2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラっとは】赤風呂'91情報 37号店【するけれど】

1 :名無し迷彩:2010/04/02(金) 04:24:00 ID:C7LHz/d20
●東京都北区赤羽 安く売ることしか能が無い店と、安く買うことにしか興味が無い客との壮絶な戦いが今、始まる。
●マルイ電動ガンは37%引きで消費税無し。うれしい事に夜10時まで営業、年中無休。
●混沌とした店内、客が通路ですれ違う事はご法度。特に2号店は、まさに刺すか刺されるかという危険地帯だ。
 またショーケース前では後方警戒を怠るな。雨の日は2号店の店内が臭い。消臭剤をも凌駕するので要注意だ。
 肩身が狭いのは客だけではない。Jr氏も同業他社に対し肩身が狭いそうだ。
●素人は平日の夜にしとけ。逝きたいヤツは行くが良い、休日の昼間に。そしてその目でしかと見よ。
●駅までにすれ違う人々は全て敵だと思え!プライスレスな職質対策にレシートは捨てずに持って帰ろう。
●何がどこにあるのかわからない。しかし何でもそこそこ揃う。しかも安い。
●最近は割と頻繁に更新するHP。ホワイトホール等のイベントの告知あり。是非このスレで情報交換してくれ!
●クレジットカードは極力使うな!いつもニコニコ(´∀`)現金払いが望ましい。
●名物は運がいいと拝めるレジに立つマダム。更に店員を叱るマダムが見られたらかなりの幸運であると言える。
 極力3万円以上の獲物と消耗品を買って、マダムに「いつもありがとうございます」を言わせよう。
●ここにはなるべく商品知識を付けてから挑む事を推奨する。
 初心者でも2号店のキャプテン氏、メリージェーン氏、獅童氏になら問題は無い。訊いてよし。
 ただし新人君達はその場しのぎ的な対応をする事が稀にあるのでので要注意だ!
●イベント時に暗躍するスネークこそがこのスレの華である。諸君らの活躍に期待する。
●2009年4月より3号店がトルーパーズへリニューアル。

2 :名無し迷彩:2010/04/02(金) 04:25:40 ID:C7LHz/d20
【週末特価セールとは?】
週末特価セールは土日祝日だけマルイ電動ガン数機種、又は各社ガス風呂が数機種安くなる。
掘り出し物もあるので風呂スレ住人はココで情報公開をすべし!

【白穴とは?】
正式名所はホワイトホールという赤風呂のイベント。
ブラックホール(黒穴)というイベントがある日に対抗して行われるのが赤風呂ガレージイベントの
ホワイトホール(白穴)だ。
以前にブラックホールに出展してた赤風呂が黒穴主催者とモメて、紆余曲折を経てできたのが白穴。
白穴開催日は黒穴がある日だと思っておいたほうがいい。
あとは元旦の1〜3日まで開催されるのが新春初売りセールだ。
こちらは鬱袋の販売も行われる、まさに赤風呂スレ住人にとって一年に一度の晴舞台。
昨年、今年と鬱袋交換会OFFも開催された。他に鬱缶・鬱ケースなどもあるかもしれない。
そしてGWにも数日間、催しが開催される。
基本的には春、夏、秋、正月の年に4回程度の頻度で開催される。

【赤風呂祭りとは?】
Jr発起の準白穴的な謝恩イベントで定着するかどうかは不明。

【創業祭とは?】
毎年6月初旬行われる(であろう)感謝セール。
全店全品もれなく10%OFF、更に端数1円台は切り捨て
2号店にお祝いの胡蝶蘭が飾られているのが特徴


3 :名無し迷彩:2010/04/02(金) 05:26:21 ID:B189gcid0
1お。。。とほほ(ノ∀`)

4 :名無し迷彩:2010/04/02(金) 12:52:22 ID:kUvcBKJR0
獅童氏ってもう居ないんじゃねえか?

5 :名無し迷彩:2010/04/08(木) 19:49:35 ID:qcuD9YwDO
5月は白穴

6 :名無し迷彩:2010/04/09(金) 01:31:34 ID:+ebnZdd10
垢取るは俺が行くたび店員が入り口付近で駄弁っているのが気になるけど、
スモーキーブランチ買おうとしたら
わざわざ2kで特売してる事を教えてくれたのはオレ的高評価。
結局俺に合うサイズは無かったので普通に買ったけど...orz
でもバンダナの材料用にXLを2kで買えたからいっかw

7 :名無し迷彩:2010/04/09(金) 17:28:17 ID:CUNlsCsL0
垢トルいらしゃいませ言わなくなったなw
奥の方でしゃべってばかりで・・・完全別会社なのあれは?税金対策だよね

8 :名無し迷彩:2010/04/10(土) 10:11:43 ID:PFiyzB9J0
次のイベントいつ?

9 :名無し迷彩:2010/04/10(土) 11:56:05 ID:MH9PE+610
0

10 :名無し迷彩:2010/04/10(土) 13:29:05 ID:9gRnav8XP
今日の特価おしえろカスどもー

11 :名無し迷彩:2010/04/10(土) 16:59:51 ID:s4cJwCp+O
>>10
断る

12 :名無し迷彩:2010/04/10(土) 17:14:01 ID:5SGoE/Y6O
マルイDE ぐろっぐ17グリーン、kscM945#、マルシン小型オートの何か

13 :名無し迷彩:2010/04/10(土) 17:15:41 ID:KUtHZxlyO
マルイ グロック緑8.8kだったな。あとは大したもんなし。

14 :名無し迷彩:2010/04/10(土) 17:22:40 ID:9gRnav8XP
KSCのG18C安くしてくれー

15 :名無し迷彩:2010/04/10(土) 19:46:48 ID:0CCE+8Go0
マルイDE10inch 8,800-
マルイG17FG 8,800-
マルシンCOP357 BKHW 4,800-
KSC M945 13,800-

そういやKSCのG18Cは売り切れてたっぽいなあ

16 :名無し迷彩:2010/04/11(日) 02:48:54 ID:dM/LmrZN0
トルは常連と店員が喋ってばっかでウザい、仕事する気あるのかね

17 :名無し迷彩:2010/04/11(日) 15:06:58 ID:3J/KV33T0
トルーパーは何たら云うネトアの娘がまた一日店長やるんだね
二号店でタナカM700見たら欲しくなったよ
でも、四万弱はホイッとは出ないなぁ…

18 :名無し迷彩:2010/04/11(日) 18:53:44 ID:BdOU6A070
なんで芸能人とか、いちいち「長」になるんだろうね。
「一日店員」でいんじゃねー?って思うの俺だけだろうか…

実際、数時間しか居ないし、バイトより使えねーんだしさ。

19 :名無し迷彩:2010/04/11(日) 21:41:24 ID:gg/gw7ET0
>>18
いや、だべってるだけの店員より、集客に貢献する分よっぽど使えるんじゃまいかw

20 :名無し迷彩:2010/04/11(日) 23:45:23 ID:TDFFJBaD0
白穴行く奴いる?

21 :名無し迷彩:2010/04/12(月) 00:04:47 ID:RyQGRZ430
軍資金30kで行くぜフヒヒ

22 :名無し迷彩:2010/04/12(月) 01:01:01 ID:EKiuNqjV0
>>20
タナカの三八式か九九式を特価で出してくれるんなら行きたいなあ。
そんなことするショップって他には無いよねえ。

23 :名無し迷彩:2010/04/12(月) 01:57:20 ID:I2Xesb7E0
白穴いつだっけ

24 :名無し迷彩:2010/04/12(月) 07:59:08 ID:INu1CH2FO
店員だと接客しなきゃならんが店長ならお飾りでも構わないからな

25 :名無し迷彩:2010/04/12(月) 10:38:51 ID:nmmOlsf50
専務は日記書かなきゃならんしな

26 :名無し迷彩:2010/04/12(月) 10:52:56 ID:pfYQI7v80
俺も500円券大量に貰いに行くぜ
毎度毎度高額商品貰ってサーセンww
でも、転売はしないでちゃんと使ってるよ

27 :名無し迷彩:2010/04/12(月) 14:21:53 ID:EKiuNqjV0
オイオイ前スレ貼ってないぞ。

【お正月は】赤風呂'91情報 36号店【鬱袋】
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1261748564/

28 :名無し迷彩:2010/04/12(月) 14:28:56 ID:pBA9tRE60
ゴルゴ当たりますように

29 :名無し迷彩:2010/04/12(月) 18:07:50 ID:/va09BVP0
くじの捌きが悪くて毎回列ができるから
くじ用店員増やしてほしいなぁ


30 :名無し迷彩:2010/04/12(月) 21:07:42 ID:RyQGRZ430
>>26
運が強い奴はいいよな
俺なんか絶対に当たらないもん
つーか、自分でも当たる気がしねぇ

31 :名無し迷彩:2010/04/12(月) 22:33:31 ID:pfYQI7v80
>>30
まぁ、引いてる回数もかなり引いてるからね
ゴルゴ、SOPMOD、G36K、M3、T96、L96、SR-2、DSR-1、プリシーダー、オートマグ8mm…
その他にも当たってるんだろうけど忘れちゃったなぁ
ガスもクジの外れで補給できるし、貯めた500円券で自分の欲しい銃とか装備購入
ここしばらく赤風呂に現金を落としてない
500円券は俺にとっちゃ神みたいなシステムなんだけど、店大丈夫かな?と
そういやトルーパーズでNVも当たったんだぜ。あれは1回ででたな。

32 :名無し迷彩:2010/04/13(火) 09:46:52 ID:v9FJW6uI0
500円券は特価品でも使えるようになったんだっけか。
以前特価品には使えないと断られてからクジは引かなくなっちまった。



33 :名無し迷彩:2010/04/13(火) 22:56:17 ID:6SIgJwBp0
>>32
ということになってるんだけど
マダムがいるときは駄目だと思っておいたほうがいいかも
俺も一度断られてる

34 :名無し迷彩:2010/04/14(水) 02:05:48 ID:s7LWJ9V1O
>>17
相原みいでしょ
女っ気が入って華やかになるのは悪くない
客が集まるかどうかは知らないが

35 :名無し迷彩:2010/04/14(水) 08:56:55 ID:FZAqNO5M0
>>33
マジかよ・・・またババァが勝手なことやってんのか。
それだと金券期限ギリギリで赤風呂行ってババァが居たらアウトじゃん。
やっぱり地雷券じゃねぇかw




36 :名無し迷彩:2010/04/14(水) 14:04:55 ID:esahEfPg0
>>34
いや,女性が一人いるかいないかの差は大きいよ
それが美人なら尚更だよ・・・

37 :sage:2010/04/14(水) 21:40:37 ID:YaXVhLdG0
相原みぃってそんなに言う程の美人か?
売れないメイドがちょっと変わった付加価値付けた程度じゃん
ミリオタなければ、アキバで客引きしてるレベルだろ

38 :名無し迷彩:2010/04/14(水) 21:42:08 ID:YaXVhLdG0
↑ ごめん ミスった。。。

39 :名無し迷彩:2010/04/14(水) 21:44:13 ID:1+OHfFXW0
専務は良いっていってたんだし時間帯の問題じゃないの?
マダムは何でも文句言うし現生でお布施しとけ

40 :名無し迷彩:2010/04/14(水) 22:10:48 ID:M6lprGaz0
1号店の中古在庫が随分増えてるよな。
ヒラメ目の駄メガネが1号店に居付くようになってから、
価格がヤフオク価格+αくらいになって、とてもじゃないが買う気になれんよ。
2号店のAEG関連の棚も隙間が目立つようになってきたし、
APSも空振り感があるし、そろそろ赤フロ危ないか。

41 :名無し迷彩:2010/04/15(木) 11:44:05 ID:iPAnMDWz0
この店って白穴以外存在価値ないから潰れてもいいよ

42 :名無し迷彩:2010/04/15(木) 12:16:34 ID:X4fPko6p0
>>41
お前ってそもそも存在価値ないからいなくなってもいいよ



43 :名無し迷彩:2010/04/15(木) 15:05:56 ID:iPAnMDWz0
>>42
店員乙
事実言われて顔真っ赤か?

44 :名無し迷彩:2010/04/15(木) 15:22:00 ID:fT+RFv2y0
店員というより専務なw
店員は無能である上に無関心だから。

45 :名無し迷彩:2010/04/15(木) 15:40:26 ID:WC1Qs7ETO
あぁ、あの名言「イラッとはするけれど」の人かw
あの人のブログってあそこに貼っておく必要あるの?

46 :名無し迷彩:2010/04/15(木) 17:23:09 ID:tbaDHo6M0
近所の俺にとっては潰れて貰っちゃ困るw
というか、他の店が良いならわざわざこのスレに粘着することもないよね


47 :名無し迷彩:2010/04/15(木) 17:51:20 ID:kaUHUHyw0
>>46
いつもの特価乞食だよ

48 :名無し迷彩:2010/04/15(木) 19:22:48 ID:2WygRSQG0
ここでギャンギャン言えば、
ボクちゃんが欲しいブツがお小遣いで買えるくらい投売りされて、
しかも特価報告された挙句、
ボクちゃんが買うまで決して売り切れにならないと信じてるとしか思えんw

49 :名無し迷彩:2010/04/15(木) 22:23:05 ID:tCUWAlHP0
それが特価乞食ってもんよ

50 :名無し迷彩:2010/04/15(木) 23:59:53 ID:e0YVKNn20
ここは2ちゃんねる、構ってちゃんの巣窟

51 :名無し迷彩:2010/04/16(金) 14:04:06 ID:gtk+a6lG0
白穴のくじ引きって一回いくら?

52 :名無し迷彩:2010/04/16(金) 14:49:03 ID:iVhoP7tkO
イラッとする。くじ引きしたいだけの厨房はアキバにでも行ってろ、カス

53 :名無し迷彩:2010/04/16(金) 14:52:04 ID:6q4CDdJA0
500円だっけ?
2000円くじだっけ?

54 :名無し迷彩:2010/04/16(金) 18:52:26 ID:+7i2IhVlO
で、今週の特価はな〜に。

55 :名無し迷彩:2010/04/16(金) 20:16:32 ID:lwU7tg7c0
くじは種類によって結構値段違うよね

56 :名無し迷彩:2010/04/16(金) 21:03:21 ID:S60ddfv30
>>54
お前の欲しがってたG26アドバンスとG3SASはなかったよw

57 :名無し迷彩:2010/04/17(土) 00:20:39 ID:ANjwcOjt0
白穴でステアーAUG半額位で出ねーかな

58 :名無し迷彩:2010/04/17(土) 04:13:45 ID:rKMn/F/VP
今でも週末セールはやってるの?
赤風呂ビルって所に移ってるの?

59 :名無し迷彩:2010/04/17(土) 19:56:55 ID:6x8miepoO
タナカ99狙 49800
マルシンAMT 13500
マルシンSAA 8500
WAコングスベルグ 25000





以上
今週の特価で欲しいリストでした。

60 :名無し迷彩:2010/04/17(土) 20:36:09 ID:z68IImVO0
こりゃまた酷い乞食リストですね。
過去の特価よりも値段が下と来た


61 :名無し迷彩:2010/04/18(日) 12:34:18 ID:dYbirSJsP
特化やってるのは土曜だけ?土日両方?

62 :名無し迷彩:2010/04/18(日) 18:20:46 ID:ljpQFGa+0
特価、金土日。
商品入れ替わるのかはしらん。どぉ!?

63 :名無し迷彩:2010/04/19(月) 00:46:53 ID:NJqFwAG+P
金曜日もか
週3日もやってるとは・・・
金曜も昼からでおk?

64 :名無し迷彩:2010/04/19(月) 23:24:23 ID:hN9vkHrx0
赤風呂3年くらい逝ってない。
最後に買い物したとき、閉店ぎりぎりで入ったのに、
マダムは笑顔で買い物終わるまで待ってくれていた。
それ以来、漏れはマダムを赤羽の母と呼んでいない。

65 :名無し迷彩:2010/04/20(火) 00:01:00 ID:0s/T3AqS0
呼んでないのかよ!

66 :名無し迷彩:2010/04/20(火) 01:27:41 ID:lXK7kurI0
ワラタ

67 :名無し迷彩:2010/04/20(火) 17:15:14 ID:uLbjeblp0
マルイL96ってここんとこ週末特価に出てない?

68 :名無し迷彩:2010/04/20(火) 21:01:34 ID:lXK7kurI0
>>57
過去の白穴でステアーが出たことは一度もないから無理だね

69 :名無し迷彩:2010/04/23(金) 01:31:58 ID:zciUWNT50
927 名前:名無し迷彩 投稿日:2010/03/28(日) 00:34:23 ID:jFTmTuCu0
今日は久しぶりに赤風呂行ってきたよ
メリーさんは相変わらずいい接客してるね〜
ポニョは慣れてきてちょっと調子こいてる感じ
俺的には接客のよい店員は2号店のメリーさんとイケメンさわやかにいさんだな
キャップも頼りになる
大勝軒で特製もりチャーシュー食ってカフェクリでキャラメルアイスコーヒー
春なのに寒い日だったな


70 :名無し迷彩:2010/04/23(金) 03:56:11 ID:szrTFu9TP
で、今日は特売やんの?

71 :名無し迷彩:2010/04/23(金) 08:23:07 ID:V9Zi2Trb0
店に電話しろボケ

72 :名無し迷彩:2010/04/23(金) 19:17:54 ID:aXzPEYn50
白穴軍資金30k確保したぜ
朝一で並ぶぜ

73 :名無し迷彩:2010/04/23(金) 19:37:12 ID:aUwX+72P0
今週の特価品て今日からある?

74 :名無し迷彩:2010/04/23(金) 20:11:28 ID:szrTFu9TP
無かった

75 :名無し迷彩:2010/04/24(土) 11:12:06 ID:9MkreH1L0
次の白穴っていつ?

76 :名無し迷彩:2010/04/24(土) 13:02:40 ID:UiJbdJRk0
おそらく、5月の1,2日かと
曜日も丁度良い

77 :名無し迷彩:2010/04/24(土) 14:38:24 ID:G25kfQ/P0
今回初めて白穴行こうと思ってるんだが、
安くなるのは全部の商品じゃないんだよね?

78 :名無し迷彩:2010/04/24(土) 18:00:00 ID:0ACn9PYF0
>>77
参考までに

204 :粕[sage]:2009/07/31(金) 17:39:50 ID:Mr0Bfmx+O
過去のデータ
今年の冬白@(春白は行かなかったので、スマソ)
注:◎は初売り時からの追加。()内は初売り時の価格


マルイ・電動
〇AKS74U 27K(26K)
〇89固定 25K
◎P90 15K
〇ステアー 15K
◎MP5PDW 13K
〇M733 15K
〇MP5A5 12K(13K)
〇MP5A4 12K
◎UZI 13K
◎SIG552 16K
◎M16A2 15K
〇FAMAS 12K(13K)

マルイ・ガスブロ
〇エクストリーム 10K
〇デト銀 9K
〇P226 8K
〇MEU 12K(10K)
〇ハイキャパ5.1 8K
〇ハイキャパ4.3 8K
◎ミリガバ 9K

79 :名無し迷彩:2010/04/24(土) 18:00:40 ID:0ACn9PYF0
205 :粕[sage]:2009/07/31(金) 17:43:16 ID:Mr0Bfmx+O
過去データ:今年の冬白A

マルゼン
〇M1100黒 15K
〇M1100リビ 10K
〇M1100ディフ 10K
〇SR2LRV 10K(8K)
〇T96黒 20K
〇クルツチャージャー 14K
〇P99 9K
◎P99c砂 8K
〇P38デタチャ 10K(12K)
〇PPK記念 9K(10K)

KSC
◎STIカスタムLtd 12K
〇USPc(P10)SD 12K
◎Hk33K 24K

80 :名無し迷彩:2010/04/24(土) 18:01:20 ID:0ACn9PYF0
206 :粕[sage]:2009/07/31(金) 17:45:04 ID:Mr0Bfmx+O
過去データ(ry

マルシン
M2カービン胡桃 25K
◎モーゼル712 8_ 13K
◎5-7HW 8_ 10K
〇南部14前 10K
◎南部14後 10K
〇G21カート 13K(12K)
◎デリンジャHW 4K
◎マテバ 15K
◎ポリスリボルバン 2インチ 銀 6K
◎ポリスリボルバン 2インチ HW 8K
◎M36 3インチ 7K
◎ギャランドゥ胡桃 35K
〇98K胡桃 22K

81 :名無し迷彩:2010/04/24(土) 18:02:00 ID:0ACn9PYF0
207 :カ(ry[sage]:2009/07/31(金) 17:48:38 ID:Mr0Bfmx+O
過去(ry

タナカ
M649HW銀 10K
M629クラシック銀 6インチ 12K
M29 4インチ鉄処理 12K
M327 R8銀 12K
超赤鷹 9インチ半 11K
超赤鷹 9インチ半 454粕 深夜 10K
M500 8インチ 深夜 10K
M36 3インチ HW 7K
M700AICS タン 35K
M700AICS 緑 深夜 39K
M24SWS 30K
M24溝銃身 長マグ 39K
99式短 48K
380オート 深夜 10K
380オート 鉄処理 10K
L96黒 33K
SIG220陸HW 14K
M870エクステカスタム 18インチ 35K
M870フォールディング 14インチ 30K

KTW
M37ポリス 7K

ARES
DSR1 65K(80K)

>>200 参考になったかな・・・?

82 :名無し迷彩:2010/04/24(土) 18:33:30 ID:kNa+HDW/0
いや、昔の話じゃないんだけど

83 :名無し迷彩:2010/04/24(土) 18:35:20 ID:6xnr67YE0
>>77
うん。

ガレージという名の駐車場にブースが用意されて、
そこで主に銃本体が格安で売られる。
他に光学サイトやクジもある。
開店時間中でも夜になるとガレージは撤収されるので、朝〜夕の間に行こう。

で、他の商品はいつもどおりの値段。アクセサリーとかパーツとかを狙うなら、
創業祭で例年通り全品10%引きになるように、今からお祈りをしよう!

84 :名無し迷彩:2010/04/24(土) 19:23:25 ID:ed8G/KM/0
               ,イ
            ト、 ト、 /::| ,、 ,ィ
       l\ N:::ヾ:ヽ/::::|/:レ'::!   ,
      、  ';::::::::::::::::::::::::::::::::::::レ'´/       
       ヾヽ!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       
       ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      
       ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     
       ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     
       ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/           
       ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
       ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
       ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
       ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
       ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
       ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
        ',:::::;、nr-r、;ィ;rィ;、::::/
        ',:::ト ヘ、  ,r'^ Z::,'     
        / ノ'  'ヽ、  ::\
        | (●), 、 (●)、 ::| 
       |  ,,ノ(、_, )ヽ、,    :|
       |   / r=‐、 ヾ   ::|
       |  l| |,r- r-| |l   .::|  
       \. ヽ`ニニ´ノノ.::::/  
       /`ー‐--‐‐一''´\


85 ::2010/04/24(土) 19:34:44 ID:qUtuWDEmO
マルイ
AK74MN  28K
MP5J  16.8K

マルゼン
P38デタチ 10K
P99c 8K
ゼングラム 5.8K


>>78-81
乙ですw

86 :名無し迷彩:2010/04/24(土) 23:52:36 ID:s2b52n7w0
ID:0ACn9PYF0さん、超G.J!
今回初めてホワイトホール行こうと思ってたんで、すごく参考になりました!

ステアー 15K
P99 9K
99式短 48K

やべえここいらへんすごく欲しい!

87 :名無し迷彩:2010/04/25(日) 00:27:14 ID:FOEw0P460
基本的に特価で並ぶのはその間近に発売・再販されて数が揃う物と
売れなくて在庫がだぶついてる物だから何となく想像できるよ。

88 :名無し迷彩:2010/04/25(日) 12:46:31 ID:cOT1Vzzj0
>>85
そこに書かれているものは今日の特価品ですか…?
MP5Jが...

89 :名無し迷彩:2010/04/25(日) 14:05:20 ID:c8Y35qnM0
>>87
サプライズで実物光学機器が驚きの価格で出ることがあるから白穴通いはやめられない

90 :名無し迷彩:2010/04/25(日) 17:56:53 ID:ZsznLqT2O
赤風呂ってWE取り扱ってたっけ?

91 :名無し迷彩:2010/04/25(日) 18:56:55 ID:z/zoiNAIP
今から欲しいエアガン買うなら白穴は必須だよな?

92 :名無し迷彩:2010/04/25(日) 19:11:14 ID:x/BpxH/l0
今回だとハイサイMP5やG3なんかも出るかな白穴
電動一丁とガスブロ一丁何か買いたい

93 :名無し迷彩:2010/04/25(日) 21:03:37 ID:BL4inCjr0
貯金だな

94 :名無し迷彩:2010/04/25(日) 22:57:35 ID:ZdrBTdV/0
>>78-81 >>83
おぉ!親切にありがとう!
次世代出たからって言っても、別に全部の次世代を割引するわけじゃないんだな・・・
いや、まじで参考になったわ( *`ω´) b


95 :名無し迷彩:2010/04/25(日) 23:40:11 ID:gRW8EO7h0
ブログにお知らせ出たね。
5/1〜5/2だ。

ガレージなんでもしかしたら電動とかの出物はそんなに多くないかも(´・ω・`)

96 :名無し迷彩:2010/04/26(月) 01:39:06 ID:l6U7XFYF0
>>95
出たな。
えっいつもあの駐車場でやるんじゃないの?

97 :名無し迷彩:2010/04/26(月) 06:26:16 ID:02vq+oIMP
フロンティアビルは会場にはならないよね?

98 :名無し迷彩:2010/04/26(月) 10:30:25 ID:QwfcGbuc0
>>95
いつもガレージでそこそこ電動あるじゃん。マイナー機種はしらんが、
sig552とかもスレに要望あったら専務は対応してたな。
別にそこまでやらんでもいいのに。
なので、ほしい機種があったら書いておけば?値段無しでな。
ただし希望乞食価格とか書きやがったら俺が叩いてやる。

>>96
いつもの駐車場=ガレージ



99 :名無し迷彩:2010/04/26(月) 10:51:40 ID:47kTo7JA0
ダメ元で書いてみる。

APS SR-2のロングレンジバージョン希望です。
ガレージのAPS練習会に自分に銃で行きたいです。

100 :名無し迷彩:2010/04/26(月) 12:14:28 ID:02vq+oIMP
M733や933がほしいです
どーせこれからも馬鹿売れしないだろうし

あれってゲームに使う分には剛性ダイジョブだよね?

101 :名無し迷彩:2010/04/26(月) 12:31:39 ID:l6U7XFYF0
>>98
把握、サンクス

SOPMODさえ出してくれれば他は何も要らないからお願いしますフロンティアさん

102 :名無し迷彩:2010/04/26(月) 13:50:32 ID:5LkGjtJk0
正月は帰省で買い損なったのでG36Kを

103 :名無し迷彩:2010/04/26(月) 13:56:32 ID:xMuit8SQ0
KSCの2022とか出たらありがたい

104 :名無し迷彩:2010/04/26(月) 14:03:15 ID:SQdHFn/M0
サバゲデビューしたいから安めのファマスとかMP5とガスブロ一丁買いたいな
25kで行けるかな?

105 :名無し迷彩:2010/04/26(月) 14:14:56 ID:jAXg5NZB0
行けるな。
本体だけでよければw

106 :名無し迷彩:2010/04/26(月) 15:30:28 ID:OgSYMjh/0
例年マルゼンのCA870って白穴特価出る?

107 :名無し迷彩:2010/04/26(月) 15:59:57 ID:zJC5omv40
知らんがな

108 :名無し迷彩:2010/04/26(月) 16:03:50 ID:47kTo7JA0
>>106

>>78-81 を参照せよ。
少なくとも去年は出てない。
俺の記憶が正しければ、おととしも出てない。

109 :名無し迷彩:2010/04/26(月) 16:09:08 ID:LOwCVGo80
ca870なんて元々1万くらいなんだから普通に買ってやれよ・・・

110 :名無し迷彩:2010/04/26(月) 21:28:36 ID:6zPczFFl0
二日目の日曜しか行けねぇや
ノーベルアームズの光学機器狙いで行くぜ

111 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 00:53:12 ID:YQ5eSDt00
多分GBBのG18Cはママプルからでたキットのお陰でいまうれてるからあえてガレージにはだしてこないだろうね。

電動は多分MP5J、sig556、P90サイレンサ付、次世代AK74s、M14ソーコムがくると思われる。
タナカのリアルカートM700もくるだろうね。

112 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 01:23:06 ID:7iFpfFb1P
>>98
ガレージって駐車場のことだったか、スマソ

大規模規制くらったんで報告用にモリタポ+p2入れてきたよ・・・

113 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 01:40:40 ID:8oH7+P6w0
VSRのリアルショック出るかな・・・
10k〜12kくらいで出て欲しい

114 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 04:55:58 ID:krAF0IeDP
次の安売りって何日だっけ

115 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 08:05:26 ID:TtV4jGq70
このように、携帯厨は、少しばかり上の過去レスすら読まずに書き込むんです。
そりゃ規制食らいますよw

116 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 12:07:38 ID:krAF0IeDP
↑規制喰らったのは俺本人が原因じゃないからなw
規制の仕組みも分からん厨房がw

117 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 12:21:56 ID:tQmU3QU40
白穴当日速報はツイッターで #akahuro で流す、どうじゃろうか?

118 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 12:43:00 ID:Vo2S4C+m0
いいねー、俺の初ツイッターになりそうだw

119 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 12:56:23 ID:krAF0IeDP
混雑を避けたい+買い逃すのはイヤ
なら何時頃がイイかな

デブに挟まれるあの感覚はイヤだ
あとアイツら慎重も割と高い奴多いんだよなあ何故か
平均+ちょっとの俺が背伸びしてもろくに見れなかったりする

120 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 13:04:49 ID:ojGOE8la0
朝一だな

121 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 13:30:47 ID:JFQr9sAe0
専務 様

今までのパターンでは、白穴ではKSCのニューモデルが出るケースが多かったと
思います。
今回もM9のシステム7のHWモデルとCz75システム7を12,000円位でおながいします。

それからタナカのカート式M700を25,000円位、M24を30,000円位でおながいします。

122 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 13:43:31 ID:ojGOE8la0
>>121
それはないだろタナカのカート式出たばかりで39800のプライス付いてるんだからせいぜい29800だろ
どんだけ物乞いなのw

123 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 13:52:07 ID:JFQr9sAe0
>>122
以前のイベントでタナカのガス三八式や九九式がほぼ50%offで出たことがありますが、なにか?

124 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 14:14:21 ID:JFQr9sAe0
>>122
つーか、>>81見れば、過去タナカのガスライフルは45〜49%offなので、
定価50,400円のカート式M700を「25,000円位で」というのは、それほど
ムチャ振りとは思わんのだが?

125 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 15:11:28 ID:jXG66JGt0
赤風呂はタナカ、マルシンあたりとは取引実績による独特のパイプがあるようなので、
確かに安くは売ってくれるようだが、基本的に値段まで指定するのは乞食行為と言われても仕方ないと思うが。



126 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 15:36:11 ID:w+4fZSJ1O
>>124
発売されてまだ間もない新製品が半額近くまで値下げしてたのか?
違うなら乞食と言われても仕方がないし、この不景気の折りにそこまで無理する義理はないだろ

127 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 15:40:13 ID:xbhJqpnW0
>>119
昼頃行けばだいぶマシになるけど、別に早い時間に行って、
さっさと商品の前で店員呼び付けて買い物済ませば5分もかからない。
二日目に行けばもっと楽ではあるが。

商品買いに来たのに間違えてクジの列に並んで時間を無駄にする奴とか、
買う気も無いに商品の前でつっ立ってるだけの奴とかいるけど、
全部無視してさっさとガレージ内の売り場に行って店員呼び付けて離脱が一番。
別にレジの前に行く必要は無い。

つか、商品の前でボケーとしてる奴らは一体何なんだ?
お品書きなら2号店の前に余す事なく出てるだろ?

128 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 15:47:24 ID:0eVO9B2s0
ショーウィンドウのトランペットに張り付く黒人少年

129 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 16:02:37 ID:Vo2S4C+m0
じゃあ、ヒントを1つ・・・

みんなお前みたいにサバゲヲタではない。
その日始めた奴とか、その前に一回やったりして
「さあ買うぞ・・・でもどんなのがいいんだろう・・・」
みたいなのも居ると思われ。

130 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 16:48:06 ID:CaQpowTd0
>>129
そんな少数派でレジ前が埋め尽くされてる訳ねーだろw
だいたいそういう連中はガレージじゃなくて2号店直行だっての


131 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 19:18:02 ID:ojGOE8la0
何だろうあの人だかり
うわ銃かぁ・・・買わずに出たら気まずそうだしな
どうしよう

132 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 21:28:50 ID:MiMmCR+90
5割引きとかは在庫処分だろJK
オーダーしたからって5割引になるわけないw
つか5割に拘るのは転売ヤーじゃねーの?
本当に欲しいアイテムなら底値を見極めてさっさと買ったほうがいいよ。
特にマイナーメーカーの場合はね。

133 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 22:46:53 ID:JFQr9sAe0
やれやれ、にわかが多いな。実績知らずに主観で50%引きは在庫処分だとか
ニューモデルじゃないとか語るなよ。

それとも赤風呂に安売りされると困るエチ○ヤやむ○ん関係者か?

赤風呂はマルイのミリガバを発売直後に開催されたVショーで10,000円で売って
他店の度肝を抜いたり、グロック17も発売時点でブッチ切り安値だった実績が
ある。
タナカの98k、九九式、三八式は確か一昨年の錦糸町のAPS練習会で
50%off近い値段を出してた。時期的に見て発売や再生産間もない
時期だ。

134 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 23:02:46 ID:JFQr9sAe0
その他のメーカーでもマルゼンのM1100ブラックモデルなんぞは、08年か
07年の初売りで再生産直後なのに13,000円でなんと58%offだったし、
最近のイベントでも15,000円=52%offで売ってる。

赤風呂のイベントは、特価がこっちの予想の斜め上で、思わずATMに
走ってイヤッッホォォォオオォオウ!するのが楽しみの一つだろう。

専務もこのスレをチェックしてくれてんだから、過去実績程度のおねだりは
大目に見みろや。おながいします。

135 :名無し迷彩:2010/04/27(火) 23:55:40 ID:IAuU9vzS0
微妙な商材ばかりだなw
どうもみても在庫処分です。

136 :名無し迷彩:2010/04/28(水) 00:13:04 ID:5CAIb43E0
つまりどういうことだ?
普段から売れてる物は特価の対象にはなりにくいってこと?

137 :名無し迷彩:2010/04/28(水) 00:19:42 ID:erWrMdkG0
と、思わせて

138 :名無し迷彩:2010/04/28(水) 00:25:42 ID:c8S53vMN0
> ID:JFQr9sAe
お前、イラッとはくるぞw

139 :名無し迷彩:2010/04/28(水) 00:27:28 ID:R83uNMfe0
>>129
まあ言わんとしてることは分からなくもないが
ずっと最前列で動かない奴は勘弁してほしいぜ
特に初日は並ぶんだからさ

140 :名無し迷彩:2010/04/28(水) 00:47:33 ID:VixuiEKz0
>>136
どうやら赤風呂に特価出されると困るヤツが湧いてるみたいだが、安心していいよ。

俺は電ガンは興味が無いので価格チェックしてないので正確な価格は覚えていないけど、
過去のイベントではマルイの次世代のAK74とかM4が発売直後なのに特価で出てた。
アレが不人気モデルで過剰在庫処分・・・ってことはないだろ?

141 :名無し迷彩:2010/04/28(水) 00:58:23 ID:VixuiEKz0
過去のイベント見ての俺の想像だけど、赤風呂の専務さん、イベントでは新発売の
話題モデルをドーンと特価で出すのが好きみたい。サービス精神旺盛でありがたい。

イベント用にはそれなりの数を仕入れると思うけど、古いモデルだと問屋やメーカー
在庫少なくて数が揃えにくいのかもね。ニューモデルなら発売前に発注かけとけば
数揃え易いんジャマイカ?

確かに仕入れミスって特価で在庫処分ってのも有ることは有るな。チョイ前の
KSCソード・カトラスとかそうだった。

142 :名無し迷彩:2010/04/28(水) 01:10:31 ID:5CAIb43E0
>>140-141
即レスサンクス
ちょっと安心した。
SOPMOD希望なんだけど、出る可能性も無きにしもあらずだな。

てかソードカトラスとか存在すら知らんかったw
この調子でスパス傘とか出ないかな

143 :名無し迷彩:2010/04/28(水) 02:01:18 ID:M7YhYQlB0
あのぉー、ウジール・ガルさんが作った名銃、マルイから出てますよね。
あそぉそぉー、人気ないやつ。ミイラになるには早いっ!!
私が買うんで、、ひとつよろしくお願いしますm(__)mペコちゃん。

144 :名無し迷彩:2010/04/28(水) 05:49:00 ID:tZpeE8cG0
M933お願いします!
初電動ガンなので欲しいw

ブラックホールは安いの??

145 :名無し迷彩:2010/04/28(水) 06:32:42 ID:htO/rN+O0
タナカの九九式狙撃銃を密かに入手してホワイトホールで・・・

いえ何でもありません。ちょっと夢をみただけです。

146 :名無し迷彩:2010/04/29(木) 21:12:07 ID:bh76/rg/0
MP5A5HGが急に欲しくなったのですが...専務さん、無理ですよね orz

147 :名無し迷彩:2010/04/30(金) 08:25:42 ID:dv2WR54XP
いよいよか・・・

148 :名無し迷彩:2010/04/30(金) 20:19:02 ID:9pfI4NHu0
俺は明日行けんがおまえらの現地レポ楽しみに待ってるぜ

149 :名無し迷彩:2010/04/30(金) 20:22:06 ID:n/3bwqlQ0
早い奴だと何時から並んでるの?

150 :名無し迷彩:2010/04/30(金) 23:41:26 ID:9pfI4NHu0
9時くらいから並んでる奴もいるね

151 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 00:13:08 ID:yxHIvK4I0
ぬぅ・・・寝る前にジュニア氏の日記確認したら光学機器は出ねーのかよ・・・
そりゃねーよ(;´Д`)

152 :!omikuji:2010/05/01(土) 00:57:47 ID:34QKWJvv0
デトかマグロ出てたら買おっかな

153 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 01:14:56 ID:KLcS1Bfl0
KTWのスパス出ないかとワクテカ

154 :!dama:2010/05/01(土) 01:33:53 ID:dLwrwLVr0
在庫王

155 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 07:56:09 ID:XS0/F7pKi
ナイツPDWかタナカカートM700辺りがあることを期待
いつも昼から行ってたけど今日は初めて朝一で行ってみようかしら
二日目からの商品追加とかはよくやってるけど昼からの追加とかやってないよね?

156 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 09:21:15 ID:f20cEz2lP
朝から並ぶ=キモオタにもみくちゃにされる
だよな?
昼過ぎからでも充分間に合うし、昼からの方が良いかな

157 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 09:25:36 ID:W7bojaLeP
ついたー
もみくちゃにされるどころか10人くらいしかおらん

158 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 09:55:13 ID:W7bojaLeP
タナカのM700とM24でとるよ
28k 34k

159 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 10:03:31 ID:f20cEz2lP
>>158
マルイガスブロと次世代電動は有る?

160 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 10:44:32 ID:U/GKOVtD0
>>158
マルシンとkscは、どうでしょうか?

161 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 11:07:50 ID:W7bojaLeP
>>159
ある

>>160
ちらほら

光学機器はほんとにない。

162 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 11:09:25 ID:Xb7T+nGk0
クジとかやってる?
あと値引率はやっぱり半額くらい?

163 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 11:09:41 ID:f20cEz2lP
>>161
サンクス

164 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 13:07:13 ID:mtOB8ema0
トル-パ-は特価品出してるかのう?

165 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 13:37:58 ID:f20cEz2lP
>>164
ちらっと見たけど良いのは無かったな

あと、明日はまた違うラインナップだったり、夕方くらいになると別商品が出てきたりするのかな?

166 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 15:16:23 ID:xlRtIZSL0
>>162
半額ってことはないけど、M907HWが13000円くらいにはなってる。
ひやかしのつもりが買っちまった…

マルイ57のカラバリが大安売り。
タナカはあんまり見なかったかな?

くじはハズレが500円券だったから人が多かった〜

167 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 15:32:51 ID:9GSK97N50
次世代特価品って何ですかね やっぱAK102かSOCOMとかですか?

168 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 15:53:10 ID:f20cEz2lP
>>167
M4シリーズがいくつかとAKS74Uは覚えてる

169 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 15:58:52 ID:mU1tG1Q50
次世代特価品でG36Kはありましたか?

170 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 16:09:11 ID:tjOBWzdy0
次世代のM4CQBが30k、M4A1とAKは28k。
G36はガレージにはなかったけど、
2号店の前にあるお知らせボードみたいので、通常価格より安い。

今回クジの当たりの確立が低いように見える。
20〜30人引くのを観察してたけど、大当たりがほとんど出てない。
4回弾いて、ガスか弾が1個当たる程度。

171 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 16:23:37 ID:mU1tG1Q50
>170
わかりました、どうもありがとうございます。

172 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 16:34:22 ID:FDLqh3hZ0
>>170
ほんとうにありがとうございます あなたが神か

173 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 17:48:10 ID:yxHIvK4I0
光学機器ないのかよー
買う物ねーよチクショー(`皿´)

174 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 17:52:19 ID:w54sJ9t10
とりあえず20回くじ引いた結果
マルイ5-7のバラ本体1 弾3 ガス3 残り5/6〜31期間限定金券


175 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 18:02:19 ID:PFSbPuFy0
昨日からAKS74NとAK102を白穴で買いたい病に悩まされていたのだが、
この様子なら余裕で回避w

176 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 18:23:57 ID:FDLqh3hZ0
>>175
次世代AK28Kって書いてあるぞ?

177 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 19:25:20 ID:OKHK+3mY0
AKS74Nに102のハンドガードつけたらカッコイイな。
102に木目調何度ガードでナンチャッテ・クリンコフもいいな。マウントレイルも付くし。
という症状なので、両方無ければ創業祭や夏白穴まで余裕で回避です!

178 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 20:09:28 ID:eLMFzLoe0
AK102は出てなかったよ、AKS74Uだけ。

179 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 20:24:24 ID:f20cEz2lP
明日は違うラインナップかな

180 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 20:46:59 ID:VTnYo+iT0
フルオートトレーサーは出てました?
マジでトレーサー狙いなんだけどあるといいなあ…

181 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 20:49:27 ID:34QKWJvv0
>>180
5kであったよ

WEのPDW、26kはやられたぜ・・・_| ̄|○

182 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 21:02:14 ID:dLwrwLVr0
売れ残ってる気がするのは気のせいか
m700とかWEのPDWとか

183 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 21:07:49 ID:lHGOoT3c0
正直ぱっとしない感は否めなかったかなー不景気だからやりくり厳しいんだろうけど
マルイ電動は>>78に2000上乗せ位のが殆どだったな
大体4割引きくらいで半額のはなかった
ショットガンやボルトアクションライフルの大物系エアコキなら半額くらい
マルイMP7A1かステアー欲しかったんだけどステアーは17000MP7はそもそもなかったでちょっと高く感じちゃったんでマルゼンP99が6000だったのでそれだけ買って帰った

184 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 21:20:55 ID:WGKs2MYL0
GWに白穴やるのすっかり忘れててこのスレみて助かった。
明日行ってみようと思うけど今日はクジ長蛇の列になってた?

185 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 21:27:02 ID:dLwrwLVr0
コミケレベルのを長蛇の列とするならば可愛いものさ

186 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 21:33:33 ID:OKHK+3mY0
家から遠いので黒穴のついでならとりあえず逝っとけとは思うけど、
白穴オンリーだとちょっと考えるかな。
サバゲの帰りに寄るにはガレージ撤収が早すぎるし。
黒穴の対抗イベントなんだから、黒穴に頑張ってもらわないとw

187 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 21:34:20 ID:LjK/JzcY0
アサシン「ゴクリ・・・」

188 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 21:44:02 ID:Z0/gWXzB0
あのー旧軍装備はどうでした?三八式とか九九式小とか・・・そのー九九式狙、とか・・・。
夢見過ぎ?

189 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 21:51:35 ID:vMb6z6+J0
マルイM-14系はどうでしょう。

190 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 21:54:50 ID:cbfbHGU+0
38式あったよ。プロゴーグル5Kも良かったなあ。

191 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 22:00:02 ID:EeEXVml30
>>189
なかったよ
マルイ電動系であったのは
MAC10一万六千
89式二万八千
MP5J16000
MP5ハイサイ17000
G3SASハイサイ18000
ステアー18000
これくらい
次世代は覚えてない
ガスブロが
DE10インチ9000
MEU忘れ
デザートウォリアー8000
その他あったけど忘れた

192 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 22:03:27 ID:EeEXVml30
あと
スパス12一万
VSR10リアルショック一万
Gスペック一万三千
マルゼンのガスブロM11ベーシックが4000円

193 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 22:04:34 ID:cbfbHGU+0
次世代は
AK74U>28K
G36K>28K
M4SOCOM>28K
M4SOPMOD>30K
M4CQB-R(BK&DE)>30K

以上


194 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 22:17:53 ID:8mJ/SlYB0
ええい!○イはいい!
他メーカーをかけ

195 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 22:19:56 ID:ryoGWiNO0
スレの流れを見ても一時のフィーバーぶりは感じられないね
経済不況の影響なのだろう

196 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 22:33:35 ID:dcWrk+5D0
UZIなかったかぁ。無念。。ミイラ化進行中。。。
フルオートトレーサーでも買いに行こうかな。

197 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 23:18:07 ID:mJq4r21Q0
くじは一並びで4回引き制限だったね
くじの当り置き場っぽいところにM4シリーズとか書いてある濃いグリーン系のパッケージがあったけど機種なんだったんだろ?


特売品でWE SCAR 28kがほしかったが実弾不足で断念
マルイガスブロで報告ないのはG17Cが8kくらいか?
KSC製のガスブロが単品でいくつか出ていた気がするけど忘れちまった

198 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 23:27:58 ID:cbfbHGU+0
覚えてる限り:
○ゼン
イングラム基本 4K
他は金額忘れ
M1911
P38
P38デタッチャブル
P99コンパクト
シャッガン数種

マルシン
P210組み立て式 8mm 6K
回転式拳銃組み立て式各種 8mm 4K
COP357(銀・黒)8mm 忘れ
DualMaxi金歯 12K
DualMaxiガバ 12K
他ちょこちょこ

KSC
MP9 18K
TP9 18K
MP7 25K位
M9 興味なかったので見てない

199 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 23:28:23 ID:Ek5fqu7Z0
P230のモデルガンが12kだったかな。

200 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 23:35:20 ID:yxHIvK4I0
二日目のサプライズを期待して明日行くぜ!

201 :名無し迷彩:2010/05/01(土) 23:41:57 ID:Z0/gWXzB0
>>190
三八式ありましたか!安かったら思い切って買っちゃおうかな。
でも九九式狙撃銃買うまで我慢って決めてたからなあ。どうしよ。
ちなみにいくらくらいでしたか?

202 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 00:27:56 ID:k+GbKU820
五万円くらいだったような・・・

203 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 02:21:43 ID:FHjF7BJQ0
今回は海兵隊主人公なんだ けどなんで海兵隊がアサルトライフルやショットガンも持たずにナイフとハンドガンで戦ってるんだろう?w

204 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 02:28:00 ID:FHjF7BJQ0
誤爆

205 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 03:36:29 ID:A4/fZrLc0
89式って固定、折曲どっちなのかな?
それにしてもG36Kとか30K切るとか破格だな 売れてないのかw

206 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 03:56:15 ID:nwhQN2QS0
普段「赤風呂逝ったらK無かったガックシ」とならないよう、
多めに入れてあるのかもねw

207 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 07:24:48 ID:BCNnhfLrO
>>205
次世代は初売り時も28Kだった。もちろん発売直後のG36Kも。

208 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 08:28:51 ID:hfOxIfBMP
昨日とラインアップ違う可能性は今までの統計から考えて高い?

209 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 09:12:34 ID:ySxXDUQi0
>>208
昨日と違うものは絶対出ない。

210 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 09:31:11 ID:1a5GAc5e0
>>208
今までから考えるとほとんど無い
2日目サプライズとしてWAが出てきてたが今回は無し宣言してる
気が変わったらあるかもしれんが

211 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 10:00:49 ID:hfOxIfBMP
>>209-210
マジか・・サンキュー

212 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 10:31:44 ID:V2VoQ5cW0
エアコキ
L96>16K
VSR>10K
APS SR2LRV>12K


213 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 10:47:01 ID:hfOxIfBMP
>>212
WAの長物有る?
マルイの新世代は昨日と同じ?

214 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 11:49:18 ID:klr+3kSwP
WA長物は無いね。
KSC USPコンパクトが13Kだったわ。

215 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 12:04:29 ID:hfOxIfBMP
さんきゅ
今日イカネ

216 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 12:36:13 ID:QlrDyXQy0
結局、今回のホワイトホール一番のサプライズは前よりショボくなったってことねorz

217 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 13:28:12 ID:xS8eluD1i
昨日仕事が入って行けなかった・・・
WEのPDWってまだある?

218 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 15:20:10 ID:FDNBIlly0
>>217
1時くらいにはまだ残ってたね
28kは安い!持った感じもしっくりきて正直欲しくなったけどWEのHk416買ったばかりだから我慢したよ
次はPDW買おうと決めた

219 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 15:22:21 ID:FDNBIlly0
>>201
九九式は55kだったと思う
>>205
固定が26kで折曲銃床式が28kだった
G36kは28kだったわ

220 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 15:32:25 ID:aUzItTms0
普段から白穴行ってる人にはちょっと今回物足りなかったかもしれないけど(俺もそうだったし)来てるお客さんの中にはガレージの見て「スゲー安い」って言ってる人もいたよ多分今回初白穴だったんだろうけど
七月辺りにまた白穴あるんだっけ?
その時は種類も値段も今回より良くなってると良いね不況で大変だろうけど

221 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 15:33:55 ID:FDNBIlly0
光学機器ないの分かってたけどドライブがてら行ってきた
ノーベルアームズのシュアヒット欲しかった・・・
クジでゴルゴ当ててた人いたねー
WEのスカーが28kでナイツPDWが26kだったのは驚いたぜ!
どっちも持った感じ、いい感じだわ
2号店はもう込みまくっててすれ違う度に「すみません」と言わないといけないほど
レジでマダムが「4時からじゃんけん大会あるんでうんたらかんたら」言うてたな
M14用チークパット買うの忘れたw家に帰って思い出した

222 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 16:55:47 ID:hfOxIfBMP
白穴っていうか土日に2号店で買い物する気にはなれないなw

223 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 23:02:56 ID:bnN7G7nA0
今日10時に行ってきたけど、人少くて拍子抜け! 
2日目はこんな感じなのかな? 正月の勢いは何処へw
クジは5、6人が並んでるくらいで何とも寂しい
同じ面子が何回も並んでチャレンジしてる姿が印象的だった

224 :名無し迷彩:2010/05/02(日) 23:07:05 ID:lOC95qt40
初売り以外はこんなもんでしょ。
今日は二日目にしては人が多かった。昼過ぎに行ったけど。

225 :名無し迷彩:2010/05/03(月) 09:36:25 ID:Lh8akaEp0
一応今日も引き続き継続中なんだねw

226 :名無し迷彩:2010/05/03(月) 09:58:54 ID:EMzInwB9P
マジで?売り切れなかったのか?

227 :名無し迷彩:2010/05/03(月) 11:42:49 ID:gNgFXi4Y0
>>225
トップページに「祝日限定!来店現金特価品!数量限定でご用意しております。」ってあるね。
これってホワイトホールを5/5まで延長するってこと?それともガレージセールやくじ引きはやらないけど、店舗では特価品が出ますよってこと?
正直ホワイトホールの時くらいしかフロンティア行かないから分からないわ。誰か詳しい人いない?

228 :名無し迷彩:2010/05/03(月) 14:40:36 ID:XHDCdg1H0
しょっちゅうフロンティア行ってるけど分かんない

229 :名無し迷彩:2010/05/03(月) 15:14:43 ID:WWTTHraW0
週末限定と同じようにたいがい祭日にも数点の特価品をが用意されてるものだ
それが何かは直接行かなければわからん

230 :名無し迷彩:2010/05/03(月) 16:13:46 ID:k7Icj1wv0
今回白穴初めてだったけど
次世代M4SOCOMが28kで買う気なかったのに
電動デビユーしちまった。・
どこの店でも34kぐらいで売ってるから28kは格安だとおもって
飛びついたw

あとクジのガスと弾は地味にありがたかった。

231 :名無し迷彩:2010/05/03(月) 17:41:31 ID:lB12j6Fv0
白穴は原則黒穴の裏イベントだから二日間だけのはず。

なんにせよ正月のイベントが格安かつ過去に例のないくらいの品揃えで
半年スパンで買い換えるような物がないと今は買う物がないのも事実。
そんなで最近の白穴はほしい物ないと行かない人が多いんだと思う。
俺もほしい物全部正月に10万以上買ったからもう消耗品しか買う物ないわ。

232 :名無し迷彩:2010/05/03(月) 19:55:12 ID:WygQcXdG0
スカーとPDWは継続してうってるみたい。
スカーの特価は黒だけだったけど。


233 :名無し迷彩:2010/05/07(金) 07:27:51 ID:s8H1Oas+0
白穴終わった途端にこの過疎っぷり

234 :名無し迷彩:2010/05/07(金) 12:00:39 ID:aeD3Bb6i0
平和でいいじゃないか

235 :名無し迷彩:2010/05/07(金) 13:28:38 ID:HCUST+J30
>>233
メーカーの動きが無いのも関係してると思うよ。
一番新作の多いマルイですらアノ感じだしね。

236 :名無し迷彩:2010/05/07(金) 15:41:25 ID:s8H1Oas+0
>>234
まぁそうなんだけどなw
また創業祭で盛り上がるだろうしね

>>235
もうM4バリエは要らんと何度言ったらryって感じだよな。
正直、今回の静岡は一番ガッカリになると思うわ

237 :名無し迷彩:2010/05/08(土) 00:12:14 ID:dsZ0IAc+0
他店の荒らし人がさぼってるだけだよ。
セール終わったからね。

238 :名無し迷彩:2010/05/08(土) 01:22:29 ID:re1Vd8Pp0
500円券ってトルーパーズでもつかえるの??

239 :名無し迷彩:2010/05/08(土) 01:34:55 ID:uasz2vly0
>>238
使えんよー

240 :名無し迷彩:2010/05/08(土) 16:50:31 ID:yPboisCz0
今週末は白穴の残りカスしかないのかな、
トルバー最近シュアやらなくなったなー。

241 :名無し迷彩:2010/05/08(土) 18:37:45 ID:o/VxCxhQ0
あのさ〜専務、いい加減2号店の棚の上で埃かぶってるマルイのAK47(及びS)を出血大サービス
してくれませんか?この前の白穴の時にやってくれるかなーと期待してたんだけど
当日動く気配ないんで思い切ってガレージの方に持って行こうかと思ったらマダムに睨まれてしまったよw
嘘でもいいから2万切って下さい即座にイヤッhoooo!します。
この2ヶ月週末ごとに期待して結局、弾買って帰るの繰り返しで2万使った私からのおねがい。

242 :名無し迷彩:2010/05/08(土) 19:34:17 ID:8/g9aIQ80
値切ったらIYHとは言わない。
店員か口頭でディスカウントを言い出したらIYHでもいいが、赤風呂ではアリエナ〜イ!!

243 :名無し迷彩:2010/05/08(土) 19:39:52 ID:Dh39HuHr0
イヤッッホォォォオオォオウ!衝動買い!! 4IYH目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1269056680/

244 :名無し迷彩:2010/05/08(土) 19:58:40 ID:ge5cPDlX0
>>241
前に誰かがワザワザ過去ログからセールの痕跡あらってくれたイイ人がいたけど、はぐれメタルなみの出現率だぞ
実もオレも丸一年くらい待って買ったくらい

245 :名無し迷彩:2010/05/08(土) 20:46:25 ID:o/VxCxhQ0
2chで非を認めるの事は滅多にしない俺だが、iyhの定義をした>>242と誘導した>>243には申し訳ない
だがな俺の気持ちも分かってくれ、期待に胸膨らませて王子までしか定期が効かないのを
乗り越してまで行って、結果がっかりして線路沿いの登り坂をBB弾を持って歩いてる様を
>>244
仰せの通り、ただね今回の白穴、正月の初売り共に次世代クリンコフは山積みの持ってけドロボーの値段だったのね
俺は浮気してアキバでこれ以上安くならねえと思って33kで買ったら罰が当たったのね、だかろこそ今度こそはアキバの方が安くても
乞食のように地面に頭つける気持ちで頼んでる次第なの、その一途の一念が黙っていても通じちゃうのが赤風呂の良さでしょ

246 :名無し迷彩:2010/05/08(土) 21:31:31 ID:4As4soaV0
>>245
特売でなくても十分安いから、買っちゃったほうが幸せになれそうだよ、君の場合は

247 :名無し迷彩:2010/05/08(土) 22:00:02 ID:Dh39HuHr0
グダグダ言ってるやつはIYHerじゃないなw

248 :名無し迷彩:2010/05/08(土) 22:18:28 ID:8LUzKrbN0
こんなやつIYHerじゃない、
真のIYHerが弾だけで終わるはずない。
10回通ったら、なにかが10個家にまぎれ混んでる
ちゃんと確認したか?

249 :名無し迷彩:2010/05/08(土) 22:39:51 ID:Dh39HuHr0
俺のIYHの例
BB弾を買いにいったらWEのHK416を買っていた。
HOPパッキンを買いに行ったら9ミリけん銃を買っていた。
MEUを買ったらミリガバも買っていた。
ふらっとガレージセールに行ったらAK102を買っていた。
本体を買ったら何故か予備マガジンも買っていた。
ガスを買いに行ったらMD-33を買っていた。
コキガバを買いに行ったらMASADAを買っていた。


250 :名無し迷彩:2010/05/08(土) 23:45:36 ID:tBIE8Dmo0
> 本体を買ったら何故か予備マガジンも買っていた。
これはどうかとw

251 :名無し迷彩:2010/05/08(土) 23:47:35 ID:Dh39HuHr0
予備マガジンを5本買っていた。に訂正するけどノーカウントだな

252 :名無し迷彩:2010/05/08(土) 23:48:13 ID:G0uhbjAn0
無性にポルナレフのAAを貼りたい衝動に駆られたw

253 :名無し迷彩:2010/05/08(土) 23:59:14 ID:p6krq0kr0
>>249
>ガスを買いに行ったらMD-33を買っていた。
これが一番のIYHだな
SDじゃなくてMDなのがミソだ

254 :名無し迷彩:2010/05/10(月) 12:46:00 ID:XOCUHq4Z0
予備マグ買いにいったら本体買って帰って来るくらいの気合を見せろ

255 :名無し迷彩:2010/05/10(月) 22:59:25 ID:f1D71Era0
予備マグ共有できない事に気がついて>>254を繰り返すわけですねわかります

256 :名無し迷彩:2010/05/12(水) 21:06:51 ID:qbe6s4rJ0
PDW欲しいにゃー

257 :名無し迷彩:2010/05/12(水) 21:27:05 ID:ynVdlMQm0
今エクセルの黒バイオ弾いくらっすか〜? 780円くらいでしたっけ??
金曜の夜戦準備してるんだけど、あと400位しかはいってね〜。
またイトウにフィギュア売らなきゃw


258 :名無し迷彩:2010/05/13(木) 11:09:07 ID:KuSRdJbS0
夜戦なら黒バイオにこだわる事も無いと思うが

259 :名無し迷彩:2010/05/14(金) 01:10:03 ID:JAB31bgk0
なぜ、スタッフ使用の中古ジーパン売ってんだ・・・
安いから買いそうになったぜ。



260 :名無し迷彩:2010/05/14(金) 07:04:47 ID:XJcNP9qj0
垢取るで?
誰が買うんだよ!

261 :名無し迷彩:2010/05/14(金) 23:37:24 ID:EOEs680E0
>>241
責任もって今週末ちゃんと買いに行けよ

262 :板橋あき:2010/05/15(土) 14:19:01 ID:4v2avM2X0
報告です。

デザートウオーリア 8000円
AK74U 18000円



263 :名無し迷彩:2010/05/15(土) 16:40:31 ID:zgSUIKNH0
>>262

しかしAKが18kてどういうことだ

264 :名無し迷彩:2010/05/15(土) 16:56:20 ID:RHUpDDuR0
マルイのAKS74U18kって仕入れ値割ってね?

265 :名無し迷彩:2010/05/15(土) 19:24:27 ID:TdUs68va0
わからんけど28Kの間違いじゃね
白穴でそれぐらいだったし

266 :名無し迷彩:2010/05/15(土) 19:25:14 ID:owt/oCxaP
みてきた
74じゃなくて47だ、スタンダードの。

あと砂戦士なかった

267 :名無し迷彩:2010/05/15(土) 21:40:55 ID:1bzGdk/h0
夏白でPDWがまた26kで出ることを祈る
めっちゃ欲しいぜ

268 :名無し迷彩:2010/05/15(土) 22:30:38 ID:LllKI7xoP
昼にはタナカSAAデタッチャニッケルフィニッシュも有ったな

269 :名無し迷彩:2010/05/22(土) 14:00:07 ID:UUYYjZ4j0
仕事の帰りに赤風呂寄ってきた
一号店で実物中古EoTech512が40k、511が41.5kだった
なかなかお買い得な値段じゃねぇかと思ったけど551持ってるからスルー
中古でTrijicon Reflexサイトが40kなら即買いしてたんだけどなあ
土曜だけど1〜3号店はどこもガラガラだったよ
欲しい物が売ってなくてなにも買わなかったけどね

270 :名無し迷彩:2010/05/22(土) 18:04:03 ID:vDRoKLpe0
赤風呂の中古なんて怖くて手出せないよ。
半分以上ゲーム投入済みだったりいい加減な検品なうえ最近は値段高いし。
まぁGWでみんな金使っちゃっただろうから人少ないんだろう。

271 :名無し迷彩:2010/05/22(土) 18:23:05 ID:UUYYjZ4j0
そうそう
帰りに車中から見たんだが小岩のラーメン二郎が行列出来ててびっくりしたわ
いつも閉まってるのに


272 :名無し迷彩:2010/05/25(火) 15:00:02 ID:jWMpVIzB0
自分がいじり倒して飽た銃が店頭に並ぶって考えただけでどんなものが並んでいるのか想像付きそうだけどw
よく物を考える事が出来ないヤツが中古について文句言ってるんだろうな。
それか中古の銃を新品同様に回復させることが出来るとでも思ってんのかな^^;
趣味の世界の話だからいくら飛躍した思考を持っても良いけど、その思考を他人にまで期待するのは迷惑にしか取られないから気をつけたほうがいいぞ。

273 :名無し迷彩:2010/05/25(火) 15:26:09 ID:l7iteyLH0
赤風呂の中古は掘り出し物があるからなあ
内部に関してはギャンブルだけど、こればかりは誰であれ見てわかるもんじゃないし。

274 :名無し迷彩:2010/05/25(火) 22:06:15 ID:JUo+IefX0
>>272
>趣味の世界の話だからいくら飛躍した思考を持っても良いけど、その思考を他人にまで期待するのは迷惑にしか取られないから気をつけたほうがいいぞ。

↑まんまお前のことじゃねえかwww

275 :名無し迷彩:2010/05/26(水) 14:29:23 ID:Nom24GoRP
いいや俺様の事だ
ガスとエアコキ以外は認め無い

276 :名無し迷彩:2010/05/26(水) 23:17:15 ID:8EEKrbo+0
>>275
           ,. ´ ____   ミ .、
      ⊂ 、   /  <:::::::::::::::::..  >、   ヽ
           / /::::>―¬―<:::::: \   ハ  っ
        / /:/´         ` 、:::::::ヽ   '.  っ
          ′/´          |   | ハ:::::::::',   i
       i ./      }      }!  厂∧:::::::l   |
        |/    }  ./  /   .ハ .′ } ';:::::l   |
       / ,  / ;| /| . / . /./ }/ u,イ ,ハ:::l   {
.      /./i /l7T7^ト./i. /}:廴ム --.!、/ `ト}  ヽ'、
     ノイ .|/{ .{rャ:ミ|/ |// ノ≦ニ ミレ  }⌒i,ハ ヽ   ちょ・・・認めないって
       / ノ{ |,小 ヒ::ツ `    ´ヒ:ツ ノ{  ハ ,/   ト. 丶   
   _ 厶彡'} N,从 ///////// } / ) ,イ ′ヽ \
     |/  人小 ∧    '       u ノ ノ//.ノ /   ` ー一
     {  /イノ'ノィ个 ノ⌒つ-‐,   ,.(,'{ /i {´ 人{
      /  ̄´ `/ /⌒i ̄ ..<}\|.{イ/V′ 丶
      .′     {  ' ノ⌒爪__ノ  从|{ト{ 、
     ∧      { |    ´ ̄ Y ̄}{_ ノノ,八li ハ
   ,/:::::\    ∨|    瓜ノ__}「~´. _rュ、′ ヽ
  ノ \::::::`ヽ、  }人   j /:::|l::ヾ、   / rー-ヽ   i
 i⌒ヽ、 `ヾ、::::::`7     ∠/:::[二]:::\/‘ィ, ---〈 ,イ
 \/ ヽ、  `'ァ´    /:::/:::::::::|l:::::::::イ  (,r―‐y´:::{、
  i / ,>/     /`7:::::::::::|l:::::::::::l ´ しf´ ノ:::ノ ,.ゝ
  }/ /./    /ー..´:::::::::[二]::::::::::ヽ_  , イニ-ァ′
  〈_イ レ'       ノ::、:::::::::::::::::::|l:::::::::::::::∧   ヽ ノ



277 :名無し迷彩:2010/05/28(金) 16:45:55 ID:YRljO8QD0
で、今週の特価は?

278 :名無し迷彩:2010/05/29(土) 14:00:39 ID:bcP/+zdS0
特価情報まだー

279 :名無し迷彩:2010/05/29(土) 22:20:53 ID:OAyrfEaX0
電動USPが7000円であった
後は忘れた

280 :名無し迷彩:2010/05/30(日) 16:51:36 ID:xuGkdxac0
釘様イラッ!

281 :名無し迷彩:2010/06/01(火) 21:34:28 ID:6oR1h3970
創業祭するってHPに書いてあるけど、WHと同じくらいやすいのか!?
きになるのだけど、行ったことなくて、、

282 :名無し迷彩:2010/06/01(火) 22:24:11 ID:CaionMWh0
仮に例年どおりなら全品10%OFFだとすると
WHで安くならないアクセを買い漁るべき!
例年通りじゃなくても泣かない。

283 :名無し迷彩:2010/06/02(水) 01:37:34 ID:rz6eXYUO0
モデルガンも安くなるんですか?

284 :名無し迷彩:2010/06/02(水) 03:42:11 ID:m1x2LJBQ0
モデルガンいいな

285 :名無し迷彩:2010/06/02(水) 12:50:57 ID:rdNLVl2B0

           ‐''´ ̄ ̄_.二>−'' ´ ̄ ̄`丶、
          / _,. - '' ´                  ヽ
           ,ム'´     _,. -‐──t‐-        丿
       /      , ィ ´         ヽ     _/
.      /     / /l__,ハ 八ノ,ムハj |    ,/ また10%OFFでしょ
.    , '      イjl l,ィ=、`  r=、/ レ ''´
   〈         N | l、_丿   しノl  l   
   ヽ、     | ヽゝ   ー  ノ nノ
      ` ー---‐l. l `>ー-、< ィ′〉      
           ∨レ/ヽ、__」kノ /
.              / /´O ゝ|  /
            / /O  O.レ'

286 :名無し迷彩:2010/06/02(水) 15:05:03 ID:jkEQwfUI0
そういやいままでモデルガンって安くなったっけ?
エアガンしか記憶にないんだが。

287 :名無し迷彩:2010/06/02(水) 19:39:43 ID:EJBtyjhy0
ガレージで、230 ppk s&wNo.2とかあった。

288 :名無し迷彩:2010/06/03(木) 00:23:56 ID:2EPU0KN50
10%引きか
M14チークパットでも買ってこよう

289 :名無し迷彩:2010/06/03(木) 03:05:03 ID:laKPa+6V0
創業祭の時は1号店も2号店も全品10%オフで、当然モデルガンも含まれてた。
最初の創業祭・・・2年前だっけ?でモデルガンを10%引きで買った俺が言うんだから
間違いない。

290 :名無し迷彩:2010/06/03(木) 03:28:57 ID:3WGGZuKX0
これからなんか買う人にはいいかもしれんな。
個人的にはもう買う物正月のセールで買ったから行く理由がないんだよなぁ。

291 :名無し迷彩:2010/06/03(木) 04:37:28 ID:uFvu1Ob00
クジ目当てで創業祭行くつもりなんだけど何処で出来るの?人凄そうだし2号店の前とかかな?

292 :名無し迷彩:2010/06/03(木) 06:29:10 ID:rVZR9GKQ0
是非ガレージでG36Cキボンヌ。

293 :名無し迷彩:2010/06/03(木) 11:17:01 ID:L6ezLAnq0
ガレージって行けばわかるような所にあるの?
HPみても1号店とかしか載ってないのよね
シューティングレンジも1度位使ってみたい

294 :名無し迷彩:2010/06/03(木) 12:16:56 ID:hkZSJrfu0
創業祭って10%オフ以外に白穴みたいな半額近い電動ガンとかも出るの?

295 :名無し迷彩:2010/06/03(木) 12:23:13 ID:z4W+A4IT0
>>293
行けばわかる

296 :名無し迷彩:2010/06/03(木) 13:06:33 ID:buR5ySfi0
クジ目あてはもうやめておくべし。
初期に大盤振る舞いしすぎただけで、今は現実的。

297 :名無し迷彩:2010/06/03(木) 15:17:21 ID:as6Ujunl0
例年だと創業祭ってガレージ何もなかったような。
単に1号店2号店で売ってる物が1割引になるだけじゃねぇの。

弾とかガスとかの消耗品やパーツなんかの本体以外の物は買い。


298 :名無し迷彩:2010/06/03(木) 16:46:56 ID:amKh8AXI0
>>293
ガレージっていっても密閉型じゃないぞ?
ただの舗装された空き地にルーフがあるだけ
駅から歩いてきて、店の並びを進んでいくと見つかる

299 :名無し迷彩:2010/06/03(木) 20:56:51 ID:2EPU0KN50
>>294
いや、赤風呂の商品がどれでもすべて10%引きになるだけで
白穴のような特価品はないよ

300 :名無し迷彩:2010/06/03(木) 23:46:05 ID:lj21GjGZ0
トルーパーズも安くなるのかな
銃はいらないけど装備品がほしいんだよ

301 :名無し迷彩:2010/06/03(木) 23:51:35 ID:NMSpaiiN0
>>295>>298
ありがとう

302 :名無し迷彩:2010/06/04(金) 00:22:21 ID:N3H35KeY0
ガレージの様子
http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&ie=UTF8&ll=35.780959,139.719642&spn=0,0.002213&z=19&brcurrent=3,0x6018931c8850e295:0x66bf2fd14b72774a,0&layer=c&cbll=35.780879,139.719664&panoid=TVi-j1bXg1R7cyBAztxgSw&cbp=12,272.14,,0,2.62

303 :名無し迷彩:2010/06/04(金) 02:44:23 ID:t9no2byQ0
>>296
500円券やガスも当たらないの?
最近ガスブロ増えてきたからガスは有り難い


304 :名無し迷彩:2010/06/04(金) 04:51:09 ID:oeCfPudL0
今さら無理だと思うが、正月にあったシュアヒットのACOGタイプのドットサイト
また特価で出してほしいな。
買っとけばよかったと今さらながら後悔。。。

305 :名無し迷彩:2010/06/04(金) 08:40:13 ID:Tz7nDhwu0
>>303
運よくガスが当たればなw
使い道の少ないプラBB弾やシリコングリスかも知れないぞw

306 :名無し迷彩:2010/06/04(金) 16:26:01 ID:NX0q7F1l0
そういえば去年とかはBB弾とガスが末端賞だったんだよな、クジ。

最近は違うのか。

307 :名無し迷彩:2010/06/04(金) 22:58:09 ID:zDM5HUT50
>>304
買わなくて後悔するのはWWの醍醐味。
ナイツPDW買っておけばよかったー

308 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 00:40:02 ID:9e2QK9+s0
普段ガレージにある車ってイベントの時どこいっちゃうんですか??

309 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 01:02:32 ID:MHmV0T+A0
専ブロみたらガレージ特価品あるみたいだね。

310 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 01:07:38 ID:xdrL/BOY0
>>307
26kは激安だったからなあ
俺も欲しかったけど軍資金なかった・・・
明日は創業祭だけどガレージ特価もあるようだね


311 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 04:18:56 ID:V6/BOGHYP
あれそんなにお買い得だったのか・・・よく分からんけど買っておけば良かったw

312 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 09:11:59 ID:dXJ2UTFsO
行ってる人はいないのかな?
俺は軍資金が無いから今回はパスします

313 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 09:15:07 ID:JZAyQIz/0
2000円しかないけどクジやりに行くよ
正直今の時期欲しい銃無いし

314 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 09:17:44 ID:r0PW28gOO
たいして欲しくないモノを買うのがイベントだ

315 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 09:25:44 ID:JZAyQIz/0
衝動買いしない為にも2000円しか持っていかないんだよw
ベスト類とかが半額になってたら手を出しちゃいそうだし

316 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 09:31:17 ID:FziVmi4YO
今、外に値段だしてたよ ナイトウォーリアー 10K

317 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 09:40:07 ID:LL9InDYA0
10時からだっけ?何時位に行くのが正解なんだろ
人混み苦手なんだよな

318 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 10:10:41 ID:hnSpwESF0
唯一の現実逃避だから必死なんだろうwww

人刺したり実害ない分にはただの基地だから

一生ネットやってろ


319 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 10:42:23 ID:IwF5pIRZ0
「クジは9時まで持たせる。」って、
当たり確立減の予感。

320 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 10:56:02 ID:qecogljx0
白穴とは違うからそんな混まないと思うけど。
10%オフはそんな人が来るような状態じゃなかったような。

321 :イーグル1:2010/06/05(土) 10:57:01 ID:cfCdRMJfO
ガレージ特価品目

マルイ 次世代 ソップ 30K
次世代 G36K 29K

ナイトウォーリ 10K

KSC CZ75 12K

マルゼン MP5K ガス 9K

WE HK416 30K
SCAR 28K

マルイ G3 SAS ハイサイ 18K

とりはぴ
KTR03 長い 10K
KTR02 短い 15K
KTR02 長い 15K

以上です。

322 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 11:00:22 ID:IwF5pIRZ0
>>321
おつっす。
ナイトウォーリー買いに行こうかな。


323 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 11:07:47 ID:EGG5yW3S0
>>321
乙です

324 :イーグル1:2010/06/05(土) 11:08:18 ID:cfCdRMJfO
訂正です。m(__)m

WE HK416 28K

です。m(__)m

すいません。

325 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 11:13:53 ID:3uFf7MOF0
SCARは黒だけですか?

326 :イーグル1:2010/06/05(土) 11:22:50 ID:cfCdRMJfO
SCAR は黒だけですね。

327 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 11:23:29 ID:i3KWAT4v0
全品10%オフやってる?

328 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 11:29:19 ID:cfCdRMJfO
>>327

1号、2号とも全品10%OOFですね。

329 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 11:31:46 ID:HfXFJueV0
今回もクジの当たり率低いかも。
ガレージは意外に空いてた。
とりあえず、ナイトウォリャー10k購入。

330 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 11:34:32 ID:qecogljx0
あれ今回はガレージやってるのか。だが買う物がない。
消耗品買いまくる人にはいいかもしれんね。

331 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 11:43:34 ID:3up3ByAz0
>>321
特価品って土日で変わるの?

332 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 11:45:28 ID:p7OpOMnQ0
アイコムの無線機は2号店で売ってたっけ?

333 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 12:00:20 ID:i3KWAT4v0
消耗品の特価はどんな感じ?

334 :イーグル1:2010/06/05(土) 12:01:12 ID:cfCdRMJfO
>>331

何とも言えませんね。
創業祭は、10%オフがメインですから。

もしかしたら、
ガレージ特価品の追加は有るかもしれませんが、
全ては、専務さん次第ですから。


買い物も済んだので、離脱します。m(__)m

失礼しました。

335 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 12:13:38 ID:HfXFJueV0
ガレージの特価商品は少なかった。
んでも店内全品10%オフだから、消耗品とかまとめて買っちゃうのも手かも。


336 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 12:19:16 ID:NCiAKMIm0
これだけの為に往復2千円以上の交通費を払って行くイベントではないね

337 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 12:21:43 ID:hnSpwESF0
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=a4651_003w.wmv

338 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 12:43:24 ID:uAePPyyu0
SCARもヘビーモデルなら即買いなんだが・・・

339 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 12:46:49 ID:WcSaC6sBO
クジはハズレがマルイガス缶(400g位の)、その上が500円券。
ガレージ特価にKSC CZ75システム7 12k円。

340 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 12:51:20 ID:WcSaC6sBO
クジはハズレがガス缶(マルイの400g位の)。
ガレージ特価にKSCのCZ75システム7 12000円。

341 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 14:51:31 ID:xdrL/BOY0
>>321
毎度乙!
スカー28kか・・・
欲しいぜちくしょう・・・


342 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 14:54:58 ID:fkubJNYh0
おととい、デリヘルで16K使ってしまった俺に、死角は無かった。

343 :175:2010/06/05(土) 14:59:55 ID:41g34ilc0
元々ガレージに並びそうに無い本体なら10%OFFで買うのも手かと思ったが、
HPみると変わらず品切れっぽいので自宅待機。

344 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 15:17:12 ID:Bd+kECqVO
携帯から。
赤羽到着しました。
相変わらず赤羽はおもちゃ天国ですね。
今日は赤風呂だけでなく、おもちゃの玉屋も混んでます。

Cz75システム7、12000円です。

345 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 15:19:49 ID:xdrL/BOY0
あースカー黒か
スカーはやっぱタンじゃないとな
だから安くしてるのかな
でもHk416が28kって通常より12kも安いジャンよ
俺は39.8kで買ったのに!
夏白でナイツPDWを買うぞ!もう怒ったぞ

346 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 16:07:02 ID:7nygXkCf0
上にあるリストでガレージで売ってるもの全品???
すくないのかな???

だれか行った人会場の混雑具合やお得品などおし

347 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 16:16:06 ID:lRsVHVn70
トルーパーは10%引きは関係ないんだよな?



348 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 16:27:32 ID:VlXINObSP
HK416は刻印なし?

349 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 16:36:35 ID:QXhTeO1s0
クジは殆ど500円だね
はずれのBB弾も生分解とかいうサバゲしてる人でも使えそうな奴
ガスは当たらなかった
500円券ってトルーパーじゃ使えないのかな?バッグ欲しいw


350 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 16:56:55 ID:Bd+kECqVO
上にあるリストに、マルシンのグロックdualmaxiプラカート仕様が8000kであるくらいですね。

今は比較的ガレージも店内も空いてます。

351 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 17:22:31 ID:pdkSxd2/0
日曜昼しか行ったこと無かったんだけど創業祭でも土曜日は通常に日曜日よりも人少ないね


352 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 17:23:15 ID:7NpwbAgR0
特価はうえにでてるだけだね。
会場は、ガラガラ、店舗は一杯
Hk416は終わってた。
明日は追加するんじゃない?

353 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 17:49:50 ID:8Gcvy2ZK0
ハンパねえ雨がそっちに向かってる

354 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 17:59:06 ID:u33nyXC+O
ガレージって何時くらいまでやってるの?

355 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 19:04:41 ID:pdkSxd2/0
クジだけに九時って行ってたし9時じゃないの?
それより明日もクジ出来るか心配


356 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 19:14:44 ID:V6/BOGHYP
>>347
俺もそれが知りたい

357 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 19:22:47 ID:uawtOnMU0
トルーパーで買い物したけど割引は無しだったよ

358 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 19:26:33 ID:9e2QK9+s0
トルーパーに来たお客さんが、
「今日は10%引きなんですか?」って店員に聞いたら、
「フロンティアさんではそうですね。」って答えてたよ。

359 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 20:06:31 ID:xdrL/BOY0
>>358
白々しいな
3号店が名前変えただけなのになにが「フロンティアさん」だよ
ナメてんだよ垢取るの店員は

360 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 20:42:45 ID:bX4fPOtK0
商売下手だよな。漏れだったら”フロンティアさんおめでとう協賛セール”と銘うって便乗セールするのにな。絶対、相乗効果出て売上アップだ。商店街一斉セールと同じ。

361 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 20:50:01 ID:pdkSxd2/0
トルーパーは高額商品多いから10%offは大ダメージ過ぎるw

関係ないけどフロンティア近くの凄い安い弁当屋いいね
家の近所にも欲しいよ

362 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 20:53:50 ID:9e2QK9+s0
>>359
その割にはトルーパー1日店長のタレントさんは、
フロンティア商品のエアガン扱ってるガレージにもいますよねw

363 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 20:55:06 ID:1pHbfVqy0
>>361
コンビニの残飯を詰めた弁当だから、これからの季節は(ry

364 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 21:09:11 ID:8Gcvy2ZK0
違う会社の創業祭に便乗するバカがどこにいるんだよw

365 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 21:11:05 ID:41g34ilc0
これは見事な営業妨害。
売り上げ落ちたら>>363が全額補填なw

366 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 21:11:10 ID:pdkSxd2/0
>>362
ご近所付き合いは大事だろjk

>>363
100円の唐揚げとかたこ焼きとか安いし量有るしで節約生活中は助かりそうだったが
まあ安すぎて怖いのもあるけどさw今度買ってみようと思う

367 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 21:12:55 ID:8Gcvy2ZK0
361 名前: 名無し迷彩 [sage] 投稿日: 2010/06/05(土) 20:50:01 ID:pdkSxd2/0
関係ないけどフロンティア近くの凄い安い弁当屋いいね
家の近所にも欲しいよ
 
363 名前: 名無し迷彩 投稿日: 2010/06/05(土) 20:55:06 ID:1pHbfVqy0
>>361
コンビニの残飯を詰めた弁当だから、これからの季節は(ry

368 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 21:49:59 ID:DrRx2fxm0
トルパが光学?
なにげに1号店が高額

369 :名無し迷彩:2010/06/05(土) 23:41:55 ID:wnWnbOWq0
安い安いって、あそこはシナだろw
店員も食材もシナなら安いのは当たり前
俺は遠慮する

370 :名無し迷彩:2010/06/06(日) 00:09:25 ID:iMhrdESV0
明日(今日)はなんかサプライズあるかな
WAとかWAとかWAとか、、、

371 :名無し迷彩:2010/06/06(日) 00:33:35 ID:52hz0FKz0
でも、あの弁当や
結構味は良い
少なくともコンビニよりは

372 :名無し迷彩:2010/06/06(日) 00:36:09 ID:q7vrnyI80
WAの表示価格からさらの10%引きなんだから結構デカいだろ

373 :名無し迷彩:2010/06/06(日) 00:40:55 ID:iaG/f6Ug0
あの陳列方法だと、これからの季節は怖い
弁当買っても喰うところが無いんだよな
近くに公園でもあればいいんだけど

>>371
確かにコンビニよりはマシ

374 :名無し迷彩:2010/06/06(日) 07:24:08 ID:ES0BrZj2O
マルイのCQBが3なら突貫します!

375 :名無し迷彩:2010/06/06(日) 07:37:51 ID:2BzS1c2I0
35k前後で有りそうだけど30はないんじゃないか?

376 :名無し迷彩:2010/06/06(日) 07:53:49 ID:ES0BrZj2O
>>375
昨日sopが3kだったらしいからさ。

それならKのUSPcでもいいです!

377 :名無し迷彩:2010/06/06(日) 09:07:11 ID:AWvYcaOjO
>>363
知ってるか?コンビニ弁当ってのはな、1週間常温放置しても虫も寄り付かないんだぜ

378 :名無し迷彩:2010/06/06(日) 09:47:48 ID:f9nEJIT40
711の弁当工場でバイトしてたからわかるけど少なくともコンビニ弁当の余りや残りや同じ工場で作ってるとかはないよ
ただ当然鶏肉は安いブラジル産だろうし、ほかの食材も中国産が使われてるとかは有るかも知れないがコンビニ弁当より美味しいのは確か

379 :名無し迷彩:2010/06/06(日) 10:51:53 ID:NARU0o2v0
500円クジまだある?
特価品は昨日と変わらずだよね?


380 :名無し迷彩:2010/06/06(日) 11:53:02 ID:ES0BrZj2O
特価情報たのんます!

381 :名無し迷彩:2010/06/06(日) 12:01:03 ID:Yns6LCo40
光学とWAはなかった

382 :名無し迷彩:2010/06/06(日) 12:11:25 ID:acGn02Cj0
ttp://maru-monologue.cocolog-nifty.com/monologue/2010/06/post-648c.html

383 :名無し迷彩:2010/06/06(日) 12:24:56 ID:+ee/3Eee0
昨日と一緒、売り切れ補充なし。
よっぽど欲しいものがあるか、じゃんけんしたいひと以外いく価値無し。


384 :名無し迷彩:2010/06/06(日) 15:26:54 ID:P6vhHmWF0
クジは昨日より絶対当たり多く入ってるよw
3人引いてほぼ連続でガスブロ出てたし

385 :名無し迷彩:2010/06/06(日) 17:11:09 ID:qZZXngKi0
昨日ガスブロ当たって今日ハズレたやつもいるけどな…
416?が丸々2本出てないとかなんとか言ってた。

386 :名無し迷彩:2010/06/07(月) 04:51:26 ID:aGa1ArsB0
シケてやがんな。

387 :名無し迷彩:2010/06/07(月) 23:31:37 ID:6MbyP22N0
>>386
黙れアナルマニア、アナルが好きなんだろ?
正直に言えよ!

388 :名無し迷彩:2010/06/07(月) 23:47:21 ID:V4B/T9660

専務さん
シューティングレンジ楽しかったです
普段ではあんなに気軽に色々なエアーガンを撃つことができませんので良い経験でした
特にMP7とM1100は気に入りました
できれば次回ガレージで置いて頂きましたら買いたいと思います



389 :名無し迷彩:2010/06/08(火) 21:32:53 ID:zDRFWGeN0
くじ楽しかったな、またやってほしい。

390 :名無し迷彩:2010/06/08(火) 21:41:32 ID:Kfz6GxRH0
変な知恵よりもっと利益を絞ってほしい

391 :名無し迷彩:2010/06/08(火) 21:52:19 ID:D6u8ajz00
来年の20周年は期待しても良いんですよね?

392 :名無し迷彩:2010/06/08(火) 23:28:34 ID:RKhWLOkj0
>>390
利益絞ったら趣味の競馬行けなくなるじゃねーか By専務

393 :名無し迷彩:2010/06/09(水) 08:54:53 ID:Zn9f9YH70
知恵を絞って利益を出すのが商売じゃないのかね
まー、確かにクジは当たりにくくなったかなぁ?
外れても500円券だから不満ではないけど
トルーパーズのクジは当たるなーナイトビジョン3つ目だぜ

394 :名無し迷彩:2010/06/10(木) 08:59:34 ID:b6W9GLc30
>>393
いくらつぎ込んで?

395 :名無し迷彩:2010/06/12(土) 10:17:31 ID:zUyuX9aVO
スネーク、週末特価の確認及び状況連絡を願う、オーバー

396 :名無し迷彩:2010/06/12(土) 20:34:46 ID:q2GXWCst0
タナカから九七式狙撃銃が出たら安く売ってください。気長にまちます。

397 :名無し迷彩:2010/06/14(月) 19:11:01 ID:AZ2+Zzv8O
7月のVショーの配置図にフロンティア載ってたね。テーブル1ケだけだから、専務がブログで書いてた通りクジだけみたいだね。

398 :名無し迷彩:2010/06/16(水) 18:09:01 ID:PTxCqDQS0
もうくじ屋だな

399 :名無し迷彩:2010/06/16(水) 21:42:22 ID:Q4F5+KzH0
全部500円券ですねわかります

400 :名無し迷彩:2010/06/17(木) 18:10:17 ID:8jL49BLx0
そういやシューティングレンジ使った人いる?
良ければ使いたいな

401 :名無し迷彩:2010/06/17(木) 18:22:05 ID:xOzU5ywH0
お試し期間で撃ってみたよ。
冷暖房完備できれい。
いいよ。
2階も1階もいいよ。
2階はけっこう距離ある。

402 :名無し迷彩:2010/06/17(木) 18:23:08 ID:xOzU5ywH0
あれで30分200円は安いよ。
というか、格安だよ。
秋葉原のアソビットと新宿エチゴヤのターゲット1には、
かなり脅威になるだろうね。

平日のみというのが欠点だけど。

403 :名無し迷彩:2010/06/18(金) 16:52:42 ID:2qW+OLO20
なるほど、情報ありがとう

確か土日でもイベント無い日は使えるとかHPにあったような

404 :名無し迷彩:2010/06/18(金) 22:54:00 ID:tAB0AFkIO
だから次はM4って言ったじゃん
Kはどこかと違って、一年の間で新作出さずに、バリエーションでお茶にごす会社じゃないんだからね

405 :名無し迷彩:2010/06/18(金) 22:56:36 ID:tAB0AFkIO
ゴメン誤爆した(*_*)

406 :名無し迷彩:2010/06/19(土) 14:00:17 ID:h9+qSeE+O
週末特価情報まだあ〜?チンチ(r

407 :名無し迷彩:2010/06/20(日) 09:31:44 ID:/tLYJXJmO
てす

408 :名無し迷彩:2010/06/20(日) 09:47:15 ID:v8CagQh+0
ちょっと赤風呂見てこよう
歩いて10分のとこにいるんで

409 :イーグル1:2010/06/20(日) 10:19:38 ID:/tLYJXJmO
ちょっと、買い物に来たので、報告します。

週末現金特価

マルイ 電ハン G18C 7K

マルシン ガスブロキット P210 6.8K

後は、HPで告知されている、マルゼン商品です。

以上。

410 :名無し迷彩:2010/06/20(日) 11:57:20 ID:S0tyXKNfO
>>409

非常にありがたいm(__)m
ちょっちグロック買いに行っちきまし
クルツもいいな…

411 :名無し迷彩:2010/06/20(日) 20:23:28 ID:gHfL9za20
今日ダットサイト見に行った。。。
ホワイトホールまとうと思った。。。

412 :名無し迷彩:2010/06/21(月) 16:45:28 ID:1tpzNihN0
イベントの光学はあんまり期待しない方が


413 :名無し迷彩:2010/06/23(水) 11:49:39 ID:fn+NnUmI0
レンジ行きたいなあ
でも赤羽まで往復1000円かかるんだよなあ

414 :名無し迷彩:2010/06/23(水) 13:48:47 ID:5V/nvShr0
シューティングレンジって下手糞でも笑われない?
いや、むしろ笑ってもらえた方が楽なんだけど、
無言で「こいつへったくそだな」って思われてるかも〜とか
気になって仕方ないヘタレなんだよね



415 :名無し迷彩:2010/06/23(水) 15:01:05 ID:E8GkxzaF0
競技会とかでも無い限り大丈夫でしょw
それにフロンティアのは予約制だし


416 :名無し迷彩:2010/06/23(水) 21:54:14 ID:5V/nvShr0
>>415
それもそうだね。ありがとw
自宅じゃ練習どころか空撃ちも出来ないからなぁ

417 :名無し迷彩:2010/06/23(水) 22:49:48 ID:Y8KCTx0o0
夏白でナイツPDW買っちゃうぞー

418 :名無し迷彩:2010/06/24(木) 02:26:44 ID:+8/5+IR2P
>>417
GBB?
電動は打ったことないけど、ガスブロは楽しかったよ。

419 :名無し迷彩:2010/06/24(木) 04:23:50 ID:9u7h3CxR0
赤風呂に平日に行くのは情弱ですか?

420 :名無し迷彩:2010/06/24(木) 14:27:42 ID:YxU7l3SG0
いいんじゃねぇの。客も少なくて商品見やすいし。
特価品は無いけど。

421 :名無し迷彩:2010/06/24(木) 14:31:31 ID:xn4xZpNd0
平日に行って御布施するからこそセールがあるわけで


422 :名無し迷彩:2010/06/25(金) 00:01:36 ID:u5pZ5cpR0

   __     __      __     __
 /__\   /__\   /__\   /__\
 ||´・ω・`| |  / |´・ω・`||  / |´・ω・`||  /|´・ω・`| | みんな〜
/  ̄ ̄  、ヽ//  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄ ⊂二ヽ
└二⊃   |∪ |   ,、  |∪ |   ,、 | ∪ |       | 
 ヽ⊃ー/ノ   ヽノ ヽ〆  ヽノ ヽ〆   ヽ⊃ー /ノ 


423 :名無し迷彩:2010/06/26(土) 01:33:31 ID:82tubKn80
そういやもうじき500円券の期限だね。
消耗品はあらかた創業祭で買ったし何買うかな…

424 :名無し迷彩:2010/06/26(土) 20:12:53 ID:qfChOvWcO
今日行った人いたら特価教えて〜

425 :名無し迷彩:2010/06/26(土) 22:29:19 ID:aiJcQ70t0
89式固定が26k、次世代G36Kが28.8k
ガスブロがKSCのCz75とマルシンの8mmグロック21と、あとも一つあった気がする。
値段は忘れた

426 :名無し迷彩:2010/06/26(土) 22:32:39 ID:qfChOvWcO
>>425
あざーす!
89式は折曲無かったでした?

427 :名無し迷彩:2010/06/27(日) 00:12:32 ID:uZR7ptCp0
>>426
固定のみでしたわ

428 :名無し迷彩:2010/06/27(日) 01:28:43 ID:EADmYtRF0
>>426
無かったでした?

何処の方言だよwwwww

429 :名無し迷彩:2010/06/27(日) 05:08:14 ID:mRneYTn9O
>>427あざっすあざーす!
去年28Kん時に買えば良かったなあ
WHに期待しますm(__)m

430 :名無し迷彩:2010/06/27(日) 11:57:49 ID:go1pl7zrO
垢取は、接客がダメ。買い物したくなくなった。
赤風呂には行くけどさ…

431 :名無し迷彩:2010/06/27(日) 12:38:23 ID:8hA1bZudO
ガンショップ如きに何を求めてるんだ。駄目なのは今に始まったことじゃない

432 :名無し迷彩:2010/06/28(月) 01:24:05 ID:oqTJT6HU0
「〜に何を求めてるんだ」

これバカの決まり文句

433 :名無し迷彩:2010/06/28(月) 02:22:41 ID:GHHAy1ZR0
俺は一方的な要求は無理でも、改善の機会は求めてるんだけど
>>431は「所詮ガンショップ如き」と泣き寝入りするのか、そーかそーかw

434 :名無し迷彩:2010/06/28(月) 06:13:23 ID:XSV8zqLc0
この店が出来た90年代前半、折れが中学生のときから赤風呂使ってるけど
店員はまるで成長してないと思う。20年近く変化してないって事は全く進歩してないんだと思うw
もうこうなると改善は無理でこれ以上を求めるのは無理と結論ついてしまうのも無理はないw

435 :名無し迷彩:2010/06/28(月) 14:22:21 ID:ce4UBB6/O
苦情や提案等の意見は2chに書き込むんじゃなく
丁寧にメールで送った方が改善されるぞ(経験者)

436 :名無し迷彩:2010/06/28(月) 18:11:43 ID:ElzPFUrs0
1号店のハゲの無愛想は異常
しかし殺伐とした赤風呂にはあれくらいで丁度良いとも思ってしまう

437 :名無し迷彩:2010/06/29(火) 01:52:39 ID:yrR2KqvA0
そういえば職質ネタがあった時も「ここで書かないで直接言え」って奴いたよな。
別にスレチじゃないんだし、流れに沿った話題なんだから良いと思うけどな。
「何を求めてるんだ」とか「そんなことここで言っても無駄」とかさ陳腐な揚げ足とりだわ。

438 :名無し迷彩:2010/06/29(火) 05:53:11 ID:RPCQllCz0
>>431

↑こういう奴は友達いない 会社とかでウザがられてる

439 :名無し迷彩:2010/06/29(火) 07:30:01 ID:U/ysgIHpO
>>435は「改善を望むなら2chじゃなくメールで」って言ってるな。

ちょっと愚痴りたいだけならここで良いんじゃね?

440 :名無し迷彩:2010/06/29(火) 17:36:44 ID:u4yfwHlS0
>>141
いまさらですけど、KSCのソードカトラス在庫処分特価っていくらだったんでしょう?

441 :141:2010/06/29(火) 20:07:11 ID:ezPF2NBT0
>>440
オマエ、亀レスにもほどがあるって!・・・

俺専ブラに過去ログ9号店から残ってるから今調べてるよ。


442 :141:2010/06/29(火) 20:10:14 ID:ezPF2NBT0
>>440
最初の特価
2007年9月30日Vショー カトラス1丁20k、2丁38k

443 :141:2010/06/29(火) 20:13:50 ID:ezPF2NBT0
>>440
2007年10月8日週末特価 カトラス 19K

444 :141:2010/06/29(火) 20:20:52 ID:ezPF2NBT0
>>440
2007年12月2日 錦糸町赤風呂祭り カトラス15k

445 :141:2010/06/29(火) 20:41:24 ID:ezPF2NBT0
>>441
2008年初売りの21号店はスレが1日で終了したのか、取得してなかった。
23号店も取り損ね。

思えばこの頃が赤風呂スレの黄金期か?仕事で出張して1日留守にして
帰ってくるともう1スレ過去ログ倉庫行きになってたり・・・。

2008年5月3日 春白 カトラス 15K

446 :名無し迷彩:2010/06/29(火) 20:47:07 ID:2z+lch6+0
俺、多分2008の初売りだったと思うけどカトラス13Kで買ってるよ。
おそらく最安。たしか2丁で25Kだったと思う。
今にして思えば、2丁買いしておくべきだったなw

447 :440:2010/06/29(火) 20:48:27 ID:u4yfwHlS0
>>141さん
ありがとうございます!

>2007年12月2日 錦糸町赤風呂祭り カトラス15k

WEでも送料抜きで$120はするのに・・・。
KSCのホームページに「2010夏頃生産予定¥27,300(税込)」とか出てるけど、今となっては幻の特価ですよね。
安さでここにかなう店は本当にありませんね。

448 :440:2010/06/29(火) 20:50:30 ID:u4yfwHlS0
>>446さん
リロードしてから書き込めば良かったorz
2丁で\25,000とかもう何ソレって値段ですね。

449 :名無し迷彩:2010/06/29(火) 21:58:08 ID:nvHt63ZP0
カトラスなんてもう過剰在庫でしょ。情弱でない限り新品で買う物じゃない。
大体状態のいい中古が15-18kだからそういうのサルベージした方がいい。

>441
中古コーナーが取り壊された店舗にあった頃が黄金期。
福袋がマジはずれのない時代は凄かったと思う。
イベントも毎回出てたし書くことは沢山あったんだよなぁ。

450 :名無し迷彩:2010/06/30(水) 11:14:10 ID:mbxVRsbk0
その運の良い福袋の時に買わなかった俺は情弱・・・

451 :名無し迷彩:2010/06/30(水) 11:38:10 ID:iDfmug0y0
カトラスは、中華のフルメタ出てるな。
この前コスプレ関連の仕事の時、女の子が持ってた。
一丁13000だったらしい。
マガジンはマヌイ互換だと思う。
女がフルメタ買うな! と言っておいた。。

452 :名無し迷彩:2010/06/30(水) 14:25:03 ID:xBpcTCye0
カラトス再生のカギは、
HW、ジュピターフィニッシュで27,300円だな

453 :名無し迷彩:2010/06/30(水) 14:29:39 ID:xBpcTCye0
最近、CZシス7がやたら特価で出てるけど、
あれも発注ミスなのかな?

454 :名無し迷彩:2010/06/30(水) 23:56:10 ID:YqHcL/0Z0
>>447
カトラスは2008年の鬱袋に大量に入ってたな
俺もカトラス入ってたけど安っぽい造りだったから即売ったw

455 :名無し迷彩:2010/07/01(木) 02:32:32 ID:DJ4Q7x/zP
中学生がノートに妄想落書きして出来たようなブラクラの架空銃なんていらん

456 :名無し迷彩:2010/07/01(木) 09:37:16 ID:pCbKkSwY0
そういうのが欲しい人もいるんだよ


457 :名無し迷彩:2010/07/01(木) 16:36:55 ID:wb8PhBHD0
「なぜ貴軍と我々は――こうまで違ってしまったのだ?」って誰かさんが言ってたから、KSCはスチェッキン出す義務があるよね。
HUDSONは出さなかったから"廃業"したらしいよ?先にべレッタM76が出たりしたら大変だね!

458 :名無し迷彩:2010/07/02(金) 01:05:35 ID:svy8Wmun0
ベレッタM76は欲しいね
ただKSCの銃はリコイルがまったくないからWAかマルイかマルゼンが出して欲しい
見た目が綺麗なのと実射性能はそれなりなのがKSC

459 :名無し迷彩:2010/07/02(金) 10:03:45 ID:KGnY94vb0
中学生の妄想ノートがあの出来ってどんなクリエイティブ集団に属されているお方ですか。

460 :イーグル1:2010/07/02(金) 18:32:23 ID:zCKgsnv4O
現金週末特価

マルイ 5-7 ライト着 DE,FG 各9.8K

マルゼン P-38 デタチャ 10K

以上。

461 :名無し迷彩:2010/07/02(金) 22:51:33 ID:oG+AYP/OO
>>460
何故情報がそんなに早く…
さては中の人かっ!



閉店作業お疲れ様です。

462 :名無し迷彩:2010/07/05(月) 13:21:37 ID:ZqZ4bAzf0
フロンティアオリジナルのダットサイトってどうなんだろう?
値段以上のものなのかな?

463 :名無し迷彩:2010/07/05(月) 15:27:10 ID:yF7/39x80
5000円の2倍の奴は昔買った
お座敷シューターで初めてのドットサイトだったし満足してたんだけど
多分ダメな所はドットが・ではなく少し滲んでる感じだった所とかかな
2倍のズームは外せるしリング付きで20mmベースさえあれば直ぐに付けれたりとか良いところもあった



464 :名無し迷彩:2010/07/05(月) 21:35:41 ID:6pe8j3cl0
>>463
あの2倍ダットは決して悪くはないんだが
アウターチューブが太い割りにインナーチューブが細くて視界が狭い感じが嫌で
赤風呂30mmダットに買い換えたな。
どちらも白穴で安く買ったが。


465 :名無し迷彩:2010/07/07(水) 12:39:53 ID:DDg3oYGI0
>>463
>>464
どうもです。
損しないレベルの出来ではあるみたいだね。
初回特価9800円…実物が見たいな

466 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:08:17 ID:7geOc3pO0
今週は、Vでるから安売りやんないのかな?

467 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:11:25 ID:HXCtp+Rg0
Vにきてもクジだけっぽいけどね。サンプルは店で見れるけど見てくるの忘れた。
過去出てた2倍の奴は魚眼っぽくなって個人的にはあんま好きじゃなかったなぁ。

468 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:15:07 ID:VTlJlJyU0
今日何か特価出てますか?

469 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:44:47 ID:X2O4rbT70
Vショーでは500円クジ以外にもマグロ18Cを12kで売ってたよ。
マルイブースで試射してそのまま購入って人も多かったんじゃないかな。

あと、俺の前にクジを引いてゴルゴを当てた方にこの場を借りて祝福しておくよ!おめでとう!

470 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:03:57 ID:njiBgwVa0
いつも思うのですが、
ゴルゴって完全にくじの当り商品になっているのですか?

471 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:45:09 ID:F1B3q3wv0
当たりの定義にもよるけど、ここ最近2年ほどの風呂くじはゴルゴが皆勤気味。
大小電動ガス各種本体だけでも十分あたりだと思うけどね。

Vショー行ってきたよ。
当たりとおぼしきものは次世代M4A1、SOPMOD、L96、89式など。
結果は・・・
500円券
マルイ製バイオBB弾(定価1000円)
500
マルイ製バイオBB弾
マルイ製バイオBB弾
だった。500円券より多いってどういうことなの。
座敷射手なのにこんないらないよ!

472 ::2010/07/11(日) 19:47:54 ID:7CKokyCuO
Vショー、行ってきました。

クジ5KでナイトウォリアーとBB弾2袋当たり。
帰りに赤羽で500円券消費に、予備マガジン購入しようとしたもののメーカー在庫自体が品切れと・・・orz

Vショー自体はなかなか盛況でした。

473 :名無し迷彩:2010/07/16(金) 18:06:05 ID:DgAP+lfX0
話題が全く無さそうだな、で、今週の特価情報どうよ。

474 :名無し迷彩:2010/07/16(金) 21:55:36 ID:4PF7jMlX0
白穴って8月だっけ

475 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 01:09:35 ID:p86Ccj0A0
グロッグ18特価

476 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 05:07:29 ID:TtPpPApfP
一万切ったら買う

477 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 07:17:09 ID:UbexYvGi0
冬まで待ったらそれぐらいになるかな。

478 :名無し迷彩:2010/07/18(日) 23:49:52 ID:oj8hwU2d0
今週の特価は???

479 :名無し迷彩:2010/07/19(月) 15:04:14 ID:1lCqXgyFP
マダム特価

480 :名無し迷彩:2010/07/21(水) 08:35:15 ID:z54of/Dg0
白穴でまた散財か・・・

481 :名無し迷彩:2010/07/21(水) 17:27:58 ID:PYp5BJye0
白穴っていつだっけ?
今月?

482 :名無し迷彩:2010/07/23(金) 18:42:02 ID:j0Xyah6a0
今週の特価情報どうよ。

483 :名無し迷彩:2010/07/23(金) 23:01:37 ID:tAcwGk9q0
マダム特価とか書いてるの誰だよ、、
ちゃんとした情報たのむわ、、

484 :名無し迷彩:2010/07/23(金) 23:59:05 ID:M/4zT3JR0
一号店の店員はいつになったら
バーティカルとバーチャルの区別がつくのかな?


485 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 16:44:57 ID:Epu2fo7c0
週末特価はいくらですか??

486 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 18:58:36 ID:0yXPFSXX0
>>485
9800円です。

487 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 18:59:25 ID:0yXPFSXX0
>>485
すません。11000円もありました。


488 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 19:12:27 ID:fh4nnUVL0
>>486,487
報告乙w

489 :!gun:2010/07/25(日) 00:56:49 ID:RFVxAQcH0
週末特価って何が特価なの??

490 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 02:05:27 ID:FWG7K56Y0
デザートウォリアー 8800円

491 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 04:08:25 ID:M5NZlfj2O
グルメ情報まだ〜?

492 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 16:50:20 ID:XuY0Zj2c0
特価情報マダー。チンチン

493 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 16:39:02 ID:WW4mejbA0
チンチン情報マダー

494 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 11:56:48 ID:LSikzGqp0
マダムとチンチンしろ


495 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 16:51:48 ID:BnzBvE990
チンチンもげろ!

496 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 09:24:17 ID:WoeiUKBZ0
もげない方がおかしい

497 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 08:09:56 ID:DKPoE3sk0
取り外せればいいな、と思ったことが何度もある

498 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 10:54:38 ID:1L0AFOav0
何の話だw

499 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 13:05:49 ID:QqmOgG0L0
皮の事じゃまいか?

500 :名無し迷彩:2010/07/30(金) 15:10:33 ID:hdZgx+xl0
今週の特価情報マダー


501 :名無し迷彩:2010/07/31(土) 18:50:04 ID:DhFB7Cck0
来週白穴ですね
また102出してくれないかなぁ
いまさら欲しくなってしまった
おねがいします

502 :名無し迷彩:2010/07/31(土) 20:17:16 ID:aIgBPl2S0
今週特価品出てる?


96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)