2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[虚偽] 外伝 隠居親父の妄想と自画自賛参 [暴露]

1 :0ゲーマー:2010/07/10(土) 15:48:54 ID:r76YFHgr0
面白い書き込みが頻繁に投稿される隠居親父の掲示板ヲチ 第三弾!

[ヲチ先]
○【藤丸政雄と会員さまの専用情報交換室】
http://jbbs.livedoor.jp/sports/21667/
[お勧め]
○ぶちっ! とTwitter? 〜Ver.3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/21667/1278631894/
他、過去ログ倉庫参照下さい。

[通報先]
○したらば掲示板 お問い合わせ先
http://rentalbbs.livedoor.com/inquiry/input
○警察庁 サイバー犯罪対策
http://www.npa.go.jp/cybersafety/Case/Case2.html

[隠居親父の面白い書き込みの例]
・「通報という段階はとっくの昔の話」にも関わらず、通報先リンクを貼り付ける隠居親父。
・捜査段階の警察内部の情報が隠居親父から発信される不思議。
・再三出てきた指摘は無視か削除(犯罪内容/被害者/犯人/手口が特定されているのに関わらず10年過ぎても逮捕されない)
・隠居親父に不利な展開になると通報リンクが貼られたり、警察がモニタしてるから道連れになるぞ等の脅し文句が書き込まれる。
・他での書き込みを変造して書き込む。

[前スレ]
○[虚偽] 外伝 隠居親父の妄想と自画自賛弐 [申告中]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1268463110/

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:39:50 ID:pzkz4b7Q0
隠居親父と取り巻きの携帯野郎共が一斉に書き込まなくなったのは何故だ?
偶然? 職場とかが同じ環境? それとも同一人物の自作自演?

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:49:32 ID:pzkz4b7Q0
駄文書いてる暇があったら、書込み変造の釈明でもすればいいのに

ぶちっ! とTwitter? 〜Ver.3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/21667/1278631894/22,23

>22 名前:隠居親父@ふじまる ◆JrfaKCHTSY[sage] 投稿日:2010/07/11(日) 14:29:37 ID:i1/W2YTM0
>【お笑いの一句】
>
>横恋慕 将軍さまは ストーカー (字余り)

>23 名前:隠居親父@ふじまる ◆JrfaKCHTSY[sage] 投稿日:2010/07/11(日) 14:34:02 ID:i1/W2YTM0
>【おまけの一句】
>
>煽り対照 独り喜ぶ ストーカー (字余り)

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:49:03 ID:pzkz4b7Q0
書込みを捏造する嘘つき隠居親父が何を語っても説得力無しw
昨日今日の関連スレの書込み状況を見ると、隠居親父擁護と洗濯屋叩きは隠居親父一人でがんばっていたようだな。

ぶちっ! とTwitter? 〜Ver.3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/21667/1278631894/26

>26 名前:隠居親父@ふじまる ◆JrfaKCHTSY[sage] 投稿日:2010/07/11(日) 21:14:00 ID:i1/W2YTM0
>【ストーカー、構ってもらえないと…】
>
>某有名掲示板の関連スレッドで構ってもらえなくなった妄想ストーカーがこういう↓ことを書き込んでいました。
>
>>隠居親父と取り巻きの携帯野郎共が一斉に書き込まなくなったのは何故だ?
>>偶然? 職場とかが同じ環境? それとも同一人物の自作自演?
>
>私は某有名掲示板には一切投稿をしていませんし、取り巻きと他者から指摘されるような関係の人達は一人もいません。

5 :名無し迷彩:2010/07/15(木) 23:01:20 ID:1alj8Irj0


    /⌒⌒` ̄\
    (_∧_入彡)
    i-◆-◆- ミ.|  ← >>1-4
.    (  (_ _)   .9)
ハァハァ i <三> (.∴ |
    ヽ、___ノ,
      (=======)       ___________
     _(⌒ (⌒ )       |                |
   /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\  | 放置プレイ中       |
    ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄   .| エサを与えないで下さい .|
           | |        |___________|
         / \            ‖    ‖

6 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 19:41:16 ID:4UHbOYq50
書込みの捏造を指摘されてもスルー。
傍観者とか言ってたのが我慢できずに書き込みだした事を指摘されてもスルー。
もちろん、警察通報の繰り返しや消えた全国の被害者や10年経っても結果が出ない事の指摘もスルー。

隠居親父は自分の失敗はすべてスルー。
スルーすることで、みんなから「あの馬鹿、答えられないでやんの」と判断されるとは考えないんだろうな。

>37 名前:隠居親父@ふじまる ◆JrfaKCHTSY[sage] 投稿日:2010/07/24(土) 10:45:17 ID:i1/W2YTM0
>本日の妄想ストーカー識別ID:4UHbOYq50
>
>室内での店番でも熱中症にかかるらしいし。
>彼の場合は妄想熱中症ですな。

7 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 08:26:59 ID:F/WMcWIP0
LRP代表VSひろぴょん問題とは?
http://www4.atwiki.jp/jsvgpmh/pages/5.html

いよいよ後が無くなって、打ち捨てられた掲示板で独り言を語り始めた隠居親父w

過去に「正々堂々と2chで反論しろ!」とかアホな事を言ってた事も忘れたらしい。

ステージを変えれば状況が変わると?

誰も書き込まないところで独り言を言ってれば、そりゃ反論も無いだろうさ。

あそこだったら誰からも叩かれることなく、思う存分持論の展開ができるだろうな。

結果的に、「撤退、引き篭もってディスプレイに語りかけるニート」状態になってるが、分ってるんだろうか?

8 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 17:48:23 ID:e6SSKIs/0
はて?
顔写真の人物についてのコメントがありません。
普通ならなんらかの記述があってもおかしくはないのですが?
隠居親父の常套手段(?)として、否定できない事実を追求されたらスルーと言うのが在りますが、この様子だと写真の人物は「隠居親父」か「歯医者」でしょうね。
最後の書込みを見ると「歯医者」で間違いないと思います。て言うか別件で歯医者の写真見たことが在りましたw

ぶちっ! とTwitter? 〜Ver.3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/21667/1278631894/38-

>38 名前:隠居親父@ふじまる ◆JrfaKCHTSY[sage] 投稿日:2010/07/24(土) 19:53:59 ID:i1/W2YTM0
>【妄想ストーカーが自前の口コミで投稿に悪用している他人の顔写真について】
>
>まず1枚目のマスク姿は、かつて四国愛媛県内で開催されていたバンガードという大会への参加時(当時はチームまだチーム仲間同士)、メンバー仲間を隠し取りしていたものである。
>2枚目はかれこれ15年ほど前、九州阿蘇山中で開催された大会参加時に、チームのHPでのメンバー紹介のために妄想ストーカーがデジカメで撮影していたものである。
>
>上記の2枚の顔写真のほか、妄想ストーカーはチームから追放されるまで撮りためていた画像データを現在も保有し歯科医に対する嫌がらせに悪用している。

9 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 17:56:36 ID:e6SSKIs/0
なんか不自然なくらい必要以上に隠居親父/歯医者同一人物説を否定しています。
にしても、いつもながら変な日本語で意味不明です(主語は?)。
歯医者側のメンバーなら嫌がらせするのは変だし、洗濯屋側のメンバーなら「同じ年配者で妻帯者」な歯医者に嫌がらせしていると言う隠居親父の話と食い違います。
隠居親父は何が言いたいのでしょうか??
↓↓
>そのメンバー達は妄想ストーカーより年輩者であり、同じ市内に居住している妻帯者であるために顔写真を嫌がらせに用いることは避けてきているものである。

>39 名前:隠居親父@ふじまる ◆JrfaKCHTSY[sage] 投稿日:2010/07/24(土) 21:08:20 ID:i1/W2YTM0
>http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1278744534/
>本日の妄想ストーカー識別ID:4UHbOYq50
>妄想ストーカー自前の口コミ↓
>http://local.yahoo.co.jp/detail/spot/86b751b666845eec57b2ab99e7bc7301/?disp=kuchikomi&kuchikomi

>40 名前:<削除>[<削除>] 投稿日:<削除>

>41 名前:隠居親父@ふじまる ◆JrfaKCHTSY[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 01:59:56 ID:i1/W2YTM0
>>>38の補足説明。
>妄想ストーカーは歯科医をリーダーとするチームから追放されるまでの間、それまチームのHPの管理を任させられており、当時のメンバーの顔写真等のデータや個人情報等も管理していた。
>
>昨今、歯医者のお知り合いがどうのこうのという話を妄想ストーカーが書いていることがあったが、そのお知り合いとは自分がチームを追放された時に歯医者側についた元のチームの主要メンバー達のことである。
>そのメンバー達は妄想ストーカーより年輩者であり、同じ市内に居住している妻帯者であるために顔写真を嫌がらせに用いることは避けてきているものである。
>
>上記の年輩者達のうち何人かは私とは旧知の間柄であり、現在も親交は続いている。
>
>★歯科医とは単なる知り合いという間柄で親交は一切ない!

10 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 17:58:04 ID:e6SSKIs/0
「歯科医とは単なる知り合いという間柄で親交は一切ない」「歯医者とはまったくの別人あるよん」
これで何度目の同一人物説否定でしょうか?
くさい物はスルー、平気で嘘をつく。こんな隠居親父がしつこく否定すると言うことは、つまりそういう事で間違いないと思われます。

>42 名前:隠居親父@ふじまる ◆JrfaKCHTSY[sage] 投稿日:2010/07/26(月) 16:47:28 ID:iKoQlLts0
>本日の妄想ストーカー識別ID:F/WMcWIP0
>
>妄想ストーカー自前の口コミ↓
>http://local.yahoo.co.jp/detail/spot/86b751b666845eec57b2ab99e7bc7301/?disp=kuchikomi&kuchikomi
>うちの掲示板のURLが相変わらず書き並べられていますが、我が家は過去に医院経営者はいないっつうの。
>私は妄想ストーカーが狙い続けている歯医者とはまったくの別人あるよん。

11 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 21:59:48 ID:F/WMcWIP0
日本語のおかしなとこ指摘されて、この様じゃ馬鹿としか言いようが無いな、隠居親父はw

>洗濯屋側のメンバーって妄想ストーカー一人しかおらんがなWWW

12 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 22:10:37 ID:F/WMcWIP0
そういや、30年も前の写真1枚だけ貼って「私です」ってやってるけど、他に手持ちが無いんだろうねw

13 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 22:11:30 ID:F/WMcWIP0
あ、25年前かw まあ、どうでもいいけどね。

14 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 09:28:35 ID:UJh/oGYe0
隠居親父は相変わらずIDを眺めて一人悦に入るのが好きなようです。
変な日本語といい、IDフェチといい、観察するには面白い人物ですが、取引となるとご遠慮したほうが良いでしょうね。
ところで、なんで25年も前の写真だけなんでしょう?
例の歯医者との関係が気になります。

ぶちっ! とTwitter? 〜Ver.3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/21667/1278631894/43-

>43 名前:<削除>[<削除>] 投稿日:<削除>

>44 名前:隠居親父@ふじまる ◆JrfaKCHTSY[sage] 投稿日:2010/07/26(月) 19:43:22 ID:iKoQlLts0
>今日も飽きず妄想全開っぱなの妄想ストーカー〜あっほぉ〜
>http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1278744534/
>妄想ストーカー識別ID:e6SSKIs/0
>
>洗濯屋側のメンバーって妄想ストーカー一人しかおらんがなWWW

>45 名前:隠居親父@ふじまる ◆JrfaKCHTSY[sage] 投稿日:2010/07/26(月) 20:19:08 ID:iKoQlLts0
>30才頃の勤務先での1カット。
>この頃サバイバルゲームに出会いました。
>http://hp.jpdo.com/cgi047/61/z9KrKF0.cgi No.2163
>ちなみに25年前になります。
>
>あかの他人の写真を使って私だと妄想で決めつけられるのは気持ち悪いよん。

>46 名前:隠居親父@ふじまる ◆JrfaKCHTSY[sage] 投稿日:2010/07/27(火) 06:52:04 ID:iKoQlLts0
>昨夜の妄想ストーカー識別ID:F/WMcWIP0

15 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 12:35:50 ID:WqtygsrS0

 ヽ-ュ‐`ハ`ー-く、_,r'     ノ`ー-、     し ば ら く 美 し い 映 像 を
 j⌒´ ノo。゚o}   ヽ   〈 ̄`ヽ  /⌒ヽ
ノ  /  ∞ {  ヽ丿 ノ-ヽ   }ノ_ノ        ご 堪 能 下 さ い
`ー} ____ノ i `ー<ノ  )`ー  >  /ハ -‐ァ´
    `ー、__ト、ノ| |  ト、_r'`ー-< o゚8, o'      ./ ̄'⌒⌒⌒ヽ
    _______  | |  ヽソ   / ヽ゚。、 ヽ   .( 彡ノ、__人_)
  / ----- ヽ //   \ー- ' ___/  }_/'    .|ミJ  ー◆-◆-)
 ´ ̄ ̄ ̄ ̄`//   //`ヽ/, ハノ    (6.     (_ _) )
/ゝ、  _,.--‐ 、ニヽ / /   ゝ_/ レ'       | ∴ ノ /⌒⌒ヽ
`}   ̄r´ ̄//| \ヽl    _c―、_ _ __ >、   \  ̄ ノ ._ _._ _,.―っ_
 フ>'    / /  ! !    三  ツ'      ´ ヽ::::.     ̄ノ⌒ヽ        ゞ  三
o( {   __,ノ ノ   | |    ̄  ̄`――、__ィ    ,  ヽ  ,  )__,-――' ̄  ̄
。゚く( _ノハ /__,,.  | |             `i^   ー   '` ー ' ヽ
 ゚o´ //`ー-‐'´ | |             l              ヽ
    ヾ      | |             |       ⌒      |
                  ,-――、_  l         ,,,@,,,      ノ _,――-、
                 (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ    ⌒      )
                  \           ヽ         ノ         /
                   \   ヽ、      ヽ ..■■ ノ     ,ノ  /
                     \   l`ー‐--―'`.■■ー'`ー‐--―'、  |
                      〉  イ'         ■■       〉  |
                      /  ::|               (_ヽ \、
                     (。mnノ                 `ヽ、_nmn

16 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 09:40:05 ID:SpIS3ih40
写真の悪用ですか? 相変わらずイメージダウン狙い+意味不明な言い訳パターンです。

>この頃サバイバルゲームに出会いました。
なんていう場合、普通はサバゲでの集合写真にチームメイトに目隠しをしたものを使うものかと思いますが?
いつもの事ですが隠居親父の行動や思考は一般人とはかなり違います。
むしろ、ちょっと危ないと言ったほうが的確ですね。

>状況次第でいつでも強制身柄確保し警察に突き出せる〜
つまり、今までの告訴とか通報では突き出せないわけでしょうね。
10年前から「突き出す。すぐ捕まる。」とか言ってたのが少し後退したようです。

ぶちっ! とTwitter? 〜Ver.3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/21667/1278631894/47

>47 名前:隠居親父@ふじまる ◆JrfaKCHTSY[sage] 投稿日:2010/07/27(火) 18:57:10 ID:iKoQlLts0
>今朝の妄想ストーカー識別ID:UJh/oGYe0
>
>最近の写真なんぞ公開したら妄想ストーカーが喜んで悪用することがわかってますので、非公開。
>妄想ストーカーが私と会ったのは10数年前。
>こちらは折々に彼の顔写真は押えてあるので見間違えることはなし。
>福岡、佐賀県内のショップには妄想ストーカーの手配写真が…(笑)
>
>彼のような精神に異常をきたしている犯罪者、まずは行動の監視から。
>状況次第でいつでも強制身柄確保し警察に突き出せる〜

17 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 12:42:00 ID:DEX4TR3H0
隠居と取引した事あれば洗濯屋のクソ馬鹿が晒してた歯医者の住所と違うの判るんだけどねw
必死に同一人物にしたがる奴ってやっぱり洗濯屋なんだろうな。

18 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 13:16:16 ID:9XkcBLMZ0

     /'⌒⌒⌒⌒`ヽ
    (彡ノ、_人_,;ヘミ)
    |ミ|'  ⌒  ⌒  |ミ|
    |ミ!.ー◆―◆ー.!ミ|
.   (8::::⌒(_ _)⌒::::.8) ___
    |∴)/二二\(∴|. トi|| | |
    |.  | |r-┬-| |  ⊂`‐'‐‐'イ < 俺様、最高にアホ
.   /\_ヽ `ー'´ノ _/ `i‐ .r'′
. /     ̄ ̄ ̄ ̄   ./   l

19 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 18:10:46 ID:SpIS3ih40
隠居親父のIDフェチぶりは何の意味があるんでしょう?
牽制でもしてるつもりなのでしょうか?
それよりも気の利いた書込みの1つでも見せてくれれば面白いのですが。
あ、でも意味の分らない日本語は勘弁です。

ぶちっ! とTwitter? 〜Ver.3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/21667/1278631894/48

>48 名前:隠居親父@ふじまる ◆JrfaKCHTSY[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 16:23:32 ID:iKoQlLts0
>今朝の妄想ストーカー識別ID:SpIS3ih40

20 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 15:37:21 ID:5msKkAlW0
警察への通報話は完全に沈静化した様子です。
そりゃ、10年以上も同じネタだったら子供でも分る話ですからね。
そう言えば、最近風向きが変わったことがもう1つありました。
以前隠居親父は口コミのIDを盗んだとか乗っ取ったとか言ってましたが、それも止めたようです。
警察とかプロバイダとか第三者を交えた嘘はすぐバレますものね。
そのせいか、最近の隠居親父の妄想はローカルなショップネタに縮小してるようです。

>49 名前:隠居親父@ふじまる ◆JrfaKCHTSY[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 22:57:27 ID:iKoQlLts0
>妄想ストーカー自前の口コミ↓
>http://local.yahoo.co.jp/detail/spot/86b751b666845eec57b2ab99e7bc7301/?disp=kuchikomi&kuchikomi
>
>>>45の私の書き込みに対する妄想ストーカーの反応が↓これ。
>>お尻愛が実家に忍び込んで盗んできた写真、もしくは持って来てくれと頼まれたふりして盗んだからです。
>>それから写真を見る時は間違い探しの要領で不自然な影等を探してみましょう。
>
>昔、妄想ストーカーが某所にて九州大会の参加者名簿を主催者に無断でこっそりと持ち出し(盗み取り)、悪さに使っていたことが今でも語り継がれています。
>妄想ストーカー、今でも佐賀市内の某ショップ等へは昔の悪さが完全にバレているため顔出しできずにいます。
>福岡県内の複数のショップについても同様。

>50 名前:隠居親父@ふじまる ◆JrfaKCHTSY[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 12:32:11 ID:iKoQlLts0
>妄想ストーカー自前の口コミ↓
>http://local.yahoo.co.jp/detail/spot/86b751b666845eec57b2ab99e7bc7301/?disp=kuchikomi
>昨夜の投稿をご覧あれ。
>他人になりすましたつもりの妄想ストーカーが自爆ってます。
>悪質さを通り越して…

21 :↓自爆:2010/07/29(木) 15:57:52 ID:slHS7VIP0

      \ ボ ー ン /

  、゙。‘:;・.”(⌒:;ヽ;:.ヽ、,.:゜・゜,;‘
   .・`(⌒Y;;.:; ⌒YY;;: 人 リ、 ┌◆-◆
   (⌒ ;;; ;:::从`;;  Y⌒ヽ⌒)  〃,,
  r⌒;;::Y⌒ヽ⌒):::(;;;;: 人::⌒ソ:,゜;,゙
   ヾゝ(⌒;:;:;:'',,  ::..⌒从 ::' 人:,゜
 r⌒;;::::(;;::   ;::   :::  ::..、⌒Yヽ < 私が開設・・・
  (⌒ヾ:::;;;´;;/ト===ィ'、⌒);;:.:⌒;:   .___________
.      \_ヽ `ー'´ノ _/..  j゙~~| | |             |
__/'    ̄ ̄ ̄ ̄  \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

22 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 18:47:49 ID:5msKkAlW0
警察へのリンクを執拗に貼ると言うことは、隠居親父の警察がらみの話は、そういう事だったと言う事でしょうね。
にしてもコメントつきコピペを「妄想ストーカー」と言うのはそろそろ止めた方がいいと思うのですが・・・
結局、隠居親父がイメージ操作しているのを誰もが理解するだけの話なんですけどね?
警察通報の話も同じ事なんですが、10年以上も同じ事を繰り返したということは「隠居親父は全然分ってない」って事ですかw

>ドス黒2チャンネラー歯医者PEKIの理屈からすると私(肥川一浩)が開設した口コミとなる。
それと、↑これを自爆と言うのはいささか日本語の解釈に難があるのでは?
ここにも隠居親父の素晴らしい(楽しめる)国語力が伺えます。ま、無茶な曲解をしなきゃいけないほど必死なんでしょうが。
通報誘導といい、無茶な曲解といい、隠居親父は何でここまで必死なんでしょうかね?
それから、隠居親父の実力行使って、こんな程度のことを言ってたんでしょうか?

ぶちっ! とTwitter? 〜Ver.3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/21667/1278631894/51

>51 名前:隠居親父@ふじまる ◆JrfaKCHTSY[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 17:22:19 ID:iKoQlLts0
>http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1278744534/
>本日の妄想ストーカー識別ID:5msKkAlW0
>夜は別のルートからの書き込みになるのかな?
>
>妄想ストーカー自前の口コミ↓
>http://local.yahoo.co.jp/detail/spot/86b751b666845eec57b2ab99e7bc7301/?disp=kuchikomi&kuchikomi
>上記の口コミに関しては、
>
>福岡県警察へのサイバー犯罪情報提供のお願い
>https://www.police.pref.fukuoka.jp/cgi-bin/mail/joho-hitec.cgi
>若しくは、直接福岡県警久留米警察署刑事課へ。

23 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 19:13:57 ID:slHS7VIP0
               ,..--_──- 、
               /  /へハ~ゝ、. `丶、
            /  ,〆iゞ-i, j"ユl ̄`ヽ \
           /   / ,.イT 洗fア├-、. \  ゙、
           l  ! /:::::ゞミ_濯ツ::::::::\ ',   !
           ゙、 l,/________::;∨ _ノ
            \l.|________工「
              彡    \ () /   iミ、
             .「T.ー―◆―◆―ー .|イ|
             lゞ. :::::::⌒(.。 。)⌒:::::: リ,!
             ヽ! ∴)/二二\(∴ .r′
             r‐、 〉'⌒| r-┬-| |  .,!_   < 事件は俺様が起こしているんだ!
              !'´ ,、-" ̄`iー'ノ  ./l、`、
               | 「  ,.、-''´ )-一'ノ./  ゙t、_ _
        _,,.、-‐''"〉  ´ _,.、-''゙T´   /′  |'、三_   ̄
       i ̄…_,;:.ニ-イハ:. '「  ./   /   |゙Tー--
      ノr'''"´    !′}::.    |ュ_ / 、   | l ヽ
     ト.゙、       l/ ヾ  ,ハr己'_ ノ ン丶、_| j  ヽ
     /ヘ ゙、     /    ァ^ヾ.V ̄!|  /  ______
.    /.   ゙、   /     /   {  l、   |ID:5msKkAlW0
    /      '、/     /    l    ̄l 、[二二エ二エ二二
  /     ./      /.__     |      ̄l、
 /__ _./       / ,ィ     i       ̄l、
   l  /        / ̄|    j

24 :名無し迷彩:2010/07/30(金) 09:02:40 ID:YjHflcSW0
結局、洗濯屋って歯医者(の嫁?)に振られたから隠居に粘着始めたんだろうw
そんだけ粘着する奴なら女にモテないのも納得だよな〜

25 :名無し迷彩:2010/07/30(金) 10:56:46 ID:2SBNqgmR0
       +           +
.        / ̄⌒⌒⌒⌒ヽ
    十  ( 彡ノ、____人_). 本当の俺様は超イケメン!
        |彡j'  ___、 ,_,l  だから、女にモテモテ
        |ミJ   =・ニ , 〔・={   ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   +    (6 u    _ 」 }     ./ ̄'⌒⌒⌒⌒ヽ
        |  !.、  ' ー-=-' !     (彡ノ、___人_)
       ,ノ \  ヽ、   ⌒ /   h. ,、!ミ,、!    ⌒  ⌒ }
     /    `ー 、   ̄ |.` -、.| |/,ノ/,ノ   ー◆-◆-)
    /         ̄ ̄    |, | |. レつ   (_ _) )
  ./                i^|    イ:ノ/⌒⌒⌒ヽ
  l        、         |ソ     |.  {. /'~ ̄~ヽ }
  |        \.Nice Guy ヽ     |  ヽ、` ̄~ ̄.ノ
  ヽ       , -へ       ノ─ 、 ノ、__   ̄ ̄ ̄ノ
   ヽ    /    \   /    >  \/ ̄ ̄> ̄
    |\ /       \/     /   /    ./
    |  `ー\      ''"     / |  /     ./
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ̄⌒⌒⌒⌒ヽ  o
     ( 彡ノ、___人_) °
     |ミ |'   ノ  ヽ }
     |ミJ.  ー◆-◆-)
     (6.     (_ _) )
     | ∴ ノ /⌒⌒ヽ  < ・・・だったらいいのに
    l^l^ln   \  ̄ ノ
    ヽ   L ___ ̄ ノ
     ゝ  ノ     ̄ ` ー-、   j゙~~|
   /   /           \  |__|
  /   ./                \n||
. /    /    Stalker   r'、  ( こ)
人__ノ            ヽ \(⊆ソ

26 :名無し迷彩:2010/07/30(金) 12:33:54 ID:SsuSz7A70
警察通報の件のその後にしても、いろいろな指摘への反論にしても、隠居親父は「わざわざ明記する必要はな〜し」で全て回避です。
明記する必要は無いと言いつつ、突っこみどころの多い隠居親父の自論をたくさん明記するのは何故でしょう?
言いたい事を一方通行で言ってるだけの話ですからただの独り言なんでしょうね。
反論できないで独り言をつぶやくなんて、恥ずかしくないんでしょうか?
まあ10年以上も同じ嘘をつき続けている所を見ると恥ずかしい以前の心の問題なんでしょうね。

ぶちっ! とTwitter? 〜Ver.3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/21667/1278631894/52

>52 名前:<削除>[<削除>] 投稿日:<削除>

>53 名前:隠居親父@ふじまる ◆JrfaKCHTSY[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 19:07:32 ID:iKoQlLts0
>今夜の妄想ストーカー識別ID:5msKkAlW0
>妄想熱中症で四六時中あほ全開状態の妄想ストーカーが自論を展開中なり。
>
>妄想ストーカーの名前をここでわざわざ明記する必要はな〜し。
>
>妄想ストーカーに告ぐ!! 他人の名前を騙り他人になりすましての投稿は即刻やめなはれや。

27 :名無し迷彩:2010/07/30(金) 14:15:02 ID:2SBNqgmR0


        /'⌒⌒⌒⌒⌒⌒`ヽ
   r、r.r 、(彡,ノ、__人___,ヘミ)
  r |_,|_,|_,| |ミ|'   `ー' `ー'  |ミ|
  |_,|_,|_,|/⌒j. ――◆―◆ー .!ミ|
  |_,|_,|_人そ(^i   ⌒(.。 。)⌒  i
  | )   ヽノ | ∴)/⌒⌒\(∴ |
  |  `".`´  ノ  / ノ ̄ ̄i .|   |  < 恥ずかしくないんでしょうか?
  人  入_ノ、.  \`二二'ノ   !
/  \_/\\.        //\
      /   \ ト ─── イ /   ヽ
     /      ` ―――― イ    !
    /      ID:SsuSz7A70     |

28 :名無し迷彩:2010/07/30(金) 23:38:22 ID:pRiEZwBV0
>>26
>警察通報の件のその後にしても、いろいろな指摘への反論にしても、隠居親父は「わざわざ明記する必要はな〜し」で全て回避です。

明記したら、容疑者が証拠隠滅/逃走する可能性があるだろ?だから、隠居親父が明記しないのは正しい行為だ。
通報の件に関しては一切明記しなくなったことから察すると、捜査はいよいよ大詰めなんだろうな。
もう少ししたら期待通りの結果が出ると思い、今は待っているところだ。実に結果が楽しみだよ。

29 :名無し迷彩:2010/07/31(土) 00:53:32 ID:nR3fiQgg0
>>27,28
せっかくだから、ピッタリなAA見つけといた。

         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <容疑者が証拠隠滅/逃走するので明記しません
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´     隠居親父     ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <なぁ〜んちゃって、10年も続けたら
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)     さすがにバレちゃったよww
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //     AAで誤魔化しちゃえ〜
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン

30 :名無し迷彩:2010/07/31(土) 01:58:45 ID:sNwIBTHT0

.        / ̄⌒⌒⌒⌒ヽ
       ( 彡ノ、____人_)  毎回、これを被って
        |彡j'   ノ  ヽ }  AAで誤魔化しちゃえば
        |ミJ. uー◆-◆-)  捕まらないはずだ・・・
       (6 u   (_ _) )   ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |  ∴ノ /⌒⌒ヽ         ____
       ,ノ \    \  ̄ ノ  h. ,、 ,、 / ⌒  ⌒ \
     /    `ー 、   ̄ /` -、.| |/,ノ/,ノ ( ●)  (●)\
    /         ̄ ̄    |, | |. レつ:⌒(__人__)⌒:::\
  ./       ID:nR3fiQgg0 .i^|    イ    |r┬-|    |
  l        、         |ソ     |.    | |  |   /
  |        \       ヽ     |     `ー'´   \
  ヽ       , -へ       ノ─ 、 ノ、 ̄ ̄ノ ̄、 ̄ノ ̄ ̄
   ヽ    /    \   /    >  \/    >'
    |\ /       \/     /   /    ./
    |  `ー\      ''"     / |  /     ./

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)