2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M3グリースガンをニヤニヤしながら待つスレ

1 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 15:32:26 ID:bPWYTGN80
ハドソンのをCAWが改修して発売しますよ

小柄で無骨なボディに.45ACPの迫力
あの痺れる銃を待つ同志はおらぬか!

2 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 15:42:09 ID:7uuWkGGW0
>>1

ところで、ニッケル水素バッテリーを買ったんだけど
急速充電をしたらすぐにセルがダメになった。
調べたらニッケル水素は急速充電をしてはいけないということがわかった。
高かったのに死んでしまって、ものすごく後悔してる。

みんなも、ニッケル水素バッテリーを買ったら急速充電は絶対にしちゃダメだよ。
普通の充電器((8時間とかのやつね)で充電すれば300回ぐらいは使える。


3 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 15:53:24 ID:DV3iar+40
ニヤニヤしてまーつ

4 :名無し迷彩:2010/07/27(火) 17:36:35 ID:yOE9G+MB0
ガスブロの方?

5 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 01:07:16 ID:qvuY0hxE0
>>4
これかな?
http://www.caw.co.jp/caw/m3greasegun/index.html
濃厚なモデルガンスレの予感

6 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 22:51:54 ID:xnV7W3qL0
中華でフルメタGBBが出るのかと思った。

7 :名無し迷彩:2010/07/28(水) 22:56:36 ID:CGq7Br2a0
でもあの接着で止めてあるプラ製のスリング引っかけるところ(名前忘れた)はそのままだって。
Vショーで言ってた。

8 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 07:04:52 ID:6kRiVnjr0
接着剤で止めてあるのはスリングスイベルだけじゃないよ。
ポートカバーとかストックパイプとか...
この暑さで全部取れててワロタ。

9 :名無し迷彩:2010/07/30(金) 07:44:13 ID:wqG24tn90
ガスブロの方を改修してほしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)