2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲーするのによい最初の銃とわ!?

1 :名無し:2010/04/17(土) 20:58:55 ID:MnNohst40
どうもw

サバゲーするのによい最初の銃はなんですかね??

自分はMP5 RASがいいのでは?

とおもってます

みなさんはどうですか??

2 :名無し迷彩:2010/04/17(土) 21:14:03 ID:f2HauZwO0
どうもwじゃねえだろボケ!!
削除依頼出して
下らない質問スレにでも行け

3 :名無し迷彩:2010/04/17(土) 21:23:39 ID:wn8DnvoS0
誘導
どんな下らない質問にもマジレスするスレしょの53
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1266820351/

まぁ>>1みたいな国語力じゃ無視されて終了だろうけどな
「とわ!?」じゃねぇよ

4 :名無し迷彩:2010/04/17(土) 23:11:47 ID:V86gsT0Z0
誘導するならこっちじゃない?

初めてのサバゲ武器、装備のすすめ6
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1253921944/l50

5 :名無し迷彩:2010/04/18(日) 09:29:40 ID:yYqaTfTOO
>>1
お前の頭だ
まず、口にBB弾入れろ。
そこが多弾倉マガジンだ
そして1発ずつ息で飛ばせ。
パワーが足りなければ、運動で肺を鍛え上げろ。
で、削除依頼しなさい。

以上


6 :名無し迷彩:2010/04/18(日) 09:59:40 ID:xEN7xSdxO
>>5
それなんてトミーロッド?

7 :名無し迷彩:2010/04/18(日) 10:19:09 ID:wXGLf5Q0O
AK47

8 :名無し迷彩:2010/04/18(日) 10:34:28 ID:4SDNNcPJO
>>1
MP5RASなら初心者にも適切だと思うよ。
なにしろ軽量でクセがなく扱いやすい
故障も少ない
しかもRASなので豊富なアクセサリーを選択し
バージョンアップ可。
まさに三拍子揃った名銃じゃないかな。

初心者のうちは色々悩む事も多いけど、フィールドで仲良くなった
他ゲーマーに聞いて装備はそれから揃えていけばよし。
フィールドで待ってるで〜!

9 :名無し迷彩:2010/04/18(日) 10:48:48 ID:uhr+eR9Q0
>>8
死ね

10 :名無し迷彩:2010/04/18(日) 12:19:07 ID:4SDNNcPJO
>>1
まあ2ちゃんだから、>>9みたいなバカが色々難癖つけてくる。
ちゃんとしたチームの掲示板とかで聞いた方がいいかもね。

11 :名無し:2010/04/18(日) 15:42:04 ID:JMATFvpF0
>>8
どうもですw
参考になりましたw
>>2 >>3 >>5 >>9
逝ってよしw

12 :名無し:2010/04/18(日) 15:47:32 ID:JMATFvpF0
>>8
必ずフィールドへいきます!!
まっててくださいw

13 :名無し迷彩:2010/04/18(日) 16:29:42 ID:iWLQReey0
質問スレへ行けと

14 :名無し迷彩:2010/04/18(日) 16:30:17 ID:I8y8vRa40
小学生は来なくて良い

15 :名無し迷彩:2010/04/18(日) 17:30:35 ID:JMATFvpF0
小坊はてめえらだカスども
おむつでもはいてなさいw

16 :名無し迷彩:2010/04/18(日) 18:36:04 ID:bJYQMvA1O
お前小学生の時、おむつ履いてたのか。

17 :名無し迷彩:2010/04/18(日) 18:54:47 ID:WHdbTugtO
wwww

18 :名無し迷彩:2010/04/18(日) 20:40:18 ID:k/pc5bGh0
MP5 RASそれで良いよ
内・外で使える
あとは楽しい仲間や友達を探そう
がんばれ


19 :名無し迷彩:2010/04/18(日) 21:01:41 ID:tLLZYHV50
ぷううううううううううう ぶりっ ビチビチ

20 :名無し迷彩:2010/04/20(火) 19:08:35 ID:8yadnn1P0
>>10
馬鹿はお前だ
単発の糞スレで質問に答えるな

21 :名無し迷彩:2010/04/22(木) 19:16:16 ID:699jmYcq0
 と↑↑↑
釣られる お前!!

22 :名無し迷彩:2010/04/23(金) 20:01:55 ID:YqV85mu10
「とわ」は「ちはや」の本名じゃ!

お後がよろしいようで・・・テケテンテン…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)