2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県のサバゲー事情

1 :名無し迷彩:2009/12/13(日) 12:15:57 ID:KeJ/3qc4O
新潟県のサバゲー事情を書き込みしましょう

2 :名無し迷彩:2009/12/13(日) 12:18:18 ID:KeJ/3qc4O
よし!書きましょ。

3 :名無し迷彩:2009/12/13(日) 12:34:01 ID:E7cbDH7rO
www

4 :名無し迷彩:2009/12/13(日) 23:14:59 ID:aR/w6fe00
そろそろ雪も降るし、野外は撃ち納めかな?
CQBでも逝きますか・・・。

5 :名無し迷彩:2009/12/14(月) 12:22:43 ID:xm/F8u7MO
せっかくの雪国なんだからあぶらげで雪上戦の
一大イベントでもあれば良いんだけどね

6 :名無し迷彩:2009/12/14(月) 13:55:48 ID:BeFhXEz9O
>>5
一人でしてろ

7 :名無し迷彩:2009/12/14(月) 15:19:26 ID:zBeqK8V6O
さみーなー。

8 :名無し迷彩:2009/12/14(月) 19:26:17 ID:AD5Vo2xtO
新潟を支配する神、S降臨!
この神を怒らせるも味方にするもおまえら次第だ!


9 :名無し迷彩:2009/12/14(月) 21:02:38 ID:BeFhXEz9O
Sキターー

10 :名無し迷彩:2009/12/14(月) 21:40:39 ID:nJIIEZ6BO
バカみたーい

11 :名無し迷彩:2009/12/14(月) 22:10:36 ID:lD6IRv3VO
ダッサー。

12 :名無し迷彩:2009/12/14(月) 23:16:32 ID:lQahjUVc0
最強の神 駒形 降臨!!
お前ら、駒形様に歯向かうとアブラゲで車の中にうんこされるぞ


13 :名無し迷彩:2009/12/15(火) 07:54:42 ID:ckwPJejbO
>>12
本人なのか第三者なのかどっちなんだよ低脳

14 :名無し迷彩:2009/12/15(火) 10:03:56 ID:QCf7NOSyO
>>1
もう立てんなって言っただろうがボーナス40万以下の貧乏人

15 :名無し迷彩:2009/12/15(火) 11:41:44 ID:CWeCgDi8O
ガスはもう春まで無理か…
CO2が使えれば良いのにー

16 :名無し迷彩:2009/12/15(火) 12:36:43 ID:vhMFKFK9O
エアタンがあるよ。

17 :名無し迷彩:2009/12/15(火) 14:10:21 ID:CWeCgDi8O
マルゼンCA870? みたく内蔵式ならまだしも
背負い式なんぞ恥ずかしくて使えんわw

>>1
次スレもヨロシクねw

18 :名無し迷彩:2009/12/15(火) 17:23:05 ID:ODTtyvmoO
電ガン多数所持の富豪高校生 駒形様を怒らすなよ!
秘密兵器のMP5ボーイズで蜂の巣にされるぞ!

19 :名無し迷彩:2009/12/15(火) 19:27:10 ID:24cmg7BwO
プッ ボーイズ(笑)

20 :名無し迷彩:2009/12/15(火) 19:30:35 ID:ckwPJejbO
>>19
笑うと蜂の巣にされるぞ(笑)

21 :名無し迷彩:2009/12/15(火) 19:34:25 ID:vhMFKFK9O
>>14
公務員以外は皆該当しないかい。
〉〉1
もう糞溜めと化したスレは立てなくていいぞ。
まともな話をしたいなら最低限のマナー、ルールを書き別スレを立ててくれ。


22 :名無し迷彩:2009/12/15(火) 19:42:17 ID:QZ9qTmQXO
みんなの為にこれからもスレ立てていきます。

23 :名無し迷彩:2009/12/15(火) 20:03:06 ID:36RF3QSFO
Sはどこのチーム?

24 :名無し迷彩:2009/12/15(火) 22:05:10 ID:JlVUDeKi0
HOMELESS CAT 創始者であり総裁。

25 :名無し迷彩:2009/12/16(水) 08:21:07 ID:kEnvUoflO
野良猫かよ
かっこいいな

26 :名無し迷彩:2009/12/16(水) 09:13:07 ID:5kTWRiiTO
鷲尾参上!
十日町をよろしく!
中越最強だとか下越最強だかとかほざいてるけど、俺ら十日町が最強だぜ!
モビウス?ガイア?陽炎?はー眼中にねーな
鷲尾様が真の神だ!

※鷲尾心理教信者になれば鷲尾様をワッシーと気軽に呼べるよ!この機会にみんなで信者になろう!

27 :名無し迷彩:2009/12/16(水) 09:15:33 ID:5kTWRiiTO
鷲尾心理教よろしく!
教祖 ワッシー
信者募集中!

28 :名無し迷彩:2009/12/16(水) 09:35:28 ID:5kTWRiiTO
鷲尾心理教最強!

29 :名無し迷彩:2009/12/16(水) 09:44:12 ID:SMmhaYNpO
外はもう真っ白だなやー
皆風邪ひかん様に。

30 :名無し迷彩:2009/12/16(水) 12:03:47 ID:5kTWRiiTO
鷲尾心理教最高!

わっしーわっしーわしわしわっしー

わしおしんりーきょー

31 :名無し迷彩:2009/12/16(水) 14:58:59 ID:uLnY6iMwO
>>1
立てた以上管理してけよ。

32 :名無し迷彩:2009/12/16(水) 15:38:25 ID:n0BtOkDdO
管理?くだらねぇ。

33 :名無し迷彩:2009/12/16(水) 22:32:48 ID:YA1F0l7dO
消費税反対!

34 :名無し迷彩:2009/12/16(水) 22:49:47 ID:eOTOfkCA0
鷲尾真理教最強!

35 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 07:45:19 ID:lNFwcgrYO
わっしーって誰?
十日町にチームなんかあったの?

36 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 19:18:44 ID:eEnDd5HFO
帝王S参上

37 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 20:03:53 ID:lNFwcgrYO
あのー俺がSですが…

あんた嘘つきだ。
くたばってろカス。

38 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 20:18:21 ID:6jfOAmOjO
どうでもいい
くどい
空気嫁

39 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 21:26:24 ID:kJ07IxE5O
むしろあの鷲尾とかいうヤツ、何がしたいんだ?

40 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 21:48:50 ID:eEnDd5HFO


41 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 21:50:30 ID:eEnDd5HFO


42 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 21:51:32 ID:eEnDd5HFO


43 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 21:59:06 ID:eEnDd5HFO


44 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 22:00:02 ID:eEnDd5HFO


45 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 22:39:47 ID:tb5DXeyt0


46 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 22:40:28 ID:tb5DXeyt0
した

47 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 22:42:44 ID:tb5DXeyt0
まっビニ本見て自家発電してねるわ!
皆おやすみ

48 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 22:58:33 ID:eEnDd5HFO
発射

49 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 23:01:32 ID:eEnDd5HFO
飛距離20センチ

50 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 23:03:06 ID:eEnDd5HFO
こんなもんか、
おやすみ

51 :名無し迷彩:2009/12/17(木) 23:09:00 ID:eEnDd5HFO
充電中…

52 :名無し迷彩:2009/12/18(金) 18:18:17 ID:f+y8LctVO
>>1
新潟のサバゲ事情かたれや

53 :名無し迷彩:2009/12/18(金) 21:48:08 ID:0PwCaebyO
サバゲをな。

54 :名無し迷彩:2009/12/18(金) 22:24:28 ID:eeyWBFZ80
雪がかなり積もったな、今年の野戦は終わりだ。
という訳で今晩はビニ本見てホール使ってイキますわ

皆さんおやすみ

55 :名無し迷彩:2009/12/18(金) 23:38:43 ID:f+y8LctVO
県外遠征でも考えよう

56 :名無し迷彩:2009/12/19(土) 01:04:14 ID:AQ+XTEm8O
春まで充電しよ。

57 :名無し迷彩:2009/12/19(土) 01:34:14 ID:UhibLHUk0
おもちゃの銃磨いてかっこつけてる人ってなんなの?ダサくない?

58 :名無し迷彩:2009/12/19(土) 07:04:46 ID:+C1IXRtHO
ダサくないだろ ダサいのはSって奴(笑)

59 :JAN:2009/12/19(土) 07:28:10 ID:Q0UI1DyJ0
自己顕示欲旺盛だな。
自分にそれ風の名前付けて、新潟のサバゲー事情はこんなモンか???

60 :神様S:2009/12/19(土) 11:41:06 ID:Ofwkq1mpO
マジお前らナメた口きいてるとやるよ?
俺がだせえだぁ?
サバなんかガキの遊びだっけ猟銃に目覚めた俺だだせえだと?
てめえの居所分かってんだよ
反省しなきゃ家押しかけてやっちゃうよ?
散弾でぐちゃぐちゃだよ?

61 :名無し迷彩:2009/12/19(土) 12:21:33 ID:+C1IXRtHO
>>60 サバゲーに関係ないお前は来るな!散弾スレにでもいけ!

62 :名無し迷彩:2009/12/19(土) 14:52:21 ID:lP86amN+0
新潟県のサバゲー発情

63 :名無し迷彩:2009/12/19(土) 15:52:14 ID:S8JwhsxaO
>>60
プッ (失笑)

64 :名無し迷彩:2009/12/19(土) 17:33:15 ID:DpS/r+gV0
エクセルからBIOの0.12gでたよ。

65 :名無し迷彩:2009/12/19(土) 18:27:33 ID:rueVG3JAO
>>60
なんなの?この人。Sってヤツの信者なの?

66 :名無し迷彩:2009/12/20(日) 04:16:57 ID:ZXy1f7xr0
Sの信者はたくさんいるからねえ。
彼みたいな型破りな暴君に仕えたい若者が多いようだ。
時には中年も。

67 :名無し迷彩:2009/12/20(日) 10:00:09 ID:z9lfl798O
皆SOMとはゲームやりたくない

68 :名無し迷彩:2009/12/20(日) 12:51:06 ID:KRtNxAmmO
勧誘は宗教スレでやれ。

69 :名無し迷彩:2009/12/20(日) 13:04:02 ID:z9lfl798O
Sヂヤ六日最高ーですか?笑

70 :名無し迷彩:2009/12/20(日) 13:33:38 ID:ZXy1f7xr0
最高です!
すいません、俺はS信者になりました(笑)

71 :名無し迷彩:2009/12/20(日) 18:08:04 ID:zZ3jC2iZO
俺は駒形様の信者になりました(笑)

72 :名無し迷彩:2009/12/20(日) 18:45:44 ID:ZXy1f7xr0
宗教法人 駒形の光
信者募集中!

73 :名無し迷彩:2009/12/20(日) 21:37:04 ID:hESLXd150
という訳で今晩はSさまにくわえてもらってイキますわ

みなさんおやすみなさい

今日は疲れたので早めにイキマス

74 :名無し迷彩:2009/12/20(日) 21:40:16 ID:hESLXd150
そうそう、只今8S運動実施中です。
清掃、清潔、整理、整頓、しつけ、セックス、シコシコ、S様
今月いっぱい頑張りましょう。

75 :名無し迷彩:2009/12/21(月) 08:32:12 ID:jSK8yALAO
ばかばか
8S運動スローガンはこれだ↓

殺害(丸山を)のS
刺殺(丸山を)のS
シメる(丸山を)のS
死刑(丸山を)のS
借金取立(丸山から)のS
さらし首(丸山を)のS
しょんべんかける(丸山に)のS

そして最後はもちろん
新潟サバゲ界の神であるS大司教様のS

以上、独立行政法人S真理教長岡総本山 広報部長 佐久間幸久がお伝えしました

76 :名無し迷彩:2009/12/21(月) 10:09:09 ID:EfmFe0vMO
↓こっちでやれ。
心と宗教@2ch掲示板 http://orz.2ch.io/p/-/gimpo.2ch.net/psy/ http://gimpo.2ch.net/psy/

77 :名無し迷彩:2009/12/21(月) 13:12:52 ID:jSK8yALAO
独立行政法人S真理教長岡総本山修業プログラム

6:00起床
6:30朝食プロテイン
7:00ハンドガン訓練
9:00ライフル訓練
12:00昼食イタリアン
13:00LMG訓練
16:00肉体鍛練
17:00実弾戦
19:00夕食かっぱ寿司
21:00丸山家家宅捜索
23:00駒形の光代表駒形様との晩酌
1:00就寝



78 :名無し迷彩:2009/12/21(月) 13:43:11 ID:608HlcwyO
FPS最強!

79 :名無し迷彩:2009/12/21(月) 18:54:44 ID:SFHoEtjWO
「最強」君は懲りないねぇ

80 :名無し迷彩:2009/12/21(月) 20:19:02 ID:GFJmWIOz0
ワシオってだれ??

十日町チームにそんなヤツは居ませんなぁ・・・





81 :名無し迷彩:2009/12/21(月) 20:53:22 ID:ZKYO/lhqO
鷲尾はワシだがな

82 :名無し迷彩:2009/12/21(月) 20:58:13 ID:ZKYO/lhqO
巡り会えた奇跡

83 :名無し迷彩:2009/12/21(月) 21:02:07 ID:ZKYO/lhqO
男一匹

84 :名無し迷彩:2009/12/21(月) 22:27:26 ID:MbGGNLAG0
エクセルのBB弾は是非楽天のアシストをどうぞ!
http://www.rakuten.co.jp/excelbb/

85 :名無し迷彩:2009/12/22(火) 01:20:36 ID:f5jufMer0
鷲尾は高校生

86 :名無し迷彩:2009/12/22(火) 06:41:45 ID:Emmpvi62O
高校デビュー

87 :名無し迷彩:2009/12/22(火) 06:46:56 ID:Emmpvi62O
鷲尾はSのチーム

88 :名無し迷彩:2009/12/22(火) 07:46:48 ID:GJVvBb/YO
鷲尾は駒形とホモ
愛し合ってる

89 :名無し迷彩:2009/12/22(火) 07:49:07 ID:GJVvBb/YO
ちなみに太刀は駒形
鷲尾は猫

90 :名無し迷彩:2009/12/22(火) 07:50:11 ID:GJVvBb/YO
鷲尾はアナルで潮吹くらしい

91 :名無し迷彩:2009/12/22(火) 15:00:23 ID:jrYQdpO7O
>>88
駒形様を侮辱したな?
後で後悔することになるぞ

92 :名無し迷彩:2009/12/22(火) 20:03:12 ID:bCvWxrBDO
(笑)

93 :名無し迷彩:2009/12/22(火) 21:39:04 ID:aRbkhpZpO
(笑)

94 :名無し迷彩:2009/12/22(火) 21:42:42 ID:2qswi/YDO
頑張ろう 年末までに 1000HIT

95 :名無し迷彩:2009/12/22(火) 21:56:53 ID:GJVvBb/YO
駒形様はアナル派
丸山もアナル派
小さいからアナルじゃないとがばがば

96 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 00:04:58 ID:P8ci8YVhO
齋藤さんもアナ派

97 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 00:08:11 ID:P8ci8YVhO
いちど男を覚えたらやめれないのは本当?

98 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 00:09:57 ID:P8ci8YVhO
スコープでお尻を覗いて発情?

99 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 00:11:30 ID:P8ci8YVhO
新潟ホモ事情スレ?

100 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 00:40:58 ID:9HtX1IWQO
おまいら全員パンツ履けwww

101 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 01:13:19 ID:ZTJvnBpV0
おい駒形!俺はアナ派じゃねーぞ!
おめ―と一緒にすんな!

102 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 08:31:47 ID:P8ci8YVhO
>>1 お前アナ派だろ(笑)

103 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 08:33:48 ID:P8ci8YVhO
適当に書いて1000H

104 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 08:36:45 ID:P8ci8YVhO
>>1 男穴は最高ですか?

105 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 08:39:25 ID:P8ci8YVhO
>>1 女のアナルもガバガバだろ

106 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 09:32:26 ID:3ZOjoS2cO
www

107 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 09:42:45 ID:P8ci8YVhO
>>1 糞スレ立てるな

108 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 09:54:11 ID:P8ci8YVhO
何処の馬鹿だ立てたの?

109 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 09:56:47 ID:P8ci8YVhO
>>1 お前のホモ事情語れ

110 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 09:57:38 ID:P8ci8YVhO
110番

111 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 12:24:03 ID:bQGp6CGIO
FPS最強!

112 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 12:46:38 ID:MOzlYiu2O
邪魔だからローカルスレをいちいちageんなよ。

sageでやってろ!

わかったか!禿げ!

113 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 12:47:32 ID:P8ci8YVhO


114 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 12:48:55 ID:P8ci8YVhO


115 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 13:14:20 ID:Fx0rWwGDO
もっとだ!もっと盛り上がれ!

116 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 14:25:33 ID:3ZOjoS2cO
断る!

117 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 17:50:40 ID:1VJ9YgYoO
丸山金返せ
掘るぞ

118 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 19:02:57 ID:1VJ9YgYoO
今日六日町で丸山見たぞ


119 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 19:25:35 ID:3ZOjoS2cO
あっそ。

120 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 20:03:52 ID:P8ci8YVhO
つまらねー

121 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 20:04:57 ID:P8ci8YVhO
>>1 ホモ事情語れ

122 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 20:07:12 ID:P8ci8YVhO
みてるかよ?

123 :名無し迷彩:2009/12/23(水) 20:08:27 ID:P8ci8YVhO
カス

124 :名無し迷彩:2009/12/24(木) 09:24:42 ID:hZ6oPjpb0
おめ―がかすだあほ
しね

125 :名無し迷彩:2009/12/24(木) 10:06:00 ID:wa1/YRn50
悲しい現実withハイサイ

126 :名無し迷彩:2009/12/24(木) 11:20:50 ID:noOXdcHtO
厨越最強!

127 :名無し迷彩:2009/12/24(木) 11:21:07 ID:CsesmoxwO
>最強
MP5ハイサイを10挺くらい連結したら最強なんじゃね

128 :名無し迷彩:2009/12/24(木) 14:09:58 ID:dTL5sIpeO
>>1 今日はママにボーイズ買ってもらえ

129 :名無し迷彩:2009/12/24(木) 19:42:18 ID:dTL5sIpeO
>>1 ボーイズラブ(笑)

130 :名無し迷彩:2009/12/24(木) 20:29:59 ID:C4UeRnIJO
>>129
誰がうまいこと言えと言った!

131 :名無し迷彩:2009/12/24(木) 21:03:46 ID:dTL5sIpeO
N-1射止めるばい

132 :名無し迷彩:2009/12/24(木) 21:08:37 ID:T6JxjCZbO
あよぉ〜〜〜

133 :名無し迷彩:2009/12/24(木) 22:18:06 ID:ulZMSb7T0
メリー栗とリス! 今日はイヴだよぉ!!!!!!!
皆BB弾じゃなくて精子撃ちまくれよぉ!!!!!!!
ぶっかけだよぉ!!!!!!
私は栗とリスいじくりまくりだよぉ!!!!!!!
早くぶっかけてよぉ!!!!!!!

134 :名無し迷彩:2009/12/25(金) 05:17:22 ID:96G2EUK/O
やってるかい?

135 :名無し迷彩:2009/12/25(金) 06:42:31 ID:8naluSB00
メリークリトリス!

136 :名無し迷彩:2009/12/25(金) 07:44:01 ID:TXSC0EoTO
今国道291号で丸山見たよ
相変わらず性格悪そうな嘘つきみたいな顔してたよ

残念ながらハゲは確認できなかったよ

137 :名無し迷彩:2009/12/25(金) 08:17:48 ID:kLybLC9WO
新潟県の○山事情

138 :名無し迷彩:2009/12/25(金) 12:13:48 ID:TXSC0EoTO
次は「新潟県の貧困サバゲーマー丸山事情」を立てよう

しかしなぁ、実は毎朝仕事行くとき丸山とすれ違うのだが、何か気分悪いな



139 :名無し迷彩:2009/12/25(金) 13:32:20 ID:kLybLC9WO
1日に2回見るといいことが?

140 :名無し迷彩:2009/12/25(金) 14:21:25 ID:yd6PoAdUO
>>138
>立てよう
同意。

隔離スレとしてなwwwww
お前が気持ち悪いよ。

141 :名無し迷彩:2009/12/25(金) 17:32:55 ID:TXSC0EoTO
おまえの顔面が一番気持ちわりーぞ(笑)
よく嫁できたな
ケツの穴みたいな顔だぜ

142 :名無し迷彩:2009/12/25(金) 20:30:30 ID:TXSC0EoTO
丸山金返せ!
借金と共に年越したいのか?

143 :名無し迷彩:2009/12/25(金) 21:04:41 ID:96G2EUK/O
>>142 アナル売るなよwww 次は前金でもらってけ

144 :名無し迷彩:2009/12/25(金) 21:06:14 ID:96G2EUK/O
自分犯した奴にすれ違うの嫌だなwww

145 :名無し迷彩:2009/12/25(金) 21:09:51 ID:96G2EUK/O
>>1 ホモ話しも毎回同じで飽きるぞwww

146 :名無し迷彩:2009/12/25(金) 21:38:15 ID:s7YngX2XO

自問自答して楽しいのか?

147 :名無し迷彩:2009/12/25(金) 21:48:36 ID:96G2EUK/O
さげんな、穴あげとけwww

148 :名無し迷彩:2009/12/26(土) 00:45:09 ID:i5JhNnkZO
新潟一番

149 :名無し迷彩:2009/12/26(土) 14:10:36 ID:FUEnGhApO
早く建てろよ隔離スレ。

150 :名無し迷彩:2009/12/26(土) 15:51:29 ID:V1/4qCl0O
ちんちんかもかも

151 :名無し迷彩:2009/12/26(土) 16:20:51 ID:1wCIi+NOO
ついでに宗教連中の隔離スレもな(笑)

152 :名無し迷彩:2009/12/26(土) 16:22:11 ID:mGpl/YZoO
騒がしくなってきたな

153 :名無し迷彩:2009/12/26(土) 22:38:06 ID:ZVorSVHa0
皆さん今晩は、本日もマス書いていますか? 私は今日も元気にマス書きました。
本日はアナルに小指を突っ込みグリグリしながら行きました。
かなり良かったです。思わずよだれが出そうになりました。
皆さんも気持ちいいマス書いて下さい、それではおやすみなさい

154 :名無し迷彩:2009/12/27(日) 12:37:24 ID:p3PssdwdO
やっぱアヌス

155 :名無し迷彩:2009/12/27(日) 18:56:34 ID:TCWIeIb+0
公共住宅の芝生で子供が銀玉鉄砲で撃ち合いしててさ、
そこに高学年の子がきて鉄砲とりあげて
威力試したいからか、低学年の子を立たせて撃とうとしてさ
「ダウンジャケット着てるから痛くないだろ」
みたいなことを言ってるんだけど、装備そろえてた
子が素足のところとか撃ったんで、やばくないか?と思って
「大丈夫?」って声かけたらどっかいったけど。
どうにかなんない?赤の他人でも気になるんですけど。

156 :名無し迷彩:2009/12/27(日) 21:09:41 ID:dgUFcdxX0
アナルに相談してください

157 :名無し迷彩:2009/12/27(日) 21:32:52 ID:p3PssdwdO
中指入れたらうんこさわったYo

158 :名無し迷彩:2009/12/29(火) 16:10:05 ID:JgDeudePO
さっき五日町辺りで丸山見たよ

運転しながらタバコ吸ってた

159 :名無し迷彩:2009/12/29(火) 22:26:16 ID:powgfk5G0
運転しながらうんこもしてたよ

160 :名無し迷彩:2009/12/31(木) 17:19:12 ID:ZjwRw3W30
丸山電話番号変えたの?
09049113381 じゃないの?????
着信拒否かよ!おい!
住所は六日町畦地のままなのか?お金もらいに行っていいのか?


161 :名無し迷彩:2009/12/31(木) 17:49:40 ID:5t0kflZm0
>>155

口をはさんで厄介なことになるのが嫌ならば
学校に連絡すべし。


162 :名無し迷彩:2009/12/31(木) 18:12:52 ID:DMOgwW4IO
昨年の今日が何の日か覚えていますか?

大魔神Sが降臨し、TMPがブッ潰された記念すべき日でした。

今年は何が起こるのでしょうか?ここの書き込みが荒れるよりも恐ろしい何かが起こる気がします。

163 :名無し迷彩:2009/12/31(木) 22:54:38 ID:UEeKgLpr0
今年はカウントダウンオナニー開始でござる!!
時刻に合わせ発射してください、これは命令だ!

164 :名無し迷彩:2010/01/03(日) 16:12:45 ID:pIvSrrpdO
丸山金返せ
斉藤&駒形

165 :名無し迷彩:2010/01/04(月) 19:54:15 ID:wV7gcJIHO
丸山隔離スレってどこ?
探しても見つからないよ。

166 :名無し迷彩:2010/01/04(月) 21:00:23 ID:2qgyRD0L0
今日も卵子が出まくりでした。

167 :名無し迷彩:2010/01/07(木) 08:58:46 ID:yQh3gwhTO
丸山金返せ

168 :名無し迷彩:2010/01/07(木) 22:30:09 ID:MmhkyF1o0
俺の童貞も返せ

169 :JAN:2010/01/10(日) 09:24:30 ID:+RkVkOTe0
正月3日に、某所で行われた「お宝市」で、見かけたメガネ&デブ。
某リサイクルショップで、見かけた!
メガネが学ラン着てた・・・・コス?
マジ香交製?
エアガンって、お子ちゃまOKなの???

170 :名無し迷彩:2010/01/11(月) 09:07:08 ID:rWmn2nM1O
マジ高校生
一応18にはなってる
インデも法律尊守してたら商売上がったりだとさ

171 :名無し迷彩:2010/01/12(火) 12:54:09 ID:6KLQe6bg0
新潟の無職・だめ 10
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1262624300/152

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/01/12(火) 11:03:42 ID:nfU44gfh
>>148
日本語もまともに操れないようですねw

>>150
まあ、日本の戦後〜の教育が良すぎただけ。
戦後もちょっと厳しいけど、戦前はそんなレベルでは無かった。
日本全国で一家惨殺事件なんて普通にあったし、
レイプなんかも普通にあった。
幼女に対するレイプもあったりしたが、
親は気にもとめずというレベル。
そんな状態だったので、教育勅語が作られたと言うのが真実。




172 :名無し迷彩:2010/01/16(土) 13:38:32 ID:FTC1zDF30
駒形さんへ
携帯壊れて番号消えてしまった。なので、暇な時に電話下さい。
M4の金とかもらい行きたいし、プレキャリの件も聞きたいし。
お願いします。
齋藤より

173 :名無し迷彩:2010/01/25(月) 21:55:00 ID:2foCSNwV0
そろそろハートキャッチプリキュアだな

174 :名無し迷彩:2010/01/26(火) 21:57:52 ID:RJKATuaM0
楽しみだがやっぱりファーストプリキュアだな

175 :名無し迷彩:2010/01/27(水) 16:39:30 ID:Ghz0FJhBO
テスト

176 :名無し迷彩:2010/01/28(木) 23:19:57 ID:qvt9gHn3O
規制終わったね。年末からカキコ出来たのは一部のソフバンのみだったからね。

177 :名無し迷彩:2010/01/28(木) 23:47:48 ID:5c9aRF58O
それでか

178 :名無し迷彩:2010/01/29(金) 11:34:10 ID:0NE3yQHgO
ちなみにID末の0=pc端末、O=携帯電話って知ってた?それに加え、IDには各キャリアを識別できるように表示されてますよ。


179 :名無し迷彩:2010/01/31(日) 22:02:33 ID:CfAozvbR0
ああ、フレッシュが終わってしまった。
次回からハートキャッチだな、既にハートキャッチのTシャツがあるらしい。
ある意味悲しいな

180 :名無し迷彩:2010/01/31(日) 23:19:26 ID:QsFK4x370
亀田の江部!!!!サバゲーしすぎ!!!!!
バイトちゃんと来い!!!大学辞めるな!!!!!
一番は、20万返せ!!!

181 :名無し迷彩:2010/02/01(月) 15:17:05 ID:FWRdZmja0
規制って何?

182 :名無し迷彩:2010/02/01(月) 22:12:41 ID:6qVKB6qa0
帰省ラッシュのことさ

183 :名無し迷彩:2010/02/10(水) 22:32:41 ID:sCwkEmdh0
ハートキャッチプリキュア最高! 

184 :名無し迷彩:2010/02/17(水) 18:41:12 ID:Ml6nD0+s0
重複スレ防止あげ

185 :名無し迷彩:2010/02/20(土) 22:28:30 ID:xQibAseK0
セックスしてないんだから、サバゲーくらいさせてくれよ!!

186 :ホールド死:2010/02/28(日) 01:31:47 ID:7I0/GVJo0
岡山からの攻撃
http://imepita.jp/20100228/035920

187 :名無し迷彩:2010/02/28(日) 22:49:51 ID:E6ia3t65O
死ね丸山(笑)

188 :名無し迷彩:2010/03/04(木) 20:59:29 ID:m6gvXszhO
>>186
まぁ〜美味しそうな
かりん糖♪ って馬鹿www

189 :age:2010/03/05(金) 05:39:42 ID:wmpuvmQOO
上越コレクターズのチームが新潟最強?

190 :名無し迷彩:2010/03/05(金) 08:15:23 ID:z2MowSSJO
ばかばか ホームレスキャットというかS最強だって
Sは5ジュールのガスブロで撃ちまくってくるぞ


191 :名無し迷彩:2010/03/07(日) 21:54:20 ID:ju+KkJVL0
ふんころがしでBB弾を作ってみよう! 最強のエコ弾

192 :名無し迷彩:2010/03/08(月) 17:35:43 ID:EZuvJxRl0
>>191
サイズにばらつきが・・・

193 :名無し迷彩:2010/03/12(金) 20:34:25 ID:+JMKHjXl0
心開けば、股開く

194 :長野県民:2010/03/17(水) 19:44:31 ID:nsjwJ+kn0
こんにちわ。
サバゲー初心者のオレなんですが、アームズマガジン4月号を買って通販で装備揃え様かと思っていたのですが
アームズマガジンに掲載されているミリタリーギアブラックバーンのHPを見て意外と近いので(それでも片道2時間ぐらい?かかるかな?)直接行こうか悩んでいるのですが
長野から行くほどの価値はあるのでしょうか?
HP見ても店の中が開店前?な感じで閑散としているし店の広さもよくわかりません。
お取り寄せ商品ばかりが載っていますし。(実際は目移りするほど豊富じゃない?)

新潟県民のかた教えてください マジレスを希望です。

195 :名無し迷彩:2010/03/18(木) 22:05:23 ID:C97r6TDY0
行って損は無し!

でも何が欲しいの?それによっては・・・

196 :長野県民:2010/03/19(金) 04:13:04 ID:ojuByfpd0
<<195
エアーガンはどの店でもあると思うので それ以外の迷彩服や小物装備
あと、できればジャングルブーツとかです、靴は通販では買う気になれないですし
売ってる店 近くに無い(探し方が悪いのかもしれませんが)ようなので。

何が欲しいかは大雑把にまとめると エアーガン以外全般です。


197 :JAN:2010/03/22(月) 11:45:33 ID:+nB/s7zS0
長野県民様
長野では、老舗の「ガンショップ・ナガノ」てのが
あるんじゃないっすか?
相談窓口としては、いいんじゃない?
長野市内から、川中島への途中に有ったと記憶しています。


198 :名無し迷彩:2010/04/03(土) 19:29:39 ID:Zn5wI6V/O
ガンショップ「ホームレスキャット」っていうお店がいいですよ。
実物装備が格安だし、なんせ実銃を裏ルートで譲ってくれるのでよく行きます。
先週は少し高かったけど実物RPGを買いました。夜戦でぶっ放したら凄かったです。憎きおまわりの巣、交番なんか吹き飛ばせそうでした。
明日の夜に小出のどこかの交番にぶっ放してみます。どうせつかまりっこないってかおまわり即死だろうし(笑)
とにかくお勧めのお店です。今なら実銃トカレフが半端無く安いはずです。場所は長岡の…店舗が無い闇商人なので、知りたい人はカキコしてください。コンタクト方を教えます。

199 :名無し迷彩:2010/04/05(月) 19:42:53 ID:m41u1VMMO
昨日、アブラゲの雪の状況を見に行ったら警察が集まってた。事件かと聞いたら、捜索願が出ていた人が白骨化した遺体で見つかったらしい。首吊り自殺、しかもかなり前らしい。細かい場所は分からないけど、今年は何だかゲームする気が沸かないな。

200 :名無し迷彩:2010/04/06(火) 18:25:59 ID:2P8fGiRE0
>>199
ひでぇ・・・

201 :名無し迷彩:2010/04/07(水) 11:37:07 ID:mZ1DrWECO
それ、俺も聞いた。ホントかよ?って思ったけどリアルなのか?まあ自殺には向いてる場所だけどね。

202 :名無し迷彩:2010/04/07(水) 20:10:09 ID:uOq6gA2k0
>>199
根無草死ね

203 :名無し迷彩:2010/04/07(水) 21:40:09 ID:pKfZkPK00
今年はアナルいじってサバゲは我慢だな

204 :名無し迷彩:2010/04/07(水) 21:41:53 ID:pKfZkPK00
しまった!アナルから指が抜けなくなった 汗
これから救急でも呼ぶか

205 :名無し迷彩:2010/04/07(水) 22:37:37 ID:pBFhAbQ7P
>>202
禿しく同意

206 :名無し迷彩:2010/04/08(木) 21:34:21 ID:7rMJ8bvX0
あれからなんとか指は抜けたがアナルがひりひりして痛いな
今度はちゃんとローションを付けます。でも布団がべちょべちょになるんだよなぁ、
洗濯が大変

さてさて今日のおかずは

207 :名無し迷彩:2010/04/11(日) 01:15:24 ID:vsdS0dZnO
暖かくなったな。

208 :名無し迷彩:2010/04/12(月) 07:49:33 ID:Xn/EXkVWO
丸山自殺してくれ

209 :名無し迷彩:2010/04/12(月) 11:43:59 ID:izJoy41gO
よーし、ゲームやるぞ

210 :名無し迷彩:2010/04/12(月) 21:38:48 ID:izJoy41gO
今年もサバゲーの時期がきましたね。

211 :名無し迷彩:2010/04/13(火) 20:14:41 ID:moVNTiGv0
セフレになりますよ


212 :名無し迷彩:2010/04/16(金) 20:22:20 ID:48KUBBZAO
新潟国際情報大学 茅野参上!

213 :名無し迷彩:2010/04/16(金) 20:45:46 ID:ARBPFDam0
セフレ希望ですか?

214 :名無し迷彩:2010/04/17(土) 05:41:46 ID:qCLlMoLrO
新潟産業大学 庄司直康参上!

215 :名無し迷彩:2010/04/17(土) 12:01:52 ID:mJpCOBCpO
塩沢商工 駒形参上!

216 :名無し迷彩:2010/04/17(土) 14:18:26 ID:88rotNSGO
国際情報とかバカ大中のバカ大じゃねーかww
無駄な学費出してバカなりにバカの勉強して就職できなくてニートコースwwwwww

217 :名無し迷彩:2010/04/17(土) 20:43:55 ID:eTHj6iw40
そんなあなたはセフレ希望ですか?

218 :名無し迷彩娘:2010/04/20(火) 20:13:08 ID:91V44LXF0
セフレになってくれる方本当にいないのですか?
私はとても悲しいです。

219 :名無し迷彩:2010/04/22(木) 09:54:27 ID:wQuNgjkaO
新潟大学医学部 斎藤卓 参上!

220 :名無し迷彩:2010/04/22(木) 09:55:21 ID:wQuNgjkaO
慶応義塾大学法学部 佐久間幸久 参上!

221 :名無し迷彩:2010/04/22(木) 09:56:49 ID:wQuNgjkaO
京都大学薬学部 本田真誉加参上!

222 :名無し迷彩:2010/04/22(木) 19:00:44 ID:NwAmZ28u0
そして俺はシコリーマンに、毎日忙しく精を出しています。
ぴゅっっ

223 :名無し迷彩:2010/04/24(土) 19:53:03 ID:VZ8B/+Mi0
最近精液が薄いなぁ、しこりすぎたか?
それよりもこの前ラーメン屋で「シコシコしてるのが好き」なんて言っている
お嬢の話で思わずたっちまったじゃねーかよ!収集がつかず動けなんだ。

224 :名無し迷彩:2010/04/26(月) 12:33:55 ID:BimNNmYn0
あったけ こんな日は大自然オナニーだな

225 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 18:32:26 ID:fxpUWsx50
リアス式よりサクマ式だけど、結局オギノ式になるんだよな
最近精子にホップがかからなくなってきたなぁ 歳か?

226 :名無し迷彩:2010/04/28(水) 22:34:59 ID:PFWVESoU0
やっぱ一人エッチよりも二人エッチの方がいいのかな?

227 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 21:45:39 ID:exsgeRSf0
駄目だ 2日間マスターベーションを我慢したが駄目だ 欲求に負けた
2発抜きました

228 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 20:44:36 ID:J1IhrCOQ0
やっぱ一人エッチだね 10ガ最高で最強

229 :名無し迷彩:2010/05/03(月) 10:53:48 ID:HL7GTZVv0
そろそろサバゲーの話をしないか?

230 :名無し迷彩:2010/05/03(月) 19:40:36 ID:uEC1CFRd0
だってみんな書き込まないんだもん 俺のオナニーライフでも語るさ
10ガ買ってから回数が増えたよ 1日3回は余裕だな

231 :名無し迷彩:2010/05/04(火) 22:51:47 ID:wuI82+2b0
今日は天気も良かったしとても気持ちいい日だったので思わず庭先で抜きました
庭のチューリップ達から歓声が上がったような気がした

232 :名無し迷彩:2010/05/05(水) 09:08:13 ID:JbajKa1D0
ポエムだね

233 :名無し迷彩:2010/05/05(水) 21:36:01 ID:4GiRDFli0
ポエムですか  なんだか照れますね。

最近カエルの鳴き声が聞こえて、なんだカエルとやってる気分になって萎えてしまう
大自然もいいけどほどほどにだね。これからは蚊との戦いだ、さきっちょ刺されないように
気をつけねば。 本日1発

234 :名無し迷彩:2010/05/06(木) 21:10:06 ID:1kgJLWZn0
だめだあ腹がきりきりする 本日不発

235 :名無し迷彩:2010/05/08(土) 21:58:36 ID:oRizVhrD0
朝立ちにて8時起床 そのまま抜いて起きましたよ
なんで朝立ちするんだろうな

236 :名無し迷彩:2010/05/09(日) 22:25:43 ID:PlLvaiLR0
明日からまた仕事だ 事務のねーちゃんを想像しながら抜きますわ
毎日1本!これ大事

237 :名無し迷彩:2010/05/10(月) 19:33:00 ID:nHiQuMMw0
ここはおまえらのブログじゃねーんだよ


238 :名無し迷彩:2010/05/10(月) 22:25:59 ID:vKku0Tzb0
10m先の的にも当たらん かなり衰えてきた
20代はまだイケタのだがな

239 :名無し迷彩:2010/05/13(木) 11:52:15 ID:YCTvl3as0
昨日遂に彼女に増す下記を見られてしまった 汗
だが開き直って見せっこしようと誘ったらその気に
またいい感じに萌えますた

240 :名無し迷彩:2010/05/13(木) 21:46:05 ID:zDAb2SYd0
新潟県のサバゲー情事

241 :名無し迷彩:2010/05/15(土) 22:04:16 ID:UUQw2GJ80
俺は言った 俺はキムタクの様にはなれない だが!キムタクも俺の様にはなれない!

女は笑いながら応えた オンリーワンって彼らも歌っているしね!

つまり 人生とはそういうものだ

今日の1句
心静かに手を添えて わくに出すな マツタケの汁

人間だがんに 320

242 :名無し迷彩:2010/05/16(日) 00:57:57 ID:9dihANk50
山田く〜ん
全部持って行きなさ〜い

243 :名無し迷彩:2010/05/17(月) 21:51:14 ID:CDyKmHkl0
俺は言った あいついつも帽子かぶっているな

女は笑いながら応えた あなたなんて産まれた時からかぶっているじゃない!

つまり人生とはそういうものだ

今日の一句
むきたいが なかなかむけない かわいちまい

人間だがんに 320

244 :名無し迷彩:2010/05/17(月) 21:54:44 ID:QQPW0OQ/0
う〜ん.....
はい 楽太郎さん

245 :名無し迷彩:2010/05/18(火) 21:47:57 ID:k44y7TKg0
人間だがんに・・・難しいねぇ

246 :名無し迷彩:2010/05/19(水) 19:06:18 ID:WLdIlhBz0
>>244
師匠、円楽を襲名したんですが・・・

247 :名無し迷彩:2010/05/21(金) 20:30:33 ID:lazv3wX40
>>246
あっ 今は円楽さんだっけww
そいつぁすまねぇ

248 :名無し迷彩:2010/05/24(月) 21:50:05 ID:hSiPJvjv0
俺は言った 変態を止める為の行進があるそうだ

女は笑いながら応えた へんたーい止まれ! って!?

つまり人生とはそんなものだ

今日の一句
変人も その道極めりゃ 達人だ

人間だがんに 320

249 :名無し迷彩:2010/05/24(月) 21:51:55 ID:hSiPJvjv0
足が痛いからそろそろ 座布団を

320

250 :名無し迷彩:2010/05/27(木) 22:01:18 ID:vuCiFB1u0
山田く〜ん
320に2枚持ってきてー


251 :名無し迷彩:2010/05/28(金) 21:59:57 ID:cln+fwTv0
age

みた?

コンバットマガジン。
長岡に足を向けて寝てないかチェックだね。

252 :名無し迷彩:2010/06/02(水) 18:24:38 ID:FcIkVZ+10
方角的に長岡に足向けて寝てるが何か?

253 :名無し迷彩:2010/06/02(水) 22:07:02 ID:KTotADfE0
ふとみれば 長岡中心 これいかに

人間だがんに 320

254 :名無し迷彩:2010/06/04(金) 22:39:48 ID:8HTuwIGHO
暴君S復活!
in あぶらげヒル

255 :名無し迷彩:2010/07/03(土) 17:43:20 ID:KG5aVt4Z0
アホスレさげんなよ

256 :名無し迷彩:2010/07/09(金) 21:19:54 ID:hIY+bM/FO
おっと 久々にアホがカキコミした↑

257 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:24:51 ID:XEcHSlnM0
おっと 久々にガチホモがカキコミした↑

258 :名無し迷彩:2010/07/13(火) 20:27:22 ID:xdxNlZHc0
そんな私はサゲチン


259 :名無し迷彩:2010/07/14(水) 12:59:41 ID:UevBlQ8zO
今更だがTMPのページ消して事実上の消滅に追い込んだ奴はSっていう気違いでは無いと関係者から聞いた。○A?とかいう管理人が借金ネタを書かれるのを恐れて自分で消して自爆したらしい。聞いて笑ったわ。

260 :名無し迷彩:2010/07/14(水) 22:35:43 ID:pvejNzda0
そんなあなたはサゲマン?

261 :名無し迷彩:2010/07/15(木) 08:50:22 ID:PqWwJGHQO
そんな僕はダイワマン

262 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 21:57:02 ID:n2aX6K8eO
六日町病院の水曜の夜間当直は驚くべき奴が担当だった。

263 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 18:03:21 ID:Zf92HJVZ0
誰だよ?

264 :名無し迷彩:2010/07/21(水) 22:46:54 ID:VKTrHR35O
ここで散々騒がれた奴さ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)