2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入院するかも知れない

1 :名無しさん@初心者:2008/07/12(土) 21:18:34 ID:8TUN20Td
いま18歳で今年 大学受験です・・・。

今年1月から精神科に通院中ですが・・・最近調子が悪くて
自殺願望やリストカット・ODなどしてしまい
幻聴・幻覚もあって
いろいろ担当医に話していたら入院を勧められました。
そのときは嫌だったんですが
いま考えたら、夏休みに短期でも入院して少しでも立て直すべきなのでしょうか?
また、入院しながらオープンキャンパスや学校での学習会に参加できますか?
携帯持ち込みは可能なんでしょうか。。。?

いま通院してる精神科には入院施設はなく
違う病院に入院になるとのことなんで
担当医にきけずです。。。

もしわかることがあればレスいただけませんか?

2 :名無しさん@お大事に:2008/07/12(土) 21:49:32 ID:r143pSE2
甘えんじゃない。ばか。

3 :名無しさん@お大事に:2008/07/12(土) 23:27:58 ID:CaPVUheI
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/esp/1215839585/l50
仏像の力を信じる者はここで祈れ
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:13:05 ID:xl45iBs5
仏像の神々しさ、超越的パワーは一切の衆生を救い給う。
その慈悲の厚さ、全能さを信じて止まないもの、何となく心ひかれるものは
毎日このスレで仏像の御方へお祈りささげましょう
日々の出来事、悩みを仏像に聞いて頂きましょう
            /ヽ v1
          |Y ゝくY :!
          | |Yゝク  |
         f三 へ三ニト
         {ゝ二 二kミ!
         | ー 一 Y
         U、 ー ,U
        >'1ミ二彡^ヽ、
       /  个 ー イ 彡ヽ
      /  i  ト/ミy@┬ ヘ
      /| ̄|ヘ / ,h  /| ̄ |
      7|> '  /n `タ._k  |
      ゝ _ /彡イ `〜 、...,,_}
    __ >彡 '_ゞ_ゝニゝ、_
   < ミ三三彡彡へ r‐ァニ三彡ハ
   〉ーニ二三彡彡1 l キニ三二−ヲ
   f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒ハ
 f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒ 〉
  ゝ⌒X⌒ヽ〜‐-<⌒⌒ メ⌒Y  / ヘ
 ( \ \     〉-‐rく   ,.-く   ノ
  `丶 _ へ  ハ    ) /  //    【大日如来様】

どの仏像に願掛けしてもお前らの自由だ。
参考:http://syorin.fc2web.com/butuzou.htm

4 :名無しさん@お大事に:2008/07/13(日) 20:03:36 ID:NPTkwqiz
夏休みと言わず一生入院してればいいお( ^ω^)

5 :名無しさん@お大事に:2008/07/13(日) 22:46:32 ID:biIXopyI
おまえみたいなのが入院したらドクターレクターみたいなベテラン患者に追い込まれっど

6 :名無しさん@初心者:2008/07/13(日) 23:34:40 ID:oQn/FvDY
すみません。
甘すぎですよね。
もうここでは相談しません・・・。

レスくれた方ありがとうございました。

7 :名無しさん@お大事に:2008/07/14(月) 01:28:10 ID:fe2kuZGN
は?削除依頼してけ

8 :名無しさん@お大事に:2008/07/14(月) 07:09:24 ID:eqUqOVSb
リスカ(笑)だとかOD(笑)だとか…やりたきゃ勝手にやれよ。
どうせ死ぬ気はないんだろ?自称メンヘラーは。

9 :ドクターオドー:2008/07/14(月) 09:36:14 ID:tiyIdu4N
おまえらしきやつが同室になったら追い込みかけたるさかいな

10 :名無しさん@お大事に:2008/07/16(水) 13:04:58 ID:LghhFRsr
>>9通報しました
逮捕されるかも

11 :名無しさん@お大事に:2008/07/16(水) 13:14:06 ID:hNDghHoQ
ハイハイお大事に。

12 :名無しさん@お大事に:2008/07/23(水) 17:15:48 ID:10/q8dP4
今度入院するかも

13 :名無しさん@お大事に:2008/08/12(火) 19:53:08 ID:HICyWhcg
入院したら友達できるよ
入院中のみの

14 :名無しさん@お大事に:2008/08/16(土) 06:37:12 ID:FOm9WAQB
今夜入院する時は荷物半分にしないとなぁ
お手紙セットとかいらんわい

15 :名無しさん@お大事に:2008/08/17(日) 08:01:21 ID:y9WyjMLX
限度額認定証だけは市役所で貰っていき
入院んときに保険証と一緒に出さないと
退院んとき泣きをみるど

16 :名無しさん@お大事に:2009/01/26(月) 06:15:25 ID:3kyXw6gK
>>1
入院したのかな? カキコがないけど
俺の知り合いの女の子で早大の学生が精神に入院して
何度も入院して結局退学したよ
その後ネットで俺と知り合ってやりまくった訳だが
境界例の子だったので怖くてすぐ別れたよ

17 :かばとっと:2009/07/10(金) 04:28:30 ID:FXejELZr
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

18 :名無しさん@お大事に:2009/07/10(金) 13:53:05 ID:Z3JBxclc
このスレまだあったんやな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)