2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の家めっさ金持ちだから骨折したとき看護婦に

1 :名無しさん@お大事に:2009/05/17(日) 09:41:47 ID:oYc0sQHY
俺18歳
去年骨折
入院
結構大きな個室 野球選手が泊まってたらしい 2ヶ月で55万?

オナニーを2週間我慢したらイライラと欲求で偉いさんに処理してくれって
言ったらどうやら親の商売と病院の関係があったらみたいで

院長?の従姉妹の娘20歳の女をその後 退院するまで献上してくれたぞ



2 :名無しさん@お大事に:2009/05/17(日) 11:32:21 ID:2XnATiOm
凄い妄想力

3 :名無しさん@お大事に:2009/05/17(日) 13:20:13 ID:HCFCdY64
個室2ヶ月で55万って普通じゃんw

4 :名無しさん@お大事に:2009/05/17(日) 14:38:26 ID:J1uKVvZv
くだらん!さっさと削除しろ!
藻前の自慢話スレか?

5 :名無しさん@お大事に:2009/05/17(日) 19:30:23 ID:1MSWkus1
別に看護師でなくていいじゃんっていう感じw
個室ならばデリヘル嬢でも呼べよw

6 :名無しさん@お大事に:2009/05/25(月) 10:02:30 ID:cxEeHvwG
差額室料が2ヶ月で55万?個室の中でも最安の部類だなw
野球選手って言ってもピンキリだし。
釣りならもっと考えろよ。

7 :名無しさん@お大事に:2009/05/26(火) 23:19:53 ID:aSRfUXT8
まあプロ野球とは書いてないし少年野球かもねーw

8 :名無しさん@お大事に:2009/05/26(火) 23:55:29 ID:gOr3gFoc
自分、都内の大学病院に入院してたけど、
4人部屋でさえ差額代1日5千円だったお(´・ω・`)

9 :名無しさん@お大事に:2009/05/30(土) 13:43:30 ID:v983a/g7
次に妄想する時はもっと考えろよ。
お子様が考えてるほど55万ってのは大金じゃない。
お菓子はいっぱい買えるけどなw


10 :名無しさん@お大事に:2009/05/30(土) 20:11:15 ID:tk574lX8
うまい棒が55000本食えるなw

11 :名無しさん@お大事に:2009/06/01(月) 11:48:26 ID:6rlZPs0i
個室って2ヶ月で55万くらいなんだ
赤坂のマンションの家賃より安いね

12 :名無しさん@お大事に:2009/06/02(火) 12:01:39 ID:m/Yq3zNT
55万円って大金だろ
おまえらどんだけ金持ちなんだよ
55万円っていやぁ一ヶ月汗水たらして働いてやっと手に出来る金額じゃないか
俺は55万も差額ベッド代には出せない
少なくとも俺には大金だ

13 :名無しさん@お大事に:2009/06/02(火) 21:54:25 ID:iLEUQkoT
>>11
差額以外は保険利くから安いだけ
実際はもう少し高いよ

>>12
保険とかもあるからね 俺は過失なし事故だったから相手持ちだったよ

14 :名無しさん@お大事に:2009/06/02(火) 23:11:00 ID:D7Tgt7kX
>>11
マンションと入院部屋代を比べる忌みがわからん

15 :名無しさん@お大事に:2009/06/03(水) 23:21:03 ID:Tr2EYQbR
うむ

16 :名無しさん@お大事に:2009/06/04(木) 08:32:26 ID:uOCmjttL
うちのマンションの家賃と同じだ@広尾

17 :名無しさん@お大事に:2009/06/04(木) 23:45:31 ID:2YcuF188
あらあら

18 :名無しさん@お大事に:2009/06/06(土) 18:44:16 ID:+xpBSg9n
貧乏人は病気もできないね。死ぬしかないねww

19 :名無しさん@お大事に:2009/06/06(土) 20:09:47 ID:h2x+J3Fw
入院して怪我は感知したが
淋病もらって最悪
緑色の汁でて腫れた仲間が病棟に3人
直美ちゃんつながりで感染


20 :名無しさん@お大事に:2009/08/16(日) 07:02:50 ID:urjlMmU6
2ヶ月で広めの個室が55万て安いね
むかし入院した病院、個室にはいったけどもっと高かった。
食べ物はすこぶる良かった。ちょっとした料亭並みの味。
でもうちは金持ちではないけれど。

21 :名無しさん@お大事に:2009/10/29(木) 10:47:48 ID:XKIKWriU



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww


22 :名無しさん@お大事に:2009/10/31(土) 09:09:27 ID:jKzj1fWE
俺、公立の病院に入院してるけど
個室一日15000円だな…
特別室は3万

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)