2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RECCE】東京マルイ次世代電動ガン総合6 【次は?】

1 :名無し迷彩:2010/07/23(金) 20:57:06 ID:VUE5eQO80

東京マルイの次世代電動ガンに関する総合スレです。

前スレ
【CQB-R】東京マルイ次世代電動ガン総合5 【RECCE】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1273963819/

東京マルイ
ttp://www.tokyo-marui.co.jp/

次世代シリーズカタログ
ttp://www.tokyo-marui.co.jp/cgi-bin_ex/openLists.cgi?ctg=neg&sr=&page=1



2 :名無し迷彩:2010/07/23(金) 21:29:57 ID:whLFTTlJ0
>>1

3 :名無し迷彩:2010/07/23(金) 23:59:49 ID:Wg03CLOH0
>>1

ところで、ニッケル水素バッテリーを買ったんだけど
急速充電をしたらすぐにセルがダメになった。
調べたらニッケル水素は急速充電をしてはいけないということがわかった。
高かったのに死んでしまって、ものすごく後悔してる。

みんなも、ニッケル水素バッテリーを買ったら急速充電は絶対にしちゃダメだよ。
普通の充電器((8時間とかのやつね)で充電すれば300回ぐらいは使える。

4 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 10:38:42 ID:9QmyN9BEO
次世代の外装に従来ハイサイの中身入れたハイブリッド次世代はまだですか
まだですか

5 :名無し迷彩:2010/07/24(土) 21:35:38 ID:6fDblk8o0
>4
はぁ? うぜーから来んなよ

6 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 16:15:37 ID:sZqTOiMh0
次世代M4のフルメタルボディフレームは出ていないのでしょうか?
検索しても特に引っかかりませんでした。

7 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 16:28:04 ID:2Q/46/yb0
もともとフルメタルボディフレームですし。

8 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 20:19:18 ID:PgMGrJX3O
>>7
いや、実はTANカラーに変更したいのです。
あとはナイツの刻印かな。
従来のマルイM4はたくさん出てますけどね。

9 :名無し迷彩:2010/07/25(日) 21:32:17 ID:WpxKZ6yPO
SOPMOD系のセレクターでセミオートポジションの使い道を教えて下さい

10 :名無し迷彩:2010/07/26(月) 00:04:43 ID:aoaZkaGT0
いってる意味がようわからんw
セミオートならどんなアサルトライフルでもついてるがSOPMODに限定する理由は?

11 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 15:41:31 ID:X0OTrbyR0
次世代じゃないけど、G3 SASに載せるダットサイトでオススメってあります?
ワルサーポイントサイト デュアルあたりを買おうかと思ってます。

12 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 16:34:44 ID:BnzBvE990
>>11
タイトル見て出直せ、スレチだ

13 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 19:23:55 ID:l3fgqE9L0
夏休み……なのかなぁ。

14 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 22:23:56 ID:eteuUGbTP
>>9
弾を買えない貧乏人用

15 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 01:07:12 ID:4AIm7aLu0
SCAR-L/Hマダー?

16 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 08:15:19 ID:zlsTnIWD0
38式まだぁ〜

17 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 15:09:24 ID:drnL0uHW0
M16A4作ってくれ。

18 :名無し迷彩:2010/08/01(日) 12:09:38 ID:rYiJOWhD0
oiおぅーいさっさとRECCEだせよ!マジでいつまでかかってんだぜ?wwww


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)