2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入院した親父が山場です

1 :名無しさん@お大事に:2008/11/20(木) 17:09:51 ID:S94r60t3
今週月曜から肺炎で入院した親父が山場と母から聞きました。
親父は他にも病気を抱えてて風邪引いただけでも危ないと
言われてました。
先週から風邪引いて咳が凄かったんです・・・。

どうしたらいいんですかね・・・身内で死に直面するの
こんな歳になって初めてなんですがどうしたらいいんだろ。

2 :名無しさん@お大事に:2008/11/20(木) 17:29:48 ID:Pd2QBbQF
>>1
どうしようもない。医者に任せろ。
意識はあるんだろ?できるだけそばにいてやれ。

漏れが小学生の時もそうだった。

3 :名無しさん@お大事に:2008/11/20(木) 17:54:03 ID:S94r60t3
>>2
意識はあるそうなんですが、こちらから話しかけても
あんまり反応が無いんです。
親父が山場って言うのも辛いけど・・・
なにより明るく振舞ってる母の方が見てて辛いです。
こんな感じなんですかね・・・親の死って・・・

4 :名無しさん@お大事に:2008/11/20(木) 17:59:29 ID:avRWU3IH
前にも同じようなスレ見たな…
ガチにしろネタにしろ2chに書き込みしてる時点で興ざめだわ
正直秋田>>1

5 :名無しさん@お大事に:2008/11/20(木) 20:25:36 ID:WOnFFaQW
残される人が一番つらい。
あなたが後悔しないよう、できる限りのことをしてあげてください。

6 :名無しさん@お大事に:2008/11/21(金) 11:04:25 ID:6HpOHMBr
今夜が山場

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)