2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレたてちゃうぞ〜〜

1 :名無し迷彩:2009/10/21(水) 22:42:19 ID:3f0E67Ps0
うんこぶりぶり〜

2 :アルファ ◆ob60wHXQlc :2009/10/21(水) 22:46:34 ID:X0rh0ukNO
死んでください

3 :名無し迷彩:2009/10/21(水) 23:08:15 ID:0CkEZ99Q0
こんなスレが案外良スレに

4 :名無し迷彩:2009/10/22(木) 01:26:50 ID:BHTR2PqF0
>>1
おめ!

5 :名無し迷彩:2009/10/22(木) 02:19:14 ID:2NvK1vJr0
さて、タバコを一服するか

6 :名無し迷彩:2009/10/22(木) 02:27:50 ID:9cjCK0ls0
>>1
うんこぶりぶりか
お前メチャメチャ硬いうんこしたことあるか?

俺この前硬いうんこで、死にそーになったよ
全部でないで途中でとまってんの
コウモンで挟んでる感じでストップ

もうね、顔は真っ青、汗だらだら、苦しくて仕方がない

うんこぶりぶりできるってのはなあ、素晴らしいことなんだよ
分かったら消化にいい物でも食って来い

7 :名無し迷彩:2009/10/22(木) 03:28:52 ID:BHTR2PqF0
でおまいらが好きなの教えろよ

俺、USPコンパクト

8 :名無し迷彩:2009/10/22(木) 06:18:27 ID:H/locqQTO
ケロッグ17

9 :名無し迷彩:2009/10/22(木) 07:18:01 ID:3ltblyNiO
ケロッグのチョコクリスピー

10 :名無し迷彩:2009/10/22(木) 08:07:26 ID:w25CBpR3O
ケがグに、グがクに気付いたら脳内補正されてた俺ジャンキー

11 :名無し迷彩:2009/10/23(金) 16:41:31 ID:3R37Q1bM0
M)#R

12 :名無し迷彩:2009/10/23(金) 17:34:49 ID:Mg892fv50
お、おれは、3組の亜矢子が.....

13 :名無し迷彩:2009/10/26(月) 15:22:12 ID:7AN8YAz10
昨晩、愛車のZX-10Rで首都高速を120kmくらいで流してたら
バックミラーから物凄い勢いで光が近づいてきて
そのまま300kmくらいのスピードで漆黒のBaliusが旋風の如く駆け抜けていった

ボクは一瞬余りにもの速さに呆然としていたが
これが今、巷で噂の「首都高のナイトメア」と言われているアノ人かな?と考えた
とりあえず休憩しようと思いSAに入ったら、さっきの漆黒のBaliusがとまっている

その横にバトルスーツを着た人がいたので、ボクは思い切って声をかけてみた
「もしかして”カワサキ最強@龍一”さんですか!?」
そしたら、その人は
『あぁ、そうだよ 俺がカワサキ龍一だけど・・・どうしたんだい?』

ボクは驚いた、あの伝説で憧れの龍一さんが今自分の目の前にいる
緊張で言葉が詰まって

「俺は、どこをどうすればいいかみんな分ってるんだ!
ただ 股をおっぴろげで 寝ているだけの 女とは違うんだ!
俺、龍一さんの アレ しゃぶるんだよ! ザーメンだって 飲めるんだよ」
と 龍一さんにゲイを理解させようと過激な発言で説得をするが

龍一さんは
『不潔!おぞましい』と罵るのだ

マジでシビれた
ボク達はコーヒー片手に夜が明けるまで、バイクの事を熱く語り合った
本当に最高の思い出です


14 :名無し迷彩:2009/10/26(月) 16:20:01 ID:cz+09d7JO
んんwwwwwwwwwwww

15 :名無し迷彩:2009/10/26(月) 16:44:00 ID:QPpKyupKO
なまちん君のほっぺたちゅぱちゅぱしたいよ^^

16 :名無し迷彩:2009/11/01(日) 21:43:04 ID:4xux8PmMO
http://imepita.jp/20091101/305300

17 :名無し迷彩:2009/11/01(日) 21:46:27 ID:dHuT3RFpO
糞スレは永遠に不滅です

18 :名無し迷彩:2009/11/19(木) 21:45:29 ID:Z3EOrJqP0
自分探しの旅に出た、すると

19 :名無し迷彩:2009/11/19(木) 21:52:20 ID:E2Bei/h5O
うんこカーニバル

20 :名無し迷彩:2009/11/20(金) 15:26:01 ID:gzMmVN5aO
トンネル抜けたら〜そこはウンコだらけだった

21 :名無し迷彩:2009/11/20(金) 17:30:34 ID:WYlg2N/IO
他人の動画を無断転載してオリジナルとか言った挙げ句、生意気なこと言ってる。潰すの手伝ってくれ

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8417267

ttp://jfk.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1254847849/

これがオリジナル
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7888348

22 :名無し迷彩:2009/11/20(金) 17:44:02 ID:gzMmVN5aO
うんこカーニバル

23 :名無し迷彩:2009/11/20(金) 17:54:56 ID:q1hNNwZvO
>>14

やるねぇwwwwwwwwwwww

24 :名無し迷彩:2009/11/22(日) 07:19:10 ID:qGg3N+t50
と、俺は心にその思いを残し旅に出た

25 :名無し迷彩:2009/11/29(日) 23:08:28 ID:ehi5gEc10
しゃぶれよてめぇ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)