2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みるすぺ雑談

1 :1:2009/12/08(火) 20:47:15 ID:tffEzkoM0
みるすぺに関する雑談所
みるすぺ入れねえぞ!がgdgdになってたので
雑談スレとして再開。常にsage進行で。まあまあ高めの
CYMA、ARMY、D-BOY、から、安物BE、WELL、YIKA、BOYIもおk
質感のいいアカデミーとかなんでもおk。
マルイ厨、日本製厨は帰りましょう。イチャモンも無し。

2 :名無し迷彩:2009/12/08(火) 21:30:52 ID:zZCsdfSDO
責任持ってテンプレつくれ>>1

3 :1:2009/12/09(水) 15:06:03 ID:mozIjnoS0
sage進行以外特に何も。
あくまで雑談所。

4 :名無し迷彩:2009/12/09(水) 18:21:42 ID:8sAjtHpK0
>>1
スレ立てありがと。

とうとうWELL M4A1も売り切れか...
中国製の電動ガンは5種類しかない。そろそろ在庫をドーっんと、出してほしい



5 :名無し迷彩:2009/12/10(木) 18:06:12 ID:IzB/Rl/f0
WELLのM4だめだたおエアコッキンのVSR11入荷しないかなぁ


6 :名無し迷彩:2009/12/10(木) 21:17:53 ID:hN1Xoe8V0
>>5
WELLの”WELL L96 AWP”も入荷してほしい。

たしか国外サイトでWELL L96が12000円だった。
マルイL96 のデットコピーで、かなりお得。

7 ::2009/12/11(金) 18:41:07 ID:GqlK5GdZ0
>>5別に上げてもいいけどサゲのほうがいいかと思われるお( ^ω^)
自分的にはJG製増やしてホシイ...

8 :名無し迷彩:2009/12/11(金) 18:52:12 ID:M1z9h/kP0
DE M3 (M56A)

入荷おめでとう!

9 ::2009/12/11(金) 19:34:59 ID:GqlK5GdZ0
>>8衝動買いしちまったジャマイカ

10 ::2009/12/11(金) 19:49:06 ID:GqlK5GdZ0
ここで今更テンプレ
■みるすぺって何?→ttp://milspec.cocoa.tk/001.html
■おすすめ電動ガンや買って損話などもおk
■質問には基本マジレス。
■ある程度銃の知識がある人のみ買ったほうがいいかと思われます。
■「sage進行で、」とか最初のほうで言っちゃったけど、
多くの人にミルスペを知ってもらいたいため、自由とします。
■自分に銃の知識は無いですし、金も無いので私に聞かないほうが無難です
■あくまで雑談なのでガンに関することでなくとも、いいです。


11 :名無し迷彩:2009/12/11(金) 23:39:49 ID:S3L0R55M0
>>1
sage進行って言ってる本人が何でageてるの?バカなの?死ぬの?

12 :名無し迷彩:2009/12/12(土) 07:36:15 ID:LvZ8rZha0
>>10嫁クズ

13 :名無し迷彩:2009/12/12(土) 21:11:57 ID:soWUTGwv0
>>1
もしかして”みるすぺ”の店長?

ならいいけど、
質問は、”みるすぺ”の更新履歴がぜんぜん更新されてない事。



なんで?

14 :名無し迷彩:2009/12/13(日) 00:50:13 ID:8igkvXiM0
いくらなんでも店長は無いなw
更新はめんどいからだろjk


15 :名無し迷彩:2009/12/13(日) 05:11:32 ID:xvFAdVlH0
>>6
WELL L96 AWPはガスガンだったと思います。
STAR及びアレス社のAWPのコピーです。

16 :名無し迷彩:2009/12/13(日) 12:43:55 ID:Go9ghoBn0
海外製ガスガンでも入荷していいんじゃねぇの?

17 ::2009/12/13(日) 20:40:58 ID:8igkvXiM0
朗報だお!
ステアーAUG欲しい奴っているだろ?ヽ(=゚ω゚=)ノ
これを見てみろよ!→ttp://item.rakuten.co.jp/the-phoenix-store/10000987/
※私はみるすぺ店長じゃありませんw
みるすぺに関係ないけど一応な、一応...

18 ::2009/12/13(日) 20:47:22 ID:8igkvXiM0
M3はやくほしいなぁ
衝動買いしちまったけど届いたらちゃちゃっと
レビューしてやんよ。べっ!べつにあんたの(ry
中国品買っても、壊れては元も子もない。
よく私のレビューを聞いておきたまえ(=´ω`=)y─┛~~

19 :名無し迷彩:2009/12/14(月) 19:15:27 ID:SbPDoFWc0
一応ageとく。

暇だからレビュー見るか・・・仕方ないね。

20 :名無し迷彩:2009/12/15(火) 18:29:14 ID:kcvbjyyP0
>>1
いや、絶対店長。

21 ::2009/12/17(木) 19:49:36 ID:LzPs4KPW0
M3いい感じ!
質問答えてくよぅ

22 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 19:56:15 ID:6sFM2O270
>>21

M3中身はドロドロだったかね?

23 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 20:15:36 ID:oLglI5r60
>>22
グリセン浣腸液がタプタプに入っていました。

24 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 20:47:11 ID:6sFM2O270
>>24
中華M3は、ケツにぶち込む物w

25 :名無し迷彩:2009/12/18(金) 15:36:29 ID:FldA+3TgO
>>17
トカレフタイプ予約しちゃったぢゃまいか!

26 :名無し迷彩:2009/12/19(土) 21:10:26 ID:LVS3mGQ10
>>25
クリスマスプレ おめでと

27 :名無し迷彩:2009/12/20(日) 23:32:07 ID:/8oV8pxV0
俺もトカレフ予約したよ。
トリガーが間違ってるのが気になるが。

28 :名無し迷彩:2009/12/20(日) 23:55:29 ID:wqyCBOHmP
>>27
ハンマーもな

29 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 18:21:51 ID:wqdkyRpg0
いるすぺサイト

変わったそうな・・・

30 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 21:05:31 ID:84vZHL3v0
新しく入ったp230ってどう?

31 :名無し迷彩:2009/12/25(金) 09:16:12 ID:aTLEpB9q0
クリスマスおめでと。

>>30
セーフティーないね。
オマケにマガジンキャッチが付いているのは驚いたWww

P230は、
   ”完全中華クオリティ商品”
               って事なのよ。

32 :名無し迷彩:2009/12/28(月) 12:37:14 ID:iWhlYW3r0
メタルエディションってようは金属っぽいプラのことか。
一瞬「フレームとスライドは別々に発送します。組むなよ絶対組むなよ」
な奴かと思った。

33 :名無し迷彩:2009/12/29(火) 08:28:54 ID:tjyEslHB0
>>32
モナカだけど金属製だよ

34 :名無し迷彩:2009/12/29(火) 10:01:05 ID:7hntWcAsP
所謂テンプラってやつか>メタルエディション

35 :名無し迷彩:2010/01/06(水) 22:02:35 ID:SPj64B/S0
”YIKA ドラグノフ風AK”って、なんぞ?

36 :名無し迷彩:2010/01/06(水) 23:25:34 ID:XZIG5sD60
メタルエディションとか言うのカスいorz

37 :名無し迷彩:2010/01/07(木) 21:12:54 ID:TZ8a5cDd0
結局は、鉄じゃなくプラであったオチ。

38 :名無し迷彩:2010/01/11(月) 17:55:37 ID:o/cjxmb60
>>35
AKの長い奴。
衝動買いしたがWELLのエアコキM16とか買ったほうがいい
同じ値段だし

39 :名無し迷彩:2010/01/12(火) 22:11:28 ID:xN63402x0
>>38
情報サンキュー


ラジコン戦車 タイガーってのも、あれって25m飛ぶの?

40 :名無し迷彩:2010/01/12(火) 23:17:13 ID:qdhdb9gaP
>>39
クラウンのエアリボの宣伝文句みたいもんだろ
仮に飛んでいったとしてもションベン弾になってたり、明後日の方向に飛んでたりじゃないの

41 :名無し迷彩:2010/01/17(日) 23:02:20 ID:eSI/vmN20
誰かみるすぺのブラックデビルっていうカート式のショットガン持ってる人いる?
あれカート式でおもしろそうだからちょっと、そそられるんだけどずいぶん安いから心配
今あれを買うか、マルゼンのLA870買うかで迷ってるんだけどブラックデビルってすぐ壊れたりする?

42 :名無し迷彩:2010/01/18(月) 01:06:37 ID:QmzlgRXf0
>>41
悪いことは言わない
マルゼンにしとけ

43 :名無し迷彩:2010/01/18(月) 02:59:30 ID:W8iEBMH10
>>42
ありがとう
ブラックデビルはカートがシェルの形してたから悩んでたけど
マルゼン買うよ 

44 :名無し迷彩:2010/01/18(月) 22:18:05 ID:yp3tSgBT0
カート飛ばして遊ぶだけならいいけどね
音がうるさい。コッキングの時も軋む音がするし、発射音が高すぎ

45 :名無し迷彩:2010/01/18(月) 22:22:17 ID:Rhh15jyF0
安い中華製のエアコキって発射音が「パキ!」だもんな…

46 :名無し迷彩:2010/01/19(火) 18:18:03 ID:EJrPoXeT0
トカレフとミニUSPいいぜよ

47 :名無し迷彩:2010/01/21(木) 21:20:29 ID:l7kplT+t0
アリイグロックは質感マジ


48 :ショットガン好き:2010/01/23(土) 14:02:47 ID:w3uM+IHg0
皆さんどうか今日中にお願いします!!
中華コッキングのG36かM246のどちらかを買いたいと思ってるんですが・・・。
お返事お待ちしてます!!

49 :名無し迷彩:2010/01/23(土) 14:19:26 ID:P8P/XR4F0
>>48
G36

50 :名無し迷彩:2010/01/23(土) 19:25:27 ID:yys7zzrC0
邪魔になるだけだからやめとけ

51 :ショットガン好き:2010/01/24(日) 17:13:26 ID:iTwztN+X0
返答してくださった迷彩さんありがとうございます!! G36に決定しました!>>50何が邪魔になるんですか?   

52 :名無し迷彩:2010/01/26(火) 19:16:29 ID:KId4rArJ0
所詮中華ガン
そんなに性能は高くなく、日本製には劣る
ただのプラスチックの塊だから、邪魔だっていったんじゃないの?

53 :名無し迷彩:2010/01/26(火) 21:25:42 ID:aDUYRoEq0
すぐ壊れて部屋の邪魔になるってことでしょ

54 :名無し迷彩:2010/01/27(水) 20:27:25 ID:sDWC2FSv0
というか中華コッキンの時点で何か間違ってる。


55 :名無し迷彩:2010/01/27(水) 23:19:12 ID:paU80r6N0
コッキングでもいい物はあるけどね
みるすぺに売ってる中じゃM16なんかは悪くなかった。

56 :名無し迷彩:2010/01/27(水) 23:49:34 ID:GDb146VR0
M16は本当に良かったよ
東京マルイM16エアコキと飛距離は大差ないし、艶消し塗装も上手だった
問題は剛性と装弾数だ
リザーブマガジンだからって15発ってどういうことよ


57 :sege:2010/01/29(金) 23:52:06 ID:+UJXWAgE0
皆さん!G36届いたんですが・・・・壊れもの?らしきシールがついてたんです・・・とりあえず弾入れて撃ったらもう弾がポロっと飛ばなかったり最悪な場合でない!と言うとんでもない事が!これって完璧な不良品ですよね・・・。

58 :ショットガン好き:2010/01/29(金) 23:55:05 ID:+UJXWAgE0
すいません↑名前とEメールが逆でしたわ

59 :ショットガン好き:2010/01/30(土) 00:00:10 ID:UjQKlzhR0
確か不良品とかって送り返して同じ値段の商品とかと交換できますか?

60 :ショットガン好き:2010/01/30(土) 00:06:58 ID:UjQKlzhR0
あー電動ステアー・M3・ソードオフショットガン・M16入荷しないかなー。あ、ドラグノフ風AKって売れてるんだ

61 :名無し迷彩:2010/01/30(土) 00:07:31 ID:+aajWT+M0
初期不良ならちゃんと対応してくれるはずだよ
でも確か期間があるからなるべく早い方がいい 詳しいことはみるすぺに問い合わせてみれば?

62 :名無し迷彩:2010/01/30(土) 04:43:25 ID:HT4XY/IHP
>>57
まずは問い合わせてみてからの方が良いだろう。
少なくとも初期不良の様だし面倒は見てくるようには思うが。
それと安物中華ガンに手を出す以上は、そのくらいで動じない程度の余裕を持っておいた方が良いぜ。
実質ガラクタかゴミみたいなもんだからな。

63 :名無し迷彩:2010/01/30(土) 17:54:12 ID:ee4O1OEl0
皆なんで厨房にかまうの?スルーしようよ

64 :ショットガン好き:2010/01/30(土) 19:38:25 ID:UjQKlzhR0
+料金払ったら他のと交換できますかね?

65 :ショットガン好き:2010/01/30(土) 19:55:58 ID:UjQKlzhR0
みるすぺって問い合わせしても返事がなかなか返ってこない時があるから何か心配だなまぁそれはそれとして返品ってどうやるんですか? 

66 :名無し迷彩:2010/01/30(土) 22:09:24 ID:x1gy4aDx0
@ショットガン好き
なあ、お前ガキだろ?ガキだろ?なあ、ガキだろ?
少なくとも中学生かな?ガキだろ?とりあえずガキだろ?
なあ?ガキだったら黙ってて?
文章見てるとガキの文章っていうのがすぐわかる。
なんていうかお前みたいなの相手にするのは
みんな面倒なわけよ。聞くならまともな文でおね b


67 :名無し迷彩:2010/01/30(土) 22:11:46 ID:+aajWT+M0
他のと交換はやったことないからわからん

返品に関してはみるすぺに事情を話してからその壊れた商品をみるすぺに配送すればいいんじゃないか?
そうすれば新しいのと交換してくれると思うぞ
メールで返事が返ってくるか心配なら電話しよう
配送の詳しいやり方は検索してみればすぐにわかるよ どうしても無理なら他の人にやってもらおう
あと前にも言われてたと思うけど、2chでは基本的に名前入れない方がいいよ
次からは名前欄は空欄で書き込もう




68 :名無し迷彩:2010/01/30(土) 22:29:20 ID:cpXScNHc0
中華を買う度胸はあるくせに
たかだか2〜3000円の物にケチをつけるショットガン好きさんパネぇっすw

69 :名無し迷彩:2010/01/30(土) 22:38:12 ID:cKvmESkIO
文体が明らかガキ>ショットガン好き
安い中華ガンをいちいち返品だの交換だの・・・
そういう客が店にとって一番ウザがられるんだよ

70 :名無し迷彩:2010/01/30(土) 22:46:16 ID:D9nN6/fPi
エアコキの中華が壊れたぐらいで何なのかと
わかってて買ったんだろ?

71 :名無し迷彩:2010/01/30(土) 23:02:42 ID:BKq0h2N40
チープガンですって書いてあるものをわざわざ買う時点で壊れることぐらい覚悟しとけよ

72 :名無し迷彩:2010/01/31(日) 04:46:47 ID:H2OkPHZP0
なんなんだろうな俺に悪口ばっか言ってる人がいるけど 俺に恨みでもあんのかな? 

73 :名無し迷彩:2010/01/31(日) 06:13:23 ID:5wDc6lOk0
>>72
マジレスすると恨みとかそんなん関係ないよ
安物中華の銃が壊れたからってそんなに騒ぐなってことだよ
あとは...いろいろ聞くのは悪くないが、目の前にPCがあるんだから
ある程度の事は自分で調べたりとかした方がいいと思うよ

74 :名無し迷彩:2010/01/31(日) 22:28:00 ID:HLgj1r1s0
レスから知能の低さが滲み出てるよ>>ショットガン好き

75 :名無し迷彩:2010/02/01(月) 00:46:51 ID:yEFX0wny0
あのさー俺の悪口以外いうことできないの?まぁ君みたいなのは最終的に無視される運命だから俺は別にどうでもいいんだけどね。あーなんかわからんがブラックデビルがさっきからほしくてたまんないんだよねどうしたんだろ? 

76 :名無し迷彩:2010/02/01(月) 00:47:50 ID:yEFX0wny0
あのさー俺の悪口以外いうことできないの?まぁ君みたいなのは最終的に無視される運命だから俺は別にどうでもいいんだけどね。あーなんかわからんがブラックデビルがさっきからほしくてたまんないんだよねどうしたんだろ? 

77 :名無し迷彩:2010/02/01(月) 08:29:51 ID:3GrenQG3O
その言葉、そのままそっくり君に返すよw
なんかガキってより只のアフォな大人か?

78 :名無し迷彩:2010/02/01(月) 17:56:00 ID:lIJO1CHx0
これで大人なら日本終わりだろwww

79 :名無し迷彩:2010/02/02(火) 03:26:47 ID:g8WS5gEI0
ああ大人じゃないぜ悪いか?

80 :名無し迷彩:2010/02/02(火) 03:27:31 ID:g8WS5gEI0
ああ大人じゃないぜ悪いか?

81 :名無し迷彩:2010/02/02(火) 08:55:58 ID:GJToo2To0
みるすぺ、また何かおもしろいもん入荷しないかな

82 :名無し迷彩:2010/02/03(水) 23:02:46 ID:wkC1UQNE0
みるすぺにグリースガンが売ってる件w

83 :名無し迷彩:2010/02/05(金) 00:45:28 ID:iQ8i8Pjq0
おもちゃっぽさに磨きがかかってるな

84 :名無し迷彩:2010/02/05(金) 16:42:10 ID:9Njx3jBdP
ストックレスとチャージングハンドルは仕方ないにしても、レールとトイガンセフティがな・・・
特に後者はなんでわざわざハドソンのをパクる必要があったのか・・・

85 :名無し迷彩:2010/02/06(土) 04:18:41 ID:UE1SS0n20
1/1サイズだったらまだ買ったかもしれなかったが
30cmちょいとかハンドガンかよと…

86 :名無し迷彩:2010/02/12(金) 18:57:11 ID:9BBneFad0
そいえば皆さん忘れがちかもしれませんが・・・アカデミーのK2ライフルを覚えていますか?あれってもう入荷しないんですかね?

87 :名無し迷彩:2010/02/12(金) 19:00:05 ID:9BBneFad0
そいえば皆さん忘れがちかもしれませんが・・・アカデミーのK2ライフルを覚えていますか?あれってもう入荷しないんですかね?

88 :名無し迷彩:2010/02/13(土) 08:03:01 ID:+pTDi9uL0
うるせえ。ショットガン好き死ねガキはすっこんでろ


89 :名無し迷彩:2010/02/13(土) 08:10:04 ID:+pTDi9uL0
「ショットガン好き」恥晒しage
みんなもいじってやってください。
ショットガン好き様伝説のコメントの数々
「確か不良品とかって送り返して同じ値段の商品とかと交換できますか?」
「あのさー俺の悪口以外いうことできないの?
まぁ君みたいなのは最終的に無視される運命だから
俺は別にどうでもいいんだけどね。」
ここらでサバゲ板の住民にぶっ叩かれる。
「ああ大人じゃないぜ悪いか?」
ショットガン女子きセンパイマジパネェッスwwwwww

90 :名無し迷彩:2010/02/13(土) 14:40:58 ID:tpIrd5qP0
ここで売ってるクラウンのコンバットパイソンって今の仕上げがいい奴じゃなくって古いタイプだね
バレルがプラの奴かな?

91 :名無し迷彩:2010/02/15(月) 17:59:04 ID:NTMuURR40
クラウンのエアリボルバ

インナーバレルはアルミだが、
バレルはプラだよ。

バリが残って飛距離は
ニュー銀ダンが上なのは残念。

安物だから...仕方ないね。

92 :名無し迷彩:2010/02/15(月) 21:00:12 ID:faaAtFtq0
やっぱり今売ってるエアリボとは違う奴だろうな。
今売ってるのも実射性能は微妙だが、仕上げとかがよくなってる。右側からプラスネジ見えないようになってるし

93 :名無し迷彩:2010/02/16(火) 22:18:31 ID:ZRjuxUgf0
YIKA製エアコキは、少しまとも。

ホップもついて、アルミ製バレル
安全のセーフティもついている割に、
必ずついてくる短いベルト

YIKA製MP5はいいが、

CYMA製MP5買っちゃアカンぞ。

94 :名無し迷彩:2010/02/17(水) 21:11:16 ID:C4ok7e3S0
どうか今日中にご返事お願いします!! M4 CQBを買おうかマルイのUZIを買おうか迷ってます!どうか今日中にご返事を!!

95 :名無し迷彩:2010/02/17(水) 21:17:19 ID:C4ok7e3S0
>>88 お前には聞いてねぇーんだよ怪我しない内にとっととうせろキチガイ

96 :名無し迷彩:2010/02/17(水) 22:53:07 ID:fSeAbNvi0
こいつ懲りてねえぞw

97 :名無し迷彩:2010/02/18(木) 00:02:07 ID:ysDFAhpI0
>>94
ぜんぜん懲りてないな
火薬キャップ銃ででも遊んでろよ

98 :名無し迷彩:2010/02/18(木) 00:30:52 ID:gwMRzxzD0
キチガイはどっちだよ・・・

99 :名無し迷彩:2010/02/18(木) 19:29:18 ID:mE4tSfhC0
>>94
初心なら練習として
CQBでも買ぇ。

UZIってエアコキ?電動?
どっちもススメやしないよ。

お前さんが14歳以上なら、中国製買ってええぞよ





100 :名無し迷彩:2010/02/18(木) 23:02:24 ID:VNChgSLO0
>>99
アホかw中国の法律に14歳以上用の区分があっても、日本には10禁、18禁の区分しかないから関係ねぇだろがw
ていうかそのクソガキにゃ構うな

101 :名無し迷彩:2010/02/19(金) 21:46:54 ID:BS3VspQA0
>>100
100おめでと。
マルイの14歳以上ガスっての、中国の法律かいな・・・

M4 CQBの在庫1つ減った気がする...

102 :名無し迷彩:2010/02/20(土) 12:08:08 ID:vxgBxTKg0
>>101
あれは14歳以上でないとうまく扱えないかもよ、という事だろ
14歳以上推奨であって使用禁止では無いのだ

103 :名無し迷彩:2010/02/20(土) 17:38:57 ID:XIcbZiJ10
もうあれは無視して、銃について語ろう。

104 :名無し迷彩:2010/02/20(土) 19:32:28 ID:jdEadGKL0
Mトレーディングのエアコキ再入荷したね
みるすぺには変なチープガンじゃなくってスライドストップとかのギミックが付いてる銃を扱って欲しい

105 :名無し迷彩:2010/02/22(月) 19:17:50 ID:Q0nSnxox0
最近アカデミー製のTMPが激しく気になる
前にアカデミーのミニUZI買った時は値段の割によくできてたけど
これは買っても損ないかね

106 :名無し迷彩:2010/02/22(月) 19:30:24 ID:F2TszPtxP
>>104
一時期は本当に見なかったんだけどね、SIISのDEもLAに再入荷しているし良い時代だ。
DEのシグマも良かったな、あの値段で上下一体成型でスライドストップまでかかるんだから。

>>105
時期的に電動の奴だよな
別のところでエアコキ再入荷かと勘違いして勢いで買ったが、燃費悪いし正直微妙だな、電動嫌いだってのもあるが。

107 :名無し迷彩:2010/02/22(月) 19:49:30 ID:Q0nSnxox0
>>106
そうなのか ありがとう
わざわざ電動化しないで普通にエアコキ売ってくれれば間違いなく買ったんだけどなぁ

108 :名無し迷彩:2010/02/22(月) 20:06:34 ID:F2TszPtxP
>>107
いや全くで
ハンドガンもG19と5906を買ったが、以前のものに比べるとかなり質が落ちたね
S&W系に関してはDAが追加されたものの、それにしても微妙すぎる・・・
期待できるのはショットガン位かな、俺は

109 :名無し迷彩:2010/02/22(月) 23:37:00 ID:Q0nSnxox0
ショットガンか
なんかMP7も出たけどあれストックも伸縮しないし微妙だな
今みるすぺに売ってるAK74U辺りはかなり良さげだと思うけど

110 :名無し迷彩:2010/02/23(火) 04:34:26 ID:WEaAHqgkP
>>109
悪くは無いけどやっぱりストックがね・・・せめてコン電くらい弄れないとお座敷にはつまらないからねえ>垢MP7
アカデミークリンコフは良いよ、実射性能は比べたこと無いので分からないが、ギミック系エアコキを求めるなら間違いなくお勧め
あれはまだリニュ前の奴だからね、電動なんてて弾撒き機はマルイに任せてこっちに力を入れて欲しいんだけどね・・・
ただコッキングのプルは重めなので注意、リターンスプリングがかなり硬いみたいだ



111 :名無し迷彩:2010/02/26(金) 14:59:35 ID:pSIdvlPo0
みるすぺのサイトまた重くなってる?
なんか商品見ようとしても商品が登録されてませんとかでるな

112 :名無し迷彩:2010/03/06(土) 11:43:21 ID:ckBAOGql0
何を血迷ったのか中華のM203買っちゃったよ・・・
まあストック稼動みたいだし、到着したらHOP化してみよっかな

113 :名無し迷彩:2010/03/06(土) 12:43:24 ID:sw3aD6Bf0
その昔、仙台駅の中の店で中華のタクティカルランチャーなるものを買ったことがある
ストックはなく、みるすぺで売っているものとちょっと違うところもあった
弾を三発ほど入れて撃ってみると、なんと一回で全部飛んで行った
どうやら散弾式のようだ
威力もあり、飛距離もあり、当時の俺にとってはとてもいい銃だった
ある日、持ち上げた時に誤って落としてしまい、ポンプ部分が外れてしまった
中を除くと、そこにはかなり大きめのポンプが入っていた
ばねも長く、これがこの威力を出していたのだなと感心した
価格も1500円と非常に安かったのに惜しいことをしてしまったと思う
終わり

114 :名無し迷彩:2010/03/06(土) 17:13:34 ID:SchM2OaS0
>>112
届いたら軽くインプレ頼む

115 :名無し迷彩:2010/03/09(火) 20:57:03 ID:HgYzjxmH0
届いた・・・これはひどいな・・・
バレルはプラ、内部はグリスでドロドロ、ピストンは大きいけど気密とか考えてないから弾は全く飛ばない。銀玉鉄砲以下。
少なくとも1980円の価値はないね。

116 :名無し迷彩:2010/03/11(木) 02:21:37 ID:rxk3kv1b0
>>115
説明聞いただけでも酷いなw
中華だから元々期待はしてなかったけどそこまでとは
わざわざありがと

117 :名無し迷彩:2010/03/11(木) 21:08:26 ID:P0628Deh0
書き忘れたが、ドットサイトは調整とか出来ないし眩しすぎるけど一応機能してる。
ただ買った時には中の配線が切れてた。
まあ、飾りにはいいと思うよw

118 :名無し迷彩:2010/03/16(火) 01:47:58 ID:wRbjSRgq0
タクティカルランチャーかぁー、最近どの店でもみんなぁー。やっぱ中華製はHOPが付いてないとただの銀弾鉄砲だなw

119 :名無し迷彩:2010/03/18(木) 19:00:13 ID:MgLi9BRy0
>>95
まだお前生きてたのかw
いいかげん失せろw、正直ここまで来ると釣りかと思っちまうよ。
キチガイがどっちかw、立場wwをwwわきまえようねw。クズwww^^
学校wwwでwwいじめられてるのw?んw?相談に乗ってあげるよw?んw?

120 :名無し迷彩:2010/03/20(土) 13:26:47 ID:QPQ7x6fk0
>>119
日本語でおk

121 :名無し迷彩:2010/03/21(日) 11:43:49 ID:6qiOnYck0
みるすぺ入れないよ〜(´・ω・`)
ハンドガン買おうと持ってたのに〜

122 :名無し迷彩:2010/03/22(月) 12:21:07 ID:KcgPlCON0
グリースガンの性能ってどうなの?
良いものだったら買うんだけど......


123 :名無し迷彩:2010/03/22(月) 19:21:48 ID:NOgq7mpY0
グリースガンは気になるけどDEがいい会社って言うのは信じていい。
ミニUSPって合法かどうか誰か教えてくれ
いくら安くても心配だからな。
最近マルイとかのコッキングより中華のコッキングのほうが良く買うわw


124 :名無し迷彩:2010/03/22(月) 21:27:20 ID:FA9Qj7Re0
ミニUSPは違法だろうと合法だろうと買ったほうがいいぞ
たぶん合法だろうけどね
説明分には書いていないが、ホップ付きだし
頑丈だし、スライドとフレームとの隙間はないし
あの大きさと値段で廃スペックな商品だ
威力は豆鉄砲だけどな

125 :名無し迷彩:2010/03/22(月) 22:18:16 ID:NOgq7mpY0
情報サンクス!
そんないいもんかwあれ。
そうかーだったら安いし考えちゃうな〜
って言っても送料と代引き手数料合わせると1000円だし
DEのシグマも一緒に買っちゃおうかなw?

126 :名無し迷彩:2010/03/22(月) 22:25:51 ID:NOgq7mpY0
連レス申し訳ないんだが中華ハンドガン内の上の方にある
Smart社製?のほうのメタルエディション(合金版(笑)も気になるけど、
アレは完全中華クオリティ?ほんと金属?
てか、何か形変だった気がするんだが・・・
どれも安いので悩むほどではないのだろうけど、
金欠野郎なんでね、その、アレでして^^;。
下のほうにあるセンチメーターはスライドだけ金属って言うのはわかるけど
他はどうなんだろう?まあ、買おうとは思わないけどねw

127 :名無し迷彩:2010/03/23(火) 01:09:42 ID:whF7cApa0
トカレフは糞
支那レフだけあって弾は小便弾道 威力うんこ
もちろんホップは無し スライドはねじ穴がえぐれて割れた
バレルは一丁前にアルミ フレームに押すとかかるセーフティ付き(なんのテンションもかかってないからカス)
マガジンはプラ メタボフレームとメタボスライド装備
正直言うと 買っていいことなし

Smart社のは結構良さげ、買って悔いなし

128 :名無し迷彩:2010/03/23(火) 07:48:54 ID:l/K/qn4U0
メタボスライド?ゴメン無能なオレに教えて(´・ω・`)
またまた情報サンクス!サバゲ板の人はイイ人ばっかだぜ。
K-18(25オート?)とか小型のが欲しくなってきた。マガジンが細身で悩みどころ。

129 :名無し迷彩:2010/03/23(火) 18:17:43 ID:whF7cApa0
ハドソンのトカレフに比べるとかなりでっぷりしてるスライド
フレームも然り
スライドとフレームのかみ合わせもガバガバの役立たず

130 :名無し迷彩:2010/03/23(火) 20:46:43 ID:l/K/qn4U0
ああ、そういうことか。
メタボの意味すら忘れてた。

131 :名無し迷彩:2010/03/23(火) 20:57:31 ID:mdHnAsHr0
ダブルイーグルのSIGP228モドキは、1480円と安いのに、スライドストップが掛かり、良く出来ている
他のハンドガンも輸入して欲しい。ただ、ダブルイーグルの刻印が萎える。
支那レフは糞だった。

132 :名無し迷彩:2010/03/23(火) 21:26:52 ID:uazm66XwP
228モドキは上下モナカなのが残念だね、値段とギミック考えれば十分スルーできるけど
おれはSigmaモドキを持ってるけど、こいつはホールドオープンに加え上下ともに一体成型と気合が入ってるね
そういえばSigmaモドキのスライドストップにはリターンSPが入ってるけど、228にも入ってるんかね?

133 :名無し迷彩:2010/03/25(木) 21:41:36 ID:fVdFRzy70
シグマとミニUSP買うことに決定したけど
届いたらプチインプレしておく。

亀かな?アカデミークリンコフはオススメだけどヤフーストアのほうが
もう少し安いよ。UFCの東京マルイAK47互換AK74マガジンっていう
ややこしい商品があるんだけど、それに変えれば
装弾数うp&マグカラーベークライトで個人的にテンションMAX!!になれる。

ダブルイーグルのM3ショットガンなら持ってるけど
全体的に良く出来てるわ。これはシグマにも期待でけそう。

134 :名無し迷彩:2010/03/25(木) 21:46:38 ID:e3h0st+Q0
ダブルイーグルのm3買っときゃ良かったな
ショートバレルで伸縮ストックとか面白いのもあったし

135 :名無し迷彩:2010/03/25(木) 21:49:49 ID:fVdFRzy70
漏れは固定ストックでした(泣
損はしてません。;w;

136 :名無し迷彩:2010/03/25(木) 21:58:38 ID:fVdFRzy70
そういえば
ショットガン好きさんいなくなったね。
少々厳しい言い方だったかもしれないけどここは夢も希望もある
子供の来るところでは無い、ということだけ覚えといたほうが良くないか。

137 :名無し迷彩:2010/03/26(金) 12:46:18 ID:iqTCm07W0
駄菓子屋ガンカテゴリ追加かー


138 :名無し迷彩:2010/03/26(金) 19:13:53 ID:LkOTXvl70
駄菓子屋ガンカテゴリーって、何所よ?

139 :名無し迷彩:2010/03/26(金) 20:36:01 ID:MwT2Y0Hp0
みるすぺ見て来いって


140 :名無し迷彩:2010/03/26(金) 22:45:20 ID:wrHK9AWZ0
古式銃のチープガンなんてあるんだな

141 :名無し迷彩:2010/03/26(金) 23:07:35 ID:MwT2Y0Hp0
まったくだ。
チープガン売るメリットなんてあるのかなぁ

142 :名無し迷彩:2010/03/26(金) 23:16:47 ID:wrHK9AWZ0
ショットガン好きさんみたいなのが買ってくれるんじゃない?
立派な長物でもバレルがプラだったり気密が悪かったりするからなぁ・・・そのカテじゃないけどタクティカルランチャーとか正にそれだった。

143 :名無し迷彩:2010/03/27(土) 00:37:32 ID:OY2EAlMwP
レミントン風のは以前持ってたけど(カテゴリ通り駄菓子屋で買った)、それなりに楽しめたよ
まぁ安物中華の例に漏れず耐久性はかなり低かったけど

>>142
そもそもここに置いてる中華ガンにそういうものを期待すること自体間違ってるように思えるけどね
一部除いてジョークみたいなもんだし、良いもの引いたらオメデトウ的な

144 :名無し迷彩:2010/03/27(土) 01:11:01 ID:rYjtRQI50
送料一律じゃなくなったのか。

145 :名無し迷彩:2010/03/27(土) 09:30:03 ID:e7tDdZxZ0
電動ガンとかほぼすっからかんだなw
期待はコッキングくらいか・・・
CYMA製品っていつからあんな品質よくなったんだ!?
電動の場合CM.27あたりから本気出したっぽいな

146 :アサルト好きの少年:2010/03/27(土) 17:59:35 ID:5MweCFg00
M248ってどうよ?

147 :名無し迷彩:2010/03/28(日) 01:13:32 ID:pZBpOI6R0
どうよ、も何も値段のとおりだよw

148 :133:2010/03/28(日) 01:22:23 ID:pZBpOI6R0
シグマとミニUSP届いた。

まずシグマ。
中々いいかも、動きがぎこちないのと本体が軽い。
性能はわからん。ただ、結構気合入ってる。

次、ミニUSP。
こっちはすすめてくれた人には悪いけど
微妙すぎる。トリガーとマグキャッチ以外全部モールド。
マガジンは駄菓子屋で売ってる奴かって感じに細い。
悪いけどこれは1480円じゃなくて525円だわ。
元々期待はしてなかったけどちょっと残念。
見るだけなら高級品?

149 :名無し迷彩:2010/03/28(日) 12:47:31 ID:n/lw9NKR0
>>146
スマンっ ”ショットガン好き”と見間違えた

ショットガン好き何所に行った事か。

150 :アサルト好きの少年:2010/03/28(日) 13:43:09 ID:04jUqK500
つまりM248の評価を聞いているだけだw

151 :名無し迷彩:2010/03/29(月) 00:11:59 ID:6toE5Tk60
http://cheapgun.militaryblog.jp/e118589.html
ここでスマートのM1910買ったレポしてるから、これから買おうと思う人はどうぞ参考に

152 :名無し迷彩:2010/03/29(月) 00:53:21 ID:EHS3Pxy70
エアガンのフルメタルは大丈夫なの?
大丈夫なら磨いてギンギラにしたいw

153 :名無し迷彩:2010/03/29(月) 19:10:40 ID:6toE5Tk60
大丈夫だろうけど 磨いてもギンギラになるかどうか
曇った鉛みたいな色になると思うよ

154 :名無し迷彩:2010/03/29(月) 21:47:59 ID:2CavDjaB0
駄菓子ガンにレミントンアーミーという香ばしい物が追加
怖い物みたさに漏れは買ったがw

155 :名無し迷彩:2010/03/30(火) 23:06:48 ID:GHqwZ2Gn0
レミントンアーミーか
シリンダーを素早く交換・・・・ないね
二丁持って気分はイーストウッド

156 :名無し迷彩:2010/03/31(水) 14:15:23 ID:YL0GupAf0
アカデミーのAC870-A3とSUSのストック付のショットガンは同じものなのかい?


157 :名無し迷彩:2010/03/31(水) 17:40:49 ID:T5WrJlK+0
>>154

是非ともレビューを頼むw

特に装填方法あたりを!

158 :名無し迷彩:2010/03/31(水) 18:36:26 ID:IvaCj2mP0
>>157
装填方法は下のレバーを下げることで、コッキングされるんだよ
BB弾はリアサイトをずらしてじゃらじゃら装弾だそうだ

159 :名無し迷彩:2010/03/31(水) 19:23:51 ID:T5WrJlK+0
>>158
ありがとう。

そもそもサイトに動画あったんだねorz
勝手にシリンダーも撃鉄もライブだと思ってたw

160 :名無し迷彩:2010/04/01(木) 06:00:28 ID:vPHEUU7v0
>>159 自分も動画の存在気付いて見てみたんだけど、至近距離とは言え初速40
程で、あの威力出るモンなの?40程ってマルイの10禁ハンドガンぐらいじゃなかったっけ?
動画だと18禁並みの威力出てそうな気がするんだが(60〜70程度)。

関係無いけど、pringlesの10aぐらいのサイズの容器(厚紙)アレ硬すぎだろw
ウチにある無改造18禁銃(ガス、エア、ショットガン)で、至近距離(ほぼ零距離でも)
1発貫通出来なかった。ありゃアルミ缶貫通出来るくらい威力が無いと無理そうだわw


161 :名無し迷彩:2010/04/01(木) 12:19:05 ID:JkdxsZTJ0
>>160
弱めのハンドガンがだいたい40くらいじゃない?10UPはそんなに出ないと思う。
あとPringlesの固さは異常w捨てるとき難儀する

162 :みるすぺくそがき:2010/04/09(金) 20:05:18 ID:NDidqqge0
ぼくこどもなんですがみるすぺを使ってます!
中華はHOPついてなくてあたりまえのようなきがします。
ぼくは装備ねらいなんでせいのうはそこまでw
ですねけいおん2始まりましたねwめちゃたのしそうですねwまだみてません
僕てきにはけいおんよりらき☆すたのほうがたのしみですはやくリリースしないかな♪
ぼく広島でサバゲーの活動をしていますあったら挨拶おねがいいます

163 :名無し迷彩:2010/04/10(土) 04:23:34 ID:OkCzP01L0
あの・・・久々に来てみました。とくにはなすことはこれといってないんですが以前みたいに失礼のないように頑張ります。

164 :名無し迷彩:2010/04/11(日) 18:48:45 ID:POO775Ar0
>>162

武装した知らないオッサンがくるぞ...

165 :名無し迷彩:2010/04/11(日) 19:31:56 ID:TZjrQRAz0
もうこのスレ末期だろ……

166 :名無し迷彩:2010/04/11(日) 20:29:42 ID:b0P3946F0
小中学生に人気ってイメージ
youtubeとか見てると みるすぺでかいました みたいなコメントが多い

167 :名無し迷彩:2010/04/12(月) 19:23:41 ID:D9FtIo+j0
ぼくこどもなんですがちゃかを使ってます!
中華はライフリングあんまりついてなくてあたりまえのようなきがします。
ぼくは脅しねらいなんでせいのうはそこまでw
ですね龍が如く4始まりましたねwめちゃたのしそうですねwまだplayしてません
僕てきには龍が如く4よりらき☆すたのほうがたのしみですはやくリリースしないかな♪
ぼく広島でシノギをしていますあったら挨拶おねがいいます




168 :名無し迷彩:2010/04/13(火) 17:18:17 ID:L8jXpSRb0
>>162>>163
2チャンネルのルールは読んだ?読んでないならコピーだけど教えるね

2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
ニュース・文化・ゲーム  3分1円

書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円

■書きこみ放題(3ヵ月)

 プラチナプラン       4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週のの無料サービス
 ゴールドプラン       3500円 閲覧無料 スレ立て半額    

支払日:毎月末or毎年末(支払われなかった場合、然るべき措置をとる次第です。)
住所の登録:必要なしIPアドレスから各プロバイダ(全てのプロバイダとは、契約済み)を通し、
使用した瞬間から住所が登録されます(proxyなどは、無効になっています。)


と、言うことなので君たち子供は2ちゃんねるは無料とか思わないで
ママに迷惑をかけないうちにやめときましょうね。年度末に恐ろしい額の
請求が来るよ。とても君じゃ払えないよね?わかったらとっとと消えてね^^

169 :名無し迷彩:2010/04/13(火) 17:24:27 ID:L8jXpSRb0
あ、ちなみに払わないつもりなら犯罪だよ。
あーあ、親も思ってるよ。きっと「こんな子供に育っちゃってがっかりだな。」って
月額基本料金(きほんりょうきん)とかもあるから一ヶ月あたり
数千円〜万単位で請求が来るよ。それから文字数も
請求に関係してるから。とりあえずもう遅いね。何もかも。

170 :名無し迷彩:2010/04/14(水) 00:48:03 ID:EM473vpq0
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
ニュース・文化・ゲーム  3分1円

書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円

■書きこみ放題(3ヵ月)

 プラチナプラン       4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン       3500円 閲覧無料 スレ立て半額

支払日:毎月末or毎年末(支払われなかった場合、然るべき措置をとる次第です。)
住所の登録:必要なし。IPアドレスから各プロバイダ(全てのプロバイダとは、契約済み)を通し、
使用した瞬間から住所が登録されます(proxyなどは、無効になっています。)

おー実際そうらしいね・・
28000ぐらい取られてしまったよ。トホホ・・・もっと早く気付けばよかった

171 :名無し迷彩:2010/04/14(水) 01:59:14 ID:SoLhAHHH0
変態は、
人間の性的行動や性欲のありようにおいて、
正常と見なされない種類の嗜好を指す。
大正時代から昭和初期にかけては、
精神医学における用語でもあったが、
今日では、性的倒錯(paraphilia)という言葉が術語として使われる

具体的にはこのような例

http://toymilitary.militaryblog.jp/e119608.html

172 :名無し迷彩:2010/04/15(木) 19:38:00 ID:U5GAKK9p0
荒れてきたがレミントンアーミーのインプレをしてみる
まず性能。0.12g弾で結構上に来る。0.20推奨?(そのとき0.20無かったorz
見た目はそれなりにイイ。
問題は重量、テメーだ。
めちゃくちゃ軽い。重かったら雰囲気でるんだけどなぁ・・・
観賞用として買うならオヌヌヌする。
値段を考えれば結構イイエアガン。

173 :名無し迷彩:2010/04/17(土) 09:21:23 ID:h0h2iHDv0
もうこのスレの最期か...

174 :名無し迷彩:2010/04/28(水) 18:19:23 ID:7Lf/Ac0y0
あげ

175 :名無し迷彩:2010/05/04(火) 20:24:04 ID:EOaar/pw0
久し振りにきた
>>172
亀だがレビュー乙
レビューみてたらほしくなってきたぜ…
てかみるすぺの商品すっからかんすぎだろw 
もうちょい品揃えをだな…といいたい

176 :名無し迷彩:2010/05/05(水) 17:08:14 ID:DV/ACuaO0
グリースガン買うことにしますた。           

177 :名無し迷彩:2010/05/05(水) 19:03:34 ID:ZxNv213Z0
グリースガンはせめてサイズだけでも1/1サイズなら買いなんだけどな

178 :名無し迷彩:2010/05/11(火) 18:02:22 ID:T5GfT8Wg0
ダブルイーグルのショットガンが入荷したみたい


179 :名無し迷彩:2010/05/12(水) 00:27:50 ID:BxUNDwdj0
あのイングラムはヤバいなw

180 :名無し迷彩:2010/05/15(土) 01:39:10 ID:ZnkYBRwk0
m47の発射音が同じ系列のスーパーショットガンより静かだ
安物のくせにグリップの質感が意外といいな。本体とかは塗装することにしたけど

これ動画検索すると外人さんがインプレしてたりするけど、向こうでは人気なんかね。

181 :名無し迷彩:2010/05/19(水) 07:50:56 ID:Xoogu1wI0
プレデターV入荷しないんですか?

182 :うゆy:2010/05/19(水) 18:34:55 ID:Alpt2seq0
注文してからどれぐらいで届いた

183 :各無し迷彩:2010/05/22(土) 17:10:09 ID:klBcUPxo0
>>179
そのヤバイイングラムとミニソシミ、メタルUSPを買うことにした
>>181
お前ショットガン好きだろwww

184 :名無し迷彩:2010/05/23(日) 12:41:47 ID:YT+7oCqB0
(゜□゜;)

185 :各無し迷彩:2010/05/29(土) 15:08:31 ID:tGyARuvP0
静かになったね・・・・


186 :名無し迷彩:2010/05/29(土) 22:15:00 ID:1keIDh2m0
そういえば去年の12月に出てたM14のコッキングは良かったな

187 :名無し迷彩:2010/05/31(月) 23:25:32 ID:NTm8+COI0
YIKAのエアコキAK47クソ過ぎだろw
1m先の空き缶にすら当たらないってどういうことだよ
覚悟できてるつもりだと思ってたが、ここま酷いとは‥

188 :BEステアーAUG欲しいお(´・ω・`):2010/06/01(火) 21:52:44 ID:t/Gvkjgy0
問い合わせてみたんだけど
BE ステアーAUG 電動は6月下旬には入荷するらしいよ(問い合わせた
上海万博の影響らしい(入荷できない

189 :名無し迷彩:2010/06/01(火) 23:24:06 ID:CVWrd0Bd0
BEってメーカー、潰れたんじゃなかった?
安いのがいいならあんなの買うより中古の方がいいんじゃないか。

190 :エアコキ:2010/06/03(木) 21:15:30 ID:YmIqW6yg0
割り込みですまないけど、
中華コッキングにずっとある「AK47B」あれは酷い(−−;

あと、M47CというDE製のソウドオフショットガン注文した

191 :はじめて:2010/06/04(金) 13:17:11 ID:WT/JgHj90
ステアーAUG コッキング「2650円」ってどうすかね?
いい品ですか?
それともクズ品?

192 :名無し迷彩:2010/06/04(金) 18:51:17 ID:sUIvXBev0
>>191
テメーがクズだ いい加減学習しろ

193 :名無し迷彩:2010/06/04(金) 19:18:14 ID:ixTw7hCM0
sageようね!

194 :名無し迷彩:2010/06/04(金) 19:58:04 ID:uasmzpXY0
みんな、みるすぺでM248のエアコキかうんだけど、いいかな?
一応飾りようにしようと思ってるww

195 :名無し迷彩:2010/06/04(金) 20:39:25 ID:ixTw7hCM0
>>194
18歳未満の方は購入出来ません。

196 :名無し迷彩:2010/06/04(金) 20:59:58 ID:bUXqqXWzO
だよね

197 :はじめて:2010/06/05(土) 12:12:42 ID:le44l2ys0
>>192
てめーの心も身も腐ってるな・・・
お前が道徳と国語学習しろ!!
いい加減!!

198 :はじめて:2010/06/05(土) 12:17:39 ID:le44l2ys0
国語は少しでいいよ!!

199 :名無し迷彩:2010/06/06(日) 11:59:27 ID:QYZdCTUs0
AKシリーズなかなか再入荷しないな・・・

200 :名無し迷彩:2010/06/07(月) 16:46:49 ID:qSZMGPLn0
DEのガバメント誰か買ってないか?
持ってるヤシいたらインプレ頼む

201 :名無し迷彩:2010/06/07(月) 17:04:41 ID:qSZMGPLn0
sage忘れてしまったすまん

202 :名無し迷彩:2010/06/09(水) 17:38:51 ID:MH/nm49N0
>>200
・エアコキなのにジャム
・バネがうるさい
・性能はお察しください

203 :名無し迷彩:2010/06/09(水) 21:08:52 ID:yXyyvext0
>>202
そうなのか。
てっきりマルイのフルコピーかと思ったよ。
SIGモドキ持ってるけど、スライドストップするし、悪くないと思う。


204 :Aty226:2010/06/17(木) 19:00:29 ID:cNKxScjsI
中華のコッキングガンのmp5a4を買おうと、
思ったんですが、性能はどうですか?
また、ストックは、はずせますか?

205 :名無し迷彩:2010/06/19(土) 23:30:02 ID:sDF6R2VF0
>>204

ショットガン好きかもしれんが

・サイト調節能

・性能?日本製買え。

・ストック?もちろん外せるがな

・中から砂がぼろぼろ

・中の音が、カラカラ。

オマケのベルトはいらんがな。

206 :名無し迷彩:2010/06/20(日) 21:37:43 ID:93S6lBNBI
みるすペは、電話で注文できますか?

207 :名無し迷彩:2010/06/20(日) 21:51:01 ID:magIc+3g0
http://livedoor.2.blogimg.jp/fuji8776/imgs/b/a/ba8bd378.JPG

208 :名無し迷彩:2010/06/21(月) 17:54:00 ID:mZoGcyXe0
>>206
       ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     ググレカス [gugurekasu]
   (西暦一世紀前半〜没年不明)

209 :名無し迷彩:2010/06/21(月) 18:50:26 ID:tVb3EIOkI
DEのワルサーP99の電動ブローバックは良いですか?

210 :名無し迷彩:2010/06/22(火) 23:51:39 ID:gTGEELLH0
自分で考えろよ

211 :名無し迷彩:2010/06/23(水) 17:38:17 ID:kQPdpMC2I
お前には、聞いてない。

212 :名無し迷彩:2010/06/23(水) 19:54:30 ID:DZ2iQxtt0
マルイ買っとけ

213 :名無し迷彩:2010/06/23(水) 21:33:04 ID:NW873nX30
劣化コピーとしか言いようが無い。
いちいち人に聞かずに自分で考えようよ・・・

214 :名無し迷彩:2010/06/24(木) 13:53:40 ID:FdKBLRfj0
       ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノ
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー 'ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐ /
        |  `、     ⌒,/
       |    > ---- r‐'
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     ググレカス [>>209 >>211]
   (西暦一世紀前半〜没年不明)

215 :Exjsb24:2010/06/24(木) 22:00:21 ID:XuclABXeI
中華のakほしい。

216 :名無し迷彩:2010/06/25(金) 17:13:43 ID:gwIIAGZW0
>>215
つぶやき(笑) 

217 :名無し迷彩:2010/06/25(金) 17:26:52 ID:gwIIAGZW0
>>215
つぶやき(笑) 

218 :Exjsb24:2010/06/25(金) 20:53:21 ID:VpoA/oQsI
IMG_0302.PNG

219 :名無し迷彩:2010/06/25(金) 21:35:10 ID:uR1lY5Qh0
あいつ浮いてる



クラスの中で

220 :Exjsb24:2010/06/27(日) 18:16:36 ID:UYE23cUzI
……… ………
0 0


221 :名無し迷彩:2010/06/27(日) 19:34:56 ID:UYE23cUzI
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

222 :名無し迷彩:2010/06/27(日) 19:43:17 ID:0TLOMHEv0
上の奴等は何がしたいんだ?

223 :名無し迷彩:2010/06/30(水) 05:23:05 ID:UWGBe+u50
亀だが>>209
個体差はあるかもだが、悪くない。ある意味「きちんとコピー」してるんだろうなぁ。
腕もあるが、3bぐらいから電気の紐先は余裕で当てれる。威力はお察し。
ニカド電池と充電器付属してるのは良いが、充電時間は明記されてないっぽい?
あと、刻印はないけど、つや消し塗装はされてるっぽい。値段の割には良いかなと。

224 :名無し迷彩:2010/07/16(金) 12:36:24 ID:qU78/nyt0
やっと中華が何か入るらしい・・・ ヨカタ

225 :名無し迷彩:2010/07/17(土) 07:40:20 ID:IDk3vAPn0
>>205
YIKAのM16と間違えてないかおまいは?
>>204
MP5のレビュー希望なのだぞ。

226 :名無し迷彩:2010/07/17(土) 09:17:21 ID:gttorlqgI
ガバメントっていいですか?
具体的に教えてください。

227 :名無し迷彩:2010/07/17(土) 10:29:50 ID:DUHYi8Cs0
>>226
お前の目は節穴か?

228 :名無し迷彩:2010/07/17(土) 10:40:20 ID:gttorlqgI
?

229 :名無し迷彩:2010/07/17(土) 11:17:01 ID:gC8z6UoW0
200 名前:名無し迷彩 投稿日:2010/06/07(月) 16:46:49 ID:qSZMGPLn0
DEのガバメント誰か買ってないか?
持ってるヤシいたらインプレ頼む

202 名前:名無し迷彩 投稿日:2010/06/09(水) 17:38:51 ID:MH/nm49N0
>>200
・エアコキなのにジャム
・バネがうるさい
・性能はお察しください

230 :名無し迷彩:2010/07/17(土) 11:28:05 ID:yNcFWKBg0
>>229
2丁買ったが、片方は>>202の通りだったけどもう1丁はマルコキ並の性能だった

231 :名無し迷彩:2010/07/17(土) 16:46:49 ID:utykMTot0
>>225
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |    YIKA MP5A5   │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

232 :名無し迷彩:2010/07/17(土) 19:30:55 ID:gttorlqgI
ガバメントは、コッキングするとき実銃の弾を撃ったときのからが出る所は、どうなりますか?

233 :名無し迷彩:2010/07/17(土) 20:27:14 ID:/nN23z480
詳しい回答は、最寄の隔離病棟でお尋ねください

かしこ

234 :名無し迷彩:2010/07/17(土) 23:43:04 ID:g1a2ipdP0
日本語に翻訳してから書き込んでるみたいな文章やめろ

235 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 08:44:00 ID:9/OpNWIW0
フルサイズマガジンの木目グリップオートマグって、どんな感じでしたか?

236 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 09:16:49 ID:L0/2m+Ye0
>>235
安いんだからいい加減自分で買えよ

237 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 15:04:42 ID:qjQZ/FdQ0
>>235
くそ軽いし、しかも飛距離が無い(5mから7mぐらい、手で投げたほうが早い)

命中率は3m先のA4を外したって言うw


238 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 16:11:13 ID:csanAPTN0
>>237

マジ?

239 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 19:52:22 ID:+zP0doxQ0
厨房はマルイ勝っときなさい

240 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 20:27:30 ID:vez6WvY+0
グルーピングは距離5mで15センチと書いてあるけど。これはプラバレル?
http://lkawai20022001.militaryblog.jp/e118373.html

241 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 21:18:46 ID:THMKF+Ft0
マガジン方式だけは丸いより立派なんだな

242 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 09:25:13 ID:L7P1zK2L0
>>240
俺も買ったが>>237の通りだったぞw

243 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 14:07:22 ID:OAFzL7vN0
>>俺も買ったが>>237の通りだったぞw

ノオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

244 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 18:19:32 ID:gTgYfk280
同じDEでも、P228モドキとシグマはスライドストップしたりして、いい感じなのにね。
劣化コピーは他の中華メーカーでもうお腹いっぱい。

245 :名無し迷彩:2010/07/20(火) 20:32:36 ID:Qj8IAltW0
ドンサンのM93R悲惨すぎるorz
あれは駄菓子ガンコーナーに置くべきではなかったのか

246 :名無し迷彩:2010/07/20(火) 22:05:58 ID:NZP2u39Z0
>>245

これかな? 初速とかグルピングとかレポート希望です。
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s189433127

中華駄菓子ガンは、性能よりも外見を楽しむのに徹するのが良いかと・・・。

247 :名無し迷彩:2010/07/20(火) 22:25:07 ID:0As0FZCK0

これの先っちょにロボコップ風パーツをくっつけただけの代物なのね。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b113146021

248 :名無し迷彩:2010/07/21(水) 00:04:48 ID:h2kkYSHY0
中国人「日本の、鼻水よだれを垂らした貧乏なクソガキが、千円札握り締めて
大喜びで買いに来るぜ。ゴミ捨て場から拾ってきた部品で、ドンドン生産する
ヨロシ。性能?外観?学習能力ゼロのクソガキにゃ解らんデショ。クククク」

249 :名無し迷彩:2010/07/21(水) 00:11:08 ID:tGjDI90o0
初速とかグルピングとか言う問題じゃねえだろw

250 :名無し迷彩:2010/07/21(水) 16:36:36 ID:cPq9BjLJ0
>>246
昔祭りの出店で買ったけど、ロボコップ風パーツのせいで弾道はめちゃくちゃになるし
威力もなかったよ

251 :名無し迷彩:2010/07/21(水) 18:15:00 ID:zdN5zQDF0
電動大量入荷キターーーー!!!!!!!!1111
これでやっと念願のBEのAUGが買えるww

252 : [―{}@{}@{}-] 名無し迷彩:2010/07/22(木) 00:00:57 ID:X063gSo6P
電動じゃなくてエアコキくさいと思うんだけどどうだろう

エアコキだったとしてもドラグノフ風AKが入るだけで嬉しい

253 :名無し迷彩:2010/07/22(木) 22:23:31 ID:XYstOibF0
>>251
みるすぺさんも去年掲示板でオススメしてたしな
っていうか掲示板復活させてほしい
どっかの糞半値が馬鹿カキコしちゃったからな(笑)

254 :名無し迷彩:2010/07/23(金) 05:36:42 ID:SoncFlJBP
ドンサンの93R売り切れか、さっさと買っておけば良かったな。
セキトーアカデミーのゴミと違って、久々に韓国エアコキらしいものが出てきたと喜んだ矢先にこれか・・・

255 : [―{}@{}@{}-] 名無し迷彩:2010/07/23(金) 19:33:59 ID:qE5iL4GXP
先行予約きたね

256 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 08:43:50 ID:edaQ2/Gd0
結局、エアコキでオススメはどれよ?

257 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 09:37:51 ID:gOwfxmM60
>>256
VSR11

258 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 04:23:32 ID:1ZI/VtH80


259 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 04:51:09 ID:r9ZTNthPO
??

260 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 09:37:21 ID:lfGFHH9G0
>>256
バレットM99

261 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 19:42:40 ID:uXoCAV780
yatta-

中華再入荷

JL電動ガンにレーザーとライトが付属すれば在庫買い占めたのに

262 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 22:08:05 ID:DvKTjKTo0
>>261の電動ガンの中身がマルイのPDWのフルコピって聞いたがホント?
まあ見た目的にそうだが・・・

263 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 23:12:13 ID:RmOtp3730
ちげーだろ。ギャラクシーのG5だろ。

264 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 11:55:05 ID:t9BeMQ300
JL、きっと中身は電動ガンboysメカコピーかと。

どうせすぐ壊れそうだし、ていうかもう在庫ない

265 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 13:26:33 ID:L7m/J+WW0
セミオートはできるのか・・・

266 : [―{}@{}@{}-] 名無し迷彩:2010/07/26(月) 14:52:18 ID:LiIYEkitP
何だか在庫が増えたりしてるんだがどういうこと?

267 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 16:49:42 ID:b1EqwWFX0
新たに増やしたんでしょ

268 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 17:31:12 ID:pIOZtPE00
>>264
昔入荷したとき買ったんだが、あれは多分マルイのMP5KPDWのコピーだぜ?
全長と音もまったく変わらんかったし(友達が持ってるマルイのPDWと比べ

269 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 17:35:49 ID:Mc+rIgIGP
test

270 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 18:43:08 ID:pIOZtPE00
新しくレプリカ品ってのが追加されてる件

271 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 19:12:00 ID:gy9RIpSzP
商品はまだ入ってないな。
デニックスとかあの辺の奴でも入れるのかね?

272 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 20:37:21 ID:LQShYr/l0
ここで5k以下で撃ってる電動はBOYS程度の糞銃だろ

273 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 22:44:44 ID:XKSELux90
変なイングラムの命中精度どんなよ?

274 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 23:18:35 ID:bfa4A4Cj0
>>273

雙鷹社だから多分精度はいいと思うが、スライドクソワロタwww

275 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 23:27:20 ID:dnTXeTLn0
在庫数見た感じだとドラグノフ風売れてんな〜


276 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 01:39:16 ID:FZWdWO1gP
>>274
あれでストックが展開できりゃネタ用に買うんだがねぇ。

しかし93R買い逃したのは痛いな

277 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 07:58:50 ID:m7TGttxf0
93R、あれっていつ販売されていたの?

278 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 17:16:59 ID:4JennS7e0
>>277
一週間ほど前
2丁しか発売されなかったが

279 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 17:42:42 ID:f7RAwOuh0
>>245で酷評されてるよ、 93R。

280 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 19:25:19 ID:4JennS7e0
>>279
俺は近所のプラモ屋で1丁300円だったので3丁買ったぞw
でもあれは確かに酷かったぞ・・・w
先っちょのオレンジの奴が固定されててな、あれをとれば少しは精度良くなるんだろうか?w

281 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 19:56:35 ID:FZWdWO1gP
>>279
抽象的過ぎてあてにならん。
もし実射性能のことについてだったなら、飛んでいく弾なんぞどうでも良いしな。

282 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 20:01:56 ID:EIz9+Il/0
ドンサンはイサカ作ってるから信頼はあるが。
去年、セキトーが輸入したアカデミーのエアコキは酷かったな。

283 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 00:17:35 ID:IMTwOrsz0
オールプラね


284 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 16:17:53 ID:gZy1s7JO0
JL MP5K売り切れktkr


285 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 16:48:59 ID:xOJJFUBj0
早いwっていう

286 : [―{}@{}@{}-] 名無し迷彩:2010/07/28(水) 20:33:19 ID:UIC9gP7PP
比べてAUGやXM8思ったより売れてないね

287 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 22:02:20 ID:gZy1s7JO0
>>286
特にSL8は評価悪いからな。
AUGやXM8もスコープがただの筒だし
それに高いの買って不良品だったらそら泣くわな

288 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 22:18:13 ID:gZy1s7JO0
あげ

289 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 22:19:47 ID:gZy1s7JO0
>>288
盛大にミス

290 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 23:15:02 ID:xOJJFUBj0
>>287

ビギナー者には不向きかも

それより、みるすぺよりも酷く高値で販売している店発見↓
http://search.rakuten.co.jp/search/mall?v=2&uwd=1&s=1&sitem=PHOENIX&st=A&nitem=%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%82%A4&g=213685&min=&max=&p=0

291 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 23:18:35 ID:7hb9kK6iP
>>282
あんなのが、あのアカデミーの製品かと思うと情けなく思えたね。
TMPの電動化も俺には蛇足でしか無かったし。
ハンドガンの方も(G19と5906)、プラの質がだいぶ悪いものになったように感じたし・・・
あんな安物買いの銭失いなシロモノ出すより、以前の製品再販して欲しかったよ。

292 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 23:29:14 ID:qcw0/PhO0
>>291
昔のMI1910とかコルトポケットは良かったのにね。
日本で生産してない小型中型拳銃のエアコキを出してたからいいメーカーだと思っていたんだが。

293 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 01:36:28 ID:doEoD4EjP
>>292
国内メーカーに無いモデルを安価ながらに、それなりに良い出来で作っていたからね。
P22やTPHなんてトイガン全体でもここだけだろうし。特にTPHは前期型ではスライドマウントのセフティまでライブだったと聞く。
今のセキトーアカデミーは、これらより安価だけど、それだけ値段なりだからな・・・

294 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 11:59:35 ID:eQ2Kk5kj0
みるすぺさん、楽天市場に何とか出店してくれないかな・・?

295 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 18:42:35 ID:elQ3rjxQ0
>楽天市場

守銭奴のミッキー社長によるピンハネが凄まじいので、次々と
小売店が撤退してる「奴隷市場」。それが楽天市場の正体である。

自社サイトとヤフオクのままでいいと思うけど。

296 : [―{}@{}@{}-] 名無し迷彩:2010/07/29(木) 18:47:58 ID:3OhMXNbLP
発送メールきた
ドラグノフどんなものか楽しみだ

297 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 21:40:23 ID:899ABBmR0
楽天市場のショップはヤフオクよりかなり高い。


298 :名無し迷彩:2010/07/30(金) 21:00:59 ID:IWeXqNM30
YIKAのドラグノフ風ライフルを頼んでみたが、もう持ってる人の感想はどんなんかね?
ネットで調べてみたが、流石にレビューしてる人は居ないっぽいな

299 :名無し迷彩:2010/07/30(金) 22:50:30 ID:ZRMOFH970
>>298
http://review.rakuten.co.jp/item/1/234710_10001350/1.1/



前とは別に、JLのMP5Kナイツが新しく入荷してるね。画像にはレーザーっぽいのあるけど付属してないかな?
3980じゃないのが痛いが。



300 :名無し迷彩:2010/07/30(金) 23:20:29 ID:3Revxhmn0
>>299
>JL MP5K
フル樹脂and12時間充電か…

301 :名無し迷彩:2010/07/30(金) 23:24:32 ID:ZRMOFH970
>>300

爆発しそうで怖いですなw

302 : [―{}@{}@{}-] 名無し迷彩:2010/07/30(金) 23:25:01 ID:vg0QKaOrP
>>298
外観はオールプラでスリング付きだけどかなり安っぽい
おもりがストックとハンドガードに入っててハンドガードの上の隙間から見えてる
組み立てた後ストックは外せるけど前半分は外せない
インナーバレルはアルミでハンドガードの所まで
マガジンは電動ガンとは全く違うタイプで500発以上入るけど一度に装填できるのは18発くらい
コッキングは軽い方でトリガープルもかなり軽い
威力はそんなに無いけどHOPが良く効いてるのか飛距離もあるし弾道も悪くない

303 :名無し迷彩:2010/07/30(金) 23:26:48 ID:3Revxhmn0
>>301
あれで4500はちょっとキツイw

304 :名無し迷彩:2010/07/30(金) 23:54:24 ID:V7r5LJWs0
MP40ポチっとな

305 :名無し迷彩:2010/07/31(土) 00:30:43 ID:zieS8Qjb0
>>299-302

情報サンクス〜値段相応、可もなく不可もなくって感じか
まぁ、あの値段で長物購入できるのは良い点なのかなw
届くの楽しみにして待ってますわ

306 :名無し迷彩:2010/07/31(土) 12:51:57 ID:s2OCFIdf0
今日JL MP5KPDWが届くはず
届いたらインプレするお

307 :名無し迷彩:2010/07/31(土) 14:39:10 ID:Lxy7+oBV0
>>306

たのんます

308 :名無し迷彩:2010/07/31(土) 18:56:25 ID:s2OCFIdf0
来ないんだけど、これ仕様?

309 :名無し迷彩:2010/07/31(土) 18:59:23 ID:Lxy7+oBV0
ww


310 :名無し迷彩:2010/07/31(土) 19:55:43 ID:s2OCFIdf0
ファッキン佐川だからなw
明日に期待

311 :名無し迷彩:2010/07/31(土) 20:05:02 ID:Lxy7+oBV0
時間指定で来なかったの?

312 :名無し迷彩:2010/07/31(土) 20:38:52 ID:s2OCFIdf0
>>311
特に指定しなかったお…

313 :名無し迷彩:2010/08/01(日) 01:10:23 ID:8J95KPPR0
XM8買ったけどいいねこれ
当たりだったのかガシガシ撃てるし飛距離、グルーピングもマルイ並だぜ

314 : [―{}@{}@{}-] 名無し迷彩:2010/08/01(日) 07:21:58 ID:KIOhZjsAP
うちに届いたAUGはハズレか
ホップを最強にしてもかかったかどうか判らない位だった

315 :名無し迷彩:2010/08/01(日) 08:44:23 ID:9uY42Ro70
>>314
ドンマイ
あれは当たり外れ大きいからな

316 :名無し迷彩:2010/08/01(日) 13:40:57 ID:8J95KPPR0
ところで付属の充電器って使えるんだよね?

317 :名無し迷彩:2010/08/01(日) 17:23:09 ID:9uY42Ro70
>>316
「多分」。

318 :名無し迷彩:2010/08/01(日) 19:44:57 ID:8J95KPPR0
>>317
今日使ってみたけど大丈夫だった。
サンキュー

319 :名無し迷彩:2010/08/01(日) 20:00:36 ID:9uY42Ro70
ところで、俺のMP5Kはいつ届くんだい?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)