2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無可動実銃総合スレ16挺目

1 :名無し迷彩:2010/07/20(火) 21:47:25 ID:PLVNZ/+m0
【前スレ】
無可動実銃総合スレ15挺目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1254802957/

【過去ログ】
無可動実銃総合スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1133848236/
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1187607054/
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1191393763/
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1196737643/
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1199849320/
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1203963321/
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1209719302/
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1213002901/
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1216289147/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1217503001/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1225193893/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1239378931/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1246542964/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1252016102/

【関連スレ】
シカゴレジメンタルスを語ろう
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1142241131/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1157866372/
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1157886179/
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1178407769/

無可動実銃に関する話題のスレです。
荒らしは完全放置しましょう。荒らしにレスするのも荒らしです。

2 :名無し迷彩:2010/07/20(火) 21:51:16 ID:tMB4AX7G0
ニホンニテッポウハイラナイ

3 :名無し迷彩:2010/07/20(火) 21:54:03 ID:6Hd6BbTM0
>>1

4 :名無し迷彩:2010/07/21(水) 00:17:28 ID:5G245ngH0
ニホンニテッポウハイル

5 :名無し迷彩:2010/07/21(水) 17:19:45 ID:ojTC9nqO0
質問すいません
WWU後期頃の旧日本軍三八式の無可動のストックが
オイル仕上げではなくニス薄塗りのような仕上げで
それを再度改めてオイル仕上げにした場合
無可動の価値は下がるのでしょうか?
やはり当時のまま残しておくのが最良でしょうか?

6 :名無し迷彩:2010/07/21(水) 17:49:54 ID:7iYV7TFT0
価値は下がりますね。
オリジナルの塗装でないということは、見方によると
最近の同じ種類の木で作り直したんじゃないかと言われても
しかたありません。
売るつもりでなきゃそれもいいですけど、もっと時代の価値を
大事にしてほしいですね。

7 :名無し迷彩:2010/07/21(水) 20:09:35 ID:EiKNPSOJ0
質問です
ボルトが開いている銃と、ボルトが閉まっているけど横穴が開いている銃
どっちが高く売れますか?
ちなみに銃はRPKです

8 :名無し迷彩:2010/07/21(水) 20:12:59 ID:Q4dJeTpn0
>>7
お前が持ってるものは全部ゴミ

9 :名無し迷彩:2010/07/21(水) 20:57:17 ID:EiKNPSOJ0
質問です
ボルトが開いている銃と、ボルトが閉まっているけど横穴が開いている銃
どっちが高く売れますか?
ちなみに銃はRPKです

10 :名無し迷彩:2010/07/21(水) 21:00:21 ID:Q4dJeTpn0
>>9
おいお前の社会のボルト開いてんぞ

11 :ヴァカはスルーw:2010/07/21(水) 21:01:14 ID:EiKNPSOJ0
質問です
ボルトが開いている銃と、ボルトが閉まっているけど横穴が開いている銃
どっちが高く売れますか?
ちなみに銃はRPKです

12 :名無し迷彩:2010/07/21(水) 21:03:26 ID:Q4dJeTpn0
>>11
まぁ言ってしまえばお前がゴミ

13 :暇人の相手も大変だよw:2010/07/21(水) 21:06:47 ID:EiKNPSOJ0
質問です
ボルトが開いている銃と、ボルトが閉まっているけど横穴が開いている銃
どっちが高く売れますか?
ちなみに銃はRPKです

14 :名無し迷彩:2010/07/21(水) 21:36:38 ID:ojTC9nqO0
>>6


やはりそうですね。
そのままの状態が最良と感じるレスでした。
有難う御座いました。
当時の仕上げを大切にします。





15 :名無し迷彩:2010/07/22(木) 00:23:35 ID:SR+/R5190
二年ほど前に実銃用マガジン買ったきりなのに、ハッコースコープのハガキ届いた。

16 :名無し迷彩:2010/07/22(木) 05:20:31 ID:MKBK8ae50
バカハゲはゴミの商人だな

17 :名無し迷彩:2010/07/22(木) 06:35:01 ID:kfe6zyof0

不良ゴミスコープ要りまへんか?

組み立てた方いまっせ!
 


18 :名無し迷彩:2010/07/22(木) 12:38:00 ID:o8YOg5AU0
加工は「サイドスリット」になります。

本来はトリガー前方の開口です。
しかし再加工の為できません。


19 :名無し迷彩:2010/07/22(木) 21:42:20 ID:o8YOg5AU0
世界最大ってのが大嘘だという事が良く分ります

20 :名無し迷彩:2010/07/23(金) 10:10:41 ID:meimLxkK0
叩き必死乙。

21 :名無し迷彩:2010/07/23(金) 23:00:34 ID:pmK2d+1Q0
>>7-
涙目退席した工作員w クソワロタwwwwwww

22 :名無し迷彩:2010/07/23(金) 23:02:14 ID:pmK2d+1Q0
暇人が痛かったらしいw

23 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 09:39:22 ID:7h2ff0BK0
>>21
無限ループの消耗戦になるので帰りますた

24 :hage:2010/07/24(土) 19:16:48 ID:guAVe2dr0
ブログを更新するので帰りますたw

25 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 00:18:52 ID:fMn2bujU0
ヤフオク専門店

26 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 08:49:37 ID:t8q59b7V0
>>24
お前名前全滅したままだぞ

27 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 20:52:40 ID:SEmXCyIH0
なんか俺、BF1942やってたらマジで実銃がほしくてたまらなくなった。
特にS&W M36なんかもうのどから手が出るほどほしい。
お前らはBF1942やってて銃が好きになったり、実銃をほしいと思わないか?
ちなみに俺は無可動実銃にも興味がある。

28 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 21:32:47 ID:UxSorDx60

     今のはボルトが開いていたり、横穴が開いてるから辞めた方がいいよ

     トリガーも固定されておらず、ぶらぶらな状態

     もう流行って無いね、勧めてくるのは一部の関係者だけだよ

 


29 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 16:44:43 ID:nEKiPhyD0
26日午前8時50分ごろ、東京都町田市野
津田町の住人の男性会社員(43)宅で警視
庁組織犯罪対策5課の捜査員が、武器等製造法
違反容疑の関係先として家宅捜索に入ろうとした際
、2階で発砲音がし頭から血を流して倒れているのを捜査員が発見した。


30 :質問です:2010/07/26(月) 17:45:32 ID:k8j1if/i0
ボルトが開いている銃と、ボルトが閉まっているけど横穴が開いている銃
どっちが高く売れますか?
ちなみに銃はRPKです

31 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 18:25:01 ID:8AO6Xi2H0
>>30
お前が持ってるものは全部ゴミ

32 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 19:13:08 ID:IhJ41tJF0
銃愛好家らが部品密輸し大量製造か 容疑で20カ所超捜索
ttp://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2010072602000185.html

拳銃部品を不正輸入、消防署員の自宅など捜索
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100726-OYT1T00531.htm

>銃に穴を開けるなどして使用できないようにした「無可動銃」として輸入し、部品を入手したケースもあった
>銃に穴を開けるなどして使用できないようにした「無可動銃」として輸入し、部品を入手したケースもあった
>銃に穴を開けるなどして使用できないようにした「無可動銃」として輸入し、部品を入手したケースもあった
>銃に穴を開けるなどして使用できないようにした「無可動銃」として輸入し、部品を入手したケースもあった

さあ、一斉家宅捜索だーーーwwwwww

33 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 19:30:19 ID:IhJ41tJF0
ついでに、無可動銃を購入したままの状態で所持して無いとこうだからなwww

拳銃自殺:男性が家宅捜索の直前 町田の民家
ttp://mainichi.jp/select/jiken/news/20100726k0000e040052000c.html


34 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 19:35:21 ID:IhJ41tJF0
長物部品の所持は合法とか、拳銃の主要部品以外は所持合法とか生ぬるいこと
言ってるアフォがいるが、警察に見つかったら、銃刀法以外の法律も駆使して逮捕されるぞwww

>警察は、消防署員やミリタリーショップの経営者らを取り調べ、外国為替法違反の疑いで逮捕する方針です。
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20100726/t10015963841000.html


35 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 19:59:51 ID:8AO6Xi2H0
さぁて、まずは>>30だな…

36 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 01:18:52 ID:mYWpBcXS0
 分解された機関銃の部品をアメリカから密輸したとして、愛知・豊橋市にあるミリタリーショップ
の経営者と愛媛県の消防職員ら計3人が逮捕された。警察は、経営者らが部品を組み立て、
完成した機関銃を販売していた可能性もあるとみて調べを進めている。

 外国為替法違反の疑いで逮捕されたのは、豊橋市のミリタリーショップ「SAMBA」の経営者・
坂柳芳隆容疑者(61)、愛媛・西条市消防本部・越智盛久容疑者(46)ら計3人。

 警察の調べによると、越智容疑者らは去年9月ごろ、国の承認が必要な機関銃の部品1個
をアメリカから不正に輸入した疑いが持たれている。調べに対し、3人はいずれも大筋で容疑を
認めているという。坂柳容疑者は、ほかの部品の密輸も認める供述をしており、警察は部品を
組み立て、機関銃の完成品を販売していた可能性もあるとみて調べている。

ttp://www.news24.jp/articles/2010/07/26/07163574.html

37 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 01:20:45 ID:mYWpBcXS0
>機関銃の部品1個をアメリカから不正に輸入した疑い

さあ、ここのみなさん、ガクブルですか?w


38 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 03:52:30 ID:z7MrmMzo0
>>37 輸入できることすら知らん
    しかし 町田市の自殺したのは誰なのかな 気の毒に

39 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 07:36:42 ID:PNHv7kn+0
銃部品密輸容疑:愛知のミリタリーショップ経営者ら逮捕 

 国の承認を得ずに米国から機関銃の部品を輸入したとして愛知、愛媛両県警と警視庁の合同捜査本部は26日、
愛知県豊橋市のミリタリーショップ「SAMBA(サンバ)」の経営者、坂柳芳隆(61)=同市西口町
▽次女で同店店員の荒木留衣(34)=静岡県湖西市▽愛媛県西条市消防本部主任、越智盛久(46)の3容疑者を
外為法違反(無承認輸入)の疑いで逮捕した。捜査本部は、輸入した部品を組み立てて銃の愛好者らに
販売した疑いもあるとみている。

 容疑は共謀して09年9月、経済産業相の承認を受けずに「オペレーティングロッド」と呼ばれる
機関銃の部品1個を米国から輸入したとされる。捜査本部によると、坂柳容疑者は
「たくさんロッドを輸入したので、どれなのか分からない」、荒木容疑者は「悪いこととは知らなかった」と供述。
越智容疑者は容疑を認めているという。

 捜査本部によると、オペレーティングロッドは連続発射させるため機関銃の内部に組み込む部品。
越智容疑者が米国の関係先に注文し、坂柳容疑者あてに空輸させたらしい。

 坂柳容疑者は20年以上前から店を経営。08年2月ごろから銃の部品を米国から輸入していたらしい。
 
東京で家宅捜索直前に拳銃自殺

 一方、東京都町田市の民家で26日朝、警視庁が無承認輸入容疑に絡む家宅捜索を始める直前、
住人の男性(43)が顔から血を流して倒れているのを捜査員が発見した。男性は間もなく死亡が確認された。
男性のそばに拳銃のようなものがあり、同庁は自殺とみている。

捜査員が民家の玄関先で男性を呼び出したところ、下着姿だったため、着替えを求めた。
捜査員が男性と2階に上がり、部屋の前で待っている間に発砲したという。

ttp://mainichi.jp/select/jiken/news/20100727k0000m040156000c.html

40 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 09:20:23 ID:a/CQpCTf0
よく税関スルーしたな。
トイガン用とでも言って通関したか?

41 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 10:40:31 ID:DV3iar+40
いつもの穴あきくんが水を得た魚状態だな。
さも「実弾発射可能だから危ないっすよ」っていう文面に見えるけどそうではない。


> 外国為替法違反の疑いで逮捕されたのは、豊橋市のミリタリーショップ「SAMBA」の経営者・
>坂柳芳隆容疑者(61)、愛媛・西条市消防本部・越智盛久容疑者(46)ら計3人。


> 警察の調べによると、越智容疑者らは去年9月ごろ、国の承認が必要な機関銃の部品1個
>をアメリカから不正に輸入した疑いが持たれている。調べに対し、3人はいずれも大筋で容疑を
>認めているという。坂柳容疑者は、ほかの部品の密輸も認める供述をしており、警察は部品を
>組み立て、機関銃の完成品を販売していた可能性もあるとみて調べている。

>▽次女で同店店員の荒木留衣(34)=静岡県湖西市▽愛媛県西条市消防本部主任、越智盛久(46)の3容疑者を
>外為法違反(無承認輸入)の疑いで逮捕した。

こいつらはあくまでアメリカから"無承認"で部品を送ったという外為法違反「密輸」で逮捕されてる。
違反な部品を警察把握しているのに「銃刀法違反」の文字がないのは、非常に怪しい。
日本で普通に認可されてる部品だったから関税も分からなかったって考える方が自然。
それに銃の完成品とか言う奴が本当に"実弾発射可能"かも分からない。
寧ろ銃の完成品が実弾発射可能ならなおさら「銃刀法違反」の文字が躍るはず。
疑いがあるんなら「銃刀法違反の可能性も示唆する」とかなんとか書かないか?

正味マスメディアの書き方のせいって感じに見える。
今後をよく見ないと分からない。

あと東京都の方は明らかに銃刀法違反。捜査でどんなものが出てくるかわからんな。
このニュースの続きも見たい。

ということでこの二件についてここでなんかニュースURLとか張ってくれ

42 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 10:59:44 ID:plHVS+sp0
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20100727/t10015980191000.html

ヤフオクの画像が載ってる。
cheなんとかかな。

43 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 11:08:08 ID:plHVS+sp0
NHKの画像からみえた文字からGoogleすると
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chebu151
らしい。

44 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 12:44:21 ID:UpMGWmQ+0
うはw俺こいつから2007年に買い物してるよ。
ヤベー


45 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 18:35:05 ID:7npE7hTR0
ショップが絡んでる時点で業界に深刻なダメージだな

46 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 19:43:37 ID:+PGsG/W40
>>44
まだヤベーうちにはいらんだろ。
それとこう云うもんは絶対に手を出さない事だ。マジで。

47 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 19:45:36 ID:7npE7hTR0
景気のいい中華叩き
いまの民主党なら喜んでめちゃくちゃな法案通しそうだな

48 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 22:04:51 ID:sT1HT7DO0
>>42の動画で、

>購入者を割り出し、これらの部品を元に不正な銃の製造をしていないか捜査しています。

だってさ。

こりゃあ、US○ート事件以来の大量逮捕になるなw
顧客はもちろん、その顧客と取引があった人まで捜査が及ぶだろう。

友達の友達は、みんな芋づるだーーー!www


49 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 22:14:50 ID:sT1HT7DO0
>>41
>日本で普通に認可されてる部品だったから関税も分からなかったって考える方が自然。

違う。普通に認可されてる実銃部品なんてのは無い。
実銃部品は経産省の承認が無いと一切輸入不可能。

ttp://www.chunichi.co.jp/s/article/2010072790091307.html
に書いてあるように、

>県警は昨年5月、名古屋税関から「(坂柳容疑者が)小銃の部品のようなものを
>大量に輸入している」と情報を受け捜査を始めた。

つまり、あえて密輸成功したかのように通関させて1年2カ月も泳がせて、内偵捜査して、
輸入した元締めだけじゃなくて、顧客も全部逮捕しようって作戦なんだろ。

>>40
>郵便小包のあて先は坂柳容疑者で、箱の品名は「ギフト」となっていた。

ギフトってwww
○藤力の「バレル」よりはましかwww


50 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 22:41:17 ID:AUGzdWYA0
うわーッ!大変!
ヤバいよー!
僕も捕まっちゃうよー!









とでも書けば気が済むか?
ここは無可動スレだけど

51 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 22:48:54 ID:7npE7hTR0
冗談じゃないんですよ・・本当に。
今朝来ましたよ・・朝6:30にドアノックです。
荒々しい感じではないですが、ドアを開けると「○×県警の▲○です」と身分証を出し、
「裁判所から〜の令状がでてるので捜索させて頂きます」と7人くらいの警官が入ってきて捜索です。
はじめは2人位で緊張した物言いや横柄な質問してきますが、お目当ての品が無いと判ると和やかな雑談になります。
結局手ぶらで帰るのもイヤだったのか、「ボルトが動くのは押収します」といってタナカの長物6丁もって行かれました。
もうこんな経験はしたくない・・・みなさん気をつけてくださいね。


52 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 23:13:17 ID:bObG5yUi0
○○って言葉が出てきた時点で作り話やしwww
釣れるまで頑張れよ


今回の件は新参のお前には分からんだろが、昔からあった話やでw

53 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 23:59:15 ID:LoQajArx0
>>50
>ここは無可動スレだけど

関係大有り>>32

54 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 00:05:04 ID:d+JXhWj70
愛媛消防職員ってgunsmoke21947?
タイーホ祭り キタ━(゚∀゚)━!!!!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! キタ
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/gunsmoke21947

55 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 00:09:46 ID:d+JXhWj70

報道以降、落札者宛て評価が返ってきてない・・。

タイーホ祭り キタ━(゚∀゚)━!!!!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! キタ


56 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 00:11:28 ID:i+N+Cnrp0

恥ずかしい人発見w

57 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 00:35:58 ID:d+JXhWj70
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) お前ら逮捕で会社もクビだあーー!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

58 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 10:12:01 ID:PHtzvdW80
>29
ガサ入れがあるからヤクザは自宅に置かない
素人さんはアホですな

59 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 12:22:17 ID:7irz/zyx0
ここから

ボルトオープンスリット多数加工について。

60 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 14:39:27 ID:9+FOaci+0
マルチage厨=夏厨
ニュー速=手段
煽り=目的
煽り目標=虚空



┐(´-`)┏


61 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 15:10:30 ID:+XumSTOX0
この店は雑誌広告出してたの?

62 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 16:37:09 ID:giWfzGGf0
どの店だよ

63 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 16:45:14 ID:+XumSTOX0
「豊橋市のミリタリーショップSAMBA」のこと

64 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 18:34:23 ID:TQyrdF/L0
>>58
sage推奨=ド田舎

おい屑!
2chにまで来て引き籠ってどうする?

65 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 19:19:49 ID:9+FOaci+0
*・゜゚・ *:.。..。.:*・゜夏厨を喜ばせるマニュアル゚・ ・*:.。. .。.:*・゜゚・*

                                 記

1.一つでもいいのでネタに食いついてあげる
2.怒りをあらわにするそぶりをしてあげる
3.反論レスをしてあげる
4.レスに想像の余地をあげる

                                 以上

66 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 19:32:46 ID:ITsC/sCu0
質問です
ボルトが開いている銃と、ボルトが閉まっているけど横穴が開いている銃
どっちが高く売れますか?
ちなみに銃はRPDです

67 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 19:42:33 ID:bLcbaizm0
>>65
この低能な書込みは無職ヒキコモリの長文妄想ですね、分かります

68 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 20:02:11 ID:9+FOaci+0
>>66
お前の持ってるものは全部違法品

69 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 20:41:45 ID:yXLbXiR90
9+FOaci+0さん
暇ですね、よく分ります。

70 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 20:45:24 ID:yXLbXiR90
9+FOaci+0さん
今日は昼過ぎに起きましたね、6時間粘着乙です。

71 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 20:57:23 ID:9+FOaci+0
>>69-70
昼にも書き込んで
いやぁ、すいませーん♂

ID変える方が簡単な話だけどね^^

72 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 09:57:58 ID:KUjhOVkO0
質問です
ボルトが開いている銃と、ボルトが閉まっているけど横穴が開いている銃
どっちが高く売れますか?
ちなみに銃はRPDです

73 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 11:32:18 ID:NJOTo/tP0
>>72
おいお前の社会のボルト開いてんぞ

74 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 17:42:11 ID:CPu8qqWE0
吊れませんね

工作員さんw

75 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 20:38:46 ID:izIjR+UT0
質問です
ボルトが開いている銃と、ボルトが閉まっているけど横穴が開いている銃
どっちが高く売れますか?
ちなみに銃はRPDです


76 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 21:49:54 ID:OnOT/Mw/0
今回の加工はボルトオープンとレシーバー側面(2.5mmx30mm)スリット加工になります。
価格は128000円〜168000円。
これは状態や程度によります。
日頃の感謝の気持ちを込めて、一律128000円(期間限定、現金のみ)でセールを行う予定です。


77 :名無し迷彩:2010/07/30(金) 14:26:55 ID:5QT4JUdX0
>>1-76
逮捕プギャーm9(.゚^Д^゚.)

78 :名無し迷彩:2010/07/30(金) 19:31:36 ID:pwZVfeHf0
真面目に質問です

C社以外もやっていた無可動実銃全盛期に購入したのが色々有ります。
今は合法でも将来違法になると困りますので売却を検討しています。
急ぐべきでしょうか。

79 :名無し迷彩:2010/07/30(金) 20:29:16 ID:POApcknj0
今後、所有していても違法にはならないと思います。

将来的に価値は上がるので、処分を急ぐ必要はありません。

決して「買取」には出さないように気をつけてください。
最高でも2割(他メーカーは見下されます)程度なのが現実です。

80 :名無し迷彩:2010/07/30(金) 21:01:30 ID:pwZVfeHf0
>>79
レスthx

81 :名無し迷彩:2010/07/31(土) 00:13:17 ID:feZ2J2YX0
>>80
オクに流して買い手が違法な加工をしたら売った側にも事情聴取来るから気をつけてな。

82 :名無し迷彩:2010/07/31(土) 13:06:19 ID:pgiE+wBB0
>>42
俺もコイツから買った…
三八式騎兵銃のリアサイトとSマイン、それから42型対戦車地雷に
対戦車小銃擲弾…

83 :名無し迷彩:2010/07/31(土) 14:51:38 ID:6TB3xwtT0
ちょいと教えて欲しいんだけど、
5.45x39のダミカがあんまり出回らないのは何でなんだろうね
AKのアクセサリーにしたいんだけど

84 :名無し迷彩:2010/07/31(土) 20:21:26 ID:DMkSU5rr0
>>81
thx

実は手始めに先ずは旧火口の四四式と二式テラ銃、MP28、MP44
の4丁をもう少しでアフオクで出すところでしたw
希望15〜20万くらいで。

85 :名無し迷彩:2010/08/01(日) 12:11:19 ID:bx60HepC0

皆さん

この意味の無い会話理解できますか?

これが有名な「工作員による自演」なのですw

86 :名無し迷彩:2010/08/01(日) 13:15:18 ID:ATiRn7cw0

皆さん

この意味の無いレス理解できますか?

これが有名な「夏厨による自演」なのですw


87 :名無し迷彩:2010/08/01(日) 13:21:36 ID:nplzFBS+0

皆さん

この意味の無いレス理解できますか?

これはすべて「俺による自演」なのですw

88 :名無し迷彩:2010/08/01(日) 13:44:36 ID:/HKvC8PK0
全ジャンルキャラ・妄想を現実化&同一世界化させるスレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1279335275/l50
妄想・ネタがあればこちらでもお願いします


89 :名無し迷彩:2010/08/01(日) 15:51:12 ID:ATiRn7cw0
>>87
え!?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)