2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲーでの戦略を考えるスレ。

1 :ステルス小僧:2010/07/09(金) 00:24:54 ID:6jz83mLZ0
サバ下のあらゆるフィールドを想定し、戦略を立ててください。
1、フィールド(森林や川など)
2、バリケードなどの有無
3、基本的な戦略
これらを書いていただきたいです。

2 :名無し迷彩:2010/07/09(金) 01:55:20 ID:hepaRTBlO
うらとれ以上。

3 :名無し迷彩:2010/07/10(土) 02:17:17 ID:qs2rjoOn0
戦術ならあるが戦略は無い。
なぜなら長期戦になることも無く、戦域レベルの行動を取るわけでもないからな。
ま、そんないちゃもんのような話は置いといて、何が聞きたいのかね。

二人一組のバディ作って互いに援護しながら前進とかそんな感じか?

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:33:00 ID:8EJInoV50
走って走って、走り切れなくなったら終りだよw

5 :12345番:2010/07/20(火) 14:44:21 ID:yFffGO8N0
三人くらいで交互に突撃、あんがい死ににくい
俺がそうだった。
ところでその戦術やらをアスキーアートにしてみないか?
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1241512048/l50
↑がそれだ。

6 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 12:13:33 ID:BaoLINVi0
ググればでてくる

7 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 12:14:50 ID:BaoLINVi0
とにかくあいてに自分の場所を教えないようにするハンドガンナーにとっては大事な事だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)