2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【18才未満】サバゲ環境について【悪すぎ】

1 :名無し迷彩 未成年:2009/08/24(月) 01:35:34 ID:tZprPyoV0
社会ルールを守れない奴にサバゲをする権利は無い
フィールドにもいけない未成年はサバゲをしてはいけないのか
河川敷でサバゲをする中学生達はなぜ通報されるのか
10才から持てるエアガン 楽しめるのは18才から

サバゲの理解は進みませんね

2 :名無し迷彩:2009/08/24(月) 08:55:50 ID:YpLthuSEO
日本語でおk

3 :名無し迷彩:2009/08/24(月) 10:00:11 ID:/biP+i0cO
おペニス!

4 :名無し迷彩:2009/08/24(月) 12:26:11 ID:dZt17R3zO
みんなあと一週間の辛抱だ

5 :名無し迷彩 未成年:2009/08/24(月) 12:52:50 ID:tZprPyoV0
インフルの影響で今日でバイバイです。

夏でごめんね

6 :名無し迷彩:2009/08/24(月) 13:12:39 ID:TzJgNY840
日本語でおk

7 :名無し迷彩:2009/08/24(月) 18:07:26 ID:2SxW+E1TO
>>1
糞スレ立てるヒマがあったら宿題やれよ

8 :名無し迷彩 :2009/08/25(火) 05:20:41 ID:iIrewkQG0
ごめんもう終わってるんだ・・・
ttp://blogs.yahoo.co.jp/huru3jus2tice/5997815.html

ま ぢ に な っ ち ゃ っ た

9 :名無し迷彩:2009/08/25(火) 05:40:47 ID:gTnvJVh/O
こういうバカガキは自分で自分の首を絞めているのに気がつかない

10 :名無し迷彩:2009/08/26(水) 21:55:56 ID:VsJCUvWm0
>>1さん
まぁ俺は友が公園とかで銃戦しようぜ!とかを止めて、どこでやるか決めてるけどね。
けどどっこにも人がいない場所が見つからなくて結局10人中6人ぐらいがやめちゃった
けどね。俺が大人になった時に子供専用サバゲーフィールドとかでるだろうな。


11 :名無し迷彩:2009/08/27(木) 23:37:46 ID:UhZbtjqa0
>>10
事故っても訴えませんの念書を子供に書かせるわけにはいかないだろうから無理
軍備増強・富国強兵な風潮にでもなっていれば別だが

12 :名無し迷彩 :2009/08/29(土) 22:58:57 ID:aWREcJcA0
10才から持てるエアガンを楽しめるのは18才からってのはおかしいと思う。
子供用のフィールドを作った方が適当な場所でやられるより安全だろ

13 :名無し迷彩:2009/08/30(日) 00:53:49 ID:NPIw0UmU0
>>12
ほんと、そうだよね。10才から買えたとしても、楽しめるのは、18才からっておかしいよね。
子供用のフィールド(無料)さえできればいいんだけどな。多分無理だと思うけど


14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 09:44:47 ID:19MLnmWXO
子供用のフィールド(無料)(笑)

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 12:55:15 ID:xSGmxgc5O
世の中はお金が無いと何も出来ないのよ僕ちゃん
稼げるまで我慢しな

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:36:11 ID:BQ4qmWih0
じゃあ10歳以上を発売禁止にしよう

17 :名無し迷彩:2009/10/25(日) 14:19:55 ID:sF65srlR0
社会のゴミ、ダメダメ平成ゆとり


18 :名無し迷彩:2009/11/21(土) 15:15:36 ID:J1JDhV7t0
こんな風に、怪我をしても人のせいにするんだろうね

19 :名無し迷彩:2010/01/15(金) 22:12:46 ID:NMS68INu0
法律なんだからは仕方ない。
電動ガンboysでも買えばいいだろ?
性能は安いんだから目をつぶれよ。
それで嫌ならやらなければいいだけ。


20 :名無し迷彩:2010/01/15(金) 23:16:15 ID:69zUUQyY0
そこら辺の住宅街や山でサバゲー(笑)をやってる餓鬼は死んで欲しい。
馬鹿は死ななきゃ治らんし。

21 :名無し迷彩:2010/07/07(水) 21:06:52 ID:LuHNotty0
さぁ クソスレ見つけたから厨坊と言い争ってくれよ笑

22 :名無し迷彩:2010/07/09(金) 06:26:07 ID:aiHp5TXUO
水子の話題はここでやっていいのか?

23 :名無し迷彩:2010/07/09(金) 09:35:12 ID:PWvw6lbCO
>>13
土地は所有してるだけで金掛かってるし、フィールドと名乗る以上、トラブルがあれば責任はフィールド側に来る事もある。
見ず知らずのお子さまの為にそんなリスク背負う馬鹿がいるかね?
子供専用の無料フィールドなんて言ってる時点で、サバゲやめて勉強しとけって話しになる。

河川敷は国有だし基本的に誰が利用してもいいが、占有したり無辜の市民に被害を及ぼすような行為は通報されて当たり前。
公園は言うまでもない。

義務を果たす事が出来ない子供が権利だけ主張すんなって事だ。


24 :名無し迷彩:2010/07/09(金) 19:34:28 ID:6jXoOzhu0
18歳以下に売る犯罪屋がいけないんじゃね?
売ってもらえないならもちょうねーし
ファーストがわるいんじゃね?
みんな言ってるじゃん。
くさい臭いは元からたたなきゃ駄目じゃね?

25 :名無し迷彩:2010/07/09(金) 23:57:58 ID:qgibVEEy0
ようつべのmizoko0118みたいな連中が出るからな
サバゲーと称し河川敷や公園等でやりまくる馬鹿が多い。
ちゃんとフィールド見たく囲ってる場所じゃないと危険だと言う事を
なんで認識できないんでしょうか?

26 :名無し迷彩:2010/07/10(土) 00:09:23 ID:EZ7IRSg70
はい、「常識()wある社会人(笑)」でましたね〜
あなたたち通称仕事のストレスを発散するための場所また作ったんですか?
よかったでちゅね〜てかあんたらが本当に常識ある社会人なのかわからないが
(こんなやつらが常識ある社会人ならこれこそ日本終ってるが)相手が子供ってことを
理解しなさいよ。

27 :名無し迷彩:2010/07/10(土) 00:18:08 ID:ov4ieyuQ0
未成年でもできるフィールドあるのになんでこんな糞スレてるんだか

28 :名無し迷彩:2010/07/10(土) 00:22:14 ID:uPi0WRWL0
福島市の会社員の男 違法なエアガンとモデルガン持ち逮捕
http://www.fct.co.jp/news/#201007084181549


238 :sage:2010/07/08(木) 19:25:44 ID:Bz4LIIEn0
福島市の会社員の男 違法なエアガンとモデルガン持ち逮捕
http://www.fct.co.jp/news/#201007084181549


239 :名無し迷彩:2010/07/08(木) 19:27:15 ID:Bz4LIIEn0
福島市の会社員の男 違法なエアガンとモデルガン持ち逮捕
http://www.fct.co.jp/news/#201007084181549


240 :名無し迷彩:2010/07/08(木) 19:28:21 ID:Bz4LIIEn0
福島市の会社員の男 違法なエアガンとモデルガン持ち逮捕
http://www.fct.co.jp/news/#201007084181549


241 :名無し迷彩:2010/07/08(木) 19:31:37 ID:LjdKtyWt0
こいつ歳が35で違法とは思わないって、真性の馬鹿か?


29 :名無し迷彩:2010/07/10(土) 00:30:25 ID:uPi0WRWL0
言わずと知れたフルメタです。
言わずと知れたフルメタです。
言わずと知れたフルメタです。
言わずと知れたフルメタです。

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:51:30 ID:aTCMQh3R0
>>26
常識の無い馬鹿中学生がまた反抗しておりますが
言ったとおり、お前たちがいかに反抗期だとか子どもだとか言っても
そんなことは理由にはなりません
子どもがやること自体が条例に触れる犯罪なんだから叩かれて当然。
むしろ上で上がってる違法エアガンを所持して捕まった馬鹿みたく
こうやって公然とメディアで晒されないこと自体が異常だ。
やることだけ一人前を主張して責任は親ですwってかwww

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:47:17 ID:aTCMQh3R0
>通称仕事

中学生と言う甘えた立場の人間に「通称仕事」って言えるのかw
お前もいずれ社会に出たらわかると思うが並大抵のもんじゃねーぞ
まずお前の持っている価値観や生き方は全て否定されるぐらいの事は覚悟しておけ
学校の宿題を提出するのとは訳が違うからな

>ストレスを発散するための場所

それがサバゲーなんだがな
そのサバゲーをお前たちは条例やマナーに違反しじわじわと侵食し
間接的に俺達の趣味を奪っているから怒る愛好者が出るんだよ
そんな事にすら気付かんかね

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:30:57 ID:EZ7IRSg70
どうでもいいけど、あんたらの銀玉でっぽうはどうなるんだ?あれも外で撃ちまくってたんだろ?
あんたら
>>通称仕事

中学生と言う甘えた立場の人間に「通称仕事」って言えるのかw
お前もいずれ社会に出たらわかると思うが並大抵のもんじゃねーぞ
まずお前の持っている価値観や生き方は全て否定されるぐらいの事は覚悟しておけ
学校の宿題を提出するのとは訳が違うからな
wwだから仕事するのやめたんですね。わかります。
そうゆえばもうすぐ夏休みですね〜どうせどっかにいく相手なんかいないでしょ?
なんで水子んちいってきたらどうですか?最高のストレス解消になるんじゃないですか?
散々あんたらがいう教育(笑)をしてげてきてくださいよ。


33 :33:2010/07/10(土) 19:14:09 ID:o8gmFkEQ0
中学生スレの二の舞

                              ギター ,.、  ,...、  ギター
                          ギター   く;>ゞ;:>く /!
                                 ,ィ` >',.イ'く     ギター
                      ギター      ,.イ ;:r'-" (:'ノ
                 ギター  ,. -―‐- .、. ,.ィ";:;:;/       ギター
             ギター    /     ,.イ;:;:;:/    ギター
  ┏┓┏┳┓┏━━┓     _ノ    ,.ィ",'r';,/~ヽ.        ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┃┃┏┓┃\   )   ,.ィ" '//     i ギター ./┃┃┃┃
┗┓┏┛┻┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓    ┃┏┓┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛   r ┗┛┃┃ー'"/X X /,、  _  ,.- '/ ギター.   --┗┛┗┛
  ┃┃  .,/    ┃┃.//,;">、) ノ /;:ミ;;-'"          \┏┓┏┓
  ┗┛  l⌒`丶 、 ┗┛.>',</  / ,.'/   ギター         ┗┛┗┛
       !:::::::::::::::ヽ ,ィ:::::::::ツ   (_,, (/
  ギター  ヽ::::::::::::::::);:r''"         `>  ギター      ギター
        \::::::::;:ク          ;/"
          ヾ'"          ,;/       ギター
    ギター    \        ,.ィク    ギター
             `= = = ‐'"''" ギター

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:57:18 ID:aTCMQh3R0
>>32
水子乙w

>あんたらの銀玉でっぽうはどうなるんだ?あれも外で撃ちまくってたんだろ?

銀玉鉄砲は明らかに玩具みたいな形状や色をしていて弾の初速からして
射程も短いし人を怪我させるだけのパワーは無かった
しかし今のエアガンは精巧にできている
おいそれとフィールド外でやるわけにはいかないよな?
そんな味噌もクソも一緒にしてる自体もうズレてるんだよwww
それに、俺は銀玉でっぽうすら持ってなかったがなw
大学の時に友人に誘われてやりだしたのがきっかけだ

>だから仕事するのやめたんですね。わかります。

辞めてたらここには来てないしサバゲーもやってないんだがな?
お前ずれた事しか言えないなら反論するのは止めた方がいいぞ。
自爆してるだけ恥の上塗りだわ

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:49:47 ID:UAq8xd4L0
>>34
所詮、厨房なのに条例違反や犯罪であることもわからない水子ですからーww

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:13:54 ID:EZ7IRSg70
>>34>>35水子()wとはちがいますよ。僕は10歳以上用ガンしかもってませんし
お座敷シューターですから・・・一度友達にさそわれ公園でやりましたけど・・・

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:05:27 ID:aTCMQh3R0
>一度友達にさそわれ公園でやりましたけど・・・
一回は一回。
誘われても断るぐらいの事ができないようじゃ飛び道具を扱う
判断能力があるとは思えないな

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:59:13 ID:EZ7IRSg70
>>37その時は小2ですからね〜全然しりませんでした
あと祭りの中華製エアガンでしたよ
あれって大丈夫なんですか?

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:38:32 ID:OWrxEgh70
エアソフトガン売るのやめてモデルガンだけにしろよ

40 :名無し迷彩:2010/07/11(日) 10:33:26 ID:A8GFKfsf0
おぉぉっと!ここぞとばかりに鬱憤の溜まった大人(笑)の説教が来たァァァァ!
日ごろの鬱憤を大義名分を付けて子どもにあてつける!なんという大人(笑)たち!
現場にいても通報すら出来ないであろう大人(笑)たちが
得意のネットで説教と言う名の愚痴を書きまくるぅぅ!

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:46:30 ID:NNvHk3+C0
>>40そのとおりww

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:11:47 ID:5BDYkJoQ0
水子叩けば終わる話

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:14:53 ID:A8GFKfsf0
水子なんてもうどこにもいねぇじゃねぇか!何見えない敵と戦ってんだおっさん!
お前は幻覚を見てるんだ!現実の世界にもどれ!現実を見るんだ!

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:59:44 ID:qpSy/m970
>おぉぉっと!ここぞとばかりに鬱憤の溜まった大人(笑)の説教が来たァァァァ!

自分が何で説教されてるかわからないか?
鬱憤も何も、オマエラのやってるフィールド外でのサバゲーや条例違反俺たちから趣味を奪う運動
みたいなもんだからな
抗議されて当然。

>>41
自演乙

>>43
いや、生存はしているだろう
生存している限りこうやって叩いておかないと
絶対にまた湧き出て迷惑行為の数々を面白おかしくようつべにアップするに決まってるからな

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:27:10 ID:A8GFKfsf0
>>44
俺何もしてないけどな。決め付け乙。
あとそれ自演じゃないよ。ageるのは俺の趣味じゃない。

バンバンageて鬱陶しい粘着厨がいつまでいるんだとか思ったら
もう落ちたスレに話題の上がった奴の話ってんでウンザリしてんだよ。
叩かないとってなんだよその迷惑動画が上がったときに叩けよ。
チョンかお前は。

ていう俺餌付けかっけぇwww

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:20:11 ID:NNvHk3+C0
>フィールド外でのサバゲー
サバゲーって認めてるし。
てかお前ら大人(嘘)ってここに水子がいると思ってんの?それより違反してる
中学生が見てるとでも思ってんの?ここで文句いってるだけで実行にうつせない
大人(笑)さんたちよ〜てかそんなに自分の話きいてほしかったらようつべいけよ
え?文句いって厨房にたたかれるのが恐いのか?大人(笑)よう

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:32:27 ID:HRdnXe5b0
一々こんな糞スレ立てなくて良いよ。あ、そうか。サバゲー2ちゃんねるサイトはこんな
糞スレサイトが何十スレとあるから仕方ないか。どうせお前等社会人や餓鬼が一々批判する
言葉しか書き込めないんだろうに。いつまで経っても、日本みたいな糞国がエアガンなんか
に構ってられると思うか?どうせこんな趣味いつかは消えるんだよ。子供用フィールドとか
できるとでも思ってるのか。業者側が負担するだけでなんの特にもならないそんな物を造る
フィールドで稼げるとでも思ってるのか。立場を考えれば分かる理由がある。
「そんなフィールドが建てられるほどの予算を業者が一々使う訳ないだろ。お前等金持ちにでもなってみろ」

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:23:47 ID:l7ocCOfx0
>>47
結論
言いだしっぺが何とかしろ、以上!

49 :名無し迷彩:2010/07/12(月) 00:21:24 ID:Z894tYNX0
>きいてほしかったらようつべいけよ

もうようつべに居るんだが?

>文句いって厨房にたたかれるのが恐いのか?大人(笑)よう

注意したにも関わらず水子と水子の取り巻きが荒らしたんだから
これぐらい当然
先に喧嘩を売ったのは水子
ネット全体に飛び火していると思え

50 :名無し迷彩:2010/07/12(月) 12:56:22 ID:YlNUlxCO0
ネット全体に飛び火?騒いでんのお前だけだぞ。
現実を正しく認識できないみたいだな。
そういうの妄想って言うんだぜおっさんw

おっさんが頑張って毎日2chに勤務したところでなんもかわんねーよ。
他の小中学生の購入ルートは変化しねーし、水子は動画上げてねーし。
お前は「日本が戦争を始めないように監視するニダ!」って
海に向かって叫んでるチョン見たいなもんだぞ。目覚ませよw

51 :名無し迷彩:2010/07/12(月) 17:28:55 ID:GGPKLkgI0
>>49 は やっぱり3回おやじだったかww
もういい加減放っておけって
1人で騒いでも誰も援護してくれんよ

52 :名無し迷彩:2010/07/13(火) 14:56:40 ID:D5m9j8a40
おい!!みんなかわいそうじゃないか!!一応社会人になりすましてるから
夜しかこれないんだぞおっさんは大変なんだぞ!!
あとぅ
>もうようつべに居るんだが?
じゃあ注意しろよwキモモンモとかステファニーなんちゃらとかの動画のコメみても
注意してんのなんてまったくイねーぞ?あ、そっかびびってるんだった
ごめんなさいね

53 :名無し迷彩:2010/07/14(水) 18:27:35 ID:Ix8EtB6p0
反論できねーのか?おっさん

54 :名無し迷彩:2010/07/14(水) 21:17:05 ID:aTzKAuIZ0
http://www.youtube.com/watch?v=QUU-_5IdYU8&feature=related
最悪な動画

55 :名無し迷彩:2010/07/14(水) 21:30:40 ID:Ix8EtB6p0
>>54こうゆうのがいるから・・・

56 :名無し迷彩:2010/07/14(水) 21:45:20 ID:hKcSEsv20
今のガキは本当にその場限りで思ったことを実践するから始末に負えない
>>54のような一部の愚かなガキが馬鹿なこと繰り返すし・・・
最近問題行動が目立つのって水子やキモモンモらの世代だな(親がうざいと言って友達と家に放火したのも同世代)
これはゆとり教育だけが原因じゃないな、「しつけ=体罰や虐待」としてガキの暴走を止められない結果だ

まともにルール守ってる奴らには同情するが、さらなる問題行動を起こさせないよう対策しないといけないな

57 :名無し迷彩:2010/07/14(水) 23:10:51 ID:2O7Y0hGv0
一部のガキが馬鹿なせいで私達も馬鹿にされるんだよね・・

58 :名無し迷彩:2010/07/14(水) 23:14:24 ID:Le84xiiH0
>>54
こんな奴らがいるからどんどん環境悪化
していくと思うのだが...

59 :名無し迷彩:2010/07/15(木) 14:23:55 ID:hzO2BgfL0
>>54
「エアガンで人をうった」っていうタイトルに無駄に悪質さを感じるな。
G36Cってこれ○イ10禁の新版だよな。18かと思ったわ。
やっぱガキにエアガン持たすのは厳しいもんがあるな。

ガキが外でサバゲするときに覚えなきゃなんないことって
「年齢制限を守る」「エアガンは隠して運搬する」
「通行者等部外者に目に触れないように遊ぶ」
「部外者に迷惑を掛けない」「バイオ弾の使用」
「公園やマンション等公共の場所で遊ばない」
「怪我しないよう注意する」ってとこ?
ガキの中でもバカにとってはこれは多すぎるぞ。
10禁対応のバイオなんてねーしな。

…家の中でサバゲーはいいぞぉ〜

60 :名無し迷彩:2010/07/15(木) 14:28:22 ID:98zb5zVp0
母親が殺す気で近接格闘を仕掛けてくるわけですね。

61 :名無し迷彩:2010/07/15(木) 14:38:52 ID:hzO2BgfL0
>>60
正しく怒る練習をさせてると思えばいいとおもう。

ところで「銀弾+10禁バイオ」の組み合わせなら
ある程度許されると思う。

62 :名無し迷彩:2010/07/17(土) 00:17:27 ID:jG4VBg630
セミバイオだがそれ以外はクリアしたぞ!

63 :名無し迷彩:2010/07/17(土) 13:41:42 ID:hXCYFv+20
18歳未満のサバゲー環境も悪いだろうけど職業的な環境も悪い
俺の場合世間の狭さが原因なんだけどさ仕事は高校の教員(教諭)で
店の定例会に参加したら生徒の親御さんが居て
「あれ?先生?いつも娘がお世話になってます」なんて事があったから
それ以来サバゲーにもその店にも行かずにネット通販でお座敷シューターに転向した
サバゲーでまで親御さんにぺこぺこして先生やらなきゃいけないなんて鬱陶しいったらありゃしないねw

64 :名無し迷彩:2010/07/17(土) 17:52:08 ID:OZ6IEtGc0
>>63
うんまぁスレの趣旨とは若干違うような希ガスっけど、
そりゃ嫌だな……。一種の公私分けしたいところだな。

65 :名無し迷彩:2010/07/17(土) 21:43:19 ID:/nN23z480
全国のお馬鹿さん大集合!!!
あなたもミリタリーブログで、思わず目を背けたくなるような、
痛い記事を書きませんか?

福島県では逮捕者も出し、いよいよ盛り上がってまいりましたが、
まだまだ検挙実績が足りません。

今なら優秀なブロガーさんには、夏厨に終日ヲチされるという
これまた名誉な特典も用意しています。

さっさとなんか書けボケナス



66 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 01:17:45 ID:wmsmvenk0
>>65
んでもってお前は根性無しのsageレスかww

67 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 12:29:59 ID:A1wAP0V70
>>65
sagewwww

68 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 15:15:28 ID:xQUsHJxd0
>お前は「日本が戦争を始めないように監視するニダ!」って
>海に向かって叫んでるチョン見たいなもんだぞ

そんな話はしてないんだがな?
なんでそこでチョンがどうのこうのとかが出てくるんだ?
こんな事まで政治に擬えて幼稚すぎるぞw
お前こそ何でもかんでもそんな所に結び付けたがるキチガイじゃないのか?
例えば道端に石が落ちててそれに躓いて転びました
「在日のせいだ!」「民主党のせいだ!」とか言って叫んでんじゃないのか?
チョンだろうとなんだろうとそんなことは今関係あるのかな?
まったく別次元の話だとおもうんだがねwww

どうよ?この馬鹿さ加減はwww

>じゃあ注意しろよwキモモンモとかステファニーなんちゃらとかの動画のコメみても
>注意してんのなんてまったくイねーぞ?あ、そっかびびってるんだった

キモモンモは消滅したなw
ステファニー?ああ、糞跳ねーって名前付けてやるかw
糞跳ねーは以前に注意してもブロックしただろ?
現に以前も注意したがブロックした挙句証拠を抹消するという大変狡猾で汚い人間だ。
お前たちが注意した人をブロックをしたり、注意した人の垢や動画を荒らすような
事をせずその場で反省して誠意を見せればネット全体に飛び火せずに済んだんじゃない?
もっと自己責任って物を知れ
その上マナー違反をやらかしてこうやってネットで叩かれて
そんな時に「自己責任」が負えないから18禁を持つなって条例で定められてるんだ
お前が「俺は18歳未満だけど俺は責任持てるから」なんて言うのも
司法的に通らない話だからな18歳未満は子どもなんだから条例に従え
水子、人事じゃないぞwこの件にして
水子一同は責任が取れますか?親が責任取ったところでそれはお前が責任取ったうちに
入ってないからな

69 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 17:17:58 ID:xQUsHJxd0
水子一同「子どもと言う立場は免罪符ですw親の責任にして自分は暴れまわってやりますよw」
とか言い出すんだろうなwww

70 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 19:42:23 ID:y0m/z28k0
水子と一緒にされたくない。っていうか水子なんにもなってなくね?
やっぱビビッて通報できてないんじゃないの?

71 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 20:01:24 ID:xQUsHJxd0
>>70
>ビビッて通報できてないんじゃないの?

こう言う自分の主観でしか物を見てないから水子と一緒って言われるんだよ
悪は悪。既に毎度通報はしている。
なんにもなってないのは補導されて保護観察か何か食らったんじゃないのか?
そうでないとしたらアイツのことだからまたすぐに別名で垢を復活させるだろうからな復活したら即通報だなw

72 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 20:03:56 ID:oHLxtEw00
>>68
顔赤いぞ?泣くなっておっさん。

73 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 20:09:31 ID:xQUsHJxd0
>顔赤いぞ?泣くなっておっさん。

泣いてるのはお前だろwお前の的外れなエスパーはもう飽きたわw
何でもかんでも「俺にたてついた奴は泣きながら反論してるぜあばばばば」
とかアホかw
こう言う自分中心のものの見方しかできないから水子と一緒って言われるんだよなw
あ、すぐに韓国人のせいだ民主党のせいだとか言ってるから
ひょっとしてキモモンモか?

74 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 20:23:25 ID:oHLxtEw00
おっほっほっ最早可哀相(^ω^;)

75 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 20:29:03 ID:xQUsHJxd0
>>74
はいはいキモモンモキモモンモw
お前みたいな奴こそ可哀想だわなwww
なんでもかんでも在日のせいだ民主党のせいだなんて馬鹿かw

一回普通の人に聞いてみろよw
「昨日の晩のおかずに僕の嫌いな物が出ましたこれって在日や民主党のせいですよね?だからユダヤ人を殺してもおkですよね?」
ってよwww確実に呆れられるよw
今度こそゲップどころかキッモを通り越して馬鹿の馬を取って馬ップいや、バップになっちまうぜwww

76 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 20:36:51 ID:oHLxtEw00
かあいそうだからヒントをあげるよ

「俺は"顔が赤い"と言っただけ」

人の発言捏造しちゃ駄目だよ、おっちょん(^ω^ )おっおっ

77 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 20:40:25 ID:xQUsHJxd0

顔赤いぞ?泣くなっておっさん。
顔赤いぞ?泣くなっておっさん。
顔赤いぞ?泣くなっておっさん。
顔赤いぞ?泣くなっておっさん。
顔赤いぞ?泣くなっておっさん。
顔赤いぞ?泣くなっておっさん。
顔赤いぞ?泣くなっておっさん。
顔赤いぞ?泣くなっておっさん。
顔赤いぞ?泣くなっておっさん。

泣くなっておっさん。
泣くなっておっさん。
泣くなっておっさん。
泣くなっておっさん。
泣くなっておっさん。
泣くなっておっさん。

これなんですか?
自分の放った言葉には最後まで責任持ちましょう
キモモンモ馬ップw
言い逃れも甚だしい

78 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 20:44:18 ID:oHLxtEw00
おっちょん嬉しそうだなw

79 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 20:47:41 ID:xQUsHJxd0

はいはい馬ップップ、馬ップップw

お前コミュニケーション能力が無いなw
これは何ですかって聞かれても答えられないんだからよwww
池沼レベルだぞ
ま、お前は虐められっ子の典型だからなw
虐められっ子が虐められそうになるとおどけて見せるって言う特徴的な反応だなw

80 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 20:53:36 ID:oHLxtEw00
コミュニw

81 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 20:57:18 ID:xQUsHJxd0

お?さすがだなw
お前の頭の辞書には無いものだからなw
だから虐められるんだよw

82 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 21:08:18 ID:oHLxtEw00
おっさんの職業は厨房に煽られて怒りの長文を書くことっすよね?wwwww
文字数足りないっすよwwwwそんなんだから会社でいじめられるんすよwwww

83 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 21:08:46 ID:wmsmvenk0
お〜い
3回オヤジが3の倍数オヤジにバージョンアップしてるぞ

ナベアツかww

84 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 21:28:01 ID:xQUsHJxd0
>>82
はいはいお前また言ってるのか?
前にも言っただろw指摘されてその指摘を悪口として相手にそのまま返すとかw
例えば「出ベソ」といわれて全く当てはまらない相手にそのまま「出ベソ」って返すのかよw
幼稚園児でもしないなw
それに残念ながらうちの会社には虐めなんてものは無いなw
論理的に物事を説明してそれを理解できる人間しか居ないから
お前らみたいにまったく論理性に欠くことばっかり言ってるような中学生とは違うw
お前らを見てると中学生の基準にも達してないと思うぞwww

85 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 22:26:20 ID:y0m/z28k0
おっちゃん最近あんまり中学生叩けなかったからはりきってんな

86 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 00:12:25 ID:utvsMKyR0
オマエラ、ゼンイン、チュウボウ、オレモ、チュウボウ、ダカラ、オレ、オマエ、クウ!

87 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 00:14:49 ID:1LoF2EY90
何か変なの北

88 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 00:51:40 ID:6LNPENG30
見るからに顔真っ赤だなコイツ

89 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 01:23:49 ID:ztWETbok0
>>88
もうその挑発飽きた、ワンパターンなのはレベル低いからかw
あーそろそろ祭りの季節だったな、頑張れww

90 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 10:08:27 ID:1LoF2EY90
大人じゃないからかもしらんけど大人気ないぞおっさん

91 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 10:40:33 ID:2ZDk+zIW0
正味このおっさんかわいそうだよな…
現実ではきっとこんなこと口に出せなくて、
憂さ晴らしに叩く相手も、いるのかも分からない画面の向こうの厨房…
しかも厨房に挑発してもらって嬉しそうに反論してる。
こんなことでしか反応してもらえないってのか?

可哀相…こんなにかわいそうな大人(笑)がいるものか?…

92 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 10:43:48 ID:02rG5ajI0
いつのまにか激しいことに...

93 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 17:56:24 ID:Zf92HJVZ0
余程 会社の上司に怒鳴られ叩かれまくって
溜めに溜め込んだそのストレスを実像もわからんガキ共にぶちまけてww

そのうち この3回オヤジは
いつかのアキバのような事しでかすんじゃないのか?

しつこいからやめとけ って何度も言ってやったのに....


94 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 19:24:22 ID:ztWETbok0
「釣れますか?」
「ええ、低脳な反射のクソガキがたくさん」

今夜は良い酒が飲めそうだw

95 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 20:48:25 ID:2ZDk+zIW0
>>94
どうもおやじさん
ageないんすか?

96 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 20:59:11 ID:rEzRU+yQ0
>正味このおっさんかわいそうだよな…
>現実ではきっとこんなこと口に出せなくて、
>憂さ晴らしに叩く相手も、いるのかも分からない画面の向こうの厨房…
>しかも厨房に挑発してもらって嬉しそうに反論してる。
>こんなことでしか反応してもらえないってのか?

>可哀相…こんなにかわいそうな大人(笑)がいるものか?…

またこう言う主観的な物の言い方が始まるw
お前たちは自分達を叩く連中はすべて負け組みだとでも思ってるのかwww
それに怒られない社会人なんて居ないぞ?
怒られて怒鳴られて仕事を覚えていくもんだ。
俺も入社3年目までは結構怒鳴られたがなw
俺がお前たちを叩くのは鬱憤晴らしでもなく
「間違ってる物を間違ってる」と当たり前の指摘してるだけ。
お前たち中学生がやったことが結果として俺たちが被害を蒙る事になる
それもお前たちが責任を負うんじゃなく親が負ってお前達は知らん顔。余計に腹が立つ。

97 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 21:02:14 ID:rEzRU+yQ0
>そのうち この3回オヤジは
>いつかのアキバのような事しでかすんじゃないのか?

それは水子だろw
俺は普通に社会に適応しててお前達は条例やマナーと言う日本で社会の構成員として
つまり人間として生きていくうえで最低限の守るべき事が守れないんだからな
そのうちコイツは社会からはみ出して行く
これこそ加藤やネオ麦茶と同じ部類じゃないのか?

98 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 21:06:52 ID:2ZDk+zIW0
>俺も入社3年目までは結構怒鳴られたがなw
で解雇と。社会人(笑)乙でーす。
マジお前恐るべき自己暴露能力持ってるなw

99 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 21:30:13 ID:ztWETbok0
>>97
おお、今日は入れ食いのようでww

>>95
そういうことだ、ホントに低脳なおぼっちゃま(爆)が良い感じで釣れるなwww

100 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 22:08:16 ID:Zf92HJVZ0
>>97
俺は>>93だが
お前に意見しとるものはすべて厨坊だと思うなよ

そこまで厨坊を相手に講釈並べて言わんでもいいだろ?
>お前たち中学生がやったことが結果として俺たちが被害を蒙る事になる

ガキ共がなんかしでかしても直接お前個人に被害は無い

youtubeの件は所詮ネット上での事であって
それが被害を蒙ったと言うならば
こんなとこで喚いとらんで直接行ってこいよ

それほどしつこいんだから水子の居所知ってんだろ?
水子とその親同席でそのしつこい怒りをぶちまけてこいよ

ここではもうやめろ 
厨坊にバカにされて怒りが湧くだけだぞ

101 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 22:17:32 ID:UloYky4d0
一番いいのはネットなんかやめることだな。
厨房はわざわざ自分のやってること他人に教えたがるから、こうなるんだよね。

102 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 22:18:54 ID:1LoF2EY90
>お前たちは自分達を叩く連中はすべて負け組みだとでも思ってるのかwww
そんなこと思ってないけど言い方が最悪だからね。陰でこそこそ言って「死ね」とか汚い言葉ばかり負け組とおもうでしょ。
>俺も入社3年目までは結構怒鳴られたがなw
黒歴史をネット上で語る乙。学校の先生が言ってたがみんな2年くらいといってたぞ?知ったか乙
>俺がお前たちを叩くのは鬱憤晴らしでもなく
>「間違ってる物を間違ってる」と当たり前の指摘してるだけ。
指摘してるな確かに。でも「死ね」とかは関係なくないか?ただ指摘しとけばいいじゃないか。なぜ汚い言葉が必要になる?
オマエラ風にいうと、上司が間違ってた時に「先輩、そこ間違ってますよ。死ね」っていうのか?
>お前たち中学生がやったことが結果として俺たちが被害を蒙る事になる
中学生限定かよ、もっと周りをみろw
>それもお前たちが責任を負うんじゃなく親が負ってお前達は知らん顔。余計に腹が立つ。
じゃあオマエラが子供の時は自分で全部責任負ってたたんだな。




103 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 22:22:09 ID:UloYky4d0
結局厨房は所詮厨房、どうしようもない宇治蒸し野郎ってわけだな

104 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 22:24:01 ID:Zf92HJVZ0
>>102
お前ももう喰ってかかるのはやめとけ

お互いにしつこいぞ

105 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 23:22:02 ID:rEzRU+yQ0
>学校の先生が言ってたがみんな2年くらいといってたぞ?知ったか乙
そんなものは会社や職種によってまちまち。そんなことすら考えられないのかw
お前らの先生こそ知ったかだなwそれともなんだ?先生の言った事は100パー正しいのか?www
今の教師は腐ってるから半分以上間違ってると思ったほうがいいぞ。お前思考能力が無いぞw
>指摘してるな確かに。でも「死ね」とかは関係なくないか?ただ指摘しとけばいいじゃないか。なぜ汚い言葉が必要になる?
言って聞けば「死ね」なんて言葉は必要ないが聞く頭が無いからつける薬は無いので
救いようが無いから死んだほうがいいと言う意味だ。言われたくなかったらもっと指摘を
真摯に受け止める態度と頭を養うんだなw
それによ、水子を注意したら「水子を守る会」だかなんだか知らないがそんな
連中が徒党を組んで俺の垢や俺の動画を荒らしたときに
コメント欄いっぱいに「死ね死ね死ね死ね」とか書いてったんだが?
対象年齢も満たし条例も守り、さらに近所迷惑にもならないようフィールド以外では
家の中でも撃たない俺がコメント欄いっぱいの「死ね」に値するならお前らはどうなんだ?
人の動画のコメント欄いっぱいに「死ね」と書いておいて一回ぐらい「死ね」とかかれたぐらいで何を言ってるんだ?
当然だろう?そう言う態度が良くない。きっちりと落とし前をつけておけば「死ね」とまでは
言われなかったんじゃないのか?
>中学生限定かよ、もっと周りをみろw
中学生の問題行為だろw
特に水子やキモモンモ馬ップは「中学生」w
とうぜん高校生でも小学生でも問題になれば槍玉に挙げる
>じゃあオマエラが子供の時は自分で全部責任負ってたたんだな。
俺たちがガキの時は皆ここからは不味いって言うのが認識できたからな
一定のライン以上にははみ出さなかったから責任以前に責任問題に発展することは無い

106 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 23:26:52 ID:rEzRU+yQ0
さあさあ答えてくれw
その「死ね」と言う汚い言葉やらを最初にコメント欄いっぱいに発したのはどこのどなただったんでしょうかw

107 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 23:52:59 ID:1LoF2EY90
>お前たちは自分達を叩く連中はすべて負け組みだとでも思ってるのかwww
じゃあお前たちは自分にたてつくやつがすべて水子だとおもってるのか?
>今の教師は腐ってるから半分以上間違ってると思ったほうがいいぞ。
オマエに語る資格はないし、すべての教師が腐ってると思ってるのか?
またこう言う主観的な物の言い方が始まる

おいおい中学生だぞ?人生で一番バカになる時期だぞ?自分で責任なんてとれるわけないじゃないか
常識でかんがえろよ。それに「死ね」っていわれたから「死ね」って言い返すのか?
それって大人の対応じゃねーだろ、大人ならそこを指導しないといけないんじゃないのか?
死ねを死ねで返すのは子供だろww
注意したのに荒らされたのか・・・そこを無視したのはすいませんでした。



108 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 23:58:50 ID:1LoF2EY90
そういえば3月の終わりかそれくらいに武庫川の河川敷でボーイズのM4A1で
おじいさんうってる餓鬼がいた。確か周りにはL96持ったやつとか5人くらいいたな。
でも確かじいさん気付いてなかったような気がした。

109 :名無し迷彩:2010/07/20(火) 00:01:39 ID:hcTfRswy0
思ったんだけど、じゃあなんでここで注意してんの?
たぶん此処水子またはその取り巻き此処にいないと思うんだけど・・・

110 :名無し迷彩:2010/07/20(火) 00:13:30 ID:rVwdZ4Jp0
>じゃあお前たちは自分にたてつくやつがすべて水子だとおもってるのか?
間違ってる部分を指摘して、それに対してたてついて来るガキを
水子病と俺は定義してる

>すべての教師が腐ってると思ってるのか?
大半が腐ってるだろwって言うかよ、会社勤めのサラリーマンと
教師って変人の密度は教師の方が高いだろw
そうかと思えばレイプ魔が出たり、個人情報を流したり
生徒の事放ったらかして日教組の活動に明け暮れたりする馬鹿あそこまで変な職種って無いぞ
教師は世間知らずが多い

>自分で責任なんてとれるわけないじゃないか

お前こそ常識で考えろ
責任が取れないなら18禁のエアガンを持つな公共の場でのサバゲーと言う迷惑行為もするな

111 :名無し迷彩:2010/07/20(火) 00:14:37 ID:rVwdZ4Jp0
>思ったんだけど、じゃあなんでここで注意してんの?

言っただろwネット全体に飛び火してるってよw

112 :名無し迷彩:2010/07/20(火) 01:11:28 ID:qFwPCmAo0
>>107
自分で解ってるなら自分で
バカになるのを抑えるのは?

中学卒業後は高校いったり仕事就くなり
して社会人になってゆくから
今のうちに責任を取れる心構え位
してもいいんじゃない
社会でて突然 責任ね とか言われても
困るだろうしな


113 :名無し迷彩:2010/07/20(火) 01:12:16 ID:hcTfRswy0
>水子病
そんな言葉つかってるやついんの?
>教師は世間知らずが多い
教師にも嫌われてたのかかわいそうに、ていうかオマエラのほうが世間しらずですね
>個人情報を流したり
お前らもやったな
>責任が取れないなら18禁のエアガンを持つな公共の場でのサバゲーと言う迷惑行為もするな
俺はやってねーて
>ネット全体に飛び火してるってよw
此処以外で見たことないんだが?あんたらがたのしんでるだけやん。


注意するならようつべでじかに中学生を怖がらず勇気をもって注意してきなさい。



114 :名無し迷彩:2010/07/20(火) 01:37:36 ID:5WnCJr2A0
>>113
文盲乙ww
厨房叩いてる彼はじかに注意した結果、その時使ってたID使用停止になるほど水子と取り巻きに荒らされたと書いてある

ちなみに教師が世間知らずで馬鹿で応用利かないのは本当の話w
そういう意味では民間企業の社員どころか、他の公務員よりタチが悪い
特に最近の教師の言うことは話半分を信用するくらいで丁度いいぞ?

115 :名無し迷彩:2010/07/20(火) 10:50:53 ID:Nu+3qNUt0
ああもう面倒臭い食いつき方するなお前。
おっさんは少量の煽りで大量の弁明と自己暴露が来るから面白いんだろうが。

116 :名無し迷彩:2010/07/20(火) 12:21:33 ID:hcTfRswy0
>特に最近の教師の言うことは話半分を信用するくらいで丁度いいぞ?
なんで知ってんだよ。どうせしらねーんだろう?半分を信用ってじゃあなんでその教師は教師になれたんだ?
>ちなみに教師が世間知らずで馬鹿で応用利かないのは本当の話w
バカだったら教師になれんでしょww
>世間しらず
それはオマエラww




117 :名無し迷彩:2010/07/20(火) 20:36:45 ID:rVwdZ4Jp0
>なんで知ってんだよ。どうせしらねーんだろう?

ヒント:日教組
普通の会社員が職場を放棄する正当な理由無く労働組合の活動ばっかり
やってたらどうなる?それによ、成果をあげられてないにも関わらず
権利ばかり主張する奴の何処が賢いんだ?

>それはオマエラww

そっくりそのままお前に返してやるよ
条例違反の犯罪者共に世間知らず呼ばわりされたくないなw

118 :名無し迷彩:2010/07/20(火) 20:44:37 ID:rVwdZ4Jp0
お前なんか勘違いしてるから言っておいてやるよ
何でもかんでも俺が言ったことは全て俺が受けた扱いみたいに言ってるがな
これは、道理に反した事をやった結果の確実な予測であり
それを認識できる能力があるから言える話だ
H2+O=H2O
になりましたって言うのと同じぐらい当たり前の結果予測

勤めた事も無い中学生風情のお前にはわからないだろうがなw
それに実際にそんな目に合ってたら俺はサバゲーも2ちゃんもできないだろw
本当にこれだから中学生はwww

119 :名無し迷彩:2010/07/20(火) 20:53:12 ID:rVwdZ4Jp0
>彼はじかに注意した結果、その時使ってたID使用停止になるほど水子と取り巻きに荒らされたと書いてある

全てはG36Kの話題から
水子がいきなり現れて「実は僕もG36K買ったんですよあばばばば」みたいな事を言ったので
俺がそれは不味いだろう18禁だし第一金はどうしたんだよ?
中学生の買い物にしては高すぎるし、自分で稼いだわけでもないのにそんな
買い物は身分不相応だぞって注意してやったわけ。
これは世間一般的に見て普通だろ?その後がたち悪かったぜ
なんなんですかみたいなコメが来てその後取り巻き共が現れて
とんでもない事になってったwこれ性質悪かったぜw
性質悪い以前に気味が悪くて笑えてきたわw
あんなに集団でごそごそっと同じ方向に動くみたいな感じでよw
どっかのカルト集団みたいだったぜw

>ああもう面倒臭い食いつき方するなお前。

要するに答えられないって事だろう?お前の負けだ。



120 :名無し迷彩:2010/07/20(火) 21:12:25 ID:hcTfRswy0
こいつらって絡まなかったほうがおもしろいかもw

121 :名無し迷彩:2010/07/20(火) 21:31:14 ID:7pfx6/9l0
たしかに注意の仕方は間違ってない

122 :名無し迷彩:2010/07/20(火) 23:07:17 ID:yQipWVfH0
水子ってとっくの昔に捕まったんじゃないの?

123 :名無し迷彩:2010/07/21(水) 00:18:29 ID:sR1m+ugg0
どっちが厨房かどっちがおっさんかわからんな

124 :名無し迷彩:2010/07/21(水) 11:27:22 ID:Q4dJeTpn0
>>123
ああ、非常に面白くなくなったな。

125 :名無し迷彩:2010/07/22(木) 22:53:34 ID:uDoj2GLC0
でも18歳以下もかわいそうだな。10禁もってても嫌味言われるしな

126 :名無し迷彩:2010/07/23(金) 15:26:03 ID:meimLxkK0
>>125
それは言えるな。18歳になるのを待ったほうがいいよな。

127 :名無し迷彩:2010/07/23(金) 15:30:47 ID:EanaRHKFO
>>125
18歳以上だと世間一般から犯罪者予備軍扱いだけどな

128 :名無し迷彩:2010/07/23(金) 18:10:28 ID:4kgjaQye0
ようつべで10歳以上用のエアガン紹介してる子の動画でもよ、ブローバックカスwwとか
ホント10禁糞とかボーイズなんて糞商品だから18禁にしろよとかばっかりだしな。
ある意味かわいそうだな。


129 :名無し迷彩:2010/07/23(金) 22:45:18 ID:a7b+J1Kp0
昔よりエアガンの種類が増えて
いいじゃねぇか

130 :名無し迷彩:2010/07/23(金) 23:05:56 ID:4kgjaQye0
水子が復活した。

131 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 01:02:40 ID:2kuJjUAq0
http://profiles.yahoo.co.jp/-/profile/?sp=cEF6v6oibLIFhACGyB1F

132 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 13:13:32 ID:8op80BYH0
http://www.youtube.com/user/gunsmithairsoft#p/a/u/3/bXliadRlHr8

出た!水子のウンコ道楽www

133 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 17:17:54 ID:8op80BYH0
水子www
またコメント削除と言う形で逃げましたwww
俺が89式の所にコメしてやったのによwww

134 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 17:36:55 ID:C9GE/4b40
ほう、アカ削除いたな>>133
あと一人も注意してたなwいい感じだ

135 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 19:06:32 ID:8op80BYH0
都合の悪いコメントはすぐ削除ですかw
自分がようつべに来いと言っておいて売った喧嘩を無視とか馬鹿だなw

136 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 19:11:55 ID:8op80BYH0
>>133
使い捨て用垢だw
そのうち正式なアンチ用を作るつもりだ

137 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 19:14:46 ID:8op80BYH0
>>134だ間違えた
すまん

138 :sage:2010/07/24(土) 19:23:36 ID:Hsd/2Xmr0
さぁ〜てどうなるでしょうか・・・

139 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 19:50:21 ID:C9GE/4b40
ま、がんばれ。外で遊ぶのはいいことなんだがな。ちょっとな

140 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 20:03:44 ID:Cso0WWt80
>>139
マルイの10禁、14禁やその他のU18が物足りないのはわかるが、
だからと言って18禁使っていいという理由づけにはならんわな

まして取り巻きと「オヤジ狩り」のように攻撃かけるなど言語道断
やはり買い与えてしまう親が悪いのかね…

141 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 20:06:30 ID:7h2ff0BK0
チッ…うっせーな、反省してまーす

142 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 20:23:44 ID:C9GE/4b40
>>140そうゆう親は異常だなww
確かに外で遊んでほしーわ。最近の子どもは外であそばネーから、
でも水子は別だな、18禁なんだから、我慢しろよな。
これは俺の考えなんだが、人が来たらやめるなら公園でもサバゲーしてもいいと思うわ

143 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 20:37:07 ID:Hsd/2Xmr0
「対象年齢守ってなくてすいませんでした」って・・・。
本当にそう思っているならば、直ちに動画を消すべきだと思うが・・・。

144 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 20:40:43 ID:C9GE/4b40
直ちに動画を消して銃を捨てるだな

145 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 20:41:32 ID:8op80BYH0
>人が来たらやめるなら公園でもサバゲーしてもいいと思うわ

流れ弾の問題もあるし、
近隣住民の中には「嫌だな」って思う奴も居るから
こう言う趣味は配慮が必要なんだよ。
絶対に許せんな。

146 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 20:51:58 ID:C9GE/4b40
確かにそうだな。でもだからといって、たぶんサバゲーのイメージは
よくならないと思うわ、前に八王子のサバゲーフィールドの件でも
当然だと思うが、みんな戦争ごっこっていってたからな・・・

147 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 21:00:48 ID:C9GE/4b40
水子のコメ
対象年齢を守っていなくて、誠に申し訳御座いません。m(_? _)m


148 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 21:02:58 ID:8op80BYH0
>戦争ごっこっていってたからな・・・

だろ。だから誤解されてもしょうがない趣味だから
未来永久に渡ってフィールドやお座敷で細々と楽しむもんなの。
水子はそう言うのが守れないからな

149 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 21:10:38 ID:7h2ff0BK0
>未来永久に渡ってフィールドやお座敷で細々と楽しむもんなの。
まぁ言ってしまえば野球やテニスだって同じ面あるけどな。水子関係ないけど。

150 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 21:12:55 ID:C9GE/4b40
>>149野球やテニスは違うでしょw

151 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 21:17:30 ID:7h2ff0BK0
>>150
ん?ああ、「人に当たったら迷惑」「片づけしましょう」
「出来る場所は限られる」って共通点。そんだけ。
普通のスポーツならどこでもしていいでしょってのは違うよって感じ。
まぁ深読み的レスだぜ。

152 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 21:18:02 ID:8op80BYH0
>>150
曲がりなりにも市民権(かなり軽薄)は得てるけどさ
でもスポーツとたかが遊びじゃ全然意義も重さも違うわな

153 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 21:25:14 ID:8op80BYH0
http://www.youtube.com/user/Nishiyan240
http://www.youtube.com/user/The7SK
http://www.youtube.com/user/yuki89sikiR


水子のパクリ先
一応水子アンチ協力ができるかどうか打診してみる

154 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 22:21:04 ID:C9GE/4b40
サバゲーは趣味だからね・・・

155 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 23:51:33 ID:8op80BYH0
水子はネイビーシールズなんて犯罪グループの名前をまんま米軍からパクってつけてるけど
オマエラwwwネイビーどころか池や沼レベルなんだがなw

156 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 02:17:58 ID:599R0ay60
>>155
誰がうまいこと言えとwwwww

157 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 13:46:53 ID:bnrgmQkS0
水子のウンコー道楽はまだ居座る気かねw
心配しなくてもまた学校に苦情の電話入れてやるよ。
ちなみに水子が自宅のマンションかアパートか知らんが
外壁に弾丸を撃ち込んで何かが壊れるような音がした動画もオマエの決定的な
顔が出てる動画も俺がMP4でDLして保存済みだからな
さてwどうなるかなwww

158 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 14:27:46 ID:bnrgmQkS0
さてwww水子のパクリ先ユーザーの一人がアンチ協力を飲んでくれたぜw
パソメで打診したら何もしてないのにユーザー名を2ちゃんで出した事に対して腹を立ててたぞwww
当然と言えば当然だよなwww

それからwww

http://www.takatsuki-osk.ed.jp/08/

キモモンモの学校w

159 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 14:47:50 ID:9vK4ARn60
まだやってたのかw

160 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 14:58:49 ID:t8q59b7V0
ほらもうそうやってすぐに風評被害するー
個人叩けよ個人
これだから責任ある大人(笑)は…

161 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 16:43:48 ID:bnrgmQkS0
>風評被害
馬鹿だなwオマエそう言うのをモンペ的発想って言うんだぜwww
そう言うのは風評被害って言わないのw
風評被害を与えてるのはこう言う事をしている水子やキモモンモ
特に学校名を自分から晒しているんだから
自分の学校の看板に泥を塗ってます

162 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 16:47:44 ID:t8q59b7V0
>>161
これだから責任ある大人(笑)はー
お前自分の所属するガッコで不良が
なんかして自分まで評価下げられたらやだろ。
ガキ丸出しだぜ大人ちゃんw

163 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 17:17:22 ID:bnrgmQkS0
これだから池沼中学生(笑)はー

>自分まで評価下げられたらやだろ。

こんな事は今議論してないんだがなwww
議論を捻じ曲げる事しかできないバカな中学生w
風評被害を与えてるのは水子やキモモンモの所業の数々。
そんなことを言ったら全てが風評被害になるな
例えばAと言う会社の社員がレイプ殺人事件を起こしました
会社がマスコミによって公表されてしまいます
さてこれは風評被害か?ここからこう言う奴が出たって言う「指摘」であって「風評被害」とは言わないのバカw

164 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 17:25:15 ID:t8q59b7V0
>>163
大人(笑)が子どもをガッコで差別してくるよぉー^^
責任ある大人(笑)の差別はんたーい><www

165 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 17:53:11 ID:9vK4ARn60
三行先生元気?

166 :クウさん:2010/07/25(日) 18:38:32 ID:e75yqs6Q0
オレ、オマエラ、ハンノウ、スキダ、ダカラ、オレ、オマエラ、クウ

167 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 19:12:46 ID:bnrgmQkS0
>ガッコで差別してくるよぉー


なんだかアホな事言い出したなwww
もう池沼だw

何度も言わすな
風評被害の根源を作ってるのは水子やキモモンモ
そう言う生徒を注意しない通学先にも社会的責任はある

168 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 19:49:43 ID:t8q59b7V0
>>167
根源を作ってる生徒と一般の生徒は違いますよ大人ちゃんw
あと学校の敷地内でやってたわけじゃありませんねw
生徒の私生活を無意味に詮索するのを要求すんのはどうかと思いますがねー^皿^
いい加減謝ったらどうですか?^^

お・と・な・さ・んw

169 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 19:54:27 ID:bsrwDIGh0
>>167
同意

170 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 20:00:28 ID:t8q59b7V0
おっほっほっ(^ω^ )

171 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 20:25:38 ID:AMDuukpw0
>>168
ところでお前は厨?大人?

172 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 20:37:45 ID:t8q59b7V0
>>171
え?想像でどうぞ。

173 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 20:50:48 ID:bnrgmQkS0
>根源を作ってる生徒と一般の生徒は違いますよ

確かに違うが、少なくとも社会はそう見る。
例えばトヨタなんていい例だろ。
1車種でもリコールが出たらとんでもないバッシングを受けるし
問題の無い車種でも不信感を覚えるのが普通だろう。
それと同じ。

174 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 20:53:30 ID:t8q59b7V0
>確かに違うが、少なくとも社会はそう見る。
だからそれを差別って言うんですよおっさんw
理解力がございませんねwおっさんやめたらどうですか!q(≧▽≦)p

175 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 20:57:26 ID:t8q59b7V0
あたしゃこの辺で帰りますがね。

水子叩きも分別つけて、テキトーにその変の情報をスレッドに晒しageするんじゃなく
本人を通報するとか何とかそっちに尽力して、犯罪防止に貢献してくださいね!

頭使って社会に有用なことしようねー(≧▽≦)ノシ

176 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 21:01:23 ID:bnrgmQkS0
>だからそれを差別って言うんですよおっさんw

なんでもかんでも「差別です」ってかw
それは社会を逸脱した「批判」であって「差別」ではない。

177 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 21:32:57 ID:YvQFb49L0
そうですね。大人だったらもうちょっと頭使って水子批判しましょう。

178 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 21:46:17 ID:wET0USbd0
>>177
概ね同意
「ガキのレベルに合わせて対応してもなー」とは常々思う
K察や自治体が動かないなら最悪の場合はマスコミに情報リークするとかはアリかと
今問題なのは水子らが18禁を簡単に入手できてることなので、朝日系列あたりは食い付きそうだな

どっちにしろこのままでは完全規制でエアガン所持が許可制とか条例次第では所持禁止になりかねない状態まで来ていると思う

179 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 22:11:32 ID:YvQFb49L0
じゃあ早くそれしろよ

180 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 22:20:49 ID:bnrgmQkS0
この程度じゃマスコミは動かんだろうな。
しかし事故が起こった場合事後的に動き出すので
そうならないためにもユーザ間で抑止するのは必要。
だから水子などを排除する必要がある

181 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 22:49:56 ID:wET0USbd0
>>179
言いだしっぺはアナタ、だからまずアナタがあなたなりの頭使った水子批判を実践するのww
俺は概ね同意だが「叩く」つもりはないからね〜、勘違いしないでねwww

182 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 13:29:18 ID:PQsUrv8W0
学校分かってんなら、講ールとか出した?
ヨウツベで動画あげてる限りは活動してるって事でメール送り続けりゃいいし、顔出し動画ならアドレスつけて送れば、先生が対応してくれるっしょ?
動画あげ続けてたら、先生なにしてんのとまたメールすればいいし。

少なくとも2ch書き込みと同じ程度の手間で、より効果的だよ。

183 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 14:27:07 ID:yMFlLQ9+0
>>179
> じゃあ早くそれしろよ
あなたが18歳未満だった場合
あなた方に迷惑がかかっている
わけだからあなたがそれをしたほうが
いいかと。
18歳以上ならあまり関係の無い
(少しは関係あるかも)
事だから望んでそれをしようとは
私は思いません。

184 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 16:33:39 ID:8AO6Xi2H0
責任ある大人(笑)はねちねち嫌がらせして、
2chで面白おかしく見物するのが適切な対応なのか?
根本の解決になってないだろ、いい人ヅラしてんじゃねぇよ大人(笑)ちゃんw

具体的に自分がしたことをレスしてみろよ
「学校のホムペ2chに晒してやったwwwwwww」「うはwwww実名住所晒しバロスwwwwww」
ぐらいじゃねーのw

185 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 17:57:23 ID:k7jBL05R0
>>184
そんなに噛みつくのは暇なの?
お前は2chには「荒らしはスルー」てルールあるけど知らないで参加してる馬鹿でおk?

お前がスレチの水子叩きを叩いてるのもスレチなんだけどサ、
その辺りわかっててやってるなら消えてくれよ、邪魔だからw
そうじゃなきゃそう言った意見はNGで無視してスレタイに合った意見交換してろよww

186 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 21:09:54 ID:SM0z8zAV0
ようつべ見てたら、大人が18歳以上用のガンを勧めている件についてはどうするのかな?
てか水子が復活したってことはあんたらなんもやってねーの?

187 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 21:14:03 ID:SM0z8zAV0
働いてないのに働いてるふりするのやめないか?みんな
正直言うわ、俺いままではたらいてるつってたけど、実はニートなんだわ、
みんなもそうだろ?

188 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 21:17:01 ID:k7jBL05R0
は?負け犬宣言??乙www

189 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 22:21:44 ID:9qY6ps2S0
つーか、18歳未満は18になるまで待てよ・・・。
その上でサバゲーしてくれ・・・。

190 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 23:40:58 ID:SM0z8zAV0
まじでみんな働いてねーんだろ?認めろって

191 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 08:32:45 ID:j3J8srIY0
sageて下さい
新参であることが見え見えです
郷に入っては郷に従えですよ

192 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 10:07:22 ID:mEmPz/0N0
働いてないヤツに「郷に入っては郷に」って無理だろ

193 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 11:47:39 ID:cpeLRRdi0
http://bloodjp.web.fc2.com/index.html

194 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 11:53:27 ID:cpeLRRdi0
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=new2010us

抜粋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1144169136
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1444227729
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1344129733


195 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 13:26:00 ID:DV3iar+40
>>185
サヒヒwwwフーセンwwww中学生スレのノリで…
スレチつっても他に18歳未満要素スレがないっぽいから大人(笑)が来るぞ、
新スレ立てても内容がグラデーション式にかぶるし…
まぁとりあえず大人(笑)さんには別のスレを立ててもらおう。

>>193
もうここまで来ると違反厨が釣って来てるように見えるんだけどwww
俺通報しないからお前何とかしといてくれ。張り逃げすんなよ。

>>190
うはwwww中学生なので働いてませんwwww

196 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 10:47:43 ID:wYJN2Utz0
ナチス崇拝の中学生ら、18禁エアガン大量所持で暴走
http://www.tanteifile.com/newswatch/2010/07/29_01/index.html

197 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 13:22:36 ID:AWGDA+it0
サバゲーのイメージがよくなるわけがないし、水子も言うこと絶対に聞かないと思う


198 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 13:36:46 ID:4NtiJnJD0
>>196
中学生ごときのレビュー誰も参考にせんのに自己顕示欲が凄いな。

199 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 16:40:07 ID:ls1mcz6O0
ナチス崇拝の中学生らがネットで暴走!18禁製品の大量所持を自慢し、ブログ荒らし常習犯
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280383968/

200 :200:2010/07/29(木) 17:03:25 ID:NJOTo/tP0
とかなんとかよくもまあ200にたどり着けた男!スパイ=ダーン!(まさかの別人)

デッデレーデレ(ry

201 :名無し迷彩:2010/07/30(金) 20:36:52 ID:Ngh7MhZg0
>>200
こいつ色々なスレで下らんギャグやってるけど
無理に面白い事言おうとしてダダ滑りしてる辺り中学生なのかな?

202 :名無し迷彩:2010/07/31(土) 11:16:42 ID:4L7PWy8Z0
タダのキリコメゲットだろ相手するな

203 :名無し迷彩:2010/07/31(土) 22:06:27 ID:MTGxJgfW0
http://www.youtube.com/watch?v=IbKSSDqgza0&playnext=1&videos=j-4hSQlMle4&feature=recentu
捨てファニーがまた買ったみてーだ、水子もでてる。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)