2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入院中にオナニしただろ?

1 :近親相姦は違法です:2008/10/06(月) 00:28:16 ID:Y27lDqii
私は我慢出来ず、毎晩してたお。

2 :名無しさん@お大事に:2008/10/06(月) 01:49:39 ID:WDC9zge5
やる事無いから当然するよね

3 :名無しさん@お大事に:2008/10/06(月) 10:30:45 ID:cRxLucBl
21世紀の病院は「この事」も十分に考慮して運営しなければね
表向きには「情報機器付き自習室」でティシュは完備
入院希望者殺到。
後、談話室には地域のパチンコ屋から中古台を寄贈してもらう
患者のストレス発散とリハビリで看護師の精神、肉体の負担軽減

と4か月入院してて思いました。

4 :名無しさん@お大事に:2008/10/06(月) 17:50:11 ID:1D9MWCIw
良い人ぶるつもりはないが、入院中はしなかった。
射精欲求が全くなかった。
入院するまでは、ほぼ毎日だったのに・・・
退院してからも、やっていいのかしばらく迷っていた。
「夫婦生活はご相談ください」って、退院後の注意みたいのに書いてあったから
心臓に負担がかかるような事はやってはいけないのかと判断していた。

今は、普通にやってるw

退院後、ナースものAVに心奪われることがなくなった・・。
性欲処理のおかずに、もうナースは使えない・・申し訳なくて・・。

5 :名無しさん@お大事に:2008/10/07(火) 11:00:09 ID:ZdQTe0oE
入院中に2回ほど夢精したな
後処理を考えるとオナニーするべき

6 :名無しさん@お大事に:2008/10/07(火) 17:55:26 ID:63yNVXgd
夢精・・したことないんだよな・・。

7 :名無しさん@お大事に:2008/10/09(木) 00:21:28 ID:tAgzUqza
お気に入りの看護師さんの事を思いながら毎晩してるお

8 :名無しさん@お大事に:2008/10/10(金) 19:09:11 ID:6hJcd5jG
出す場所が無いから一ヶ月も我慢になっちまっただよ。明日が退院だ

9 :名無しさん@お大事に:2008/10/12(日) 01:54:36 ID:Mmo0d+fY
>>7
お疲れッス!

10 :名無しさん@お大事に:2008/10/15(水) 17:03:51 ID:L8RPHm3D
禁欲しすぎは良くないと強く実感した入院生活後

溜り過ぎると、飛びもしないで大量ダラダラ放出になってしまうのだな。
もう溜めない。

11 :名無しさん@お大事に:2008/10/15(水) 22:50:17 ID:Ev3lFBMa
以前入院中、夜中にチソコいじってたら、見回りに来たナースにモロ見られた

12 :名無しさん@お大事に:2008/10/17(金) 21:28:18 ID:Grqn/rhf
溜めすぎて玉が変にジンジンしてます。退院した今でも。
どこにどうやって出せと?と感じた入院時
わからんな

それより!(入院当初)若い看護婦さんがオムツ交換する際に俺のブツ見ながら、「あら、小さいのね。」と言いやがった!
あんな体調悪い状態で、ビンビンに立ってたら変だろが!あんたが裸で大股開きしてるっつんなら話は別だあーっ!
ということ。

13 :名無しさん@お大事に:2008/10/17(金) 21:56:53 ID:lSVEhewN
これでビンビン? まあ、小さいのねw

14 :名無しさん@お大事に:2008/10/18(土) 03:08:08 ID:OkKDR2X7
「あら、こんな所にポークビッツが」

15 :名無しさん@お大事に:2008/10/18(土) 15:25:35 ID:XmouJrc9
>>12
そんなセリフ言われた瞬間にフル勃起。

16 :名無しさん@お大事に:2008/10/24(金) 09:36:13 ID:RC7W94Jb
昨日1人退院。4人部屋なのに俺1人。入院4日目。
当然しました。けど思ったより傷口にダメージが…


17 :名無しさん@お大事に:2008/10/27(月) 12:54:26 ID:+qO4dg6o
昨日いじりましたねとヤンキー看護師に言われたよ
すごい感だな(笑)

18 :名無しさん@お大事に:2008/10/27(月) 13:06:42 ID:V7N9QLv4
だって昨晩聞いちゃったもん♪

19 :名無しさん@お大事に:2008/10/27(月) 13:16:37 ID:q333BFsj
今日は私がいじってあげる♪

20 :名無しさん@お大事に:2008/10/27(月) 20:53:05 ID:627tFBpP
溜まってつらい。
出すと貧血でめまいがして辛い。
どっちも地獄じゃ。

21 :名無しさん@お大事に:2008/10/28(火) 22:59:59 ID:/XFPwWR3
やばい先週ぐらいからずっとムラムラしてる。
看護婦さんすげーエロいしたまらん我慢汁すごい大部屋だからオナニー出来ねええええ

22 :名無しさん@お大事に:2008/10/29(水) 09:21:16 ID:GTj8mhOA

「大部屋だからオナニー出来ない」

そう思っていた時期が僕にもありました

23 :名無しさん@お大事に:2008/11/05(水) 15:56:34 ID:NXUKDmCa
カーテン越しに映るオナニーシルエット。

素晴らしいジャマイカ!

24 :名無しさん@お大事に:2008/11/06(木) 17:41:04 ID:4y7geW6g
とある大学病院の精神科に強迫神経症の疑い(?)で入院していた自分。
今はほぼ完治してるはずだが、いまだに
「オナニーしている間に教授回診で医者ども(モチ女医含む)がゾロゾロ入ってきて、ナニっている自分を見られる」
という考えがつい浮かんでしまって、何を言っていいのか分からず、顔だけ赤面する自らを想像する自分はまた入院したほうがいいのだろうか?

25 :名無しさん@お大事に:2008/11/06(木) 21:08:39 ID:cVdUFHbU
今足首骨折して入院中なんだけど、かわいい看護士に色々処置してもらってる間に布団の中でオナニーします

26 :名無しさん@お大事に:2008/11/07(金) 00:07:12 ID:FgdaLc0i
ば!ばれたか
ティッシュもばれた

27 :名無しさん@お大事に:2008/11/07(金) 23:48:04 ID:KGlNf9ty
巡回に来た看護師にオナニー見られた。その日から自分の世話は避けてた感じだ。看護師やってんだったら男の性ぐらい理解しろっての!このクソ女が!

28 :名無しさん@お大事に:2008/11/09(日) 01:37:10 ID:6MOG4VIR
昨晩、看護婦さんで抜きました。スケ乳首で…

29 :名無しさん@お大事に:2008/11/09(日) 08:10:33 ID:3yCrnSL/
今掃除の人が俺のオナニー済ティッシュなどを回収していった。

30 :名無しさん@お大事に:2008/11/09(日) 08:52:50 ID:grj056Y+
オナニストは入院したらヤラナニストになる

31 :名無しさん@お大事に:2008/11/09(日) 11:21:54 ID:tVabWVDj
入院中オナニー我慢してたら二人の看護師にサイドから一本のチンポフェラしてもらう夢見ました。速攻そのシチュエーションでヌキました

32 :名無しさん@お大事に:2008/11/09(日) 12:24:02 ID:tVabWVDj
もう限界だ。病室にデリヘル呼んじゃおうかな。駄目か。彼女いる奴はいいよなー。頼めば抜いてもらえるんだから

33 :名無しさん@お大事に:2008/11/09(日) 22:16:24 ID:BT/E2pxr
時間いくらかで彼女になってくれる人を呼べばいいじゃん

34 :名無しさん@お大事に:2008/11/14(金) 19:45:10 ID:TDaG9zTI
待合室に置いてあった週刊誌のグラビアで抜いた。
雑誌もなかなか良いなと思った。

35 :名無しさん@お大事に:2008/11/28(金) 17:06:30 ID:N7H7Wshm
臭いですぐばれるよ

36 :名無しさん@お大事に:2009/01/06(火) 00:23:58 ID:58c3725f
沢尻エリカ似のナース「あらあらオチンチンこんなに大きくしちゃって・・・」

37 :名無しさん@お大事に:2009/01/06(火) 03:26:15 ID:un6el7n4
看護師さんに思いきって、あなたでオナニーしてますと言ったらゲラゲラ笑われた
担当まわってくるたびに
まだしてるの?と毎回言われてる
笑顔だから嫌じゃないみたい

38 :名無しさん@お大事に:2009/01/08(木) 07:46:07 ID:JX2vCDJ8
ジャムのビンに溜めておいて退院日に、ナースにプレゼント

39 :名無しさん@お大事に:2009/01/09(金) 15:14:35 ID:w7tNlfnU
土日の外泊時に嫁とやりまくり。もうビンビン、野獣wだからオナヌは我慢。良い刺激になっている。

40 :名無しさん@お大事に:2009/01/09(金) 17:20:26 ID:WPCVQmzP
彼女が見舞いにきて、キスと乳揉みと乳首舐めを延々1時間
4人部屋なのにそんな大胆なwwwwwww
チンポすりすりなでられてパンツぬれまくりんぐ
いっそ殺してくれ、とオモタ

もちろん彼女帰ってからトイレで即オナヌ
ここまでしたなら舐めてくれ、とオモタが
手術からシャワーしてない俺の火星ちんこは舐めさせられない
抜くか!と皮剥いたら自分でも悲しいくらいに異臭を放っていたよ

41 :名無しさん@お大事に:2009/01/10(土) 10:44:41 ID:XsJaC5N2
さーて、外泊だ。
嫁を押し倒すぞ69だけで一時間、何回イクかイカせるか?

42 :名無しさん@お大事に:2009/01/10(土) 11:48:00 ID:NeacsmLZ
俺の入院してる病院 木村多江と大沢あかねを足したような顔をした看護師がいる。
ツンとした顔がたまらん!
あと 綺麗ではないけど看護師が天職です みたいな人。
このコも メッチャ気になる。
ただ 両方とも結婚しているようだ。
看護師が欲求不満というのは AVと妄想の中だけにしておこう。

43 :名無しさん@お大事に:2009/01/10(土) 21:36:42 ID:M/tx+wbB
>>41
そんなに元気でどこが悪いの?

44 :名無しさん@お大事に:2009/01/11(日) 11:09:20 ID:YvYU4lk0
>>42
あたしのこと?
大沢あかね似のナースだけど。

元気に抜いてね。

45 :名無しさん@お大事に:2009/01/11(日) 14:04:13 ID:TH/epAtz
>>46
腎臓。
6発抜いたw

退院したらナースのコスプレだw

46 :名無しさん@お大事に:2009/01/11(日) 14:06:47 ID:TH/epAtz
>>43
腎臓。
6発抜いたw

退院したらナースのコスプレだw

47 :名無しさん@お大事に:2009/01/11(日) 18:44:28 ID:2/jnK4iU
晩飯食って綺麗でこの時間ほぼ人がいない回のトイレで抜いてきた
心臓がドキドキしてるのがすごくわかってすげー緊張感だったぜ
病棟に戻ってまだ飯回収してる看護婦とすれ違ってもドキドキしてた

48 :名無しさん@お大事に:2009/01/12(月) 09:44:40 ID:UA4NFU4P
>>44 そうそう 君のこと!
体調も良くなってきて ムラムラしはじめたから
使わせてもらうよ。

って どこの病院か知らないやんけ〜!w

49 :名無しさん@お大事に:2009/01/12(月) 10:31:17 ID:UA4NFU4P
今日は 大沢あかね似の看護師だぁ!
と喜んでいたら 病棟の廊下から『注射の針 結局入らなかったぁ』
と 落ち込んだ様子の看護師が登場!
君なら 10回は失敗してもいいよ!
俺の腕を貸すから いつでも練習しに来てね!
と 思ってしまった。

50 :名無しさん@お大事に:2009/01/12(月) 22:10:09 ID:y03QluBr
さっきしてきますた。ネタは、ケータイサイトで拾ったエロ画像。

とある、がん専門の病院に入院中でつ。そこの患者でオナヌーしているのは、喪れだけかもしれん…

51 :名無しさん@お大事に:2009/01/14(水) 08:00:18 ID:q7prvE2D
ヲナヌーしてないのに
股間からわずかにファンキーな香りが・・・。
昨夜 人妻系デリヘルのホムペを見すぎたか。

52 :名無しさん@お大事に:2009/01/16(金) 00:28:38 ID:3DFpvXIO
〉50
都内の病院かな?
2階の外来のトイレは、夜中の0時台はオレ専用にしてるから入って来たらイヤヤで。
因みに、19階は先客が居てたみたいやったわw

53 :名無しさん@お大事に:2009/01/16(金) 01:33:20 ID:UMDAlKIV
おれは着替えを取りに一時帰宅したときにしこたま抜いてた。
病院では一切しなかった。

54 :名無しさん@お大事に:2009/01/16(金) 10:39:32 ID:lUuyalxu
退院してからも抜かなくなりやした

55 :名無しさん@お大事に:2009/01/16(金) 10:41:38 ID:lUuyalxu
大沢似はやはり大沢みたいにヤリマンなんかな
反対に身持ち堅いのかな

56 :名無しさん@お大事に:2009/01/17(土) 11:14:52 ID:y79Ovler
今日の病室担当は 大沢似のナース。
静注の時 ベッドのテーブルに腕を置いてしてもらったので
背の小さいそのナースは 背伸びするような感じになった。
で 針を刺す時に偶然にも右胸が俺の指に触れた。
正直 胸は大きくなさそうだが
柔らかくて温かかった。
さすがに指を動かすわけにもいかず じっと温もりを感じていた。
あ ちなみにだけど
大沢あかねと木村多江を足したような顔はしてるけど
年齢は大沢あかねよりずっと上。
どちらかというと 年齢的には木村多江の方かな?
でも ツンとした顔がタマラン!

57 :名無しさん@お大事に:2009/01/17(土) 11:16:53 ID:y79Ovler
あ そのナースは結婚してるようで
左手薬指に指輪を2つはめている。
でも なんで2つ?

58 :名無しさん@お大事に:2009/01/17(土) 11:29:22 ID:KyrwFaTG
>>52

>>50だけど、19階?
ビンゴかも…
ここの板に同じ病院に入院している人がいて、嬉しいよ。

何階にいるかは、言ったら、すぐバレるかも…
自分のいるフロアは、そんなことをやれるくらい若い人間は、数が少ないので…

お互いにガンガロウ。



59 :名無しさん@お大事に:2009/01/18(日) 19:03:40 ID:vf6fBwiM
今日は ワンピの白衣着た人が多かったなぁ。
大沢似の看護師もワンピだった。
チョット幸せ!
さて 今日の夜勤看護師は誰かなぁ?

60 :名無しさん@お大事に:2009/01/22(木) 13:47:48 ID:aAKR3ENp
今朝 血圧を測りに来たのは大沢似のナースだった。
一昨日に点滴が終わり 昨日づ静注が終わった。
だから 血圧を測るだけだったが
ベットに寝ながら測定したので ナースが上から覗き込むような感じになり
俺は見上げるようなかっこうになった。
俺の入ってる病院 ボーイッシュなナースや桃井かおりみたいなナースなど
お気に入りのナースが何人かいるが
やっぱり 大沢似のナースが萌えだなぁ
と 血圧測定中の看護師を見上げながら思った。

61 :◎ぅ渡辺雅子ぅ◎:2009/02/17(火) 11:41:15 ID:XAZ12NIm
私はしっかりとした医師です。
批判される筋合いないわ。
職場ではベテランよ!指導医よ!てんかん学会理事よ!
つべこべ文句垂らすんじゃないわよ。
私と一晩寝たら文句言ってもいいけどね。
wwwwwwwwww!wwwwwwwwww

62 :名無しさん@お大事に:2009/02/20(金) 14:58:56 ID:sVaB8+DQ
ひどいすれ

63 :名無しさん@お大事に:2009/03/01(日) 23:25:57 ID:sh8vOapR
>>61
かーちゃんと同じ名前だからやめれ

64 :名無しさん@お大事に:2009/03/13(金) 02:20:05 ID:UaQ2kY/y
ナースの尻とかをおかずにしてたよ。
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee241829.flv

http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee242785.flv

http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee240917.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee240553.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee240360.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee240356.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee237355.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee234673.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee241618.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee241008.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee242222.flv
ペンペン
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee242227.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee242234.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee242350.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee242353.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee235409.flv

暴走
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee242365.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee242369.flv
ねむたい
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee234510.flv
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48084125/48084125peevee240873.flv


65 :名無しさん@お大事に:2009/04/14(火) 00:39:40 ID:HALhsl/9
そういえば、点滴が時間内に終わらずジーンズ(私服)取りバズしに来てくれた可愛い看護士。
片づけるとき、鼻元にお尻が来たので香りを嗅ぐことが出来ました!!
ガッカリしました。
清潔過ぎて、何も臭いませんでした。ジーンズの洗濯らしい残り香だけ・・・・・・


66 :名無しさん@お大事に:2009/04/15(水) 12:47:27 ID:f61ggzOL
胸椎圧迫骨折で立てないから特浴なんだが、毎回勃起しないか心配です。今のところ大丈夫だったが今後は起っちまうかも。看護婦さん、ち〇こまでしっかり洗ってくれる。我慢できんよ。

67 :名無しさん@お大事に:2009/04/15(水) 20:53:07 ID:1jP+Tv+p
お前らのスレでオナニした。

検査で蛋白出ないか心配だわ

68 :名無しさん@お大事に:2009/04/17(金) 04:36:51 ID:exqQ524Z
>>36
そんなしゃべりかたの女いねえよ

69 :名無しさん@お大事に:2009/04/17(金) 15:36:34 ID:R7b82weA
したくてもできねー
太もも折れたから動けん

70 :名無しさん@お大事に:2009/06/13(土) 07:59:27 ID:IJZbhJHk
夜、三回続けてぶっこいたら部屋中ザーメン臭くなった!

71 :名無しさん@お大事に:2009/06/13(土) 11:22:46 ID:PNy1Yd19
>>69
太もも折れてもいける\(^_^)/

板で固定してあれば楽勝楽勝



72 :名無しさん@お大事に:2009/06/14(日) 04:20:50 ID:ZSct/62V
風呂場でオナニーしてたら風呂の時間が長かったらしく看護師が見に来て射精の瞬間見られていろんな患者がいるんだから我慢して下さいと怒らせてしまいました。ごめんなさい!だって教育入院で元気一杯だったんだもん。

73 :名無しさん@お大事に:2009/06/14(日) 04:38:05 ID:ZSct/62V
まぁ唯一の救いは若い看護師だった事ですね、これが年輩看護師だったら、悲しすぎる。しこたま怒らせてしまったけど!

74 :名無しさん@お大事に:2009/06/15(月) 19:23:23 ID:fHozTLhR
人の気配が気になって出来んかった
個室トイレは病人だらけでどんな菌が飛んでるか分からんし出来ん

75 :名無しさん@お大事に:2009/06/17(水) 02:38:09 ID:L2RcQ1Lr
皆が寝静まってから枕に顔を埋めて俯せでオナした…
クリを擦ったり‥乳首つまんだり
淫らな女で…すみません

76 :名無しさん@お大事に:2009/06/19(金) 13:56:28 ID:1+2mkDha
オナしたいならこれで抜いてね。http://1.pwrtube.com/pres.php?id=rei1010&sb=12&rs=1&ps=

77 :名無しさん@お大事に:2009/06/20(土) 05:30:09 ID:Yfp6zKi7
チン管抜くときに若くてエロい看護婦に皮被りのチンコ触られた。
痛くて何とも思わなかったが

78 :名無しさん@お大事に:2009/06/21(日) 10:02:07 ID:U7nq3R3j
>>77
自分はカテーテル抜く時に看護婦に短小包茎チンコ握られて勃起したよ。そして、管を抜かれた衝撃で射精してしまった。皮が被ってるから飛びはしなかったけどニ週間たまってたからたっぷりと看護婦の手に出した。

79 :名無しさん@お大事に:2009/06/21(日) 19:48:58 ID:6ddh7GwF
>>78
その時の反応は?

80 :78:2009/06/21(日) 23:13:49 ID:U7nq3R3j
>>79
涙目で「あっ…ごっ…ごめんなさい」と言った。自分は「こっちこそごめんなさい。久しぶりだったもんで…。」といったが、内心ではこのまま手コキでいかせてほしいと思ってた。

81 :名無しさん@お大事に:2009/06/22(月) 00:47:41 ID:qtAj7YV2
カテーテル抜くときと抜いた後はイクと死ねる

82 :名無しさん@お大事に:2009/06/23(火) 15:08:29 ID:BYsD23uo
え…カテーテル全然気持ちよくなかったし

むしろカテーテル入ったまま朝立ちしたことには驚いた。まじ痛かった。

83 :名無しさん@お大事に:2009/06/23(火) 15:29:06 ID:487SvhYi
10日間だったので意地で我慢しますた。
退院してからの一発目はスゲー出てワロタ。

84 :名無しさん@お大事に:2009/06/24(水) 00:46:24 ID:gnWH/eYL
短パンうぜー

85 :名無しさん@お大事に:2009/06/24(水) 00:48:10 ID:gnWH/eYL
短パン

86 :名無しさん@お大事に:2009/06/28(日) 04:56:56 ID:megZMRGx
1年近く入院生活を過ごしたけど1度もオナニーしなかった
単に性欲がなかっただけなんだが、問題は・・・
仮性包径が真性包径になってしまったこと(´・ω・`)
これは予想外だったw皮って縮むもんなんだったんだね

87 :名無しさん@お大事に:2009/06/28(日) 06:28:26 ID:2C+UjFdz
>>82
「死ねる」っていうのは普通に痛いという意味だw

88 :名無しさん@お大事に:2009/06/28(日) 13:44:31 ID:2zjXR1m4
僕が一ヶ月くらい入院したとき、隣の窓際のベッドにバイクで
足を折りギブスをした二十歳位の子が、他の部屋から移って
来ました。その子の彼女が毎日の様に来ますが、カーテン越し
にすぐHを始めてしまい、看護婦さんなどが来ると慌て下着を
一日何も回直します。看護婦さんは、又、お風呂へ入りたがる
のかと毎日の様に、お風呂を聞きに来ます。なので二人は喜ん
でいました!
こうして考えると、お風呂は一人では無理し!看護婦さんも嬉
しかった事が有ったんだろか?


89 :名無しさん@お大事に:2009/06/29(月) 21:38:52 ID:XRcTKJws
書き上げた文章を誰かに見せたり、どこかに提出する時は、
一度じっくり読み返して推敲する習慣をつけた方がいいな。

90 :名無しさん@お大事に:2009/07/16(木) 23:26:49 ID:vX+3Rct+
>>88┐(  ̄ー ̄)┌ フッ

91 :名無しさん@お大事に:2009/07/21(火) 21:21:49 ID:U+EIxd6c
今日は年に一度のオナニーの日ですよ

92 :名無しさん@お大事に:2009/07/27(月) 17:24:35 ID:SDQyFRuH
みんないいなぁ〜
大腸ポリープで下血しまくりだったから少しでもリキむとウンコ漏らしちゃうからまったくできなかったわ
3週間絶食でチンポもしょんぼり、退院したら小さくなったしww

93 :名無しさん@お大事に:2009/08/29(土) 13:20:12 ID:27msB2Pj
無理してでも定期的にやらないとだな

94 :名無しさん@お大事に:2009/12/23(水) 18:43:45 ID:ALroOcw2
オナニーじゃないけど、入院中にピンサロに行った。
整形で入院していたのであそこはギンギン。
たまたまついた嬢が元ナース。
松葉杖をついていったので入院中なのはバレバレ。
抜かれた後にいろいろと話をした。

2日後ぐらいから入院している病院で扱いがぞんざいになった。
影でナースに「きもいおっさん」といわれた。
リハビリでも「いかがわしいとこに行っちゃだめよ!」といわれた。

どうも嬢がいたのは俺が入院していた病院にいたらしい。
加えて同期の子が現役で勤めている。
俺がピンサロに行ったのは完全にばれている。



また抜釘で入院するんだよな。
鬱だ・・・







95 :名無しさん@お大事に:2009/12/23(水) 20:40:24 ID:ysiYq2bw
骨折で入院して機械浴で勃起してから、トラウマになったのか、車椅子で一般浴になってからも
看護婦さんの前でパンツを脱ぐと勃起しそうになる。
だから必ず入浴の前日の夜に抜く。

96 :名無しさん@お大事に:2009/12/24(木) 18:57:30 ID:QzsVbRnK
■■重い病気から回復した瞬間の性欲は異常■■ レスNo.388
このバツイチエロナースいかが・・・抜けますよね
ワコールサルートのランジェリーが超セクシー。オカズに最適。

97 :名無しさん@お大事に:2009/12/25(金) 02:13:39 ID:HQJNBM/w
>リハビリでも「いかがわしいとこに行っちゃだめよ!」といわれた。

「ピンサロ嬢養成病院にそんなこと言われたくない」って言い返せばいいのに。

98 :名無しさん@お大事に:2009/12/26(土) 18:34:37 ID:OtC6P/k+
>>94
松葉杖だから「入院中」?飛躍しすぎ。

>影でナースに「きもいおっさん」といわれた。
それをどうやって知ったの?

>リハビリでも「いかがわしいとこに行っちゃだめよ!」といわれた。
外出が許可されていたのなら、
治療に支障がない限り、
プライベートに干渉する発言をするとは思えない。

>どうも嬢がいたのは俺が入院していた病院にいたらしい。
加えて同期の子が現役で勤めている。
どんだけ確率低い話なんだよw

>また抜釘で入院するんだよな
抜釘では入院しねぇよ

99 :名無しさん@お大事に:2009/12/26(土) 21:38:26 ID:y9Srnq0C
>>96

100 :名無しさん@お大事に:2009/12/26(土) 22:39:35 ID:Z9pEzBRq
風俗落ちしたナースが、現役時代の同僚と友人関係維持できてるとは思えないしね。

101 :94:2009/12/29(火) 16:08:54 ID:0HnOn7aM
>>98
暇なので質問に全部答えるよ。
1松葉杖は入院患者用の物と外来用とに別れ「○○病院○階」と書いてある。
2今年の2月に入院して現在もリハビリ中。
 リハの先生と仲良くなり情報をもらった。
3目は笑っていたから冗談っぽく言われた。
4他の長期入院患者の情報で嬢の年齢や、やめた時期が一致。
 嬢も病院はやめたが引越しをしていないと言ってた。
5私の場合膝の粉砕骨折で釘8本とワイヤーで固定されている。
 だから膝を開かないと抜釘ができない。
 加えて炎症を起こしやすい体質なので最低1週間入院予定。



>>100

私もそう思っていたw

まさか駅ひとつしか離れていないところでピンサロに勤めるとは思わなかった。
ちなみにそこのピンサロはつい最近閉店した。
嬢はどうなったかは知らない。

神奈川県S市でのこと。


長文すみません。

102 :名無しさん@お大事に:2009/12/30(水) 09:34:33 ID:1ZyLWW5r
スレ違い。消えて。

103 :名無しさん@お大事に:2010/01/11(月) 15:31:31 ID:EEmbZZca
ここ最近は毎晩この子
http://imepita.jp/20100109/441610

もばげID 11941429

モバで絡んでる女子大生
入院したと言ったら心配してくれ絡みが増えた

携帯で妄想しながら抜く日々

104 :名無しさん@お大事に:2010/01/15(金) 00:44:50 ID:VVDBrGAs
30代のナースは本当にエロイ

血圧図る時に ありえないぐらい股開いて
わざとパンツ丸出してくる 目のやり場に困るけど 計り終わると
にやっと笑って「どうだった?」って顔で見てくる
もちろんトイレでおかずにした  若いナースの方が気が強いしガードが固い

105 :名無しさん@お大事に:2010/01/16(土) 14:41:26 ID:hLSqCB4p
かわりに膣圧を計ってあげたいね

106 :名無しさん@お大事に:2010/01/18(月) 06:11:09 ID:POZefOdZ
ストレッチャーに移すときに茄子が足をベッドの上に乗せた
丸見えだったな

若い子じゃなかったけど溜まってたし抜くには十分だった

107 :名無しさん@お大事に:2010/01/18(月) 23:56:19 ID:RUfdkD2E
ナースは業務上よく前屈みになるから、ナース服のあまい首元から
おっぱい覗き放題でネタには困らなかったな

108 :名無しさん@お大事に:2010/01/19(火) 06:25:01 ID:8284AarO
ナース服透けすぎだろ

109 :名無しさん@お大事に:2010/01/28(木) 22:51:53 ID:RLXWMprM
透けスリップスレは?

110 :名無しさん@お大事に:2010/02/01(月) 04:17:16 ID:eYNTWT+S
1週間めっちゃ我慢した!!帰って速効ナースでした気がする

111 :名無しさん@お大事に:2010/02/02(火) 12:46:23 ID:knLF/kIX
小学生の時、既にオナってた俺
でも去年30で入院した時は全くそんな気は起きなかったよ

112 :名無しさん@お大事に:2010/02/03(水) 22:35:23 ID:yGQhPAjH
中学の頃、大腿骨折で手術までベッドで牽引、安静入院していて
トイレも尿瓶・・・
最初恥ずかしいし、必死で我慢して困ったけど・・・
とうとう20代くらいの若い看護士に、T字帯の横からちんちん引っ張り出されて尿瓶に排尿
その時は恥ずかしいくらいだったけど、若い女の人に親にも見せたことのないちんちんを見られ
しかもつままれたっう感覚が、次第に脳裏に性的興奮になって変わって行ったのを思い出します。

そして身動きの取れないベッドの中で、勃起したちんちんを触ってたら
あの、例えようもない熱いものがこみ上げてきて、あっああ・・・
テッシュで押さえる間も無く射精してしまった・・・
あの罪悪感と、見られたらどうしよう・・・
しかも、起き上がれない状態で、手探りで必死でテッシュで股間を拭いたのを思い出します。

その後、看護士に排尿させてもらいましたが、なにも言わなかったけど
射精の痕とか、臭いもしただろうけど、何も言わずに尿瓶を当ててくれました。

113 :名無しさん@お大事に:2010/02/10(水) 21:23:26 ID:K5mtluOM
ナースがぬいてくれるよ

114 :名無しさん@お大事に:2010/02/17(水) 20:36:32 ID:D5KjEQhD
俺、いま個室に入院してるんだよ。
で、夜の消灯後に、オナニしてたんだ。
そしたら、丁度ナースが巡回に来て、
オナニしてるところを見られてしまったんだ。
俺はあわてふためいて、あたふたしてたら、ナースが、
「内緒にしてくれるんだったら手伝ってあげよか?」だって、
入院して3週間、オナ禁状態だったから、即首を縦にふって、
パジャマとパンツを下ろしてふとんの上に仰向け寝たら、
ナースが最初手でしてくれた。その時、俺の手がナースの
おっぱいの近くにあったんで揉んだら、「んもう」と可愛い声で
言われちゃいました。その後、・・・
そんなシチュエーションを思いながらオナニしました。
マジです。。。ちょっと白いシーツを汚しちゃいました。

115 :名無しさん@お大事に:2010/02/18(木) 07:59:41 ID:4XIH4GdN
燃料ttp://imepita.jp/20100218/285310

116 :名無しさん@お大事に:2010/02/19(金) 08:55:39 ID:VjNOaUsg
病室での妄想はある意味最高の贅沢。

117 :名無しさん@お大事に:2010/02/24(水) 12:33:31 ID:I+lgrlvW
二週間入院だったのでガマンした

で、退院後の一発目は飛距離と勢いがものすごくてビックリした
射精音まで聞こえた気がするw

118 :名無しさん@お大事に:2010/02/25(木) 18:53:24 ID:YN6eM913
>>114
SNEG?

119 :名無しさん@お大事に:2010/02/25(木) 21:24:31 ID:oDqDJBQZ
昔彼女が見舞いに来たときに屋上でくわえてもらったな〜
懐かしいおもいで

120 :名無しさん@お大事に:2010/02/25(木) 21:27:20 ID:XLfKWyDL
>>119
精神科?今何の薬飲んでるの?

121 :名無しさん@お大事に:2010/02/25(木) 22:28:35 ID:u+o8fq64
昨年末、1ヶ月ほど入院した。
その間、気が遠くなるほど暇だった(特に土日)にもかかわらず、また若くて可愛いナース達ばかりだったにもかかわらず、何故かスケベ心が全く湧かなくて、結局退院の日まで一回も抜くことなく過ごしてしまった。ちなみにこれは12才以降の俺の人生で最長のオナ断期間だ。

清浄時にチンポいじられたときも「すいません、立ってきちゃったんで、ついでに咥えてもらえませんか?」みたいな方向には全く行かなかったし、ベッドで密着して座られた時も、個室イメクラみたいな雰囲気にはならなかった。

もしかするとあの子たちって勤務中はフェロモンを出さないよう訓練されているのかもしれない(チンポに管入れられてる患者さんたちへの配慮もあるかも)。

122 :名無しさん@お大事に:2010/02/25(木) 22:54:37 ID:YXoOPwPr
エロビの見すぎ
それが普通

123 :名無しさん@お大事に:2010/02/25(木) 22:58:07 ID:utiuPP3O
キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :名無しさん@お大事に:2010/02/26(金) 00:25:47 ID:IkXrMogQ
ちんこに管はいってる時に勃起させられたら悶絶する痛い実が襲ってくる

125 :名無しさん@お大事に:2010/02/26(金) 09:41:41 ID:BQwr1tzu
>>121
精神科に入院してるの?今どんな薬飲んでる?

126 :名無しさん@お大事に:2010/03/07(日) 14:50:27 ID:EOkbcVL/
>>124
そうだよね。
管入ってるときにiPodに入れた裏見ててエラいことになった記憶がある。

127 :名無しさん@お大事に:2010/03/08(月) 18:10:10 ID:s2SAQ4po
タンパン萬

128 :名無しさん@お大事に:2010/03/09(火) 03:38:45 ID:Wg+01cn2
>>86の人みたいな事あるんですかね
自分も仮性で、事故って入院中、
最近気付いたら痛くて剥けないんです。
もうすぐ手術で管入れると思うんだけど大丈夫かなぁ

129 :名無しさん@お大事に:2010/03/15(月) 01:12:59 ID:A5JIL89u
パキシルの副作用でインポになった。
1月くらい入院するけどインポのままのほうがすごしやすそう。

130 :名無しさん@お大事に:2010/03/18(木) 11:03:10 ID:GW0bdUp1
不意に看護師に入って来られてもいいように布団被ったままできるだろ。
いきそうになったらティッシュをペニスに二重、三重に巻いて出せば布団を汚さずにやれる。
ほのかなニオイはあれだが。。。

131 :名無しさん@お大事に:2010/03/20(土) 01:14:56 ID:bsVag3BO
大学生で入院したとき。
夜、オナニしててイク寸前、ふいに茄子さん(30代)が入ってきた。
ノーパン&薄い短パンとTシャツでしたが、パッと短パン引き上げ
平静を装ったけど、胸の傷を確認するとかいってそれからしばらくお喋りされた。
もう来週には退院が決まってて、茄子さん「いなくなるのも寂しいわね」とか
言ってた。10分くらいも話に付き合ってから、離れてくれたのだが、そのとき
「あら」と一言。「?」と思ったが、茄子さんはクスっとした表情を見せて、
「おやすみなさい、早く寝てね」と出て行った。

短パンみたらテントはった先が我慢汁ですっかり濡れていた。

132 :ななし:2010/03/22(月) 06:49:57 ID:QJLvF+WE
http://happyhotel.jp/detail/detail_top.jsp?id=541146

133 :名無しさん@お大事に:2010/03/22(月) 12:24:04 ID:97YplATR
俺が入院していたとき、インキンが痒くてせうがなかった。
薬なんて自分でぬれるのにある看護婦はていねいにすりこんでくれた。
気持ちはありがたいとはおもったがはずかしいぞ。

134 :名無しさん@お大事に:2010/03/22(月) 17:20:38 ID:EyM2wOBp
10日間入院して3回オナったよ
もちろん病院の妄想ネタで、担当の女医や看護師を利用したw

135 :名無しさん@お大事に:2010/03/24(水) 14:08:07 ID:GxIhECmh
入院するときは必ずエロ動画・画像たっぷりのメモリースティックを持って行くw
PSPでおkwww

136 :名無しさん@お大事に:2010/03/24(水) 14:15:12 ID:9LBjjyxA
頼めば看護師がしてくれるよ

137 :名無しさん@お大事に:2010/03/24(水) 18:54:54 ID:VUcd38ip
俺は頼まなくてもしてくれたよ

138 :名無しさん@お大事に:2010/03/24(水) 23:53:35 ID:GxIhECmh
看護師というか理学療法士の実習で来てた女子大生となら退院してから付き合ったよw

139 :名無しさん@お大事に:2010/03/27(土) 16:51:00 ID:ZKwMn2sy
>>137
ベット張付け(寝たきり)なら、土日は手術も無くマッタリムードなので
ヘルパーで無く看護士さんに、急に下洗いしま〜すって…えっ!
2人1組で火星ズルムケにされ頭ゴシゴシ…ハイ暴発しました。

140 :名無しさん@お大事に:2010/03/27(土) 19:22:46 ID:NItm4gCh
>>139
おれ小児病院だったからか、土日は看護師忙しすぎて(人少なくて)
むしろ相手にしてくんなかった

おれは2人1組(?w)じゃなくて1対1だったから
勃起まではしてたw爆発はしなかったけどw

つっても、患者に触るときは必ずビニール手袋してるし
洗ってもらうのも、コッチとしてはさっぱりしてすっげー嬉しいから
毎回勃起してたわけでは無かったw

勃たせるのが目的のように玉の下の方からスーッと先っちょまで触ってくる
オバサンもいたよwwww(当時中3。当然勃起)

141 :名無しさん@お大事に:2010/03/28(日) 13:35:19 ID:0UAxSOzu
>>139
尿管入ってるのに?

142 :名無しさん@お大事に:2010/03/28(日) 15:23:43 ID:dlDMXLuk
>>139
オレも入院直後まだ寝たきりの時の週末、
「時間あるから体洗いましょうか?」
とストレッチャーでシャワー室に運ばれ、

20代後半の美人看護師と22歳の看護助手の2人で体拭いてもらった。
こういうシチュエーションヘルスでもねえぞ。

まあ、尿管入ってたし暴発もしなかったし、勃起はしなかったな。
だって、アノ状態で勃起したら痛いじゃん。

143 :>>140ッス:2010/03/28(日) 16:07:00 ID:/KaM2KaU
尿に管入ってる時って意識集中してるからなのか
勃起コントロールできるよねwwww

おれ“専用のストレッチャー”で風呂の時はなるべく仲良しの男性看護師に頼んでた
イケメンで優しいからマジいい!w
変な意味じゃなくね
ゲイじゃねェぞ

144 :名無しさん@お大事に:2010/03/31(水) 14:33:54 ID:j+WbmPB2
もともと看護師には興味なかったけど、
入院経験してから時々看護師で抜くようになった
看護師モノのAVはウソくさいので使わないが

145 :名無しさん@お大事に:2010/03/31(水) 15:26:57 ID:eOupu6+s
>>143
ホモだよな

146 :名無しさん@お大事に:2010/04/04(日) 14:57:22 ID:dblrJd12
白衣の天使など居ない

147 :名無しさん@お大事に:2010/04/08(木) 08:42:12 ID:xXvkV8z+
今トイレでしてきた。
明日退院したら彼女とやりまくれるからしなくても良かったんだけど、した。

売店の太ったオバチャンが俺の入院中のネタだった。

オバチャンには世話になった。
太ったオバチャンで抜いたのは初めてだった。
俺は入院中に性癖が変わったみたいだ。


148 :名無しさん@お大事に:2010/04/08(木) 10:35:47 ID:RdtQcu3b
俺は大部屋だがいつも彼女にフェラってもらってるが
夜中にお気に入りの看護婦さんでオナニーしてるのは秘密だぜ

149 :名無しさん@お大事に:2010/04/11(日) 12:24:00 ID:lyOIrBtd
ずっと寝たきりで三ヶ月ぶりにオナニできた
精液と一緒に白いホコリみたいな紙粘土みたいな塊がでてきた


150 :名無しさん@お大事に:2010/04/13(火) 16:56:02 ID:zyap9C8m
みんなバレバレ
臭いから分かるよ

151 :名無しさん@お大事に:2010/04/13(火) 18:48:36 ID:Mwv3CP47
夢精するよりマシだろ。

152 :名無しさん@お大事に:2010/04/18(日) 12:25:34 ID:apcR59nq
周りが重病のおばあさんだらけのなか漫画見ながらやろうと思ったけど萎えた

153 :名無しさん@お大事に:2010/04/18(日) 12:43:43 ID:STESleDc
男ってマンガとか想像で出来ないのがダメなんだよね。
目の前に映像が流れてないと。

ってオレだけ?

154 :名無しさん@お大事に:2010/04/18(日) 16:49:09 ID:qLPj+kOT
少なくとも俺はおかずなしでできるぞ

155 :名無しさん@お大事に:2010/04/20(火) 23:18:14 ID:6ycy1N3Z
ご飯だけなんて耐えられない

156 :名無しさん@お大事に:2010/04/21(水) 09:00:03 ID:goCCoeDr
耐えろ…耐えろッ!!
お前は男だろう?耐えなくてどうするんだ…
耐えなくてどうするんだッッ!!!
耐えてこそ男というものだッ!!


つか過疎スレ乙

157 :名無しさん@お大事に:2010/04/22(木) 14:22:22 ID:Z9himwfe
このまえ1週間入院して3回夢精した

普通だよね?

158 :名無しさん@お大事に:2010/04/22(木) 14:38:51 ID:J/8gJspd
・・・・・・・・・・・・

夢精は人生で一回したことないおれはむしろ異常なのかッ!?w
しかも夢の中でポワワワ〜ン最中に無意識でシコッてて出すっていう……

159 :名無しさん@お大事に:2010/04/23(金) 10:21:51 ID:A0V5h5DJ
24歳だけど一度も夢精したことない
人それぞれみたいだぞ

160 :名無しさん@お大事に:2010/04/23(金) 16:06:40 ID:ETewSSoO
退院した俺は、がきの頃夢精する前にシコること覚えたw

161 :名無しさん@お大事に:2010/04/24(土) 23:41:39 ID:gdgtA+lJ
ノシ

友人と話していて精通は夢精派とオナニー派に分かれた記憶

162 :川田亜子さん、愛してます。 ◆SeiHo/F73g :2010/04/26(月) 09:06:56 ID:9lx1QU7W
オナニはベッドではできないよ。
夜でも昼でも何時間かごとに見回りに来る。
トイレか風呂でしかできない。
オナニするためにわざわざ、トイレとか風呂に入るなんて面倒くさい。

だからおっくうになって、月一くらいでしかやらなくなる。
結果退院しても月一の週間が身についてて、なんか生きがいを失った気分だわ。

163 :名無しさん@お大事に:2010/04/26(月) 23:29:40 ID:8qyjojQY
>>162
夜カーテン閉めてヤッて尿瓶に出してたよw
それをカワイイ看護師に処理してもらうのにハマってたけど
土曜日の午前中にやったら昼まで持ってってもらえなくて
昼来た母親が…orz
















夜しかやらなくなりましたよ

164 :名無しさん@お大事に:2010/04/30(金) 17:29:29 ID:eK5IDKts
心疾患で入院した時、主治医(30代女子)からオナニー禁止を言い渡されてしまった。
「どうしても我慢できない時は、私か○○さん(担当看護師、20代後半女子)に相談してください」
とも言われたが、体調がそれどころじゃない状態だったので、結局そのまま退院までオナ断してしまった。

もし「相談」したら、一体どんな対応をしてくれたのか、今になって気になってしょうがない。

165 :名無しさん@お大事に:2010/05/01(土) 15:47:15 ID:AWbny7/p
それは相談してくれってことだろうw

166 :名無しさん@お大事に:2010/05/01(土) 18:00:30 ID:pxRfnqX+
相談すると
「今すると心臓止まるかもしれないですけど、いいですか?」
って言われるだけじゃないかな。

「それでもしたい」というとエロ本持ってきてくれるとかな。

167 :名無しさん@お大事に:2010/05/11(火) 20:22:17 ID:EFcInb0r
age


168 :名無しさん@お大事に:2010/05/16(日) 07:49:58 ID:giTGf9P3
>>164
あー、おれもオナ禁を言われたな。ナース(推定30代)からだけど。
入院2週間め、同じナースから「我慢してる?大丈夫?」と言われたので
「全然大丈夫じゃないです。」といったら、周りを見回した後カーテンをひいt(ry

169 :名無しさん@お大事に:2010/05/16(日) 08:48:23 ID:mohkff8I
それDANDY?KARMA?

170 :名無しさん@お大事に:2010/05/17(月) 19:19:48 ID:f1WnVfwQ
入院中(ベット固定)断オナしてて、退院後初オナしかし
飛び散るどころかドロドロのコメこうじ状の物体が(これが噂の赤玉か…オワタかも)
連発じゃないけど3〜4発目から通常射精( ^-^)
物には限度があんだなと実感し、以降お見舞い行ったら院内オナを薦めてる。

171 :名無しさん@お大事に:2010/05/30(日) 03:48:06 ID:hSJA83iG
夢精して死にかねんな

172 :名無しさん@お大事に:2010/06/02(水) 11:17:40 ID:ArQlbZBE
>>169
いや、V&R

173 :名無しさん@お大事に:2010/06/25(金) 16:00:10 ID:a6A/O2Qv


174 :名無しさん@お大事に:2010/07/01(木) 17:18:36 ID:ciMELDSK
入院先のすぐ近くにドラッグストアがあったので、売店がわりに利用してたら

マスターベーション用ローション

と堂々と書かれたジェルが1本1200円で売られていた。
無香料で体のマッサージにもいいなと思い、買おうかと思いましたが、東南アジアの某都市で買った同様のローションが自宅にあることを思い出し、買うのをやめました。

外出許可が出たら、自宅からローション持って来て思い切りぶっこく予定です♪

175 :名無しさん@お大事に:2010/07/01(木) 21:52:45 ID:4uVJpUwk
たまの外出とかでは絶対ヌクよね

176 :名無しさん@お大事に:2010/07/01(木) 23:30:00 ID:JHLEzcaV
個室ならともかく大部屋じゃ絶対無理!
ウチの病院の看護婦は、足音たてずにいきなりカーテン開けるから起たないよ!!

177 :名無しさん@お大事に:2010/07/02(金) 07:37:26 ID:lrQIAe7N
それはそれで興奮するだろ?

178 :名無しさん@お大事に:2010/07/04(日) 00:19:15 ID:Jn0SABLG
俺高3の時膝の手術で入院して
夜に 麻生太郎で夢精したときは本気で死にたくなった

179 :名無しさん@お大事に:2010/07/04(日) 01:19:40 ID:8yRdSSds
どう言うシチュエーションだったのか知りたくもないが、知りたい気もする

180 :名無しさん@お大事に:2010/07/04(日) 07:27:33 ID:Q8sxMXPO
>>178
差し支えなければkwsk。

半分くらいしか読んでないけどカキコ。 女です。

6年程前、肺結核で三ヵ月余り入院した時は、他の人に伝染すといけない隔離の
意味が大きくて、私本人は全然具合悪くなかったので(たまに咳込むくらい)、性欲も
持て余しまくりでツラかった…orz…ので、持ち込んだノートPCで、18禁BLゲーム三昧
してたよ。 入院中超お世話になったのは「俺の下であ●け!」(主に新君ボンデージEND)
「薔薇の樹に薔薇●花咲ク」、「冤罪」あたりかな。 …昼間、狂ったようにエロルート(凌辱
ルートとか監禁ルートとか愛奴エンドとか)を開けていき、消灯してからコソーリ回想モードを
立ち上げて手淫してたな… 主にクリオナ派なので脚突っ張ってイった後は膣周り拭けば
良いだけだから楽ではあった。 布団の中だけで済むし。 …たまーにキャップ閉めたままのハンドクリームのチューブを挿入してたけどあんあん言う程じゃないから無問題。

今入院中の男の子にもモバイル持ち込みでのエロゲオナはお薦めだ。(…持ってきてくれる
友達がいればだけどね)折角、時間あるときだしねえ。ぼけーっと倒錯の時間に浸るのも
良いと思う。 昼間からヘッドフォンでエロボイス聴きながら無表情を装うプレイも楽しいw
そのまま検温に来られても、ブラウザだけ見られないように回避して、エロボイスだけ
聴きながら脈をとられつつ、「パソコンでお仕事ですか?大変ですねえ」とか
言われたりねwww ナースが気になる娘なら結構萌えるシチュかもしれないよ。



181 :名無しさん@お大事に:2010/07/04(日) 14:36:07 ID:1XUdWXKW
普通にナースものAV動画落として見てたわw

182 :名無しさん@お大事に:2010/07/04(日) 16:18:47 ID:yFZic5rq
本日、昼食30分前にオナニーしましたよ。男です。

昨日、自宅から持って来たビタミン入りローションを塗って、こすって、
ソープでローション遊びしているところを想像中にイキました。

これに30分程度の散歩で体力使ったら、翌朝は爽快な目覚め。

不眠症に悩み、睡眠薬を毎晩6錠一気飲みしてたのが、嘘のように薬不要となった。

183 :名無しさん@お大事に:2010/07/05(月) 17:34:16 ID:e/ztBrme
さすがにカテーテル付けたままでするのはまずいよな?

184 :名無しさん@お大事に:2010/07/05(月) 19:55:10 ID:XliVkcAw
>>183
射精出来るのか?

185 ::2010/07/07(水) 17:22:59 ID:vB84HmkV
今、しこっています 中学三です。

186 :名無しさん@お大事に:2010/07/07(水) 17:54:39 ID:jh30PbJ4
んなのしるか

187 :名無しさん@お大事に:2010/07/07(水) 19:02:03 ID:dd5OPRMN
快適な入眠・目覚めの為にオナニーは必要です。

見回りの看護師さんにオヤスミの挨拶をしたあと、しっかりとしごきましょう。

188 :名無しさん@お大事に:2010/07/08(木) 19:32:42 ID:NSv78Pra
てす

189 :名無しさん@お大事に:2010/07/09(金) 22:35:38 ID:oXC3SsZk
風呂場でちんこしごいてんの見つかった
家でやれって怒られた
かわいい看護師で嬉しかったが他の茄子に喋るんだろうな。

190 :名無しさん@お大事に:2010/07/09(金) 23:58:14 ID:IF44nNii
病気で入院して二週間で点滴がとれてからしこったらめちゃくちゃ気持ちよかった

191 :名無しさん@お大事に:2010/07/16(金) 22:27:53 ID:+r8BlUb1
18ん時手術で3ヶ月入院した時、少し動けるようになったので
消灯後トイレでやってたら『○○ちゃ〜ん』て看護師来た
・・・orz
きっと部屋のじじいたちが密告したんだ!!!

192 :名無しさん@お大事に:2010/07/20(火) 21:52:59 ID:G0hU5LAT
入院中でもできる上手なオナニーの方法を君らに教えてあげよう。


まず、片足を立てて、立ててない足を90℃曲げて寝かせる。
目線でいうと、足の形がこうなる⇒_|その間にチンチンがあるわけだ。

そして、その形のまま布団をかけると、こうなる⇒∠|
その中にできたトライアングルの空間の中で、寝かしている足のほうの手でオナニーするわけだ。
ポイントは布団の左右を引っ張る感じで足に被せて張らせることだ。


すると手を動かしても布団は揺れないため、トライアングル地帯の中で正々堂々とオナニーできるわけである。
もちろん、呼吸は正常の寝息レベルを保ち、摩擦音も極力抑える。これには慣れが必要だ。

大部屋でもこの方法なら絶対に気づかれはしない。この方法は、修学旅行、大人数での仕事の出張などなど、
多くの人間が寝ている中で、いかにバレずに迅速に、そして精一杯放出するかの課題を考え抜いた末に編み出した秘儀である。


名づけて、「スーパー・トライアングル・オナニー」

君らも試して欲しい。極限の緊張感の中で、誰にも気づかれることなく大放出できた喜び。
きっと、その快感に病みつきになり、この究極のオナニー方法を毎夜試したくなるであろう。


なお、この方法はパジャマの上からそのまま試して頂き、行為が終わった後はそのまま寝てしまえば良い。
なぜなら、この方法ならば精子の臭いは漏れないからである。
パンツガビガビなどとツマラナイことを言っていては、ストレスが溜まるだけだから要注意だ!

では、健闘を祈っている!!

193 :名無しさん@お大事に:2010/07/21(水) 03:47:13 ID:Nyj/5ieX
>>192
後半が最悪
そんなの我慢できるのは変態しかいないよ

194 :名無しさん@お大事に:2010/07/25(日) 18:09:07 ID:AbCWK7pL
>>12
いろんな患者のチンコ見た上での発言だw

195 :名無しさん@お大事に:2010/07/25(日) 20:56:30 ID:AbCWK7pL
>>142
いいな〜いいな〜
チクショウ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)