2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島のとある病院

1 :名無しさん@お大事に:2009/01/01(木) 07:02:10 ID:WGhfvcLL
昨年の2月に退院した友達がいたんだが、当時預けていた携帯電話とアイポッドを無くされたそうだ。

しかも病院側は当時弁償すると言っていたのに弁償もされずにいるようだ。

さらにその返事があったのは約9ヶ月経った後だったそうだ。本人が問い合わせてやっと返事する始末・・・。

病院の対応が悪いのはあきらかに明白だし、無くした物を弁償する意思すらないというのはいかがなものだろう・・・。

しかもそのアイポッドは他界された彼女のものだというじゃないか・・・。

本当にかわいそうだ。たった一つの形見すら無くされている状況で病院はなにをやっているんだろうね?

精神的に弱くなっている患者をさらに追い詰めているようなこの病院。自分的にはありえない。

子供ですら罪悪感を抱きそうだけど、この病院は何も悪くないと主張。

誤る気配すら感じられず、誠意も感じられないそうだ。皆さんはどう思いますか??

2 :名無しさん@お大事に:2009/01/01(木) 10:48:00 ID:1ZqaF8VZ
2げとで

3 :名無しさん@お大事に:2009/01/04(日) 09:08:08 ID:LKIC4N1s
まるで吉田さとしのようだ

4 :名無しさん@お大事に:2009/01/11(日) 22:09:28 ID:qQDRyAie
田舎の病院は対応が悪いから、こうゆう事は意外とある。


ヘルパーに物盗まれたって話しもよく聞くし。

5 :名無しさん@お大事に:2009/01/19(月) 19:33:30 ID:gYvMC/a6
病院名のヒントをくれ

6 :名無しさん@お大事に:2009/01/23(金) 15:40:48 ID:n+rUBmaH
石田琢人死刑囚が早く絞首刑になって地獄に落ちますように

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)