2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルイからL85A2が発売されるのを待つスレ

1 :名無し迷彩:2009/08/31(月) 12:00:44 ID:tePA9apQ0
おながいします

2 :名無し迷彩:2009/08/31(月) 12:05:35 ID:o2nVKjwl0
WAマグ互換のガスブロでな

3 :名無し迷彩:2009/09/02(水) 18:17:15 ID:/r79fzEU0
ひとまず3ゲト

4 :名無し迷彩:2009/09/03(木) 02:39:03 ID:yEJHHSo90
俺も欲しい
なんとも言えん味がある

5 :名無し迷彩:2009/09/03(木) 02:45:14 ID:QMjCAzrV0
なんでマルイ?
既に飽和状態じゃん

6 :名無し迷彩:2009/09/03(木) 13:53:45 ID:zXb5cgPpO
そのきれいな顔を(ry
みたいな構え方する銃でしょ?

7 :名無し迷彩:2009/09/03(木) 19:06:36 ID:HOvVBFS1O
28日後…。に出てたヤツかい?

8 :名無し迷彩:2009/09/09(水) 18:57:12 ID:i4YqjXq60
アイアンサイトが高価だから作れないんじゃなかったっけ

9 :名無し迷彩:2009/09/10(木) 01:37:56 ID:q14Iffe80
STARやG&Gみたいにストレス無しで
使えるのをお願いします。
潜在的に買いたい人は多いと思うけどね。
この際、ひとつでも多く売るためにレールサイトの付いたやつでも
いいんで。

10 :名無し迷彩:2009/09/11(金) 23:29:47 ID:lAA/1atg0
余裕で10ゲットん。
L96AWSとか結構売れているみたいだから、マルイから出る可能性はあるよね。
某ショップの社長から聞いたけど、
マルイ社内では、ここ何年もの間、
L85A2の製品化の話が
「浮かんでは消え、浮かんでは消え」
…の状態らしい。
やっぱり実物の性能の悪さが、製品化の障害になってるみたいです。

11 :名無し迷彩:2009/09/12(土) 00:14:32 ID:qNMNrXUX0
マルイは英国面に堕ちようとしています。

12 :名無し迷彩:2009/09/12(土) 00:17:21 ID:t8UnEDni0
今のマルイなら出してくれそうな気がする。
外国製を買わずにもう少し待ってみようと思う。

13 :名無し迷彩:2009/09/13(日) 01:41:59 ID:PS1DBOjZ0
FN F2000もおながいします
別売りで、
フォアグリップ
ランチャーアタッチメント
ショットガンアタッチメント
もおながいします

14 :名無し迷彩:2009/09/13(日) 01:47:50 ID:XlRY1/1h0
そうだね。F2000はL85A2の次ならお願いしてもいいかもね。

15 :名無し迷彩:2009/09/15(火) 22:30:33 ID:6k1efvgK0
LSのガスガンにVer1のメカボを入れようと奮闘中…
セレクタでセミフル切り替えできるように考え中だけどやっぱり難しい
マルイが出してくれればこんな苦労もしなくてすむのにー

16 :名無し迷彩:2009/09/22(火) 22:05:51 ID:9BzjKzmLO
L85いいなあ。
M16シリーズ以外興味のない俺が「28日後」を観て一気に好きになった。
英軍装備ってオシャレでカッコいいよな。
女王陛下万歳!

17 :名無し迷彩:2009/09/23(水) 23:21:53 ID:83973k0K0
マルイが出してくれないから
STARのL85買っちまったよ。
壊れるのを恐れながらこれを使うよ。

18 :名無し迷彩:2010/02/25(木) 10:24:46 ID:fQeW3QYP0
出したら潰れるってジンクスのあるチャカ<L85
潰れてもいいから出してくれw

19 :名無し迷彩:2010/03/04(木) 12:33:32 ID:+Eyj0nJiO
小型カービン好きのマルイにA2は無理じゃないか?

20 :名無し迷彩:2010/03/05(金) 02:28:56 ID:eRTiKN+VO
○いがL85の給弾不良も再現するなら買うぞ

21 :名無し迷彩:2010/03/05(金) 17:35:43 ID:AV0zhZwD0
それで隠しスイッチ一発で快調動作なら俺も買う

22 :名無し迷彩:2010/06/12(土) 13:02:14 ID:PcJAgqeL0
誰かいいのにl85知らないかい?
今売ってるやつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)