2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤムとピーター・・・人気ブロガーを語る

1 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 00:28:58 ID:zlsTnIWD0
ミリブロの話題独占のお二方を称えるスレです。

2 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 01:43:30 ID:tzVS38b00
>>1

ところで、ニッケル水素バッテリーを買ったんだけど
急速充電をしたらすぐにセルがダメになった。
調べたらニッケル水素は急速充電をしてはいけないということがわかった。
高かったのに死んでしまって、ものすごく後悔してる。

みんなも、ニッケル水素バッテリーを買ったら急速充電は絶対にしちゃダメだよ。
普通の充電器((8時間とかのやつね)で充電すれば300回ぐらいは使える。


3 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 05:11:13 ID:py2O6Dct0
http://peter45.militaryblog.jp/e146465.html

こいつも誤字多いな
へたれ記事書く前に名前くらい調べろよwww

4 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 14:46:45 ID:bSFrBNrn0
http://www.militaryblog.jp/usr/peter45/zannnenn2.JPG

5 :名無し迷彩:2010/07/29(木) 19:50:39 ID:jWpZOkPL0
過疎ってるが何処が人気なんだ?

6 :名無し迷彩:2010/07/30(金) 00:03:31 ID:Ds4BFtjA0
どうも〜ピーター本人で御座います〜
誤字御免なさいね〜寝起きとかに書いてるもんだから〜w

7 :ピーター:2010/07/30(金) 00:08:59 ID:Ds4BFtjA0
まさか〜私なんぞ人気があるわけないでしょう?w

8 :名無し迷彩:2010/07/30(金) 15:41:47 ID:HtW3msn+0
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/20/0000202420/59/img67d200f3minlkg.jpeg

9 :ピーター:2010/07/31(土) 00:25:48 ID:KfhGXZgp0
頭がおかしくないわけないでしょうw
ちゃんと異常ですよw

10 :名無し迷彩:2010/07/31(土) 12:29:57 ID:NPRF7TWL0
イチローのなにをしゃぶったことがあるだろ
正直になれ

11 :名無し迷彩:2010/07/31(土) 15:14:18 ID:RfYNI7Cb0
アフリカにけつ与えただろ

12 :名無し迷彩:2010/07/31(土) 19:17:12 ID:9X5IyT4p0
北海道の痴漢代表だろ

13 :ピーター:2010/07/31(土) 23:58:53 ID:KfhGXZgp0
申し訳ない!北海道から脱出できません!

14 :名無し迷彩:2010/08/01(日) 15:47:40 ID:I1aLiyNR0
イチローのなにをしゃぶったことがあるだろ
正直になれ


15 :名無し迷彩:2010/08/01(日) 17:36:45 ID:0elJZrZa0
イチローのなにをしゃぶったことがあるだろ
正直になれ


16 :名無し迷彩:2010/08/01(日) 17:51:28 ID:0elJZrZa0
イチローのなにをしゃぶったことがあるだろ
正直になれ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)