2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人のもってるトイガンを称えるスレ★1

1 :名無し迷彩:2009/12/27(日) 19:34:00 ID:LUqphWDk0
★お約束★
否定してはいけません。褒めちぎる事に特化して下さい。

2 :名無し迷彩:2009/12/27(日) 19:38:38 ID:4cIfgTbLP
>1
ほぅ、これはなかなか精巧なデリンジャーですね?

3 :名無し迷彩:2009/12/27(日) 20:35:19 ID:f/aE8DF/0
>>2

銃口が傷つかないように随分と丁寧に梱包されていますね

4 :名無し迷彩:2009/12/28(月) 01:57:53 ID:VMMpLv1v0
>>3
最近の梱包は感動します。


次世代CQB-R

5 :名無し迷彩:2009/12/28(月) 04:58:11 ID:adZR4r8fO
次世代と聞いただけでwkwkしますね

マルイ SIG552

6 :名無し迷彩:2009/12/28(月) 07:40:12 ID:a59Ka+7BO
ほぅ、シグザウエルの芸術的高精度ライフルをあの東京マルイ社が、素晴らしい仕上げと高い命中精度で再現。
更には本家シグザウエルのHPでもラインナップにはいっているという逸品ではございませんか・・・。







タナカ ブローニングハイパワーMKV

7 :キュウドマン ◆eD4.r1FceI :2009/12/28(月) 08:59:45 ID:m0k/vTXi0
ブローニングハイパワーはマジでかっこいいですよねo(^-^o)(o^-^)o
VはSASとかも使ってますし、現代でも通用する銃だと思います。映画とかに出てたら他の拳銃よりかっこいいですよね。
伝統があるのに古くない感じで。しかもタナカは外観リアルなのつくりましよね。HWの質感もすごく良いですし。

WA 銀ベレッタ

8 :名無し迷彩:2009/12/28(月) 10:08:26 ID:3YiY1FnjO
スレ終了

9 :名無し迷彩:2009/12/29(火) 08:29:44 ID:BJej1UuZ0
>>8
スレ終了とは面白いですね。

マルイG36C

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)