2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】インドアフィールド 4

1 :名無し迷彩:2009/08/18(火) 18:54:22 ID:F5nqwoSq0
関東のインドアフィールドのソフト面ハード面について語るスレです。

前スレ
【関東】インドアフィールド3 便所掃除 
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1115592894/

2 :名無し迷彩:2009/08/18(火) 18:58:48 ID:8ia93eqZ0
トリガートーク

3 :名無し迷彩:2009/08/20(木) 18:11:53 ID:08mnKyFvO
凄い過疎りっぷりだな

3

4 :名無し迷彩:2009/08/20(木) 21:42:46 ID:5jEbpksr0
スレが立ってから一定時間である程度書き込みがないと落ちたような記憶が
というわけでカキコ

5 :名無し迷彩:2009/08/22(土) 15:30:54 ID:BAmla7kR0
具体的に店とか上げていってテンプレにしないか?

それはそうとして・・・
大阪はインドア結構盛り上がってるのに、関東はなんだかイマイチなのなんでだろ。

6 :名無し迷彩:2009/08/24(月) 15:54:05 ID:2SxW+E1TO
>>5
それなりにアウトドアフィールドが充実しているからじゃないかな

インドアフィールドも面白いだけど、バリケード頼りでワンパターン化しちゃって飽きるという感じがあるね

7 :名無し迷彩:2009/08/27(木) 12:43:30 ID:97D3FLRR0
トリガートークの追加情報キボーン

8 :名無し迷彩:2009/08/27(木) 13:46:35 ID:xILINOus0
そういやトリガートークは雑誌に広告を載せてないんだろうか?
大手のところなら新フィールドができれば取材がきそうなものだが

9 :名無し迷彩:2009/08/27(木) 16:15:55 ID:V93ntw/tO
同じ埼玉でアウトドアだけど、デザートストーム川越はオープン前からアームズに広告掲載してたね

トリガートークは八王子での騒ぎもあって大々的に宣伝しないんじゃないか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)