2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フェチズム】銃がエロくみえてきた…【性的倒錯】

1 :名無し迷彩:2010/06/20(日) 16:36:12 ID:on2DyoW10
違う、銃で何かを想像するんじゃねぇ。

「銃」がエロいんだ。

2 :名無し迷彩:2010/06/20(日) 17:05:50 ID:xng0GrrA0
俺はAKがエロく見える

3 :名無し迷彩:2010/06/20(日) 17:26:49 ID:8j133q/T0
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
 三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ←>>1
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

4 :名無し迷彩:2010/06/20(日) 17:41:05 ID:on2DyoW10
そうだなAKシリーズではAKMが一番エロい。
さっき見たガバメントがエロ過ぎ。泣ける。

5 :名無し迷彩:2010/06/20(日) 19:10:26 ID:9KISH1TO0
まあ、MACにチンコ突っ込むやつもいる位だし、不思議ではないわな。

6 :名無し迷彩:2010/06/20(日) 19:32:02 ID:on2DyoW10
>>5
マジでその段階には達しないな。
ベクトル♂的にそこには行かない感じ。

7 :名無し迷彩:2010/06/20(日) 21:47:52 ID:QnjkXOLKO
チュッチュスレ?

8 :名無し迷彩:2010/06/21(月) 14:48:01 ID:ZuUsv3ij0
ガバメントブルーイングダメージモデル…スケベェ///

9 :名無し迷彩:2010/06/22(火) 08:06:30 ID:AWLcmlxW0
ゲイ?
http://www.militaryblog.jp/usr/yui/DSCF3352.jpg

10 :名無し迷彩:2010/06/22(火) 08:29:08 ID:1ivigd5rO
>>1-10

 ヘ(^o^)ヘ
   T∧  いいぜ
   /

てめえらが変態紳士だってなら


          /
     三 (^o^)/
    三 /( )
   三 / / >



 (^o^) 三
 (\\ 三
 < \ 三


`\
(/o^)
( /   まずはそのふざけた幻想をぶち殺す
/く

11 :名無し迷彩:2010/06/22(火) 14:00:56 ID:bR5GC3k50
>>9
お前どこ読んでそう思ったんだ

12 :5:2010/06/22(火) 20:41:28 ID:bNejNJv50
>>10
少なくとも俺と>>6は違うぞ。

13 :名無し迷彩:2010/06/22(火) 21:10:45 ID:bR5GC3k50
古式銃は火縄も石打ちもエロくない。
パーカッションは…スケベェ///

>>10>>12
>>10が自分の幻想もぶち殺してることは触れちゃ駄目なのか

14 :名無し迷彩:2010/06/22(火) 22:51:51 ID:mlSnS51Q0
♂の象徴だからな
エロく感じるのは掘られたい願望があるからだろ

15 :名無し迷彩:2010/06/23(水) 02:27:17 ID:w49RY7AJ0
二次戦もののボルトアクションや上下二連の散弾銃はエロく見えないこともない

オリンピックのクレー射撃でベレッタの散弾銃にキスしている選手いたな・・・

16 :名無し迷彩:2010/06/23(水) 19:26:05 ID:BEclxv3l0
>>14
ねーよ。フェディシズムでググれ。

>>15
確かに上下ニ連はエロいと思う。
二次大戦モノもモノによっては…スケベェ///
>キス
おまじないの意味と、真性の両方いるぞ。
俺が知ってるのはアーチェリー選手。
数々のアーチェリーが恋人だったそうな。

17 :名無し迷彩:2010/06/23(水) 21:09:03 ID:w49RY7AJ0
真性もいるのかwwww
二次戦物だとkar98やエンフィールドだな洗練されたエロさがある。
ガーランドはあんまエロくないしなんか違う。

18 :名無し迷彩:2010/06/24(木) 14:56:05 ID:OqguwjQy0
>>17
その辺がツボなタイプか。kar98はエロいな。
俺は三八式がエロいと思った。九十九は微妙。
ガーランドはマジで色気ないな。M1カービンの方がエロい。
もうボルトじゃないけどw

古い系はハンドガンのほうが好みかなぁ。
エンフィールドは中折れリボルバーのほうが好みだし、
二次対戦ならブローニングHPとかルガーP08、ガバ、南部がツボる。

因みに言うと現代のアサルトライフルとかSMGもマジでエロい。と思う。

19 :名無し迷彩:2010/06/25(金) 19:34:23 ID:1khYxxfl0
MP5系統……全てスケベェ///

20 :名無し迷彩:2010/06/26(土) 17:44:08 ID:5C8mErB80
最近はエジェクションポートが萌えポイントだな。
ガバ系なんかは最近の拡張されたエジェクションポートよりも、
最小限の大きさしかないミリタリーのものにエロさを感じる。

21 :名無し迷彩:2010/06/26(土) 19:01:15 ID:EJ+ao5eHO
フルメタルジャケットじゃぁデブが14に…って感じだろ?

22 :名無し迷彩:2010/06/26(土) 20:52:51 ID:IKGpLcuS0
>>20
おお、ニッチだなぁ。部分分けすると俺は上げるとキリがない。

>>21
ふんもっふ。その例え全面的に分からないけど違うだろ。

23 :名無し迷彩:2010/06/27(日) 18:47:21 ID:iqGrGTsl0
コルトドラグーン…なんでここまでエロい物が出来るんだろう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)