2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーム華(笑)

1 :名無し迷彩:2009/08/23(日) 17:46:27 ID:x+kVW6AT0
京都にあるサバイバルゲームチーム 華

子供撃ち、対戦チームの粘着、北方工房、未成年者とサバゲ(夜戦含む)



ルールも守れない痛いサバイバルゲームチーム
http://teamhana.jugem.jp/

2 :名無し迷彩:2009/08/23(日) 18:00:36 ID:KnYfAeqWO
2get



3 :名無し迷彩:2009/08/23(日) 18:04:57 ID:x+kVW6AT0
>>2
他チームを呼んでおいて、フィールド整備を強制させるDQNチーム


こんなチームと他のチームを対戦させたくない

4 :名無し迷彩:2009/08/23(日) 18:11:47 ID:KnYfAeqWO
>>4
嘘乙。そんなんさせられてないよ。
チーム華はいい人らばっかやで

5 :名無し迷彩:2009/08/23(日) 18:21:18 ID:KnYfAeqWO


糸冬 了



6 :名無し迷彩:2009/08/23(日) 18:23:50 ID:x+kVW6AT0
>>4
ねーよw

こいつが主犯↓
http://mixi.jp/show_friend.pl?&id=15443858

7 :名無し迷彩:2009/08/23(日) 18:24:39 ID:x+kVW6AT0
>>4
誤爆乙w

8 :名無し迷彩:2009/08/23(日) 18:29:34 ID:GfYd1hqE0
チョン太郎乙

9 :名無し迷彩:2009/08/23(日) 18:44:11 ID:x+kVW6AT0
>>8
また粘着ですかw

10 :名無し迷彩:2009/08/23(日) 18:49:37 ID:hOCQc+f/0
またチョン太郎かよ・・・

11 :名無し迷彩:2009/08/23(日) 18:57:48 ID:KnYfAeqWO
チーム華をなんで叩くの?

12 :名無し迷彩:2009/08/23(日) 19:00:01 ID:x+kVW6AT0
チーム華は現在京都を中心にサバイバルゲームをして遊ぶチームです。
女性を含む中学生から50代までの約30名が所属しています。
主な活動場所としては京都市内に専用のフィールドがあります。
私有地のため、隠れるための穴を掘ったりもでき、バーベキューしたりキャンプしたりと企画次第で色々楽しめます。
フィールドには駐車場があり便利です(携帯はauしか電波入りませんが…)仮設トイレもあるので女性も安心です。
装備にこだわる、作戦を立てて勝負するなど色々なカラーのチームがあると思いますが、チーム華は『銀玉鉄砲なチーム』です。
エアガンを持って走り回ってどろんこになって遊ぶ小学生の休み時間のような楽しみ方をしています。
外で体を使う遊びなので多少はスポーツの要素があります。
スポーツと言っても超本気のスポーツでは無く子どもの頃にやった『ドッジボール』『どろじゅん』とかと
同じ程度の遊び・ファンスポーツですが、しんどいことが「どうしようもなく嫌だ」と言う方にはお勧めできません。
その特徴が出ているのがたまにやる『エアーコッキング限定戦』です。
エアーコッキングであれば何を使用しても良いのですが、
ストックを使用してはならない(折りたたみ式は伸ばしてはいけない)ので、一発一発を丁寧に狙って撃つことになり、ばらまくのを楽しむのとは違った楽しみ方が出来ます。
とまぁチーム華は『自分達のフィールドで』『わきあいあいと』『楽しく撃ち合いをする』チームです。
もちろん他チームさんのゲームや有料フィールドにお邪魔することもあります。

チーム華に入りたい方、一緒に遊びたいチームさんいつでもお待ちしております。
特に初心者の方!サバイバルゲームはうちが初めてだという人も多いですし
誰だって最初は素人なのですから気にせず一緒に遊びましょう!




このチーム正気か??
厨房にサバゲさせんなよw

13 :名無し迷彩:2009/08/23(日) 19:03:01 ID:GfYd1hqE0
ID:x+kVW6AT0
ID:KnYfAeqWO
また自演ですかw

14 :名無し迷彩:2009/08/23(日) 19:12:26 ID:x+kVW6AT0
>>13
ねーよw

15 :名無し迷彩:2009/08/23(日) 19:32:36 ID:xQKzJbj6O
18歳以上用じゃなくて、お子様用エアガンとか銀玉鉄砲でやってんじゃね?

16 :名無し迷彩:2009/08/23(日) 19:36:10 ID:x+kVW6AT0
>>15
違うだろw
子供とか撃ってる連中だから、厨房にも18禁貸したり、買わしたりしてサバゲさせてんだろ

17 :名無し迷彩:2009/08/23(日) 21:04:46 ID:hOCQc+f/0
>>16
>厨房にも18禁貸したり、買わしたりして
これを断定できるソースは?
それと、京都の条例はどうなってるんだ?


18 :名無し迷彩:2009/08/23(日) 21:48:38 ID:1/Ex10Nw0
気晴らしにはちょうどいいのかな?

19 :名無し迷彩:2009/08/23(日) 22:18:59 ID:TQByUVIXO
京都の条令は甘いのか?厨や工房をチームに入れて条令違反で摘発されないのか?


20 :名無し迷彩:2009/08/23(日) 22:54:47 ID:RzSWRWEx0
>>1
一番左↓のめがねかけてる人今日バイク乗ってたw
それより俺のID代わりまくってる・・・


21 :名無し迷彩:2009/08/24(月) 00:12:56 ID:+JehThNOO
たしか条例についてクリーンなことをアピールしてなかった?
18才未満の有害玩具の購入や借り受けについては問題無し、夜戦には「深夜(23時以降の)つれまわし」が適応されるかもだが保護者からの監督を委託されてたらなあ
華の成人が18才未満に銃を販売か貸出してる証拠でもあればね

22 :名無し迷彩:2009/08/24(月) 17:08:55 ID:9RCDdShH0
もろ中学生って書いてるなwこのチームって確かメイドコスでやってる男いなかったか?wwwwwwwwwwwwww


23 :名無し迷彩:2009/08/24(月) 17:16:24 ID:9sJMGxz2O
カミカゼだな

24 :名無し迷彩:2009/08/25(火) 14:56:18 ID:26NMrCsSO
相変わらずバカなんだよ

25 :名無し迷彩:2009/08/25(火) 18:00:34 ID:5QqJ+Zqf0
http://www.qlife.jp/hospital_detail_967837_1

先週の閲覧数は60件。
今週の閲覧数は180件Over〜

喜べ、一浩!!

近隣の同業者を押しのけて、お前のところが断然ダントツ一番の閲覧数だぞ。
近いうちに100人以上の新規患者が殺到する事間違い無しだ。

・・・・・・・全員エアガン片手に来るかもしれんがなw

それにしても、お前のところは久留米一歯科医が密集してないか?
国道に面してるし、向かいには餃子屋があるし、素晴らしい立地条件だよw

26 :名無し迷彩:2009/08/27(木) 14:00:50 ID:usdjtEJgO
テスト

27 :名無し迷彩:2009/08/27(木) 21:43:07 ID:SfAdOKQc0
チーム糞

28 :名無し迷彩:2009/08/27(木) 21:55:44 ID:usdjtEJgO
カミカゼage

29 :名無し迷彩:2009/08/27(木) 22:07:32 ID:e3SX1tX00
ウケル


30 :名無し迷彩:2009/08/28(金) 00:45:25 ID:+IJ+OYH60
華が毒に見える。

31 :名無し迷彩:2009/08/28(金) 01:00:04 ID:NvkPJAUH0
http://www.qlife.jp/hospital_detail_967837_1

先週の閲覧数は60件。
今週の閲覧数は260件Over〜

喜べ、一浩!!

近隣の同業者を押しのけて、お前のところが断然ダントツ一番の閲覧数だぞ。
近いうちに200人以上の新規患者が殺到する事間違い無しだ。

・・・・・・・全員エアガン片手に来るかもしれんがなw

それにしても、お前のところは久留米一歯科医が密集してないか?
国道に面してるし、向かいには餃子屋があるし、素晴らしい立地条件だよw

※ 「肥川避け」を貼ったとたん、「粘着」君が大人しくなったのが笑えるぜ。
「テスト」だって? ・・・ww  馬鹿が、後ろよく見てみろよww

32 :名無し迷彩:2009/08/28(金) 01:16:32 ID:IIL/02mQ0
>>30
おれは華が糞に見える

33 :名無し迷彩:2009/09/07(月) 16:49:08 ID:8z2zbcAaO
ついにやらかしたage

34 :名無し迷彩:2009/09/07(月) 18:44:48 ID:ThH5zBEeO
華糞ゲーム

35 :名無し迷彩:2009/09/07(月) 21:52:56 ID:8z2zbcAaO
つねにage

36 :名無し迷彩:2009/09/07(月) 23:13:34 ID:LQFExHe30
華糞毒チーム

37 :名無し迷彩:2009/09/08(火) 02:29:40 ID:M3us+NRb0
C.Q.B FIELD BUDDYに集合!!

38 :名無し迷彩:2009/09/08(火) 12:46:45 ID:WhO+jz/QO
また、被害者が出るから、華叩くの辞めない?

39 :名無し迷彩:2009/09/08(火) 16:36:35 ID:FNDNKFnBO
関係者乙!!!!

40 :名無し迷彩:2009/09/09(水) 12:28:51 ID:0YPKhp3z0
何されるかわからないからやめろ
あれは怖い

41 :名無し迷彩:2009/09/09(水) 16:02:32 ID:6bbLY2Gf0
被害者って誰?

42 :名無し迷彩:2009/09/10(木) 12:53:31 ID:vOQlk5OpO
関西サバゲスレで、子供狙われた某チームのヤツとか。
某有料フィールドのイベントに呼ばれてないのに、乗り込んだりとか。

表に出ないだけで、被害者はかなりいるだろ。

43 :名無し迷彩:2009/09/11(金) 13:32:21 ID:ogPLX0c30
噂では河川敷でやってたチームが国の柵の鍵を壊しただか盗んだかで
サバゲやってるのを通報したとか
華の恨みを買った河川敷の子どもが誘拐されそうになったとか

44 :名無し迷彩:2009/09/14(月) 12:54:21 ID:gc6hiaw6O
華こえーな。
誰か奴ら止めてくれよ。


45 :名無し迷彩:2009/09/14(月) 12:59:11 ID:4E4qwLIH0
少なくとも、2chで粘着やってるだけでは何の効果も無いな。

46 :名無し迷彩:2009/09/14(月) 14:43:19 ID:UMyHcbNPO
カミカゼ乙

47 :名無し迷彩:2009/09/14(月) 15:26:10 ID:Ch2/NnUT0
携帯粘着は多分単発野郎だろうね。

48 :名無し迷彩:2009/09/15(火) 03:24:21 ID:1JVREYzXO
つーか、カミカゼきもい。
呼んでもないのに人のゲーム会来るなよ。
あげくの果てには逆切れで暴れるとか最悪だなカミカゼ

49 :名無し迷彩:2009/09/15(火) 07:01:29 ID:IzN86rAN0
あ なんか串の日記に文句書いてたなw ガソリン代一人800円取られそうになったとか他チームメンバー送迎したにも関わらずゲーム参加させてもらえなかったとか


50 :名無し迷彩:2009/09/16(水) 02:56:37 ID:M67LITJMO
スレタイ見てやってきたけど華ってチーム名か?
サバオタの集まりが華ねぇ
何か変なもんにとり憑かれてんじゃねーのか?
鼻とかじゃ駄目だったんかねえ神は

51 :名無し迷彩:2009/09/16(水) 08:38:50 ID:dydxMOSe0
悪役プロサバイバルゲーマー










痛々しいサバイバルゲームに悪役もプロもないと思うんだが苦笑

52 :名無し迷彩:2009/09/18(金) 23:41:49 ID:Tzp8rRznO
華アゲ

53 :名無し迷彩:2009/09/22(火) 03:58:11 ID:vZeQnymXO
マジで現実にそんな人いるの?ネタ?
もし本当にいるんだったら頭おかしい。
どこまで本当?
サバゲ界のためにもネタであることを祈る。

54 :名無し迷彩:2009/09/25(金) 11:39:53 ID:5cmeX8zl0
>>53
残念ながらネタではない。


55 :名無し迷彩:2009/09/25(金) 18:10:32 ID:LTQLhoCPO
その人たちって学生?まさか社会人?
社会人なら何してる人たちなんだ?
人間性を疑うんだが。

56 :名無し迷彩:2009/09/26(土) 13:03:50 ID:AF3p7Ul1O
まさかサラリーマンか?

57 :名無し迷彩:2009/09/26(土) 23:53:20 ID:jpqHDBclO
知り合いの高校生が行ったが、「京都は条例がないから18未満でも大丈夫」って言ったらしい。

京都にも条例あるんだが

58 :名無し迷彩:2009/09/27(日) 00:00:52 ID:lJcXsAvoP
さすがチーム鼻糞

59 :名無し迷彩:2009/09/27(日) 12:26:09 ID:7qdT4RKM0
>>55
リーダーは自称ガンショップ兼バイク屋店長

他には風俗の雇われ店長ってのもいたな。

60 :名無し迷彩:2009/09/27(日) 18:15:37 ID:x/R/j4xuO
>>57
それはいくらなんでもデマか57の知り合いの高校生の勘違いだろ。
華のサイトに18歳未満の参加についての説明あるやん。

61 :名無し迷彩:2009/09/27(日) 20:05:43 ID:aENV0UAqO
カミカゼ乙

62 :名無し迷彩:2009/09/28(月) 01:45:06 ID:X5WZA8pNO
>>60
サイトに書くのとマクドの打ち合わせでは違うだろ
「京都には条例なくて、18未満でもエアガン買えるから参加OK」との事。保護者の確認もなし。
俺は悪い噂を聞いてたから反対してやめさせたけど。
信じる信じないは勝手。


63 :名無し迷彩:2009/09/28(月) 01:46:10 ID:X5WZA8pNO
>>60
てか、お前華のメンバーじゃないよな?

64 :名無し迷彩:2009/09/28(月) 12:38:20 ID:9mB09Ane0
華のリーダーは女性だぞ
マクドの打ち合わせに来るのは営業だ

65 :名無し迷彩:2009/09/28(月) 14:47:40 ID:LBoM7m6YO
前にカミカゼの店の前通ったら閉まってたぞ。バイク屋儲からないからやめたんじゃないのか?

66 :名無し迷彩:2009/09/28(月) 22:16:24 ID:5YnqHdUNO
ロト6が当たったから店やめたって噂を聞いた

67 :名無し迷彩:2009/09/29(火) 01:22:32 ID:ixfMmqegO
で、結局今何してるの?
サラリーマン?無職?

68 :名無し迷彩:2009/09/29(火) 07:42:35 ID:v4S7jCHLO
無職

69 :名無し迷彩:2009/09/29(火) 12:46:16 ID:ixfMmqegO
マジ?

70 :名無し迷彩:2009/09/29(火) 12:49:20 ID:LpzeZWQCO
打ち合わせなんかなかったぞ。
連絡したら、現地に来いだけだった。
詳しいルール説明もなかったし。
プラ弾持ってるだけで、烈火の如く怒られる。
初回無料だが、参加費を取られた。
貸し出し銃はエアコキ
ゲーム中、セーフティーに弾が飛んでくるみたい。
スタートと同時に同じ組のヤツに背中撃たれる。
と、華のゲームに参加したヤツが言っていた。

71 :名無し迷彩:2009/09/29(火) 17:49:23 ID:ixfMmqegO
無職で中高生とサバゲして参加料取ったりセ−フティに弾飛んでくるとか、他チ−ムに自分らの遊び場の手伝いさせるとか、説明無しで条例無視とか本当なの?
本当にそんなオッサンがいるのか?
ネタにしか思えんが。
マジなら痛すぎる。

72 :名無し迷彩:2009/09/29(火) 18:55:52 ID:v4S7jCHLO
ネタじゃないから困るんだよ

73 :名無し迷彩:2009/09/29(火) 19:52:50 ID:rParLAwOO
実績も無いし強いのかも判らないけど
持論だけ(根拠は不明)はめちゃめちゃ喋る
あと社会的常識も欠落している

74 :名無し迷彩:2009/09/29(火) 21:15:20 ID:yc5aK6GB0
なんか携帯が多いな、ここ?

75 :名無し迷彩:2009/09/29(火) 22:23:31 ID:ixfMmqegO
>>74
だから?

76 :名無し迷彩:2009/09/30(水) 02:07:41 ID:v0ajSJUIO
華っていい人多いね

77 :名無し迷彩:2009/09/30(水) 08:22:59 ID:Wxt9GvC/O
>>75
サゲもアンカーもできないクズ

78 :名無し迷彩:2009/09/30(水) 10:12:36 ID:i6qI75bUO
臭い蝿が、あ、華がまじってるね。

79 :名無し迷彩:2009/09/30(水) 12:36:23 ID:VSLsfhkKO
チームに問題があるんじゃなくて、チームリーダーに問題があるんだよな?
何も知らないで、華にいる子って可哀想だな。


80 :名無し迷彩:2009/09/30(水) 17:12:43 ID:l99+lxjTO
はじめてこのスレ見たけど、どんだけガラ悪いチームなんだよw
みんなモヒカン・革ジャン・肩パッド姿なのかな?

81 :名無し迷彩:2009/09/30(水) 18:02:20 ID:i6qI75bUO
サバゲのイメージがまた悪くなるから、マナーの悪い行為はやめて欲しいなぁ。
ただでさえ肩身狭いのに。

82 :うんたん♪:2009/10/01(木) 00:59:31 ID:6dUAXd3Q0
どうもはじめまして。
ボクは高校2年生のサバイバルゲーマーです。(以前は学生チームを南大阪でやっていたのですが・つぶされました。泣)
以前突然HPにメールが来て「サバゲしませんか?」と。そして行ったわけですよ。
そうしたら電話で場所伝えるだけだわ、30分も遅刻してくるわ、参加費(笑)として1k要求されるわで散々でしたw
参加費は払っていいと思っていたんですが(整備に使うといわれていたため)向こうの隊長が「この金でこれ終わってからカラオケいこーぜ☆」とww
うちのチームの前で堂々と宣言orzw

そしてゲームしても(隊長)ゾンビするわ、いきなり格闘するわセイフティでマガジン抜けやゴルア!
って切れるくせに自分はセイフティから発砲wwルールが守れない大人ですね。わかります。

ジェネシス、G&Pの装備で「俺実物装備しか持ってないから(笑)」といって人の装備をバカにするw

ホントひどい隊長でしたw(隊長以外は大体はいい人です。

ちなみに河川敷でサバゲやっていて通報されたの僕たちですorz

83 :名無し迷彩:2009/10/01(木) 07:25:21 ID:h8b7oENKO
>>82
乙です。
噂は本当のようだな・・・

84 :名無し迷彩:2009/10/01(木) 10:26:41 ID:HEaKRC/YO
コイツはなんでこんなに無知なのw
ミリ丼に呆れられてるw

85 :名無し迷彩:2009/10/02(金) 17:50:04 ID:Szh+rYzLO
マジかよ。
社会人とは思えん基地外ぶりだな。
カミカゼ完全に社会不適合者だな。
何故チ−ムの人間は華にいるんだ?
結局似た者同士か?

86 :名無し迷彩:2009/10/02(金) 18:15:00 ID:kzc+A99b0
大都市じゃないから選べるほどチームがないんよ・・・

87 :名無し迷彩:2009/10/02(金) 19:25:15 ID:Szh+rYzLO
しかし華にいて恥ずかしくないのかね?
不思議

88 :名無し迷彩:2009/10/02(金) 19:49:35 ID:3vbBe2QyO
>>85
社会人ではありません(働いていない)
リーダーにより間違った情報が伝えられ
メンバーは井の中の蛙になっている模様

89 :うんたん♪:2009/10/02(金) 20:14:10 ID:JUSOYKrV0
チーム隊員の一部の人は隊長から「お前ら弱えからチーム隊員として認めてないから」
って言われてましたよw

聞いたら「移りたいがチームがないw」って言ってましたよ。
かなりチーム内で不満がたまっているようでした。

90 :名無し迷彩:2009/10/02(金) 22:24:58 ID:3MP4ifu8O
京都にもたくさんチームあるじゃん

91 :名無し迷彩:2009/10/02(金) 22:28:29 ID:5Lzy683q0
でもフィールドは全滅・・・orz

92 :名無し迷彩:2009/10/02(金) 23:08:36 ID:/PYfJUqi0
うんたん 君の身の安全が心配だ

なんたって彼は悪役プロサバイバルゲーマーなのだからwwwwwww

93 :うんたん♪:2009/10/03(土) 00:56:51 ID:4MbKSNYl0
またしばらくしたら交流戦しますかね(笑)

ま、キチガイにはキチガイなりの考えでもあるということで軽く流してあげましょう。

社会のルールを理解できない大人ですね。わかります。

94 :名無し迷彩:2009/10/03(土) 03:20:03 ID:f28DCFPYO
>>93
君は本当に高校生か?
人間が出来過ぎてるぞwww

95 :名無し迷彩:2009/10/03(土) 10:28:14 ID:9JDfV+deO
うんたん
他にも何かヒドイ目にあったの?

96 :うんたん♪:2009/10/03(土) 15:12:51 ID:4MbKSNYl0
いえいえそんな事ないですよ(笑)エヘヘw←(すいませんw調子乗りましたw

いえ。ほかには何も受けてないですよ。まだあんまり交流してないですし。



97 :名無し迷彩:2009/10/03(土) 16:10:59 ID:CnKWwOAs0
交流していないんじゃなく、あまりのDQNとしての有名ぶりに皆係ることを避けているんだよ。

98 :名無し迷彩:2009/10/03(土) 20:09:34 ID:tmPChXf50
ゲームしてみたいのですがどこでやってるんでしょう?
ホームページには場所が掲載されていなかったのですが・・・

99 :名無し迷彩:2009/10/03(土) 22:27:43 ID:4MbKSNYl0
比叡平ってところでした。


100 :名無し迷彩:2009/10/04(日) 04:49:41 ID:OenUeWEiO
100
さらに詳しく

101 :名無し迷彩:2009/10/04(日) 12:39:37 ID:YnXQ54ZaO
華www懐かしいなオイw
昔のログや華掲示板の羽山の弁解記事(数日後消しやがった)が、たしか保存してた記憶あるなw
後で探してみるか…

発掘したらうpるわ

102 :名無し迷彩:2009/10/04(日) 14:17:36 ID:0nHQ9+ot0
相変わらず、携帯の粘着が熱心な事だなw

続きは、パッキン(緑)の作業が終わってからか?

103 :名無し迷彩:2009/10/04(日) 18:31:23 ID:OenUeWEiO
華工作員笑えるwww
こんなことしてるから余計悪い意味で有名になる。
ほっとけば皆いずれ忘れるだろうに。

104 :名無し迷彩:2009/10/06(火) 12:36:29 ID:cOvbxw7TO
華くそ

105 :名無し迷彩:2009/10/08(木) 00:37:19 ID:qGSKUa+zO
リ−ダ−だけじゃなく結局メンバーも糞なんじゃね?
リ−ダ−の悪行見ぬふりしてるんだから同じ穴の貉。
風俗バイトの基地外キモヲタとかいただろう。
もちろんリ−ダ−は糞だがな。
しかしすげぇチ−ムだな。とことん鼻糞。

106 :名無し迷彩:2009/10/08(木) 10:33:07 ID:e/RHKroCO
以前華のリーダーがvipの連中に嘘ついて、ここの住人がオマエラの事バカにしてるぞたか吹聴して荒らされてたな
その後、リーダーの自作自演がバレて携帯に電突されたり華BBS荒らされたりもしてたなぁ



107 :関係者:2009/10/08(木) 16:28:30 ID:Kax1gVcqO
今、リーダーは素性隠して他のチームに入れないか検討してる。自分のチームはボロボロだからね。



メンバーがどんどん抜けてるんだけど、リーダーだけ理解してない。みんな辞めますってリーダーに言ったら何されるか分からないから、辞めますって言えない。毎回欠席って事にして他チームに行ってるメンバーが極端に多い。




教○団とか不動川の悪口をリーダーが言うのは、あの辺にメンバーを取られてるから。向こうには罪ないんだけどね。




みんな、リーダーの言う事信じてた。気付いた人から来なくなった。今は名簿の上では凄い人数いるのに、来るのは片手で数えられる程度。



最近リーダーは俺達には何も言わずに、他のチームに遊びに行く交渉してる。吸収か乗っ取りとか考えてのかも?

108 :名無し迷彩:2009/10/08(木) 17:36:46 ID:GtnvNgm/O
在籍メンバーを実働人数が大きく下回るのは末期症状

109 :名無し迷彩:2009/10/08(木) 19:03:02 ID:flS/F84mO
チョン太郎乙

110 :名無し迷彩:2009/10/08(木) 19:10:13 ID:qGSKUa+zO
書き込み見てるとメンバーのリ−ダ−に対する不信感はかなりのものがあるな。
実働人数少ないとかヤバイ。

111 :名無し迷彩:2009/10/08(木) 19:17:44 ID:3Uzee+3TO
>>107
素性隠してってまず無理だな。京滋及び大阪まで悪行が広まってるし

112 :名無し迷彩:2009/10/08(木) 20:54:59 ID:AHs2holJ0
>>111 IDがUZEE 

カミカゼ ウゼエエエエ

113 :名無し迷彩:2009/10/08(木) 20:56:30 ID:75oouX/EO
>>107
乙です。

114 :名無し迷彩:2009/10/11(日) 13:31:04 ID:SLnnxO9UO
この噂がどこまで本当かわからんが、
もし全部事実ならリ−ダ−は基地外。

115 :名無し迷彩:2009/10/11(日) 16:03:37 ID:abws9diFO
え?嘘なんて一つも書いてないよ?

噂でだがのら犬フィールドを潰したのは華の仕業っていうのもあるぞ

116 :名無し迷彩:2009/10/12(月) 15:04:55 ID:XZftmLxMO
そこまで基地外になれるってすげぇな。
頭おかしいとしか思えない。

117 :名無し迷彩:2009/10/12(月) 19:31:20 ID:ILFyNAJ00
携帯さん、相変わらずがんばってますね。

118 :名無し迷彩:2009/10/12(月) 20:46:37 ID:XZftmLxMO
工作員こりねぇな(笑)
マジでヤバイチ−ムな気がしてきたよ。

119 :名無し迷彩:2009/10/13(火) 19:09:40 ID:GWAEVrC4O
どうもカミカゼはゾンビ行為やるらしい…

120 :名無し迷彩:2009/10/13(火) 21:27:43 ID:JkhbIU0JO
だろーな。
自分最強じゃないと気が済まない人だから。

121 :名無し迷彩:2009/10/16(金) 21:03:47 ID:b4lc9R1SO
リ−ダ−自身がここに書き込みしてるのが笑える。
毎日チェックしてんのかねw

122 :名無し迷彩:2009/10/19(月) 00:03:36 ID:IiTFBmot0
そうか
今度は不動川なんだ

123 :名無し迷彩:2009/10/22(木) 09:50:27 ID:bVcc/kVt0
チョコチップさん、ここまで言われてもいいのですか?

124 :名無し迷彩:2009/10/22(木) 10:26:00 ID:daB2xj800
>>123
「2chはみんなの掲示板だから、必ず見ているはず」

と言う痛い考えの持ち主様ですか?

それとも2chでしかコミュニケーションを取れないアイタタな人ですか?

臭い自室の澱んだ空気ばかり吸ってると、脳が腐れるよ・・・元からかもしれんがw

今日は天気も良いし、何年ぶりか知らないけど外の空気を吸ってみたら?

125 :名無し迷彩:2009/10/22(木) 17:11:32 ID:5riwHGxZ0
>>124
憶測でものを言ってそれが見事に外れてる様を見るとなんだか痛々しいね。



126 :名無し迷彩:2009/10/22(木) 18:52:17 ID:q+RrN5Fy0
>>124は華の隊長じゃないかい?

激しく隊長の予感が・・・・(汗

127 :名無し迷彩:2009/10/22(木) 19:02:57 ID:qS4mJi/KO
>>126
流れから見てそうだろう

潰れそうなチームは
そっとしとこうぜ なっ?

128 :名無し迷彩:2009/10/22(木) 19:53:23 ID:j4DXn2000
>>124がもし隊長自身だとしたら、
もう恥ずかしいを通り越して、
あまりにも悲しいヤツだな

アイタタはねぇよな、アイタタは。






129 :名無し迷彩:2009/10/22(木) 23:00:55 ID:zkF8K4m20
隊長羽山は、過去には河川敷不法使用の日本サバイバルゲーム連盟とつるみ、
その後は、銃刀法規制反対のパワー厨水元六郎と結託した、まさに空気の読めない
バカの代表格。

130 :名無し迷彩:2009/10/22(木) 23:29:38 ID:o4m08q060
なんか痛い人が一杯かかってるよw

131 :名無し迷彩:2009/10/23(金) 00:03:25 ID:kvaC8z8/O
リ−ダ−が一番痛いw
無職最強

132 :名無し迷彩:2009/10/23(金) 00:14:52 ID:RyvXjkDB0
ほんとうにもう怒った!
もうお前達は京都でサバゲ出来ないと思え!
大体お前達粘着しすぎだっての!
好き好んでこんなスレに居座るなんてヴァカじゃねーの?
きちがいだお前らは


133 :名無し迷彩:2009/10/23(金) 01:02:13 ID:Myd4TOGMO
釣ったつもりが釣られてる

134 :名無し迷彩:2009/10/23(金) 06:26:34 ID:1PiUIF3AO
↑お前もなw

135 :名無し迷彩:2009/10/23(金) 07:21:27 ID:kvNenC5ZO
日記を見れば、その痛々しい害基地ぶりに納得。
足跡残すとここに書き込みある度にチェックされるので注意。

136 :名無し迷彩:2009/10/23(金) 11:04:55 ID:wkcSS5fn0
>>132
ほも大好き

137 :名無し迷彩:2009/10/23(金) 12:32:57 ID:caxEt+wWO
皆で潰れたチームのリーダーいじめて楽しいかい?


138 :名無し迷彩:2009/10/23(金) 18:56:52 ID:6iGrFFYoO
哀れだな・・・・

139 :名無し迷彩:2009/10/23(金) 19:49:10 ID:Myd4TOGMO
潰れたの?

140 :名無し迷彩:2009/10/23(金) 22:57:36 ID:OD1QpAgn0
次第にケータイの単発書き込みに成り下がっていくのが笑える。

141 :名無し迷彩:2009/10/24(土) 01:09:03 ID:Z0B6hB3PO
それだけリ−ダ−が痛いってこと

142 :名無し迷彩:2009/10/24(土) 09:09:03 ID:2PiRaCK20
華のほうが活動しにくくなってるな。

でも華に入るって選択肢もあるっていうくらい,関西にチーム数
が少ないのも事実。

143 :名無し迷彩:2009/11/04(水) 15:29:40 ID:u9BSfUdr0
鼻の高校生がどうやってエアーガンを購入しているかというと親と一緒に行って購入してます。
親が購入という形ならば店側も断れないようですね。




144 :名無し迷彩:2009/11/05(木) 22:25:07 ID:BZqb/T/+0
チーム

145 :名無し迷彩:2009/11/06(金) 09:14:43 ID:4Zb2iky+0
そういえば、今月号の腕誌でチーム華がメンバー募集してたぞw
思わず目を疑ってしまったwww

146 :名無し迷彩:2009/11/06(金) 14:40:26 ID:MyUTEtAI0
まだ募集してるのね。

147 :名無し迷彩:2009/11/06(金) 21:48:57 ID:WaaJ1lDPO
いつも募集→入ってもすぐ逃げられる

148 :名無し迷彩:2009/11/06(金) 22:53:08 ID:6fnX91hdO
ブラック企業みたいだな

149 :名無し迷彩:2009/11/07(土) 16:33:21 ID:w+E5ZHJHO
リ−ダ−って本当に無職なの?
ありえないんだけど。
金はどうしてるんだろう。

150 :名無し迷彩:2009/11/07(土) 17:30:26 ID:47rerNl20
つ【親】

151 :名無し迷彩:2009/11/09(月) 12:47:15 ID:/hGJf8GBO
毎回の参加費で生活まかなってるから、募集に必死なんでしょ。

152 :名無し迷彩:2009/11/10(火) 10:37:11 ID:lW775u45O
最初から『うちは営利目的です』って言えばいいのにね

153 :名無し迷彩:2009/11/10(火) 11:28:31 ID:MZUMRs60O
カミカゼだろ
実生活でもmixiでもいちいちサバゲ規準でとんちんかんな話をするのが超うざい
しかもしつこい
二言目には「撃ってやる」「死ねばいい」と言うわりに
「僕は戦争の真似して殺し合いごっこしてるといわれると腹が立ちます」
なんなのこいつ

154 :名無し迷彩:2009/11/10(火) 11:46:04 ID:0y5fpO7u0
チーム華さらしあげ

155 :名無し迷彩:2009/11/10(火) 12:16:17 ID:rgZ8xKs6O
上げ上げ

156 :名無し迷彩:2009/11/10(火) 12:18:26 ID:q3HZMKNaO
>>153 彼は、サイバルゲームの真似をして、ヒーローごっこをしてるから、腹が立つんだよ。


157 :名無し迷彩:2009/11/10(火) 17:02:34 ID:Um2kbOug0
悪事サラシアゲ

158 :名無し迷彩:2009/11/11(水) 09:03:25 ID:5MJiY7qHO
モバゲーとグリーでH山の悪行を散々聞いた。鼻辞めた奴から聞く話は凄いよ。チームに入らなかった奴の悪口を名前入りでblogに書いたり、忙しくてゲームに出られない奴に説教したり、身内でもイエスマンじゃなければ叩く叩く。その癖、それを2ちゃんで叩かれるとすぐに削除。

のら犬はH山が、鼻メンバーの一部を使って組織的に悪口をばらまいたそうだ。メンバーがそのノリに着いて行けなくなったから、さすがにそれ以降はチームで組織的な悪口はやってないけど、今でも鼻とトラブったフィールドには、のら犬の時と同じ手口の嫌がらせが必ずある。

ついでに言うと、関西の板で鼻の話が出たら左寄りのアラシが来て話題変えたのも、あいつらの手口。

サバゲーには関係ないけど、串のH山のblogにはスポーツチャンバラで意見合わない奴に「会いに行くからここにお前の実名書け!」とか「意見合わないなら試合で決着付けるしかない。木刀持って会いに行く。」とか書いてる。

サバゲーの話も試合で決着付けるのか?それなら鼻辞めた奴やトラブったチームに、鼻は試合で負けたら言う事聞くのか?そんなに強いのか?

違うだろ、いいかげんにしろよな。H山。


159 :名無し迷彩:2009/11/11(水) 09:48:02 ID:G67kenqwO
まだこの糞スレあったんかWWWWWWWWWWWW

DQNリーダー氏ねばいいのにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWW

160 :名無し迷彩:2009/11/11(水) 10:14:43 ID:cB6ljSSqO
チョン太郎に粘着してたのもこいつだろ

161 :名無し迷彩:2009/11/11(水) 10:27:26 ID:G67kenqwO
そうなん?
っつか、まだ鼻って活動してるん?WWW

ニートもどきがリーダーだったら活動なんてわややんWWWWW

162 :名無し迷彩:2009/11/11(水) 12:39:13 ID:AIz9MiwoO
総合的に見て、底辺チームって事が分かった

163 :名無し迷彩:2009/11/11(水) 14:47:26 ID:BLbXQF0EO
mixiでは他人の日記にピントのずれたレスをつけて無理矢理サバゲ話を始める
そして何度も脱線したコメント返しを続けて荒らすのに自覚なし

日記のコメント欄でチャットすんなってのカミ☆カゼ

164 :名無し迷彩:2009/11/11(水) 16:14:12 ID:iuF7mOaU0
>>158
IDが「O」と言うことは携帯だよな?

随分と長々とした長文書き込んでるが、どんな「携帯」使ってるんだ?

165 :名無し迷彩:2009/11/11(水) 16:49:35 ID:5MJiY7qHO
>>164
>IDが「O」と言うことは携帯だよな?

はぁ?
お前に関係ないだろ?

まさか、わざわざ本人が出てきてそんなん聴くんかい?w


お前も煽り耐性ゼロだと大変だな。

早く色んな事に気づけよ、この屑が。


( ゚д゚)、ペッ



166 :名無し迷彩:2009/11/11(水) 17:37:27 ID:iuF7mOaU0
屑に「屑」と言われてしまったw

167 :名無し迷彩:2009/11/11(水) 17:44:01 ID:iuF7mOaU0
>>165
>お前も煽り耐性ゼロだと大変だな。

おいおい、30分足らずで書き込んできた自分の事かよ? ほんと、いろいろと大変だなw

164 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2009/11/11(水) 16:14:12 ID:iuF7mOaU0
165 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2009/11/11(水) 16:49:35 ID:5MJiY7qHO

168 :名無し迷彩:2009/11/11(水) 18:18:55 ID:5MJiY7qHO
うはwwwwwwwwwwwwwwwww

ID抽出wwwwwwwwwwwwwwww


マジできめぇwwwwwwwwwww


しかも7分も時間かけて反撃考えてるしwwwwwwwwwwww


お前歳なんぼなんだwwwww


169 :名無し迷彩:2009/11/11(水) 18:42:45 ID:G67kenqwO
屑同士ウザスWW

きちんと運営出来ないなら残ってる香具師達ってどうするんよ?

170 :名無し迷彩:2009/11/11(水) 19:05:18 ID:BLbXQF0EO
「2ちゃんは見ていませんから」
「言わせておけばいい」
「可哀相な連中です」
だったよな、カミ☆カゼ

どうでもいいけど他人の日記に割り込んで書くなよ
それと足跡つけんな
ちゃんと消しておけよ小心者

171 :名無し迷彩:2009/11/11(水) 19:50:03 ID:5MJiY7qHO
小心者…






ぎゃはははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


なんだw
かまってちゃんだけぢゃねーんかいwwwwwwwwww


可愛いな>>>>>>H山スイーツ(笑)

172 :名無し迷彩:2009/11/12(木) 00:04:20 ID:7GoJqShg0
携帯粘着様は、今日も必死でしたとさ。

臭い部屋に引きこもってると、他に楽しみがないのかな?

哀れだと思うけど、自分で選んだ結果だからなぁ・・・

173 :名無し迷彩:2009/11/12(木) 01:32:55 ID:6zwVLGHkO
>>174
プゲラ

悪いけどお前の倍以上わ年収あるし、社会的地位も上なんだわwww


しかも今時PCからだけのカキコってどんだけニートなんだよwwwwwwwwwwwwwwww

あ、ごめんごめん、働いてないのに収入比較しちゃってwww


憐れだねwwwwww
いやぁ、対したもんだわw

H 山 ク ン は w

174 :名無し迷彩:2009/11/12(木) 01:39:22 ID:6zwVLGHkO
痛恨の安価ミスw


っつか、屑相手も飽きたw


近々、ごっそり辞めるからさw移籍www


あ〜、それから色んな事を所轄の生活課に相談してるから

気 を つ け て な w

175 :名無し迷彩:2009/11/12(木) 09:11:07 ID:sYep5GerO
俺、九州なんだけど、京都って痛いねwww
華もすげーけど>>174もバカ丸出しだなwwwww
九州もバカが多いけど、チームやフィールドには事欠かないから、ここまで揉めることないよww


176 :あげ:2009/11/12(木) 09:49:20 ID:OEwNM1Lk0
 

177 :名無し迷彩:2009/11/12(木) 17:18:45 ID:asniQlLF0
>>174
携帯で長文。
「所轄の生活課」とか引き合いに出しての脅し。

隠居親父の手口そのものなんだが、おまえ隠居親父か?
ていうか昔、日サ連に散々粘着していたのが、つながり追って華に行き着いていたスレのログがあるから、間違いないな。

おまえ隠居親父だろ。 いい加減、病気治せよ。

それとも、有機溶剤の吸い過ぎで後戻りできなくなってるか? ww


178 :名無し迷彩:2009/11/12(木) 18:13:53 ID:6zwVLGHkO
>>175
>脅し

なんか心当たりあんのか?wwww

ビビり乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww







プ)ゲラッ

179 :名無し迷彩:2009/11/12(木) 18:58:38 ID:sYep5GerO
>>178
またもや痛恨のアンカーミス乙www
社会的地位の高い仕事の内容もその調子かwwwwww

180 :隠居親父ぢゃねぇよww:2009/11/12(木) 19:30:37 ID:6zwVLGHkO
>>179
うん、まーねw

わざわざ安価ミスをたった45分後に教えてくれてdwwwwww


どんな餌にもすぐ食い付いてダボハゼ並みだなww

よく釣れる釣り堀ですねぇwwwwwww


そんなことだからあの人にライバルとして認めて貰えねーんだよw


あ!
お前の中ではライバルだっけ?wwwwww


さて、屑は相手にしないで連れと将月に晩飯食いに行って来るわwww

監視&粘着よろしくね(大きいハァト

181 :名無し迷彩:2009/11/12(木) 19:36:36 ID:vOu93+ZVO
ちょっ!
華のくそリーダーとヒロキが繋がってたのか?
キモっ!

182 :179:2009/11/12(木) 19:58:14 ID:sYep5GerO
>>180
32分後にレス乙wwwww
社会的地位が高いんだから余裕あるでしょ?
そうカリカリすんなよwwwww
こっちはバカ丸出しの>>180をからかって遊んでるだけなんだからwwwwww
やっぱりバカからかうとおもしれーなwwww


183 :名無し迷彩:2009/11/12(木) 20:41:57 ID:6zwVLGHkO
ねぎ焼きとビールテラウマスww


>>172
>32分後にレス
お前は28分後なwwwwwwwwwwwwwwww


ちゃんと留守番出来ててお利口さんでちゅね(ハァト


あーもー、判った判った!
お前も仲間に入れてやるからさw

今から来いよ。
一緒に飲もうぜ〜。本店な!

入って左の座敷、一番奥にいるから。


まぁ、連れの後輩が良いって言ったらなw


今、お前の話で盛り上がってるからwwwwww

凄い男ですね、あなたはwいやマジでw


184 :名無し迷彩:2009/11/12(木) 20:47:43 ID:8+nOu4/YO
>>183
またアンカー間違ってるぞWW

185 :名無し迷彩:2009/11/12(木) 21:16:43 ID:6zwVLGHkO
>>184
わざとやってんだから突っ込むなw

>>182
早く来いよ〜

俺みたいな寂しい粘着キモオタを相手してくれる香具
師なんて、あんまり居ないから是非お友達になって一
緒にサバゲーしよーぜwww

ついでにKHC製M92Fあたり安く譲って下さいな。


あ!
同じチームの香具師に無理矢理売ったみたいなボッタ
クリ価格は勘弁して下さいねw

おながいしますよ?
172山さんwwwww

186 :名無し迷彩:2009/11/13(金) 00:08:03 ID:JJyZw3+vO
やっぱりバカからかうとおもしれーなw
ちょっと書き込むと長文でレスwwww
しかも九州って書いてんのに人違いww
京都ってバカばっかりで楽しそうだねwwwwww

187 :連投乙。やっぱり隠居親父だw:2009/11/13(金) 00:19:20 ID:BZ7U2Fr+0
>>174-
携帯で長文。
「所轄の生活課」とか引き合いに出しての脅し。

隠居親父の手口そのものなんだが、おまえ隠居親父か?
ていうか昔、日サ連に散々粘着していたのが、つながり追って華に行き着いていたスレのログがあるから、間違いないな。

おまえ隠居親父だろ。 いい加減、病気治せよ。

それとも、有機溶剤の吸い過ぎで後戻りできなくなってるか? ww

188 :名無し迷彩:2009/11/13(金) 00:30:37 ID:BZ7U2Fr+0
そういえば、ここ何ヶ月かサバゲ板の粘着は「携帯」の書き込みが多いよね?

隠居親父がらみが携帯書き込みだらけになって下火になって、今度は華とかが賑やかになって、それも携帯で。
なんかタイミングといい、流れといい判りやすくていいやw

思うに、隠居親父は複数の固定回線から複数の携帯に切り替えたみたいだね。

なんで?

・足がつきやすい固定回線を止めた
・維持費がかかりすぎて固定回線を解約した
・荒らしがばれて解約された

最近の荒らしの傾向と内容を見るに、2番目の経済的な理由が大きいみたい。
趣味の荒らし粘着止めて、まじめに仕事してればいいのにねぇww

>>174-
改行は多いは、ミエミエの一人芝居始めるは・・・判りやすい人だ。

189 :名無し迷彩:2009/11/13(金) 00:32:11 ID:BZ7U2Fr+0
>>174-
↓ちょっち間違えたか
>>173-

190 :名無し迷彩:2009/11/13(金) 01:27:18 ID:RQtDYQ13O
ん〜、マジで人違いだっつーのw


ま、どっでも良いんだけどさ。


むしろそのまま勘違いしてくれてた方が好都合だしな。

一言アトバイス
俺はお前を良く知ってるが、お前は全く俺を知らない。


色々と楽しみだな、おい。


191 :名無し迷彩:2009/11/13(金) 01:36:29 ID:RQtDYQ13O
もう一つアドバイスな。


負けるギャンブルは程々にな?


ぎゃはははwwwwwwwwwwwwwwwwwww
弱ぇならするなよなwwwwwwwwwwwwwww

お前の後輩から楽しい話聴かせて貰ったわwwwwwww


192 :名無し迷彩:2009/11/13(金) 02:07:19 ID:BZ7U2Fr+0
なんかもう必死だな、おい

携帯の筋から足すくわれても知らんぞw

193 :名無し迷彩:2009/11/13(金) 02:07:48 ID:gbkoeCo10
なにこれ?まさかの展開?
華ってあの粘着10年男と連んでいたの?
それとも途中からカミカゼが10年粘着男になりすまして荒らしていた?
どっちにしてもますます評判落とすだけだと思うがなぁ

194 :名無し迷彩:2009/11/13(金) 08:19:54 ID:RQtDYQ13O
携帯で書き込みされたらマズイんか?

身内なら足付きにくい携帯にしても不思議じゃないよな。


パソコンじゃ、お前にID知られてるんじゃないのか?


195 :名無し迷彩:2009/11/13(金) 09:16:37 ID:JJyZw3+vO
どっちにしたって京都のゲーマーの程度の低さは明らかだなww

196 :名無し迷彩:2009/11/13(金) 10:00:51 ID:EoRylzODO
華とヒロキが仲間やったとはな
予想外でびっくりしたわ

197 :名無し迷彩:2009/11/13(金) 17:08:25 ID:P2S47Tz60
隠居親父のいつものパターン過ぎて、笑ってしまう。

198 :名無し迷彩:2009/11/13(金) 17:09:07 ID:P2S47Tz60
>>194
>身内なら足付きにくい携帯にしても不思議じゃないよな。

「足付きにくい携帯」って、携帯で書き込んでるお前って・・・・w

サバゲ板で粘着/荒らし書き込みしている携帯IDをカウントしたら、案外少ないかも知れんな?

199 :名無し迷彩:2009/11/13(金) 20:42:03 ID:GrQayHCEO
H山擁護してる奴、お前がH山じゃないんなら、何故擁護するのか教えてくれないか?お前はリアルに鼻知ってるのか?お前はH山はいいリーダーだって思ってるのか?
冷静に教えてくれ。


200 :名無し迷彩:2009/11/14(土) 13:29:01 ID:B8ilVPEwO
ブログの更新が4周年前夜祭で止まってる
当日のことが書かれないのはなぜなんだぜ?

201 :名無し迷彩:2009/11/14(土) 14:47:10 ID:JfqnO98I0
おとなしく身内でコンパクトにまとまって、目立たない様にしてればいいのにな。
自分たちも「身内でやってる事だから」と公言してるのに、目立つ様な事をしてるのもよくわからんわ。
まぁ、頭悪いから言ってる事とやってる事のバランスがうまくとれないんだろうけどwww

202 :名無し迷彩:2009/11/14(土) 22:35:54 ID:2MXbBtS+0
特徴
* 良心の異常な欠如
* 他者に対する冷淡さや共感のなさ
* 慢性的に平然と嘘をつく
* 行動に対する責任が全く取れない
* 罪悪感が全く無い
* 過大な自尊心で自己中心的
* 口達者で浅薄な魅力

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%B3%E3%83%91%E3%82%B9

203 :名無し迷彩:2009/11/14(土) 22:47:03 ID:Cw7VqEFI0
ここは、異常者が自覚をしないまま、自己の異常性を語るスレとなりました。

204 :名無し迷彩:2009/11/15(日) 00:18:19 ID:rKiad45Y0
おいH山、呼んでるぞw

205 :友達のフリ:2009/11/15(日) 00:21:15 ID:kpt5OihrO
社会人なのにいつまでも文化祭実行委員会に顔を出し、迷惑がられてるのに気付かず。打ち上げにビ−ルを献上し、ありがとうと言ってもらえず無視されて飲まれまくり。
後日他人に愚痴言いまくりで器小さい男丸出し。
新しいフィ−ルド作りで他人だけしんどい思いをさせ、自分は愚痴ばかり。
山奥で未成年と無断サバゲ。
河川敷で無断サバゲ。
他チ−ムボロカス言いまくり。
バイク屋は客無視して速攻閉店。
保険屋はしんどいし売れないから自分が悪くない理論ですぐやめる。
なんなんだこのゴミは(笑)
2ちゃんねるはほっておくとか言いながら見まくり。
それを煽るクソメンバー。
華は全員糞。

206 :名無し迷彩:2009/11/15(日) 01:41:33 ID:xj9nOpiR0
ラクダ女にも偉そうなコメントを入れてたな

207 :名無し迷彩:2009/11/15(日) 10:39:37 ID:dyBbiMc70
ここは、自己の異常性を熱く語る異常者を生暖かく観察するスレとなりました。

208 :名無し迷彩:2009/11/15(日) 10:42:47 ID:dyBbiMc70
ここは、指摘された携帯書き込みを自粛している異常者を薄笑いしながら見守るスレにもなりました。

209 :名無し迷彩:2009/11/17(火) 10:13:11 ID:cmzWxykcO
あげ

210 :名無し迷彩:2009/11/25(水) 05:09:26 ID:yTBmsq+C0
華最強

211 :名無し迷彩:2009/11/25(水) 11:40:41 ID:zKKLULAw0
早朝から保守してるよ・・・・・



異常者の粘着度合いは、やっぱり異常だな。

212 :名無し迷彩:2009/11/25(水) 15:17:17 ID:76/9ejIAO
>>211からしてみたら、自分以外は異常に見えるんだろうね。


213 :名無し迷彩:2009/11/25(水) 16:39:03 ID:Yy4p+X2iO
愛知の某チームのBOSSと言う奴と一緒だな!

214 :名無し迷彩:2009/11/27(金) 10:01:12 ID:IhwHpul80
四周年の話、よく聞くのはドタキャンいっぱいでロクにメンバーが来なかった
って話だ。

何でも、フィールドに木がないから参加者全員でどんぐりを植えるそうなんだ
が、そのどんぐりを拾うのに金をH山に払わなきゃならないそうだ。

ゲームやる時間潰してどんぐり拾い強制参加。ゲーム参加費とは別料金。

それが嫌で三分の一か、四分の一ぐらいドタキャンしたらしい。

モバゲーで聞いたらもっとエグイ話聞けるけど、ホントかどうか解らない。

気になる奴はショットショートジャパンに行けば?

H山来るらしいよ。

  


215 :名無し迷彩:2009/11/27(金) 12:25:23 ID:MLbjpOnZO
メンバーいなくて、収入減ったから、何するにしても、金取るんじゃないのか?来年には、華無くなるな。

216 :名無し迷彩:2009/11/27(金) 21:47:07 ID:gQ2AEbJ00
華のHPが変な事になっている。なんで?

217 :名無し迷彩:2009/11/28(土) 11:23:27 ID:IWNL2Lf/O
H山、モバゲーでは「僕たちが京都で1番強いです。」って話してるらしいよ。

でも「○○より強いんですか?」って聞かれたら「あそこはゾンビいるからやらない。」とか「あそこはマナー悪いからやらない。」とか言うらしい。


やった話は厨房の少人数のチームとか、聞いたことない潰れたチームとかばっかり…


因みに、鼻に入ると「他チームと会話禁止」だそうだ。何故?


218 :名無し迷彩:2009/11/28(土) 13:20:31 ID:DJc6a8H4O
基本的人権を無視してるな…

219 :名無し迷彩:2009/12/01(火) 06:21:10 ID:pzrDXEcFO
アゲ

220 :馬鹿の一つ覚え:2009/12/01(火) 09:44:28 ID:9SGJ54vh0
>>219

>210 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2009/11/25(水) 05:09:26 ID:yTBmsq+C0
>華最強

>211 名前:名無し迷彩[sage] 投稿日:2009/11/25(水) 11:40:41 ID:zKKLULAw0
>早朝から保守してるよ・・・・・
>
>
>
>異常者の粘着度合いは、やっぱり異常だな。

>212 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2009/11/25(水) 15:17:17 ID:76/9ejIAO
>>211からしてみたら、自分以外は異常に見えるんだろうね。

221 :名無し迷彩:2009/12/01(火) 12:18:35 ID:ElMayUzoO
関係者ほんとに乙だな…よくも援護できるな…
そろそろ嫌われてるのわかれよ…

222 :名無し迷彩:2009/12/01(火) 12:56:37 ID:6JGo7bd10
関係者じゃなくて本人なんだけどなw
上の、他チームと会話禁止って話だが、これは他のチームと交流を持ってそっちに逃げていくやつが多発してるからw
内実共に自信の無い小心者だから、2chずっと見てるし、隊員を管理したくてしょうがないらしいよ。

223 :名無し迷彩:2009/12/01(火) 22:23:26 ID:fuYk0gOj0
管理したいんなら自分の性格直してみんなから信頼される人になったらいいのに・・・

わからないのかしら?

224 :名無し迷彩:2009/12/01(火) 22:48:24 ID:1SJe2V1A0
わかってれば専スレは立たないかと・・・・


225 :名無し迷彩:2009/12/02(水) 09:03:09 ID:YVqvTyS+0
ま、2chでしか騒げない「隠居」した人には、お似合いの粘着方法かと・・・w

226 :名無し迷彩:2009/12/02(水) 20:36:00 ID:AcFYPKkIO
全然隠居してねーよ…

227 :名無し迷彩:2009/12/03(木) 12:56:12 ID:jIp+wsrPO
そーいや、前に、日記に、4人にぼろ負けしたってあった気がする。


228 :名無し迷彩:2009/12/03(木) 13:57:02 ID:YvBQ2ouZ0
なんかチーム名を変えるらしいね。

229 :名無し迷彩:2009/12/03(木) 15:21:54 ID:66Hou89XP
チーム鼻糞

230 :名無し迷彩:2009/12/05(土) 03:14:51 ID:L+zsoNzrO
華はメンバー含めてある意味最強

231 :名無し迷彩:2009/12/05(土) 16:49:09 ID:aD74Ar0yO
逃げ出すメンバー


片手で数えられるゲーム参加者



終り?
名前変えても悪行に関する噂は消えないよね

232 :名無し迷彩:2009/12/05(土) 18:16:31 ID:IlwqglST0
ま、2chでしか騒げない「隠居」した人には、お似合いの粘着方法かと・・・w

233 :名無し迷彩:2009/12/06(日) 03:59:18 ID:d1z79UimO
なんでリ−ダ−やメンバーはこんなに2CHに執着してるの?
俺は単なる暇潰しなのに(笑)
よほど頭がガキなのかね。必死すぎ。

234 :名無し迷彩:2009/12/06(日) 09:04:21 ID:SkyVuSFj0
そういや、「携帯で必死に書き込む暇人」が一時期鬱陶しかったよなww

235 :名無し迷彩:2009/12/06(日) 09:06:32 ID:SkyVuSFj0
うわ、よく見たら書き込んでる時間帯まで一緒じゃん。

「いつものサバゲ板の粘着様」かよw

お前ほんっとに暇なのな? つーか、キチガイ?

236 :名無し迷彩:2009/12/06(日) 17:04:03 ID:VAfigAxzO
携帯で書き込むと、社会的地位の高い人が釣れるw
書き方同じだからわかりやすいね
スルーくらい覚えようなw



237 :名無し迷彩:2009/12/06(日) 18:07:45 ID:SkyVuSFj0
>>236
悔し紛れに「釣りだよ釣り!」って書き込むのは、みっともないから止めようねw

なんて、キチガイに言っても無駄かw

238 :名無し迷彩:2009/12/06(日) 20:30:29 ID:VAfigAxzO
釣れるんだからしょうがないww
今回はアンカー間違えないようにしてるんだねww
頑張ってるじゃん
かわいいw

239 :名無し迷彩:2009/12/06(日) 21:11:41 ID:SkyVuSFj0
やっぱり無駄だったか・・・

240 :名無し迷彩:2009/12/06(日) 22:01:06 ID:VAfigAxzO
>>239
涙拭けよw
ホントかわいいなw
気晴らしにまた仲間と飯でも食いに行って、俺のことを笑い飛ばしちまえよww
それにしても>>239が書けばかくほど京都のゲーマーの程度の低さがわかるなww

241 :名無し迷彩:2009/12/06(日) 23:26:43 ID:NLynWPPx0
WhiteWolfって連中は華なんだってさー

242 :名無し迷彩:2009/12/08(火) 14:19:19 ID:3NmdB25rO
精華大学のサバゲチームのミリブロでH山と思われる奴が暴れてるぞ
大学生相手に何やってるんだか…

243 :名無し迷彩:2009/12/09(水) 12:21:15 ID:hRH/BbAPO
>>242、可愛そうに、その子達、これからまともに活動出来なくなるね。


244 :名無し迷彩:2009/12/09(水) 15:08:52 ID:f9Cyy9PFO
>>242
すでにブログごと削除されてるw

245 :名無し迷彩:2009/12/09(水) 15:38:44 ID:r2//GuTt0
かわいそうに、3時過ぎから取っ換え引っ換えして粘着書き込みかよw

246 :名無し迷彩:2009/12/09(水) 21:11:35 ID:54AhcmLkO
ほんま羽Yは関西サバイバルゲーム界の癌やで!

247 :名無し迷彩:2009/12/10(木) 02:03:07 ID:XLNw0Zuy0
ひでーな!知り合いも粘着されかけたし、もうこの世界から消えてほしい。

248 :名無し迷彩:2009/12/10(木) 17:14:19 ID:O/UKGAqy0
>>247
過去の日サ連への粘着見てわかるでしょ。 肥川一浩の病気的粘着は死ぬまで治らんよ。

249 :名無し迷彩:2009/12/10(木) 19:23:23 ID:3oOcDpui0
なんでh山っていつも無関係の肥川とかいうの出してきて話を誤魔化そうとするんだよw無駄無駄w
h山お前は「学生や年下相手なら威張っていい」っていうガキみたいな発想をまず何とかしろよ。
どこ行ってもあきれられてるんだぞ。

250 :名無し迷彩:2009/12/10(木) 20:23:22 ID:ai6pliLkO
>>248はこの板で有名な変態洗濯屋だぞ


251 :名無し迷彩:2009/12/10(木) 20:44:14 ID:GoQh3k5P0
>>247
俺の知り合いも粘着されたよ。本当に最低だな。

252 :名無し迷彩:2009/12/10(木) 21:56:33 ID:JUY/oZCTO
>>249
あっ、
社会的地位の高い人だwwww

253 :名無し迷彩:2009/12/11(金) 00:37:05 ID:8VGSXwWUO
「ママー>>252にニートが居るよー」
「シッ!目を合わせちゃいけません!あんなろくでもない大人になりたくないでしょっ!」

254 :名無し迷彩:2009/12/11(金) 01:08:14 ID:GKVTMlsiO
>>253
上手にアンカー打てまちたねww
よちよちwww
ホント爆釣ですねwww
「社会的地位の高い人」
これで当分楽しめるわwwwww

255 :名無し迷彩:2009/12/11(金) 01:33:55 ID:9tyvFnkc0
という事で、携帯粘着様のいつもの独り言でしたとさ。

256 :名無し迷彩:2009/12/11(金) 08:49:41 ID:GKVTMlsiO
でしたとさww

257 :名無し迷彩:2009/12/11(金) 15:45:12 ID:8VGSXwWUO
逆にH山より地位の低い人がいるの?wwww
人に危害を加えることしか出来ない上に働いてないから人の為になることもしてないしw
自宅警備員ですら家を一人で守っているというのにwwwww

258 :名無し迷彩:2009/12/11(金) 16:42:03 ID:GKVTMlsiO
>逆に
腹痛てーwwwwww
必死過ぎww


259 :名無し迷彩:2009/12/11(金) 20:17:35 ID:GcJHfBDp0
254 名前:名無し迷彩 投稿日:2009/12/11(金) 01:08:14 ID:GKVTMlsiO

256 名前:名無し迷彩 投稿日:2009/12/11(金) 08:49:41 ID:GKVTMlsiO

258 名前:名無し迷彩 投稿日:2009/12/11(金) 16:42:03 ID:GKVTMlsiO


プw

260 :名無し迷彩:2009/12/11(金) 22:04:23 ID:GKVTMlsiO
あがいてるwwww
社 会 的 地 位 の 高 い 人 っ て か わ い い w

261 :名無し迷彩:2009/12/12(土) 06:06:18 ID:wWbO0Hp30
こんな粘着板をず〜っと見ている俺ってやっぱり粘着?

262 :名無し迷彩:2009/12/12(土) 09:54:11 ID:1FKQkF6+O
羽山=チョコチップ=3C=森の人
これ以外でHN何使ってる?


263 :名無し迷彩:2009/12/12(土) 14:31:36 ID:EM4x975U0
http://8502.teacup.com/hana/bbs
http://teamhana.jugem.jp/?pid=1
http://teamhana.jugem.jp/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1251017187/
http://hobby-gun.log.thebbs.jp/1153816812.html
現在閲覧可能なチーム華関連の記事貼っておきますね




264 :名無し迷彩:2009/12/12(土) 16:17:39 ID:kFg2UXv5O
>>263
こんな痛いチームがあったとは・・・

265 :名無し迷彩:2009/12/12(土) 17:41:15 ID:tfxAZlOdO
厨房集めて……大将気取り

266 :名無し迷彩:2009/12/12(土) 17:43:52 ID:S2Hz9WQc0
酷いチーム(?)だな

267 :名無し迷彩:2009/12/12(土) 18:13:58 ID:ZDo9rzMr0
           ,,‐‐´ ̄`‐-、
          /::::::::::::::::::::::::::::::^‐-、
        /:::::::::::::::::::::Y:::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::ィ-‐^゙゙゙゙゙`\:::::::::::::::::::::ミ
       /:::::::::/       \:::::::::::::::::ミ
      /:::::::::/             \::::::::::::::ト、
      |::::::::/             \:::::::::::ミヽ
   /~7::::::ノ -─=' 、   =─-  ヽ:::::::::::\
   ! /:::::::::i ─-=・=- ヽ ハ-=・==─-ヾ:::::::::《
    /:::::f⌒|    ̄  /  、   ̄    |l⌒ヘ:::ヽ 
    {:::::::ヘ l     /   、      彳)/:::::::   
   _l::::::::{ l       {_n___n_}        /:::::::::   
   彡ヘ二ミミ        U       /^´::::::::::ミ     イシタケ表へ出ろ
    , 、   入   ィ-‐^_^‐-    ハ:::::::::::::ミミ 
    ヽ ヽ 彡、   丶` ̄´/   /|:::::::::::::ト、
   .   }  >'´.-! \  `T´    / ト::::::ノノ
    _ |    −  ` 、..   .._,,ィ    〉 `ヽ、
    ノ    ,二!    \___/    /`   丶
    /\  /    \   /~ト、   /     l \
   / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/      l-7 _ヽ
  /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、     |_厂 _゙:、
  ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.   | .r'´  ヽ、
 ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\ 、|イ _/ ̄ \
i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


268 :名無し迷彩:2009/12/13(日) 23:46:41 ID:WK/NCH53O
今日はH山さんの嫌いなキャンプ大原で楽しく遊びましたよw
人数100人超えたらしいですけどあなたにそのカリスマ性がありますか?w

269 :名無し迷彩:2009/12/14(月) 19:46:55 ID:1ZMS65oYO
>カリスマ性wwwwwwww

270 :名無し迷彩:2009/12/14(月) 23:07:50 ID:l+oSacjWO
人間的な魅力とでも言った方が良いですか?w
まぁあなたには無い物なので心配なさらなくてもいいですがw
あと「>カリスマ性wwwwwwww」とだけ書いても何を言いたいのか全く判りません

271 :名無し迷彩:2009/12/15(火) 09:13:14 ID:3L2T5MS7O
>>270
京都のゲーマー相手に、本気でカリスマ性とか人間性とか言ってんの?wwwwww
そうかぁ、>>173とか人間性溢れれる文章だもんなw
京都のカリスマは一味違うよなww


272 :270:2009/12/16(水) 23:31:59 ID:jVwJOon1O
京都のゲーマーの人間性の事など言っていません
H山に100人集められる程の人望が有るかどうか言っているだけ
京都のカリスマ?意味がわからん
勝手に話をすり替えて自分で完結させるな
あと>>173は俺じゃない

273 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 09:32:14 ID:Uj6vq7crO
>>270>>173だなんて書いてないけど?
>>173って自らH山より「社会的地位が上」と宣言してんだから、京都の標準的なゲーマーじゃないの?
だから引き合いに出しただけ
標準的っていうのは「一緒にゲームやって楽しい」ってレベルのことね
>>270>>173みたいなのが100人集まるゲームって楽しいの?

>>173みたいなゲーマーを100人集まる魅力を「カリスマ性」と呼ぶセンスに脱帽だよwwww

274 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 10:18:53 ID:WrtLL3lm0
という事で、携帯粘着様のいつもの独り言でしたとさ。

275 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 10:43:52 ID:Uj6vq7crO
たまらず出て来る奴ww

276 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 14:44:50 ID:KfUbRoTqO
百人とも>>173みたいな訳ないだろ
大原が面白くないグームやってたら百人もあつまらない
他のゲームを知らない大学生やら高校生を集めて
自分の価値観押し付けてお山の大将きどってるくせに集まり悪いし逃げられるし
とりあえずごちゃごちゃぬかさずにどんな奴でもいいから百人ぐらい集めてみろよ出来ないんだろどうせ
リーダーがゾンビ野郎のとこなんか誰も行くわけ無いし

277 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 16:42:32 ID:Uj6vq7crO
>百人とも>>173みたいな訳ないだろwwwwwwwww
おーい>>173、聞いたか?wwwww
お前、京都のチームでは微妙らしいぞwwww

>>276
百人百人ってまるでガキだなww
百人集めたら偉いの?
百人以下のチームはカス?
どんな奴でもって、一緒にゲームやって楽しい奴じゃなきゃ意味ないとはおもわないのかね?
よく考えてから発言しろよww
ホント、京都のゲーマーは程度が低いなwwww

278 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 17:27:35 ID:aJgQgI1aO
あれっ?!

人数にこだわってたのは

華のリーダーじゃなかったか?

279 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 18:03:30 ID:Uj6vq7crO
ここで執拗に百人と言い出した>>272だよ
>>272がH山ってことでいいのか?

280 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 20:11:20 ID:d7ouTh1g0
なんかソースの無い書き込みばっかだね。

281 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 20:18:41 ID:SrBwNDEM0
はじめに100人(を超えた)と言い出したのは>>268だぜ?
>>272も執拗ってほどは言ってないとおもうがね。

282 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 21:59:39 ID:Uj6vq7crO
文句は百人君に言ってねw


283 :名無し迷彩:2009/12/18(金) 23:15:19 ID:admrpWeBO
華つぶれた?
まだ?

284 :名無し迷彩:2009/12/21(月) 17:31:24 ID:KI6OYLrj0
時期に華に小学生プレーヤーが誕生するでしょうwwww

そう、それはこの俺だwwwwww(マジ)

285 :名無し迷彩:2009/12/22(火) 22:25:53 ID:SQwGMxWKO
>>284 どんぐり拾い、頑張れや。

286 :名無し迷彩:2009/12/29(火) 19:17:57 ID:01zMQFjP0
華のメンバーまで酷いの?
H山って人がアレなだけだろ

287 :名無し迷彩:2009/12/31(木) 22:29:33 ID:jCVseefLO
全員酷いよ。
類は友を呼ぶ

288 :名無し迷彩:2010/01/20(水) 11:01:33 ID:fl8nvOF+0
あけ☆おめ

289 :徘徊粘着様、あけ☆おめ:2010/01/20(水) 11:08:59 ID:7WWER8R20
素直に保守って書けよw

290 :名無し迷彩:2010/01/24(日) 15:32:36 ID:mjseXfebO
その後の華の活動はどうなの?

291 :名無し迷彩:2010/01/28(木) 00:59:50 ID:qB110YGXO
もしもしH山アワレw

292 :名無し迷彩:2010/01/30(土) 01:20:50 ID:RheBXDScO
何それ?

293 :名無し迷彩:2010/01/30(土) 09:00:36 ID:g9wQJ1fKO
>>292
H山さん乙
もしもし規制されている間何も書けませんでしたねw

294 :名無し迷彩:2010/01/31(日) 00:35:18 ID:fMBociMPO
俺も知りたい。
教えてチョンマゲ

295 :名無し迷彩:2010/02/10(水) 11:07:31 ID:uXZj11pt0
H山さん、これ見てたら答えてよ。
ここに書くのが嫌なら串のbiogでいいからさ〜。

比叡山にはやパーを引き払って嵐山に移動するってホント?

大原やのら犬に嫌がらせしたってホント?
なんで?

ダブルタップで知り合ったチームに負けたら嫌がらせするってのはホント?

他のチームやサークルと本当に交流してるの?
吸収目的で小さいチームに声かけてるだけで、大手チームには嫌がらせするっ
って噂はホントなの?

  

296 :名無し迷彩:2010/02/10(水) 12:21:11 ID:vxUMoJXnO
関西のモメ事は全部華のせいって事にすれば全て丸くおさまりますw

297 :名無し迷彩:2010/02/16(火) 01:08:07 ID:9L56aKEeO
そこまでヒドイの?
情報が錯綜しててよくわからん。
詳細頼む

298 :名無し迷彩:2010/02/16(火) 01:13:21 ID:9L56aKEeO
てゆ〜かHPに掲載されてるメンバーいない奴多いだろ。
肖像権無視が華リ−ダ−の方針?
これ問題じゃね?

299 :名無し迷彩:2010/02/20(土) 02:31:49 ID:IL4Qfd70O
華☆華

300 :名無し迷彩:2010/02/20(土) 17:15:37 ID:IL4Qfd70O
最近はおとなしいのか?

301 :名無し迷彩:2010/02/28(日) 19:51:58 ID:ZoEfqeglO
特に動きはないみたいね

302 :名無し迷彩:2010/03/12(金) 07:51:56 ID:vZbqtMhK0
何度かゲーム参加したけど、リーダーが異常で辞めた
メンバーはいい人たちなんだけど

303 :名無し迷彩:2010/03/15(月) 00:41:45 ID:y0UNR1SuO
メンバーにも基地害いっぱいいるよ。このスレにもいるくらいだから。
華は全員が基地害。
基地害の巣。

304 :名無し迷彩:2010/03/20(土) 18:59:05 ID:H3QWO9+J0
全員キチと決め付けるのはどうだろ?

305 :名無し迷彩:2010/03/21(日) 18:06:43 ID:94/Bcbf+O
基地害のメンバーがいるのは事実

306 :名無し迷彩:2010/03/28(日) 23:14:41 ID:n437G0760
ウンコー

307 :名無し迷彩:2010/04/11(日) 02:27:31 ID:zC/0bbCrO
全く動きないみたいね

308 :名無し迷彩:2010/04/13(火) 18:06:11 ID:/3oMzrIuO
ゲームしてないの?




できないのかなw

309 ::2010/04/14(水) 18:12:32 ID:LI7XydxD0
           ,,‐‐´ ̄`‐-、
          /::::::::::::::::::::::::::::::^‐-、
        /:::::::::::::::::::::Y:::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::ィ-‐^゙゙゙゙゙`\:::::::::::::::::::::ミ
       /:::::::::/       \:::::::::::::::::ミ
      /:::::::::/             \::::::::::::::ト、
      |::::::::/             \:::::::::::ミヽ
   /~7::::::ノ -─=' 、   =─-  ヽ:::::::::::\
   ! /:::::::::i ─-=・=- ヽ ハ-=・==─-ヾ:::::::::《
    /:::::f⌒|    ̄  /  、   ̄    |l⌒ヘ:::ヽ 
    {:::::::ヘ l     /   、      彳)/:::::::   
   _l::::::::{ l       {_n___n_}        /:::::::::   
   彡ヘ二ミミ        U       /^´::::::::::ミ     イシタケ表へ出ろ
    , 、   入   ィ-‐^_^‐-    ハ:::::::::::::ミミ 
    ヽ ヽ 彡、   丶` ̄´/   /|:::::::::::::ト、
   .   }  >'´.-! \  `T´    / ト::::::ノノ
    _ |    −  ` 、..   .._,,ィ    〉 `ヽ、
    ノ    ,二!    \___/    /`   丶
    /\  /    \   /~ト、   /     l \
   / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/      l-7 _ヽ
  /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、     |_厂 _゙:、
  ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.   | .r'´  ヽ、
 ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\ 、|イ _/ ̄ \
i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ



310 :名無し迷彩:2010/06/07(月) 19:00:29 ID:TexevouX0
ソースの無い書き込みばっかりで吹いたwww民度低すぎwwwww
ここの書き込み見てるとチーム華ってまともなんじゃないかと思えてくるな。

311 :名無し迷彩:2010/06/08(火) 12:42:02 ID:nIZoiwASO
俺、見たけど、見ただけじゃ、人に説明するの無理だな。
チーム華は、きっとまともなチームだよ。
マナーの悪い俺は、二度と近づきたくないけどな。

312 :名無し迷彩:2010/06/28(月) 00:49:56 ID:7UM70EN30
この前w-tapで見かけたぞ
初心者連れてきて自慢げに講習してた

313 :名無し迷彩:2010/06/30(水) 10:22:41 ID:gO4Cbd1GO
華も素人の集まりなのに何を偉そうに教えてるんだか…
基地外が刃物の使い方でも教えてるのか?

314 :名無し迷彩:2010/07/05(月) 21:07:45 ID:/Mfan0fb0
あそこと数回やったことがあるが幹部クラス(笑)以外は基本的にいい人たち。


リーダー格の奴らがキチ○イなだけww

315 :名無し迷彩:2010/07/07(水) 00:44:18 ID:nh/CKgIAO
>>314
キ○ガイチームも何回も交流したオタクはなんてチームなの?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)