w

118 :名無し迷彩:2009/09/08(火) 20:10:45 ID:1oBxV2XAO
ドアホウ(・∀・)
今日の(・∀・)ハウスのディナーは最高級ペッパーランチだったんでつ!
ヤヨイタソはOー157になりまつし(・∀・)は店長にアッー!されるはでてんやわんやなんデツヨー

119 :名無し迷彩:2009/09/09(水) 19:58:47 ID:mKpM9EU0O
(・∀・)

ちゃんとした高いレンタルショップで
∀ガンダムを借りて来ているんでつ
ちょっと古いでつけど、月のお姫タソのディアナタソと
ソシエタソはボクのになっちゃいまつた
今度、月の世界までお散歩してきまつからねー

(・∀・)フィーナタソー

120 :名無し迷彩:2009/09/10(木) 00:35:25 ID:HIW06AhjO
~~~~ー(・∀・)ー ブーン~~~~ー(・∀・)ー ブーンクソスレ!!w
クソスレ!!w

121 :名無し迷彩:2009/09/10(木) 19:54:54 ID:3oPrjPLxO
(・∀・)ドアホー

>>セレブ(*・∀・*)
澪タソとあずにゃんタソとういタソと部活だったんでつ
ボクが中心になってやっていまつから
合宿したりバーベキューしたり海水浴したりでつ

(・∀・)アズニャン

122 :名無し迷彩:2009/09/10(木) 21:42:59 ID:HIW06AhjO
クソスレ

123 :名無し迷彩:2009/09/11(金) 09:32:52 ID:4EmizpLAO
(・∀・)ドアホー

久しぶりに無料のでかんなぎを見ているんでつ
なぎタソ、つぐみタソ、ざんげタソはボクのでちからねー

(・∀・)ルイズー

124 :名無し迷彩:2009/09/11(金) 09:58:02 ID:7OVPp6htO
逝ってよし!

125 :名無し迷彩:2009/09/11(金) 12:20:55 ID:kkfyDOP0O
オマエモナー

126 :名無し迷彩:2009/09/11(金) 16:48:12 ID:7OVPp6htO
アゲ

127 :名無し迷彩:2009/09/13(日) 09:38:02 ID:mpCS+BthO
(・∀・)

今日はるーこタンのUFOに乗せてもらったり大忙しでつ

(・∀・)

128 :名無し迷彩:2009/09/13(日) 10:39:00 ID:ooV7l0ZrO
>>127 太陽パクパクすんなよ。

129 :名無し迷彩:2009/09/13(日) 19:12:04 ID:mpCS+BthO
(・∀・)

130 :名無し迷彩:2009/09/13(日) 20:49:10 ID:j0tsp3ZuO
ぬるっぽ

131 :名無し迷彩:2009/09/16(水) 18:13:52 ID:kdv8xxelO
(・∀・)ココデツヨー

132 :名無し迷彩:2009/09/19(土) 11:34:27 ID:eS06BLOGO
(・∀・)ドアホー

ボクのささらタソとヨーグルトを食べているとこなんでつ
まーりゃん先輩も来ちゃいまつたよー

(・∀・)

133 :名無し迷彩:2009/09/20(日) 11:03:48 ID:367JUHdGO
かあはさなたまやらわやなかあたまはさかあなはらやさなかやまはやまらはさなたひらな






134 :セレブ:2009/09/21(月) 20:25:36 ID:G5DUVFVbO
(*・∀・*)ドアホー

せっかくボクがお散歩してる間に、お留守番をエースに頼んだのにぜんぜん盛り上がってないじゃないでつかー!
やぱーりボク専用のスレッドでつから、ボクがいないとダメみたいでつね。

(*・∀・*)ココデツヨー

135 :名無し迷彩:2009/09/22(火) 15:04:18 ID:47sYjL+jO
(・∀・)ドアホー

>>セレブ(*・∀・*)
ボクは(・∀・)ハウスの全タソと行楽に出かけているんでつ
大きな公園でつからお池があったり広い芝生があったりアスレチックがあったり…
もちろんお弁当は最高級のやつなんでつ
あずにゃんタソも大喜びなんでつよー
セレブ(*・∀・*)はサザエハウスでワカメとオセロでもやっていやがれでつからねー!

(・∀・)タマキー

136 :名無し迷彩:2009/09/22(火) 15:51:42 ID:47sYjL+jO
(・∀・)ドアホー

>>セレブ(*・∀・*)
咲-saki-のタソはボクのにしちゃいまつからねー

(・∀・)ココデツヨー

137 :キング(・∀・)エース:2009/09/24(木) 13:16:31 ID:IFs4h6xKO
(・∀・)

怒られちゃったんでつ…
タマ姉タソに怒られちゃったんでつ…
新型インフルエンザが流行っていまつのに
ボクが勇敢にもサイクリングに出ちゃうものでつから
インフルエンザがうつっちゃいまつとタマ姉タソに怒られちゃいまつた…
反省してしばらくは(・∀・)ハウスでフェイトタソとおとなしくしていまつ

(・∀・)ミクタソー

138 :キング(・∀・)エース:2009/09/25(金) 08:58:38 ID:hDpZN2suO
(・∀・)

勇敢なボクでつけど新型インフルエンザには警戒しているんでつ
お買い物はイルファタソやタマ姉タソに行ってもらうんでつ
ブックオフでけいおん!のムックも探してきてもらうんでつ

(・∀・)ルー

139 :名無し迷彩:2009/09/25(金) 14:33:14 ID:wp8piSzMO
糞スレ













アホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホ

140 :名無し迷彩:2009/09/28(月) 18:17:56 ID:5kGpjC2XO
(・∀・)ココデツヨー

今夜はタマ姉タソが夕飯担当なんでつ
さーりゃんタソはカロリーメイトだったんでつ

(・∀・)ココデツヨー

141 :名無し迷彩:2009/09/28(月) 20:22:19 ID:uuRxxRkAO
(・∀・)ここデツヨ


今夜のお相手はタマ姉タソデツ。



ムフフでつ。

142 :キング(・∀・)インテリア:2009/09/29(火) 18:36:30 ID:5YuNKCG+O
(・∀・)アホー

アイマスの新作が発売を開始したんでつ
DSの方なんでつ
完全にボクのになっちゃっているんでつ
真ん中のタソと左のタソは特に高タソ度なんでつ
真ん中のタソは春香タソの妹的存在なんでつよー

(・∀・)春香タソー

143 :名無し迷彩:2009/09/30(水) 16:52:36 ID:LVltJVXgO
(・∀・)

今年のボクの夏は充実したものだったんでつ
ボクのけいおん部であずにゃん達と合宿に行ったり、
SOS団で無人島に旅行に行ったら殺人事件が起きちゃったり…
でもハルヒタソが喜んでくれまつたから良かったんでつ!
今度は無料ので化物語を見る予定なんでつ

(・∀・)

144 :セレブ:2009/10/02(金) 11:40:04 ID:1pT9VxnLO
(*・∀・*)ドアホー

>>(・∀・)エース
いまさら、無料ので化物語を見たってもうまよいマイマイタソはボクのでつからねー!
もう>>31でボクがマイマイタソを道案内までしてるんでつ。
(・∀・)エースはサザエなどの化け物でハァハァしやがれでつからねー!

(*・∀・*)ハチクジタソー

145 :台風キング(・∀・):2009/10/07(水) 16:38:15 ID:9QR1pdNdO
(・∀・)アホー

>>セレブ(*・∀・*)
このみタンを叱ったんでつ
台風が近づいていまつのに
ボクのお夕飯を買いに行こう危険なお外に出ようとしまつたから…
そんな危険なことは身代わりにボクのタソランキングの低タソに行ってもらえばいいんでつ
そんなボクの勇敢さにはさすがのルイズタソも三千院ナギタソもウトーリなんでつ…
サザエとかワカメなどの化け物は早くボクのお夕食を買ってきやがれでつからねー!

(・∀・)ナノハタソー

146 :セレブ:2009/10/07(水) 17:46:51 ID:KWnOOXqIO
(*・∀・*)ヤッパリダー

やっぱりなんでつ!
>>(・∀・)エースのハウスではサザエとまる子をメイドにしてるみたいなんでつ!
サザエメイドでハァハァしてるなんて、とんだ変態やろーなんでつ。

(*・∀・*)ドッヘンタイ

147 :名無し迷彩:2009/10/07(水) 18:57:29 ID:9QR1pdNdO
(・∀・)アホー

サザエ達などの化け物はセレブ(*・∀・*)ハウスから来ているんでつ
早くボクとさーりゃんタソのためにカロリーメイトやヨーグルトを買ってきやがれでつからねー
ボクがハルヒタソの新しい方を無料ので見ている間に買ってきやがれでつからねー

(・∀・)ウッウー

148 :名無し迷彩:2009/10/08(木) 01:06:31 ID:csfLLQUo0
たんばんまんタソ〜

149 :勇者(・∀・):2009/10/08(木) 17:41:40 ID:NylEE8ufO
(・∀・)ドアホー

>>セレブ(*・∀・*)
怒られちゃったんでつ…
ボクのタマ姉タソに怒られちゃったんでつ…
台風の中、セレブ(*・∀・*)専用のサザエを危険なお使いに行かせたものでつから…
ボクにはサザエはゲテモノ以下なんでつけど、
セレブ(*・∀・*)にとっては最高スペックのタソなんでつ
ボクにとっての最高スペックはあずにゃんでつけど、
セレブ(*・∀・*)にとってはワカメなんでつ

(・∀・)ゴメンネー


150 :名無し迷彩:2009/10/08(木) 18:32:09 ID:NylEE8ufO
(・∀・)ココデツヨー

151 :(・∀・):2009/10/09(金) 10:00:00 ID:9R68XiyRO
(・∀・)

タマ姉タソとささらタソは理想のボクのお嫁タソなんでつ
他のToHeart2の全タソもボクのになっついまつから
全タソもボクのお嫁のなんでつからねー

(・∀・)ルー

152 :名無し迷彩:2009/10/10(土) 16:40:59 ID:N51FD9fAO
(・∀・)

ボクはストライクウィッチーズの隊長になってからというもの
サーニャタソもルッキーニタソとも仲良くなったんでつ
ブルーベリーを食べたらみんなお口が紫色になっちゃいまつた

(・∀・)

153 :名無し迷彩:2009/10/10(土) 19:43:16 ID:9AOM3v7fO
kusosure(・∀・)kitigai

154 :名無し迷彩:2009/10/12(月) 14:55:33 ID:z1xuUH9wO
(・∀・)ハァァ…

(・∀・)ハウスにインデックスタンが来ているんでつ

(・∀・)

155 :名無し迷彩:2009/10/12(月) 15:41:44 ID:uuEB/w0K0
(・∀・) コレがあるとすごいほのぼのした感じのスレでいいねぇ



156 :名無し迷彩:2009/10/13(火) 09:58:27 ID:swzYCz8fO
(・∀・)

ボク専用の新しいタソに「とある魔術の禁書目録」から
インデックスタソ、先生タソ、御坂妹タソ、巫女さんタソが加わりまつたよー
黒子タソは見た目はボクのでつけど、声が残念なんでつ…
セレブ(*・∀・*)には扱いきれないようなハイスペックなタソばかりでつからねー

(・∀・)マイマイタソ

157 :名無し迷彩:2009/10/13(火) 12:37:37 ID:swzYCz8fO
(・∀・)

御坂タソはおてんばでつけど
ボクと同じレベル5なんでつ

(・∀・)ココデツヨー

158 :名無し迷彩:2009/10/14(水) 17:44:29 ID:Grr66KvLO
(・∀・)ドアホー

ボクの御坂タソなんでつけど、黒子タソがボクの御坂タソにいやらしいことばかりするんでつ
だから御坂タソにお仕置きばかりされちゃうんでつ
黒子タソは見た目はタソ度93ポイント以上なんでつけど
声がお婆さんみたいなんでつ

(・∀・)プニエー

159 :名無し迷彩:2009/10/14(水) 19:50:18 ID:Grr66KvLO
(・∀・)

とある科学の超電磁砲のコミックを読んでいたんでつ
すでにブックオフで購入済みなんでつ
今日はお眠のお時間でつけど
明日になったら続きを読むんでつ

(・∀・)クロコタソー

160 :セレブ:2009/10/14(水) 20:21:29 ID:iXxnAeS1O
(*・∀・*)ドアホー

大変なことに気づいたんでつ!
なんと>>89八九時まよいタソをボクはゲットしてたんでつ!
化物語のタソは全部ボクのになったみたいなんでつ!

(*・∀・*)クロコタソー

161 :オパーイ(・∀・)イパーイ:2009/10/15(木) 18:34:20 ID:0sQH3hjQO
>>160 後出しジャンケン

162 :名無し迷彩:2009/10/16(金) 18:36:32 ID:dwsUiXdOO
(・∀・)ドアホー

>>セレブ(・∀・)
ボクが最新の「とある科学のレールガン」に夢中なときでつのに
そんな低スペックなタソ番号で喜んでいるみたいでつね
ボクはレールガン特集の新品の雑誌も購入済みなんでつ
御坂タソと黒子タソのピンナップも着いていまつたから思い切って購入に踏み切ったんでつ
勿論、コミックの方も持っているんでつ
>>351美琴タソと>>965黒子タソはボクがゲットしまつからねー
マイマイタソもボクのでつからねー

(・∀・)ミサカー

163 :名無し迷彩:2009/10/17(土) 11:41:34 ID:UufOw+yOO
(・∀・)

>>セレブ(*・∀・*)
ボク専用のマイマイタソ…
公園をお散歩していまつよー

(・∀・)ミサカー

164 :名無し迷彩:2009/10/17(土) 13:22:53 ID:UufOw+yOO
(・∀・)ドアホー

>>セレブ(*・∀・*)

(・∀・)ココデツヨー

165 :名無し迷彩:2009/10/19(月) 15:05:43 ID:zW1sOgauO
(・∀・)

ボクは喉が渇いているんでつ
みくるタソがボクに飲みかけの水筒をくれる予定だったんでつけど
ハルヒタソに怒られちゃったからでつ…

(・∀・)ハァァ…

166 :とある(・∀・)のコレクション:2009/10/20(火) 18:22:53 ID:XcWWTfaoO
(・∀・)

御坂タソと黒子タソはボクのでつけど
御坂タソについては黒子タソがいやらしい目で見ちゃうものでつから…
とある科学の超電磁砲(レールガン)のムックが出ていたら欲しいんでつ

(・∀・)ミコトタソー

167 :とある(・∀・)のハイスペック:2009/10/21(水) 10:10:00 ID:7lqUSCSpO
(・∀・)ドアホー

どうやらセレブ(*・∀・*)は
大好きな化物サザエと幸せに暮らしているみたいでつね
迷子のマイマイタソもボクが道案内しているんでつ
セレブは迷子のタラヲでも道案内しやがれなんでつ

(・∀・)ココデツヨー

168 :名無し迷彩:2009/10/23(金) 17:53:21 ID:DSPl30PmO
(・∀・)

今夜はボク専用の『とある科学の超電磁砲(レールガン)』が入る日なんでつ
でつけど真夜中でつから明日になりまつたら
(・∀・)ハウスの高性能パソコンで
無料のを見るんでつ
御坂タソはボクのなんでつ

(・∀・)

169 :セレブ:2009/10/23(金) 19:38:59 ID:KHVvPVPjO
(*・∀・*)

今夜はボク専用の『とある科学の超電磁砲(レールガン)』が入る日なんでつ。
でつけど真夜中でつから明日になったら
セレブ(*・∀・*)ハウスの高性能パソコンに録画してあるのを見るんでつ!
見た後は、ブルーレイディスクに大切にボク専用として保存するんでつ。
御坂タソはボクのなんでつ。

(*・∀・*)

170 :名無し迷彩:2009/10/23(金) 22:17:00 ID:Y/N7ojWp0
たんばんまんタソー

171 :名無し迷彩:2009/10/24(土) 11:51:37 ID:fg6DxMWZO
(・∀・)ドアホゥ

>>セレブ(*・∀・*)の相変わらずの低スペックぶりに
ボクの御坂タソも怒っちゃっているんでつ
セレブ(*・∀・*)ハはゲテモノサザエを
ビデオで見ていやがれづちからねー!
(・∀・)ハウスでは高性能パソコンでちし
インターネットになったから
いつでも好きなときに無料で見られちゃうんでつ
御坂タソの一番最後の方の妹タソもボクのになってまつ

(・∀・)インデックスタソー

172 :セレブ:2009/10/24(土) 12:36:18 ID:nbvQobUfO
(*・∀・*)ドアホー

>>(・∀・)エースの相変わらずの低スペックぶりに
ぼくの御坂タソも怒っちゃってるんでつ
(・∀・)エースはゲテモノまる子を
βビデオで見ていやがれでつからねー!
(*・∀・*)セレブハウスでは高性能パソコンでいつでも無料で見れまつが、ブルーレイボックスも買うつもりたんでつ!
どうやら低スペックの(・∀・)エースのおうちにはブルーレイディスクを再生出来る高スペックマシンがまだまだみたいでつね。

(*・∀*・)ミサカタソー

173 :名無し迷彩:2009/10/26(月) 11:08:44 ID:33Dg1vCpO
(・∀・)ドアホー

>>セレブ(*・∀・*)
ボクの御坂タソを横取りしようとしても無駄なんでつ
御坂タソは完全にボクのなんでつから
今日は寒くて雨が降っていまつから
お外にでないで暖かい(・∀・)ハウスで無料ので色々見るんでつ
さーりゃんタソと美味しいヨーグルトを食べながらでつからねー

(・∀・)ホエー

174 :名無し迷彩:2009/10/30(金) 15:18:26 ID:AJtjWjT7O
(・∀・)ドアホー

175 :名無し迷彩:2009/11/04(水) 12:00:08 ID:p0ZUu8p/O
(・∀・)

とある科学の超電磁砲(レールガン)のコミックス最新刊が発売されているんでつ
ボクはすでに2巻までコレクション済みでつから
もうすぐコンプリートなんでつ
もっと沢山のコレクショングッズを出しやがれでつからねー

(・∀・)

176 :名無し迷彩:2009/11/04(水) 21:55:38 ID:T+ojrGF/O
短パン

177 :名無し迷彩:2009/11/12(木) 17:04:06 ID:W2VsrrDSO
(・∀・)

セレブ(*・∀・*)はとうとう大好きなマイマイタソも諦めたみたいでつね
マイマイタソは迷い迷って(・∀・)ハウスに辿り着いたんでつ
今は御坂タソ達と楽しく暮らしているんでつ
みんなで美味しいお肉をお腹一杯食べているんでつ

(・∀・)ココデツカラネー

178 :名無し迷彩:2009/11/15(日) 19:35:44 ID:qdJl1br30
(^p^)

179 :セレブ:2009/11/16(月) 02:21:29 ID:BIq5Q7KVO
(*・∀・*)モー

大変なことになってたんでつ
どーやら、御坂タソにボクのことがバレてしまったみたいなんでつ!
どんな能力も無効化してしまうボクに御坂タソは本気で勝負を挑んできたんでつがボクには通用しないんでつよー
強い電撃でもハイスペックなボクでつから平気なんでつ

そんなボクに御坂タソはメロメロみたいなんでつ!
もー御坂タソはボクのでつからねー!

(*・∀・*)ツバサタソー

180 :名無し迷彩:2009/11/16(月) 19:42:05 ID:8SlcW8XSO
(・∀・)オヤ?

ハイスペック(レベル10)なボクにセレブ(*・∀・*)も(^p^)も諦めたはずでつのに
まだいやらしくボクの御坂タソを横取りするつもりみたいでつね
ボクと御坂タソと黒子タソとは常盤台の同じルームなんでつ
さすがの御坂タソもボクのハイスペックにはウトーリなんでつ
佐天タソも初春タソもしょっちゅう遊びに来まつし
黒子タソはおしるこを飲んだりするんでつ

(・∀・)御坂妹タソ-

181 :名無し迷彩:2009/11/17(火) 18:57:40 ID:mATszvxdO
(・∀・)ドアホー

>>セレブ(*・∀・*)にはちびまる子がお似合いなんでつ
(・∀・)ハウスのディナーは美味しい高級シュウマイなんでつ
食いしん坊なインデックスタソが欲張って沢山食べちゃったじゃないでつかー!
御坂タソは2個しか食べていないでつのに
インデックスタソは5個も食べちゃったんでつ
ボクはまだ7個しか食べていないんでつからねー!

(・∀・)ミコトー

182 :セレブ:2009/11/18(水) 12:14:25 ID:3jVXa0LTO
(*・∀・*)ドアホゥ

まよいマイマイタソのブルーレイディスクがどこにも売ってないじゃないでつかー!
ハイスペックなボクのパソコンでは、もう地デジじゃ満足できないんでつ
やっぱり綺麗なマイマイタソが見たいのでつ

(・∀・)エースが見てる無料のは汚い偽物なんでつからねーっ!

(*・∀・*)プラグタソー

183 :名無し迷彩:2009/11/18(水) 13:17:36 ID:3ddHQQU2O
(・∀・)ドアホー

>>セレブ(*・∀・*)はブルーレイディスクを持っていないんでつ
ビデオしか持っていないんでつ
そんな低スペックでつからマイマイタソが怖がっちゃっているんでつ
その点、(・∀・)ハウスには高性能なレコーダーマシンがあるんでつ…
マイマイタソも安心して見ていまつよー

(・∀・)アズサー

184 :セレブ:2009/11/21(土) 11:43:01 ID:AQH8KCheO
(*・∀・*)オヤ?

(・∀・)ハウスには高性能レコーダーがあるのに無料ので見てるのでつか?
どーやら(・∀・)ハウスの高性能レコーダーはカセットテープみたいなんでつ。
でつから音しか聴けないのでわざわざ無料ので見るのでつね…
やよいタソのおうちより貧乏みたいでつね。
毎日ブックオフに通うのも拾ったジャンプを売りに行ってるんでつね…

(*・∀・*)))ブルブルブルブルブルーレイ

185 :セレブ:2009/11/23(月) 04:53:00 ID:y/lnBeU8O
(*・∀・*)オヤ?

あまり来ないでつがどーやら(・∀・)エースはジャジメントに逮捕されたみたいでつね
あらゆる能力を無力化するボクも逮捕に協力したので、御坂タソがボクにうとーりしてるんでつ!
学園都市はボクと御坂タソで平和を守って行きまつからねー!

(*・∀・*)クロコタソー

186 :名無し迷彩:2009/11/23(月) 12:21:19 ID:RRuamm8pO
(・∀・)ドアホー

>>セレブ(*・∀・*)
ボクがまよいマイマイタソのソフト(ブルーレイの方でつ)を見ている間に
セレブ(*・∀・*)はいやらしくて図々しい妄想をしているみたいなんでつ
サザエの古くて汚いコミックでも古本屋さんで買っていやがれでつからねん!
ボクのハイスペックなタソ達は
(・∀・)ハウスの最高級テレビしか見たがらないんでつ

(・∀・)サテンタソー

187 :名無し迷彩:2009/11/23(月) 13:19:03 ID:zmDTgwXo0
(*・∀・*)マイタソー

188 :名無し迷彩:2009/11/26(木) 18:30:22 ID:+E5ua7hbO
(・∀・)

高性能ブルーレイマシンでけいおん!を見ていたんでつ
ヤパーリ、澪タソとあずにゃんタソとういタソはボクのトップなんでつ
御坂タソと佐天タソと黒子タソもトップでつよー
ブルーレイの方を見るのが忙しいんでつ

(・∀・)

189 :名無し迷彩:2009/11/27(金) 19:39:59 ID:9e99kxqqO
(・∀・)

今夜はレールガンの入る日なんでつ
深夜でつからボクは梓タソと御坂タソとお眠していまつから
明日になったらブルーレイの方で見るんでつ
佐天タソと初春タソと黒子タソで高級スイーツを食べながら見るんでつよー
セレブは無料ので見ていやがれなんでつ

(・∀・)

190 :セレブ:2009/11/28(土) 11:07:53 ID:hJmNpBzmO
(*・∀・*)ププーッ

どうやら(・∀・)エースは妄想しすぎて頭がおかしくなったみたいなんでつ…
深夜に入るレールガンを予約録画して見るなら、HDDから見れば良いだけなんでつ
わざわざブルーレイに焼かなくても綺麗な画質で見れるんでつよ
(・∀・)エースはブルーレイレコを持ってないから、よくわかってないみたいでつが…
これからボクは咲!のゲーム を予約しに行くんでつ
衣タソと遊んであげる約束をしたんでつよー

(*・∀・*)モモコタソー

191 :名無し迷彩:2009/11/29(日) 09:04:14 ID:E9z5s3Z1O
二次キチどもキメェ!
まいんタンこそ最強最高
女は3次ロリに限る!

192 :ケイ(・∀・)オン:2009/11/29(日) 17:36:53 ID:2D1LBZbiO
(;´д`)もうすぐ
もうすぐで、イササカ先生の奥様との密会なんでつ!

誰にも邪魔はさせないんでつ!



(*・ω・)アナログマー!

193 :名無し迷彩:2009/11/29(日) 19:06:05 ID:E9z5s3Z1O
2次熟女とはタマげたなぁ。
>>192はコロンブスや。新大陸発見だ!

194 :名無し迷彩:2009/12/03(木) 16:14:53 ID:Akd/xdr9O
(・∀・)ドアホゥ

>>セレブ(*・∀・*)
相変わらずいやらしくて下品な人達でつね
明日は待ちに待ったレールガンの放送が入る日なんでつ
夜中の放送でつからいつものようにブルーレイのHDDの方にタイマーにしておくんでつ
これで最高に綺麗な四人を見ていられまつ
前回は佐天タソの私服姿が可愛いかったでつよー
セレブ(*・∀・*)はワカメの汚い私服姿や
サザエのでっかくSがプリントされたトレーナーでも見ていやれなんでつ

(・∀・)プニエー

195 :名無し迷彩:2009/12/08(火) 19:59:04 ID:Aq+oaltPO
(・∀・)ドアホー

>>セレブ(*・∀・*)

(・∀・)ココデツヨー

196 :名無し迷彩:2009/12/09(水) 19:16:29 ID:5CtaBeLOO
(・∀・)

(・∀・)ハウスの最高級ブルーレイマシンで見る「とある科学の超電磁砲(レールガン)」はやっぱり素晴らしいんでつ
勿論、高性能テレビがあるからこそなんでつ
これでレベル0の佐天さんも元気になれるんでつ
こんなにハイスペックな(・∀・)ハウスの映像空間でつけど
残念ながらセレブ(*・∀・*)ハウスの方はいまだにテレビデオなんでつ…
全然セレブじゃないじゃないでつかー!

(・∀・)ホェー

197 :名無し迷彩:2009/12/15(火) 15:58:21 ID:dad0wwxRO
(・∀・)ドアホー

>>セレブ(*・∀・*)
初音ミクタソはかなり以前からボク専用になっちゃっているんでつ
さっきもミクタソとネギを持って踊っていたところなんでつよ
お歌はボクがトップでつからねー
セレブ(*・∀・*)はワカメロイドでハァハィしていやがれなんでつ

(・∀・)ココデツヨー

198 :名無し迷彩:2009/12/19(土) 17:41:54 ID:WYoPAWNMO
(・∀・)

昨夜に入ったレールガンのブルーレイのHDの方を見ていたとこなんでつ
最終回かと思ったでつけどボクの御坂タソ、黒子タソ、佐天タソに初春タソは永遠なんでつ
セレブ(*・∀・*)はサザエ一家と海の藻くずとなったみたいでつから
まよいマイマイタソも安心していまつよー

(・∀・)ナノハタソー

199 :名無し迷彩:2009/12/20(日) 03:31:30 ID:G9QbijRPO
糞スレW

200 :名無し迷彩:2009/12/24(木) 20:44:48 ID:R3cVrSwM0
(・∀・)リツタソー

201 :セレブ:2009/12/24(木) 22:29:29 ID:anihWSa5O
(*・∀・*)オメデトー

今日は雪歩タソの誕生日なんでつ!
2年連続でボクと雪歩タソはXmasイブを過ごしてるんでつ

朝から内緒でケーキを作ったりしてたので、大忙しなんでつよー
でも、2年経ってもまだまだ新婚さん気分でラブラブなボクと雪歩タソを皆さんも応援して欲しいんでつからねー

(*・∀・*)メリークリスマス

202 :セレブ:2009/12/25(金) 03:42:45 ID:GDB2zR7gO
(*・∀・*)メリクリー

どーやら、今年も(・∀・)エースは雪歩タソの誕生日を忘れてるみたいなんでつ

↓から(・∀・)エースが忘れてた言い訳と妄想を垂れ流すから、今から楽しみでつ

早く雪歩タソに、おめでとうを言いやがれでつからねー!

(*・∀・*)ユキポタソー

203 :名無し迷彩:2009/12/25(金) 10:51:02 ID:f5SclpO0O
(・∀・)ドアホー

>>セレブ(*・∀・*)
昨夜の(・∀・)ハウスはクリスマスとユキポタソのお誕生日一色だったんでつ
テーブルに並べられたクリスマスケーキにフライドチキンなどの
高級メニューにフェイトタソも大喜びなんでつ
お楽しみのひとつのプレゼント交換だったんでつ
勿論ボクの用意したプレゼントは高価なものなんでつ
なんとアイマスの春香タソのソロCDでつよー!
もう聞き飽きまつたからプレゼントにしたんでつ
見事にボクのプレゼントはユキポタソに行き渡りユキポタソも大喜びだったでつよー
そしてボクはけいおん!のソフト(ブルーレイの方でつ)を見たり
参加のタソはあずにゃんも含めた50タソくらいなんでつけど
みんなでお歌を歌ったりして楽しい一日だったんでつ
若いアリソンタソとリリアタソも遊びに来ていまつよー

(・∀・)リリアー

204 :セレブ:2009/12/25(金) 11:51:04 ID:GDB2zR7gO
(*・∀・*)ヤッパリナンデツ

↑で予定どうり付け足しの言い訳と妄想を炸裂したんでつ
(・∀・)エースが雪歩タソの誕生日を2年連続で忘れてたのは紛れもない事実なんでつ!

(・∀・)エースが覚えてるのは毎週日曜日の夕方6時からやってるアニメだけなようでつね

(*・∀・*)ユキポタソー

205 :名無し迷彩:2009/12/25(金) 18:25:07 ID:f5SclpO0O
(・∀・)ドアホゥ

セレブ(*・∀・*)の妄想ぶりには、アリソンタソ(若い時の方でつ)もプンプンなんでつ
ボクはアリソンタソが運転する飛行機で
冒険したりしているんでつ
リリアタソもいまつしボクは年末に向けて大忙しでつから
ユキポタソのお誕生日会はしっとりと終わったんでつ
ユキポタソもわかってくれているんでつ
セレブ(*・∀・*)はいその家のクリスマスエピソードでも見ていやがれでつからねー

(・∀・)リリアー

206 :名無し迷彩:2009/12/25(金) 22:13:48 ID:pHp4sZ/W0
ユキポはわしが食った

(*・∀・*)ユキポタソー

207 :名無し迷彩:2009/12/28(月) 16:04:10 ID:x2ldXNYYO
(・∀・)

とうとう「けいおん!」のコミック最新刊が出ていたんでつ

(・∀・)

208 :名無し迷彩:2009/12/28(月) 17:00:36 ID:x2ldXNYYO
(・∀・)

けいおん!の最新刊をブックオフに買いに行ってきまつ
ボクのコレクションも完璧なものでつからねー

(・∀・)アズニャンタソー

209 :名無し迷彩:2009/12/29(火) 11:33:00 ID:hIoZxoEPO
(・∀・)

ボクは今「とらドラ!」を見ているとこなんでつ
もちろん全タソはすでにボクの専用なんでつ
大河タソが大暴れしちゃうものでつから
ボクの学園生活を大忙しなんでつ

(・∀・)ドアホー

210 :名無し迷彩:2009/12/29(火) 12:18:22 ID:hIoZxoEPO
(・∀・)ハァ-…

ボクが専用のみのりんタソに見とれていまつと
何故か大河タソが怒っちゃうんでつ…

(・∀・)

211 :名無し迷彩:2009/12/31(木) 17:42:11 ID:wNJyofB8O
(・∀・)

今年はクドリャフカタソやフェイトタソ、アリソンとリリアタソ、あずにゃんタソに至るまで
かなりのハイスペックなボク専用タソが(・∀・)ハウスに来たんでつ
ブルーレイのHDも大活躍だったんでつ
今日はこれからクドリャフカタソと高級年越しそばを食べまつたら
けいおん!コミックス最新刊を読むんでつ
明日は最高級おせちにお雑煮を食べるんでつ
お楽しみのお年玉をもらいまつたら
けいおん!のガイドブック(新品の方でつ)を買いに行くんでつ

(・∀・)

212 :ボクの(・∀・)最高級:2010/01/04(月) 17:41:32 ID:ZdMQNOZuO
(・∀・)

ボクのお正月はすべてが最高級だったんでつ
そんなセレブな生活にクドタソも大河タソも大喜びなんでつ
ボクのお正月はまだまだ続きまつからねー

(・∀・)ワフー

213 :名無し迷彩:2010/01/05(火) 18:30:02 ID:MO32xJpRO
(・∀・)

クドタソはボクの理想なんでつ
クドタソは毎日(・∀・)ハウスで「わふー」していまつ
セレブ(*・∀・*)ハウスで聞こえまつのは「ばぶー」なんでつ
サザエに出てくるゲテモノの叫ぶ声なんでつ

(・∀・)アズニャンタソー

214 :名無し迷彩:2010/01/10(日) 14:55:30 ID:dpDbFFuvO
(・∀・)

>>セレブ(*・∀・*)

(・∀・)ドアホー

215 :名無し迷彩:2010/01/12(火) 14:56:31 ID:VqKW6FsIO
(・∀・)

今日は寒いでつから、あたたか〜い(・∀・)ハウスのおこたで
あずにゃんタソとまるくなっているんでつ
寒いでつから動きたくないでつよー

(・∀・)アズニャンタソー

216 :名無し迷彩:2010/01/12(火) 19:31:43 ID:VqKW6FsIO
(・∀・)

(・∀・)ハウスの高級カレーライスには
ゆでたまごが入っているんでつ
寒いでつからおこたから出たくないんでつ
あずにゃんタソもおこたから出ないでつからねー!

(・∀・)ココデツヨー

217 :(・∀・):2010/01/13(水) 19:52:02 ID:1eoDrXsjO
(・∀・)

とうとうでつ…
とうとうなんでつ…
待ちに待ったボクのハルヒタソの映画がとうとう上映されることになりまつたよー!
なので早く無料のにうpしやがれなんでつ
ボクがクドタソとおやすみなさいしている間にうpしやがれでつからねー

(・∀・)ナガトー

218 :名無し迷彩:2010/01/16(土) 18:50:42 ID:c//RpntGO
(・∀・)

どうやら下品でいやらしい人達も
ピュアでハイスペックなボクの高タソとのプニ生活に諦めたようでつね

ミクタソとのピュアな生活は誰にも邪魔は出来ないんでつ

(・∀・)ピピルピルピルピピルピー


219 :名無し迷彩:2010/01/21(木) 19:16:49 ID:0+vlEUchO
(・∀・)

アルアジフタソとルリお嬢様タソとエセルドレーダタソは
完全にボクのなんでつ

(・∀・)

220 :名無し迷彩:2010/01/23(土) 13:30:04 ID:snNk/b02O
(・∀・)

221 :セレブ:2010/02/09(火) 11:40:19 ID:NoT6Y47E0
(*・∀・*)…

222 :名無し迷彩:2010/02/10(水) 16:26:27 ID:KgH3B5yqO
(・∀・)ドアホゥ

セレブ(*・∀・*)がサザエまるこに夢中になっている間に
リトルバスターズ!は完全にボクのになっちゃったんでつ

(・∀・)バカー

223 :名無し迷彩:2010/02/11(木) 04:02:39 ID:+upyfgEX0
何だこのキモチ悪い自作自演は?面白い事書いてるつもりなのか?放送作家気取ってるのか?勘違いして調子に乗ってるバカ程てに負えないモノは無いといういい例だな。暇そうだがニートか?

224 :名無し迷彩:2010/02/12(金) 18:31:21 ID:r5ED82rmO
(・∀・)

>>セレブ(*・∀・*)
最近のボクは御坂タソよりも佐天タソの方が
ウエイトが高いことになっちゃっているんでつ
レベルは0でつけどタソ度は御坂タソと同じレベル5なんでつ

(・∀・)ピピルピルピル

225 :名無し迷彩:2010/02/13(土) 00:25:25 ID:RK4occic0
こんな時間からよくキモイカキコできるな。働けカス!

226 :名無し迷彩:2010/02/17(水) 16:11:59 ID:B6nMQpPFO
(・∀・)ドアホゥ

今はなのはタソとフェイトタソとのお勉強が忙しいんでつ
ボクが各教科を教えてあげていまつが
二人ともお仕事が大変な分、お勉強に一生懸命なんでつ
ゲームばっかりやってちゃダメでつからねー

(・∀・)マリタソー

227 :名無し迷彩:2010/02/19(金) 03:40:49 ID:BQbqa7cW0
スレ違いだろ!アニメスレ行ってやれや!クズ
御前の自作自演面白くもないしむしろキモイW
自己満足のオオナニーは人目に付かない所やれ。

228 :名無し迷彩:2010/02/19(金) 17:47:40 ID:IJFsofr9O
(・∀・)アホー

初音ミクタソと巡音ルカタソとお歌の練習中でつよ〜
あずにゃんタソや澪タソにはギターを弾いてもらっているんでつ
ボクを中心とするバンドなんでつ

(・∀・)

229 :名無し迷彩:2010/02/19(金) 21:33:58 ID:n+jTyt4O0
スレ違いだろ!アニメスレ行ってやれや!クズ
御前の自作自演面白くもないしむしろキモイW
自己満足のオオナニーは人目に付かない所やれ。




230 :名無し迷彩:2010/02/24(水) 19:40:58 ID:hHltyr/xO
(・∀・)

ボクの小さい時の方のなのはタソのフィギュアが売っていたんでつ
動く方のやつでつ
小さいんでつから安くしやがれでつからねー!

(・∀・)

231 :名無し迷彩:2010/02/24(水) 19:58:11 ID:xj8eSyUJ0
ニートじゃないかも知れない。
もしかしたらフリーターとか、今日が休みなのかも知れない。
まあどっちにしても板違い

232 :名無し迷彩:2010/02/24(水) 22:29:53 ID:xj8eSyUJ0
途中にスルーできない厨房出現!
放っとけ

233 :名無し迷彩:2010/02/26(金) 08:58:36 ID:gabk35PEO
(・∀・)ドアホゥ

ボクのハルヒタソやなのはタソの映画が上映されていまつのに
なんで無料のに出てないんでつかー!
(・∀・)ハウスの高性能パソコンで楽しみたいんでつ
早くしやがれでつからねー!

(・∀・)フェイト-

234 :名無し迷彩:2010/02/26(金) 21:20:12 ID:WCWTkqkO0
スレ違いだろ!アニメスレ行ってやれや!クズ
御前の自作自演面白くもないしむしろキモイW
自己満足のオオナニーは人目に付かない所やれ。

235 :名無し迷彩:2010/02/27(土) 09:30:40 ID:liY3j7y4O
(・∀・)ドアホゥ

>>セレブ(*・∀・*)

(・∀・)

236 :名無し迷彩:2010/02/27(土) 18:33:53 ID:WOjKjIqS0
スレ違いだろ!アニメスレ行ってやれや!クズ
御前の自作自演面白くもないしむしろキモイW
自己満足のオオナニーは人目に付かない所やれ。




237 :キング(・∀・)エース:2010/03/06(土) 10:56:46 ID:fTDYXDKjO
(・∀・)ドアホゥ

大変なことになってしまったんでつ
ボクの黒子タソにいやらしいことをしようとベッドに忍び込んだのでつ
ボクのキング(・∀・)エースを寝ている間に挿入したら黒子タソが起きてしまって、キング(・∀・)エースをテレポートされちゃいまつた
みんなでボクのチンコを 探して来て欲しいんでつよー
このままではオカマヤローになってしまいそうでウホッ!

(・∀・)アッー

238 :名無し迷彩:2010/03/06(土) 17:49:12 ID:mOq8DiGo0
スレ違いだろ!アニメスレ行ってやれや!クズ
御前の自作自演面白くもないしむしろキモイW
自己満足のオオナニーは人目に付かない所やれ。



239 :名無し迷彩:2010/03/10(水) 20:33:40 ID:gnCQ/6F30
スレ違いだろ!アニメスレ行ってやれや!クズ
御前の自作自演面白くもないしむしろキモイW
自己満足のオオナニーは人目に付かない所やれ。



240 :名無し迷彩:2010/03/11(木) 11:44:15 ID:LlVz4bto0
スレ違いだろ!アニメスレ行ってやれや!クズ
御前の自作自演面白くもないしむしろキモイW
自己満足のオオナニーは人目に付かない所やれ。



241 :名無し迷彩:2010/03/12(金) 07:00:18 ID:hJPd0Szp0
スレ違いだろ!アニメスレ行ってやれや!クズ
御前の自作自演面白くもないしむしろキモイW
自己満足のオオナニーは人目に付かない所やれ。



242 :名無し迷彩:2010/03/13(土) 21:31:30 ID:KdYHXpih0
スレ違いだろ!アニメスレ行ってやれや!クズ
御前の自作自演面白くもないしむしろキモイW
自己満足のオオナニーは人目に付かない所やれ。



243 :名無し迷彩:2010/03/15(月) 21:41:56 ID:mSaZeRPs0
スレ違いだろ!アニメスレ行ってやれや!クズ
御前の自作自演面白くもないしむしろキモイW
自己満足のオオナニーは人目に付かない所やれ。


244 :名無し迷彩:2010/03/16(火) 23:00:43 ID:Ut2pm1iv0
スレ違いだろ!アニメスレ行ってやれや!クズ
御前の自作自演面白くもないしむしろキモイW
自己満足のオオナニーは人目に付かない所やれ。


245 :名無し迷彩:2010/03/18(木) 14:22:41 ID:UpUyfN0f0
スレ違いだろ!アニメスレ行ってやれや!クズ
御前の自作自演面白くもないしむしろキモイW
自己満足のオオナニーは人目に付かない所やれ。



246 :名無し迷彩:2010/03/19(金) 14:45:25 ID:3pdrS/GN0
スレ違いだろ!アニメスレ行ってやれや!クズ
御前の自作自演面白くもないしむしろキモイW
自己満足のオオナニーは人目に付かない所やれ。




247 :名無し迷彩:2010/03/25(木) 20:23:06 ID:ukB0YspB0
スレ違いだろ!アニメスレ行ってやれや!クズ
御前の自作自演面白くもないしむしろキモイW
自己満足のオオナニーは人目に付かない所やれ。



248 :キング(・∀・)エース:2010/06/03(木) 18:33:52 ID:jGPCoTs30
(・∀・)ドアホー

久し振りに来てみまつたら、
どうやらセレブ(*・∀・*) は完全に消滅したみたいでつね
ボクの最新作「AngelBeats!」では、天使タソとゆりタソが
ボク専用になっているんでつ
ボクは専用タソの為には、常に綺麗な天使タソを見ていたいんでつ
でつから無料のも綺麗な方で見ているんでつよー!

(・∀・)カナデタソー




249 :キング(・∀・)エース:2010/06/04(金) 18:17:05 ID:wYX86yTm0
(・∀・)ドアホー

やっぱりなんでつ
やっぱりセレブ(*・∀・*)は
日曜日の18時〜19時の間はボクのスレッドにいやらしい書き込みをしないんでつ
理由はまることサザエに夢中だからなんでつ
その点、ボクはインターネットの無料ので
ハイスペックなタソを沢山見られるんでつ
明日はAngelBeats!の天使タソとゆりタソの可愛さを再認識していたとこでつ
セレブ(*・∀・*)はみぎわと花沢でハァハァしていやがれでつからねー

(・∀・)ユノッチー




250 :名無し迷彩:2010/06/04(金) 19:27:43 ID:l3Kh3i9WO
キモい(≧ω≦)。


251 :名無し迷彩:2010/06/04(金) 23:30:33 ID:BIL6hlxZO
きんも〜☆

252 :セレブ:2010/06/06(日) 20:09:56 ID:FhI30o48O
(*・∀・*)ドアホー
久しぶりに来てみまつたら、キング(・∀・)エースはすっかり地獄に落ちたみたいでつね
エースがいない間にセレブ(*・∀・*)ハウスでは、亜美タソ真美タソや伊織タソの誕生日パーティーをやったりしたんでつ。
あずにゃんタソ達が、バンドで盛り上げたりしてくれたんでつ!

やっぱりキング(・∀・)エースは日曜日のサザエの時間には来ないみたいでつね!

(*・∀・*)ヨイオトシヲー

253 :名無し迷彩:2010/06/07(月) 00:03:35 ID:k8RpM6gZO
チミは何がしたいの(?_?)
スレチだ。

254 :キング(・∀・)エース:2010/06/10(木) 18:55:17 ID:/K7U67vT0
(・∀・)ドアホー

>>セレブ(*・∀・*)
相変わらず古いタソばかりでつね
あずにゃんタソはすでにボクのでつ
ボクは天使タソとクドタソに夢中でつからねー

(・∀・)カナデー

255 :名無し迷彩:2010/06/26(土) 18:02:19 ID:TmesYZyw0
スレ違いだろ!アニメスレ行ってやれや!クズ
御前の自作自演面白くもないしむしろキモイW
自己満足のオオナニーは人目に付かない所やれ。



256 :名無し迷彩:2010/07/13(火) 09:54:24 ID:/eR/qTAz0
ウィポポ(´・ω・`)ポポポ

257 :名無し迷彩:2010/07/13(火) 13:02:31 ID:zeO82ZvM0
>>256
上げるなよ
せっかく基地外がこの板から消えたというのに
また出てきたらどうしてくれる

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)