2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PTSで】MASADA/ACR【早く出して!】

1 :名無し迷彩:2010/02/12(金) 00:45:07 ID:A0u4n2MB0
なかったから立ててみた

2 :名無し迷彩:2010/02/12(金) 00:46:14 ID:7pyzivZh0
>>1

3 :名無し迷彩:2010/02/12(金) 00:47:31 ID:yXit++E40
http://www.redwolfairsoft.com/redwolf/airsoft/ProductDetail?prodID=27932
http://www.redwolfairsoft.com/redwolf/airsoft/ProductDetail?prodID=27931


4 :名無し迷彩:2010/02/12(金) 00:53:14 ID:A0u4n2MB0
中華銃総合スレ5

567 名前:名無し迷彩[sage] 投稿日:2010/01/27(水) 11:54:50 ID:fHdpM4GH0
>>560
本家が電動とGBBコンバージョンキットそろそろ出すみたいだ
からA&K消えてもおk
http://i411.photobucket.com/albums/pp191/booliganairsoft/SHOT%20Show%202010/DSC_3078.jpg

つかFPGのGBBとやらも期待
http://i411.photobucket.com/albums/pp191/booliganairsoft/SHOT%20Show%202010/DSC_3076.jpg




5 :名無し迷彩:2010/02/12(金) 01:10:33 ID:7pyzivZh0
A&KのMASADA買っておけばよかった…

6 :名無し迷彩:2010/02/12(金) 02:57:40 ID:0jAqhYGhO
>>5
社名変えて復活するらしい

7 :名無し迷彩:2010/02/12(金) 19:07:45 ID:4534EyXA0
ACRじゃないけどFPGの方は動画きてるね。
http://www.youtube.com/watch?v=tZi2oIz89yY

8 :名無し迷彩:2010/02/13(土) 00:25:12 ID:b6PqpEtX0
>>7
おもしろいなこれ

9 :名無し迷彩:2010/02/13(土) 04:18:35 ID:JWi/CF3q0
MAGPUL PTS ACR MASADA from the SHOT Show 10' floor
http://www.youtube.com/watch?v=-soAklTKqDg

↑のお値段は450ドル程度。Ver3.メカボックス使用、後にGBBコンバージョンキット
が出るのはほぼ確実。

>>7のFPGコンバージョンキットは250ドル前後の予定。


…と、うちのばっちゃが言ってた。

10 :名無し迷彩:2010/02/13(土) 04:58:18 ID:/rUCSelgP
FMGもいいけど個人的にはこっちもどっかのメーカー
モデルアップしてくんないか期待。
http://www.youtube.com/watch?v=1vU1BbVq750

11 :名無し迷彩:2010/03/29(月) 12:16:33 ID:i/Jhjada0
MASADA来た
順次発送してるのかな?

12 :名無し迷彩:2010/04/19(月) 07:52:33 ID:1MA6OQwp0
需要のあるスレを作っても伸びるかどうかは>>1のセンス次第

13 :名無し迷彩:2010/04/19(月) 22:32:19 ID:q5Baj6TG0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1339599753

14 :名無し迷彩:2010/06/03(木) 18:40:19 ID:4GnAFbYq0
今年中に出たらFMGも買う

15 :名無し迷彩:2010/06/03(木) 18:41:07 ID:4GnAFbYq0
FPGだった死にたい

16 :名無し迷彩:2010/06/11(金) 18:43:34 ID:2PX4CCYn0
Magpul純正のFPGコンバーションと電動MASADAはどこで買えますか?

17 :名無し迷彩:2010/06/29(火) 18:39:49 ID:DtqJiBvIO
PTSのACRダークアース予約してきた。
6万切るとは思わなかったなー

18 :名無し迷彩:2010/06/29(火) 19:36:01 ID:hdYMq5MB0
いらねえ
こんな厨銃

19 :名無し迷彩:2010/06/29(火) 23:42:28 ID:dvv8mkA+0
MASADAのメカボなんだろ?

20 :名無し迷彩:2010/06/29(火) 23:51:58 ID:xf+h63B10
Ver3メカボ搭載ってPTSのサイトに書いてあるからそれはない

21 :名無し迷彩:2010/06/30(水) 00:02:32 ID:ASPm20eX0
>>20
Ver3メカボか、ありがとう

22 :名無し迷彩:2010/06/30(水) 02:01:52 ID:zry3TDN30
おぉぉぉ、日本負けて落ち込んでいたところにACR来てたぁぁぁ
個人的には18インチバレルが欲しいところだが、予定にはないのが残念だな

23 :名無し迷彩:2010/06/30(水) 02:13:07 ID:zry3TDN30
早速予約しようと思ったが、もうちょいしたらレイルを標準装備したエンハンスドモデルが出そうだし、やっぱり様子見しようかしら

24 :名無し迷彩:2010/06/30(水) 07:39:31 ID:L7LYl6/OO
ガスブロ改装キットの話はまだ残ってるのかな

25 :名無し迷彩:2010/06/30(水) 13:39:15 ID:t7JMbp+u0
FPGは修理対象外ですって…おい
アクセスオーバーのが誠意あるじゃねーかw

26 :名無し迷彩:2010/06/30(水) 22:39:58 ID:zJ8qjDca0
>>25
FPG側の部品は輸入品で自分ところで作っていない部品だから部品の注文があってもK側ではどうにも出来ないといった所なんでしょ
部品1個のために海外から取り寄せとかしたら笑っちゃう金額になりそうだけど、それでも欲しいのかな
G18側の新規パーツは限定品恒例の部品は買えないって所か
一部はKグロの部品が流用できるから、場合によってはそっちの方が調子が良くなったりして

もし修理が出来たらKWA版の修理を依頼した馬鹿のようにアクセスでも対象外のアジア版FPGの修理を頼む馬鹿も居そうだな

27 :名無し迷彩:2010/07/01(木) 00:58:30 ID:epEZ7veQ0
A&KのMASADA持ってるが、量産品のACR仕様となると欲しくなってくるな

28 :名無し迷彩:2010/07/01(木) 18:14:08 ID:Od9xIziQO
初回生産100丁とか少なすぎワロタw
二次ロットで本入荷、日本国内本格流通は秋頃だと(#´・ω・)

29 :名無し迷彩:2010/07/01(木) 18:58:56 ID:ImayFqsN0
>>28
ソースは?

30 :名無し迷彩:2010/07/02(金) 02:11:58 ID:wvEwLD8q0
スレ発見。>>28がガチなら予約すべきなんだろうか。でも黒じゃなくてTANが欲しい・・・

31 :名無し迷彩:2010/07/02(金) 06:57:13 ID:dPeK3hhLO
>>29
LAのついった

32 :名無し迷彩:2010/07/02(金) 10:19:11 ID:Eqkxf+f00
>>30
殆どの所でダークアースも予約取ってるよ

33 :名無し迷彩:2010/07/06(火) 07:35:51 ID:9ceMnAwlO
FGカラーも追加になったのね。発売はBK&DEの後らしいけど。

34 :名無し迷彩:2010/07/06(火) 12:18:53 ID:9yuNErqHO


35 :名無し迷彩:2010/07/06(火) 23:00:26 ID:C9f90cgh0
7月すぐの時点で店の人から聞いたが、
アクセスから予約用のファックス用紙は貰ったものの、
値段の表記は無いし、予約数の上限も無かったりと、
どこまでほいほい対応すべきか困惑したとか。

本当に100丁だけなんだろうか…?

36 :名無し迷彩:2010/07/06(火) 23:17:08 ID:sMdwYQzp0
香港のショップの中の人曰く、初回は100だけど、
その後にガッツンガッツン作るらしいよ。
初回の100のうち半分程度がアクセスに回るそうで、
「リーペンレン(日本人)、ズルいで〜すw」って。

37 :名無し迷彩:2010/07/07(水) 10:09:37 ID:TEaKaZhL0
エアガンの御本家としては褒め言葉だな
しかし、3月にa&k正田買った見としては、ちょっと複雑
撃つ分にはどうでもいい話なんだろうけど、本家監修の出来栄えや、指を攻撃しないいちのチャージングハンドルはうらやましい
折り畳みストックオプション販売されるらしいし

GBBのエンジンどうなるかな?
予想ではシステム7とか入りそうだけど

38 :名無し迷彩:2010/07/07(水) 18:17:39 ID:emF7N2mZO
初回100丁とか少なすぎだろ…
現在もかなりの数のショップが予約取ってるけど、初回はほとんど入らない可能性もあるって事?

39 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 10:56:58 ID:TxRUMpRh0
早く欲しいだろうけど2次ロットが安全だよ。

40 :名無し迷彩:2010/07/20(火) 10:15:42 ID:sMWnuwyfP
ガスブロ早く来てくれ

41 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 22:57:39 ID:nacz0zKH0
アームズマガジンに特集記事来たな


42 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 23:17:21 ID:PxBQRhkv0
マグネシウムスライドでロングバレルなんだよな
も一個ほしくなっちゃった

43 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 22:24:27 ID:vnjecuyC0
次世代電動メカボ仕様で無いという事は擬似ブローバックがないし、ダストカバー半開きとあっては
どうにも購入に二の足を踏むな。値段もver.3メカボを使う割にはえらい高いし…
KSCから独自のチューンがなされて出るのを待った方がいいのかもな。




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)