2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国製EBB総合スレ

1 :名無し迷彩:2009/11/07(土) 18:12:30 ID:rmabriZR0
外国製電動ブローバックについてのスレです。

2 :名無し迷彩:2009/11/07(土) 18:20:48 ID:Qhi1h0B70
CYMA
G&G

以外であるの?

3 :名無し迷彩:2009/11/07(土) 20:13:08 ID:VrfvzyxXO
ARESのG36
KINGARMSのガリルにAKにFALだな
あとガーダーのAKは仲間に入るのかな?

4 :名無し迷彩:2009/11/08(日) 09:59:31 ID:8m1qVuoo0
CAってラインナップが多すぎて変わった物出してても気付かれない事が多いよね

5 :名無し迷彩:2009/11/08(日) 10:08:10 ID:Gw5a6IEr0
ARMYのL85もあるけど、これはG&Gのコピーだな。

6 :名無し迷彩:2009/11/09(月) 22:23:19 ID:Bl1OI1Jc0
このスレは一年早く立てられました。
来年の今頃にもう一度。

7 :名無し迷彩:2009/11/20(金) 01:35:03 ID:3qvjrrv30
GBBが厳しいこの季節に立つのは正解

ところでEBBのMP5が欲しいんだが、CYMAとG&Gではどっちがお勧め?
そしてG&Gのを買えるショップはある?(国内外問わず)

8 :名無し迷彩:2009/11/22(日) 08:14:23 ID:ff9y63EI0
>>1

独りよがりなスレタイだな。スレタイに電動ブローバックと入れとけばもっと伸びただろうけどな。
とっとと削除依頼出して来い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)