2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の歯ブラシはフクバデンタルの「キスユー」

1 :名無しさん@お大事に:2008/05/11(日) 01:48:10 ID:RSATw2Er
性能コストパフォーマンスともこれを越える
歯ブラシはありません。

2 :名無しさん@お大事に:2008/05/12(月) 15:22:35 ID:SzaNCGs8
全くその通りで同意だけど
なんでここに?w

3 :名無しさん@お大事に:2008/05/15(木) 07:37:44 ID:XwdzJBCM
今からこの板は入院川柳になります。

入院し

初めて思う

故郷かな

4 :名無しさん@お大事に:2008/05/16(金) 11:52:06 ID:qQxMtySh
通院も
 
財布が痛いよ

大打撃

5 :名無しさん@お大事に:2008/05/16(金) 14:11:44 ID:Tb1W+I9J
でもそれは

あなたの体を

守るため

6 :名無しさん@お大事に:2008/05/18(日) 13:46:27 ID:dlnFy8gw
はやらない

川柳しよう

スレ立てよ

7 :名無しさん@お大事に:2008/05/19(月) 16:22:06 ID:VJhFLJSh
スレを見て

売店探した

キスユーの文字

8 :名無しさん@お大事に:2008/05/19(月) 18:27:48 ID:Xme1EejA
キスユーて

名前だけで

いい感じ

9 :名無しさん@お大事に:2008/05/19(月) 22:04:20 ID:+RYUlszR
キスユーで

歯磨きしたら

感電死

10 :名無しさん@お大事に:2008/05/20(火) 06:31:23 ID:qOOVTYEV
商品名

キスミーに変更

二倍売る

11 :名無しさん@お大事に:2008/05/20(火) 12:41:18 ID:TH8xFp6r
お。このまま沈むかと思ったら
レスついてる!

ちなみに極細毛タイプ愛用してます。
歯とハグキ?の間にさくさく入る感がたまりません。

12 :名無しさん@お大事に:2008/05/20(火) 21:55:17 ID:NNoN+cJV
ところで電池の寿命ってどのくらいなんだろ?
電池の残量確認ランプが付いてから、かれこれ7年使っているが
まだ元気に光る。

13 :名無しさん@お大事に:2008/05/21(水) 21:31:20 ID:IY3IdCJ2
7年て


歯ブラシは消耗品だよ

14 :名無しさん@お大事に:2008/05/22(木) 14:03:12 ID:QBRrJVL0
いや、これ歯ブラシの毛先部分交換できるから
本体を7年・・って意味だよな?

15 :12:2008/05/22(木) 22:25:16 ID:bLOzbx0D
そうです。本体の柄の部分です。
ブラシは適宜交換してます。
そうやって使いながらかれこれ7年同じ柄を・・・
でも電池が長持ちしてますから、まだまだ使えるのかな?と思った訳です。

それにしてもスレチだよね>1

16 :名無しさん@お大事に:2008/05/23(金) 08:43:06 ID:H9ahSW4Y
毛先だけ交換できるなんて経済的かつエコロジーですな。

17 :名無しさん@お大事に:2008/05/23(金) 22:07:42 ID:H9ahSW4Y
キスミーと

ささやく君の

息くさい

18 :名無しさん@お大事に:2008/05/24(土) 13:08:26 ID:Dco+AB8F
みがけw歯w

19 :名無しさん@お大事に:2008/05/27(火) 12:01:55 ID:0KW4V6CU
あれ、光るところさ、掃除機のゴミセンサーみたく
汚れに反応して光れば
スゴイ神歯ブラシになるのにな

20 :名無しさん@お大事に:2008/05/28(水) 22:14:29 ID:VKX36ur7
値段が跳ね上がるだろ

21 :名無しさん@お大事に:2008/06/10(火) 13:14:15 ID:uAEeotrh
ほしゅ?

22 :名無しさん@お大事に:2008/06/13(金) 17:02:58 ID:Q+5f2z/z
7年?
私のキスミーは10ヶ月しかもたなかったが。

今日キスユーを買ってきた。

23 :名無しさん@お大事に:2008/06/14(土) 07:30:14 ID:uKpI4LIb
今日キスユーを捨てる前にもう一度チェックしたら点灯した。
昨日は押すボタンを間違えたかも。

24 :名無しさん@お大事に:2008/06/15(日) 21:02:52 ID:58YDo87V
>23
ボタン1コしかないんだから間違えようがないだろw

25 :名無しさん@お大事に:2008/06/16(月) 13:51:46 ID:TW02GKQO
キスミーってなんだったっけ?

26 :名無しさん@お大事に:2008/06/22(日) 10:11:24 ID:GtWNYUYU
>>24
ランプを押したが、ボタンが光らんと言うことだろ。

27 :名無しさん@お大事に:2008/06/23(月) 17:32:41 ID:kJDo8MNx
キスユーは店頭cm見て爆笑した。

28 :名無しさん@お大事に:2008/06/28(土) 14:45:54 ID:qArIKhOV
その店頭cmみてみたいな・・

29 :名無しさん@お大事に:2008/08/20(水) 11:20:28 ID:aSeOwM/W
昨日替え用のハブラシ買いに行ったら

「今ならおまけつき!」バージョンになってて

ワクテカしながら「なんのおまけだろう?」って
確認したんだ。


・・・・・・・。ハブラシケースだった・・。がっかり
(持ち歩きする人にはいいのか?

30 :名無しさん@お大事に:2008/09/23(火) 18:57:25 ID:gEFJiZPa
実家に残してきたキスユーを4年ぶりに使ったら、
まだランプがついたから今毎日使ってるよ。
ツルツルになるから好きなんだが、歯が黄色くなるのが困る。

31 :名無しさん@お大事に:2008/09/26(金) 15:08:07 ID:EQVAuOFI
え?黄色くなるの?なんで?

ツルツルになっても黄色くなるなんていやだよ

32 :名無しさん@お大事に:2008/09/29(月) 23:53:56 ID:MP5MqrNR
モンゴロイドの歯って本来黄色いものじゃないの?

33 :名無しさん@お大事に:2008/10/06(月) 09:54:51 ID:Q28lANS8
日本人の歯は薄い黄色が正常。ホワイトニングとかもうアホかと。

34 :名無しさん@お大事に:2009/01/26(月) 06:22:50 ID:3kyXw6gK
電動歯ブラシとちゃうの?

35 :名無しさん@お大事に:2009/07/05(日) 11:14:54 ID:tcfq7uDG
ニンニク料理食べた時に、これで舌を磨くと殆ど臭いが消える。マジで。
おかげで気軽にニンニク入りの料理を食べられるようになって嬉しい。


36 :名無しさん@お大事に:2009/07/17(金) 13:47:59 ID:Q/i7Qlcb
違います。プロスペックです!電動歯ブラシはソニッケアーエリートが良いですよ。

37 :名無しさん@お大事に:2009/07/20(月) 01:37:41 ID:DkQiQ88s
モノクロームのテレビジョン
カラフルにメイクアップクイックリー



38 :名無しさん@お大事に:2009/10/10(土) 20:28:40 ID:NVO9Mpox
ネーミングと店頭CMのチャラさで激しく損してると思う
もっと評価されるべき

39 :名無しさん@お大事に:2010/05/13(木) 11:26:16 ID:niyfa2C2
あれ、今2010年だよね。どうして読めるんでしょう。
ともあれ、この歯ブラシの時だけ
右上奥歯を磨いた時に臭いにおいを感じるので
他の歯ブラシより汚れが取れてるのかもしれない。
ソニッケアで頑張ってきたけど、キスユーの方が取れてるかも。

40 :名無しさん@お大事に:2010/06/29(火) 01:53:23 ID:oC2zsZcU
歯ブラシに良い悪いなんてあるの?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277739541/l50


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)