2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早苗ちゃんにメッセージをください。

1 :名無しさん@お大事に:2009/05/26(火) 22:28:57 ID:NavldosI
早苗ちゃんにメッセージをください。
重い病気で入院中の17歳の早苗ちゃんを励ましてあげてください。
早苗ちゃんからの伝言を載せておきます。

「胸に手をあててみる。ドキドキドキドキ。心臓が動いている。嬉しい。
私は生きている。もう自分でも長くないのは知ってるから欲を持つのは止めたの。
残された人生を少しでも楽しく生きたい!」

よろしくお願いします。

2 :名無しさん@お大事に:2009/05/26(火) 22:50:03 ID:V1Jlcv3n
がんがれ!

@通院治療中の難病患者。

3 :名無しさん@お大事に:2009/05/27(水) 03:20:01 ID:wpZjF/+n
俺も、週三回の通院治療と合併症で生死の境を彷徨うような思いをしたけど今は、生きることを楽しんでます。貴女は若いのだから頑張り過ぎない程度に頑張れ!頑張れ!

4 :名無しさん@お大事に:2009/05/27(水) 17:23:06 ID:nVpyIs78
>>1
>>2
お返事ありがとうございました!

5 :名無しさん@お大事に:2009/05/27(水) 19:13:40 ID:8a3u1GbU
ガンガレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)