2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J( 'ー`)し  カーチャンから鉄砲好きのたけしへ

1 :名無し迷彩:2010/06/27(日) 19:10:50 ID:enMNNBPA0
テンプレ

J( 'ー`)し  たけしへ明日ゲームなのかい?忘れ物は無いかい?
(`Д)    うるさい死ね 邪魔すんな!
J( 'ー`)し  ごめんね。おかあさんいま、バッテリーを充電してあげてるのよ
(;`Д)   余計なことスンナ!
J( 'ー`)し  部屋に落ちてたツブツブの弾ボトルに入れておいたからね
(;`Д)   種類まぜるんじゃねー
J( 'ー`)し  なんかバッテリーが曲がってきたけど、これ直るのかい?
(;`Д)   こら、くそ女!





今夜はカレーだよ

       J('ー`)し    ヤッター!カレー大好き!
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



2 :名無し迷彩:2010/06/27(日) 19:11:46 ID:enMNNBPA0
リンク先の保証は未確認のためできませんがこんなんもありました

J( 'ー`)し たけし フラッシュ貼るわよ…

動物園
ttp://www.geocities.jp/flashdowner/ka-chan.html
デジカメ
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/8801/degicam.swf
ありがと
ttp://www.geocities.jp/mosssari_ui/flash/kachan.html
モウスコシガンバッテイキテ
ttp://www.geocities.jp/furikaettemita/mousukoshi.html
素直にごめんねなんて言えねーよ
ttp://www.9033700kg.com/ka_chan.html
毒男のジムノペディ
ttp://www.geocities.jp/route_219/flash/dokuo-Gymnopedie.swf
母さんが死んだ
ttp://www.chironoworks.com/yuell/html/4-1.html
野球、ごめんね
ttp://www.9033700kg.com/ka_chan2nd.html
お母さんありがとう
ttp://goboy.sakura.ne.jp/page004.html

3 :名無し迷彩:2010/06/27(日) 19:18:00 ID:Q/PCXBem0
VIPでやれ

4 :名無し迷彩:2010/06/28(月) 06:42:38 ID:zYSZ5kY60
口からウンコ臭のメカニズムは
便秘などで溜まったガスが腸で血液に溶け込んで
肺に行って呼吸がウンコ臭くなるらしい
だから女性は便秘が多かったり、屁を我慢したりするから
ウンコ臭い人が多い


5 :名無し迷彩:2010/06/28(月) 20:59:42 ID:Kuf+c0Om0
ああかーちゃん
やめらんねーんだごめんよ
最近なんか加速する一方でさ

一緒にサバゲーしようぜかーちゃん

去年逝ったからこんな事も叶わないか
ガン弄ってると涙でるなぁ

6 :名無し迷彩:2010/06/28(月) 22:23:37 ID:8vmgvGA20
J( 'ー`)し 元気出しなさい
     お前が好きなことしてる姿がかーさんの幸せなのよ

7 :名無し迷彩:2010/06/30(水) 02:14:03 ID:cBjQwzVN0
たけしは鉄砲好きって印象じゃないな

8 :名無し迷彩:2010/06/30(水) 15:59:35 ID:hNzGjIZr0
J( 'ー`)し  たけし、明日ゲームなのかい? BB弾忘れるんじゃないよ・・・
(#`Д)    なんだよたり〜〜 邪魔すんな!
J( 'ー`)し  ごめんね。おかあさんいま、お友達に・・・
       「こいつFIRSTでエアガン買いやがったんだぜ(プゲ」ってメールしたところなの。
(;゚Д)   な!・・・余計なことスンナ! 磯野ゲーム決定じゃねーか・・・(鬱
J( 'ー`)し  「このジェノサイトカスタムで皆殺しだぜヘッヘッヘッ」とも書いておいたわ。
(;`Д)   はうっ!・・・今日行くのやめようかなぁ・・・
J( 'ー`)し  おかあさんはそんな意気地のない子に育てた覚えはありませんよ。
       もちろん、FIRSTで買い物するような犯罪者に育てた覚えもありません・・・。
(;`Д)   なんだとこのくそ女! 俺の金だ! どう使おうが勝ってジャネーカ!!





今日は銃殺から始まるのねw
頑張るのよタケシ〜♪w

       J('ー`)し    あ〜いや〜ぁ、、なんかお腹痛いから今日は・・・
        (  )\(゚∀゚)
        ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


9 :名無し迷彩:2010/06/30(水) 16:03:12 ID:hNzGjIZr0
X >たけし、明日ゲームなのかい?
○>たけし、今日ゲームなのかい?

10 :名無し迷彩:2010/06/30(水) 21:11:41 ID:ihk4lAvU0
ワロタ

11 :名無し迷彩:2010/07/01(木) 23:38:50 ID:qBiBAkO8O
カチューシャ

12 :名無し迷彩:2010/07/02(金) 00:49:27 ID:KG+GSXWL0
かーちゃんがファースト知ってるところがw

13 :名無し迷彩:2010/07/08(木) 00:48:18 ID:Kexn0C9MO
>>11
ロケット砲を……

14 :名無し迷彩:2010/07/08(木) 10:38:16 ID:WMXrVZIp0
チームのことも一番のことも把握してるかーちゃんw

15 :名無し迷彩:2010/07/08(木) 21:07:00 ID:uJUhCuGQ0
J( 'ー`)し  たけしへ かーちゃんは今、赤羽に居ます
(`Д)    うるさい死ね 邪魔すんな!
J( 'ー`)し  ごめんね。おかあさんいま、赤風呂スレに週末特化品の書き込みをしています
(;`Д)   余計なことスンナ!
J( 'ー`)し  そうそう、タケシのお年玉貯金で三万円以上の買い物をしました
(;`Д)    なんで勝手に使ってるんだよ!
J( 'ー`)し  これでマダムの有難うございますが聞けます。
(;`Д)   こら、くそ女!



ほら、三万円でたけしの欲しかったエアガンを買ってきたよ

       J('ー`)し    ヤッター!ガスブロM4だ!
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄







・・・これ、かーちゃんがサバゲで使うのよ?

       J('ー`)し    え?!
        (  )\(゚∀゚)
        ||  (_ _)ヾ

16 :名無し迷彩:2010/07/17(土) 10:24:48 ID:uy6YeG5u0
test

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)