2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度サバゲー初体験なんだけど

1 :名無し迷彩:2010/04/14(水) 19:08:46 ID:ZhsdK/8ZO
今度サバゲー初体験なんだけどさ、同僚がやっぱ時代はハイサイっしょwwえ?ノーマル?カスすぎ

って笑われた・・・

やっぱ太刀打ち出来ないの?
因みにマルイP90、M4RIS

2 :名無し迷彩:2010/04/14(水) 19:44:50 ID:2qrm1eHxO
地域性だけどそんなことはないよ。

3 :名無し迷彩:2010/04/14(水) 20:28:53 ID:ZhsdK/8ZO
マジで?不安で仕方ないんだけど、立ち回りとかあるの?

4 :名無し迷彩:2010/04/14(水) 21:14:16 ID:i++Bblyp0
VIPでやれ
専門板で単独質問スレを立てるな
削除依頼して半年ROMれ

5 :名無し迷彩:2010/04/15(木) 19:47:54 ID:yUYM2U3s0
初心者ですが、なにか?

マルイのノーマルは性能が一番安定しています。
カスタムは資金が潤沢な方にオススメ。
無知のカスタムはエアーガンの性能や部品を壊すことになるから
専門誌や良い熟練者に聞く良いと思う。
信頼できる熟練者や仲間ができることが楽しくなる近道。
健闘を祈る。



6 :名無し迷彩:2010/04/15(木) 21:13:38 ID:CGFyOW7xO
レス、ありがとう

勝ち負けじゃなく楽しんで行ってきます。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)