2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のトレポン屋ゲろバナなとは?

1 :名無し迷彩:2010/02/12(金) 22:00:13 ID:mn+iEqAe0
浪速あきんど大阪城下町にトレポン屋OPENしたらしいがどんなお店?



2 :名無し迷彩:2010/02/12(金) 22:09:12 ID:D5EiyMbl0
2

3 :名無し迷彩:2010/02/12(金) 22:26:43 ID:yHLP0VcA0
アホオクでナイツのRASを大量仕入れして店頭で転売するあきんど

4 :名無し迷彩:2010/02/12(金) 23:07:33 ID:+yiMrdYJ0
傷物商品をブログで売れなければ隠して定価で売ると豪語するあきんど

5 :名無し迷彩:2010/02/13(土) 15:26:57 ID:IpPiKGiOO
とりあえずブログの文章が「…」を多用してたり無駄な改行ばっかで読みにくい

6 :名無し迷彩:2010/02/13(土) 17:37:19 ID:tM+7NGg80
店の屋号が本気で商売をやろうとしてるとは思えないな。
問屋、運送屋、銀行とか色々な人と取引するのに紹介する屋号が
ゲロバナナってwwwまあまともな所と取引する事はないだろけどww

7 :名無し迷彩:2010/02/13(土) 21:45:49 ID:KPZk0nzF0
群がってる関係者が胡散臭い連中ばっかな印象があるな


8 :名無し迷彩:2010/02/14(日) 23:10:29 ID:Ls6MTwqFP
典型的な関西人

9 :名無し迷彩:2010/02/15(月) 18:44:20 ID:zQmADH7jO
ゲロは糞ショップとして名を馳せたヘッドライナーの流れを汲むショップだ。だからおかしくて当然。

10 :名無し迷彩:2010/02/15(月) 19:14:04 ID:9gQ3bEB90
そうそう

今年で閉店だしな

11 :名無し迷彩:2010/02/15(月) 20:03:34 ID:ALYPLiWQ0
↑ ↑ ↑
いゃーやっかみ酷いねさてはバナナにだいぶ客取られている様子

12 :名無し迷彩:2010/02/15(月) 20:19:39 ID:9gQ3bEB90
俺は客だばーーーか

13 :名無し迷彩:2010/02/15(月) 20:48:16 ID:C6jZKhdW0
客取られる?
どこから取る(笑)

14 :名無し迷彩:2010/02/15(月) 22:17:30 ID:06WfY2lk0
なんか、働かなくても食っていける小金持ちで
趣味でやってるだけらしいね。

15 :名無し迷彩:2010/02/17(水) 15:55:26 ID:gwOfXOVI0
>>9
ヘッドライナーって懐かしい名前を出すなぁ。
妄想もそこまでいくと尊敬に値する。


16 :名無し迷彩:2010/02/17(水) 19:50:42 ID:AWd6f+m+0
ちなみに微妙に先回りして書いておくと
ヘッドライナー神戸の店主の方はこの業界とっくに上がっております。
元々殆ど関係なかったしねえ

17 :名無し迷彩:2010/04/10(土) 21:16:53 ID:czBFOg5LO
ここの本体ってB級品?

18 :名無し迷彩:2010/04/10(土) 21:39:42 ID:FT06iPutO
B級にもならないゴミ

19 :名無し迷彩:2010/04/11(日) 01:42:03 ID:/bOSAQTgO
sageろゴミ共

20 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 06:39:02 ID:nyd7ih+VO
安い

21 :名無し迷彩:2010/06/11(金) 00:52:27 ID:qpen0f4C0
セールの時はマジで安い。

22 :名無し迷彩:2010/06/22(火) 16:37:50 ID:hgJXO7t60
ここ見てるね。

23 :名無し迷彩:2010/06/22(火) 21:48:50 ID:79FA3gQm0
いいお店ですよ

24 :名無し迷彩:2010/06/22(火) 22:33:45 ID:49BM3I/c0
トレポン専門店ではあるけれど
店主の雰囲気としては骨董品系の古物商って感じに見えた。
(あくまで主観ね)
買う方はタイミングが合えば一期一会で良い物買える。





25 :名無し迷彩:2010/06/23(水) 03:20:03 ID:BCp4Z+AbO
なんであんなに程度の良い中古入って来るんだろうね〜仕入れが怪しい!

26 :名無し迷彩:2010/06/24(木) 08:02:19 ID:6nCFfu6t0
知らぬが仏ってこともあるんですよ 笑


27 :名無し迷彩:2010/06/28(月) 23:31:57 ID:oopqbUh30
a

28 :名無し迷彩:2010/06/29(火) 03:37:10 ID:jua9p/ocO
横流し品じゃないの〜

29 :名無し迷彩:2010/06/29(火) 14:47:30 ID:8TKI9Wux0
普段は目的地はどこでも15分(近畿圏内)
で走りきる
大阪府警本部や某テレビ局の
常駐ハイヤー(さ〇らタクシ)ドライバー。

実は、バイクメーカーワークスを凌駕する
スペシャル400γを作りあげたスペシャルチューナーであり
その400γを操り竜洋の鱸のテストコースで
約345km/hを叩き出した国際A級ライダー。

または、某有名ロッドメーカーのフィールドテスター。

はたまた、闇で拳銃(実銃!)を悪者にぶっばなす正義の使者。


30 :名無し迷彩:2010/07/03(土) 00:19:49 ID:9UvExtBDO
けっきょく延長ノズルはどうだったんだ

31 :名無し迷彩:2010/07/03(土) 01:39:21 ID:ojNDnJQN0
>>30 
SUSでも真鍮でもきっちり調整できる人にはいいパーツだと思う
オクで真鍮ノズルを製作者から買ったけど細かいサポートもキチンとしてくれた。(流速チューン等)
そのあとSUSの加工品(ホップ強化アジャスター用サイズ)も買ったけどどちらも効果はあった




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)